X



【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SIG556【AVA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2013/10/09(水) 09:27:32.50ID:dbqAPbC/
大韓民国ゲーム大賞を受賞し、現在韓国でFPS部門4位、日本ではNo.1の100万人の兵士が集う、基本プレイ無料オンラインFPS
UE3を使用した綺麗なグラフィックが特徴的なFPS

■公式(必読)
ttp://ava.pmang.jp/
■運営twitter
ttp://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
ttp://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
ttp://allian.wikiwiki.jp/ ※管理人が交代した為まともに機能していません
■AVAあっぷろーだー2
ttp://ux.getuploader.com/ava_up02/

■4Gamer記事一覧
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003520/

■関連スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms質問スレ35【AVA】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1380124046/
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms晒しスレPart116
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1376531839/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 未満専SD0.0005
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1362884483/
【AVA】Alliance of Valiant Arms 糞コテ隔離スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1353974629/
AVA晒しスレ SS2枚目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1371635910/

■前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD5.55【AVA】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1380888429/
0658名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 12:00:41.99ID:RMvHYFnk
いいぞもっとやれ
これでこそFPSの民度ってもんだろ
0659名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 12:48:24.94ID:SLf5ZLHo
>>646
攻めRPGか最下位スナ芋芋でもやったのかな?
戦車を修理しよう(提案)
0660名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:26.71ID:SA27AI+b
>>656
スルーできずにこういうレスしちゃうあたり確かにスルースキル無いもんなw
0661名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:56.06ID:AHXBlrba
A実は料理上手!?アヴァブルーの手料理を当てろ!キャンペーン
ええぇ…?
0662名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:53.81ID:K0O7mHbh
AVA起動できないんだが
0663名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:39.76ID:U50OizTG
今日も護衛やるよー。
目標は蹴られないこと��みんなやろう
0665名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:32.36ID:D9ACNZq/
ランキングに載ってる上位勢様(笑)かっけえ...
0666名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 00:39:33.14ID:hIL5dTCS
ランキング気にするほどマジにやってるなら
wiki更新してくれやw
管理人自殺したみたいやし
0667名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 02:29:02.18ID:tpFjXqYV
フット岩尾顔負けのグロメンチビデブハゲワキガチー牛ならゴミみてえな人生送ってそうだしマクロと課金で誰でも無双出来るp2wゲーだと気づかず俺強いと勘違いしてイキっちゃうのも仕方ねーと思うわ
0669名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:46.05ID:YwTdXzNr
無名の雑魚どもが、ランキングに載って有名にならなきゃやってる意味ねーんだよ、黙ってろ
0671名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:32.76ID:uLI+RKZe
wiki管理人は「削除でなくてアウトにしろ」とか「〇を使え」だの
かなり神経質な椰子だったが、長くやってると「オレがジャスティス!」みたいになるんだろう
あんな10年前の使い勝手の悪い左メニューから続けて見れないようなまま改善もしないし
それで引継ぎもしないで逃亡はさすがに草
0672名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 15:28:23.66ID:QQjzEeZ2
引継ぎしないで失踪は昔からの伝統なんじゃない
0673名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 19:48:48.81ID:sbzysjxl
前にガンガン詰めてAIM勝負するタイプって自称してて、置いてる奴引く奴挙げ句の果てには強ポジで迎撃してる奴にまで悪態つくわx9するわでイキりまくりの奴が、
身内と組んでないときはリスガン篭りの下位芋砂やってて草
0674名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 19:56:41.97ID:ih8cR3Pp
アリーナの野良で文句言うやつは、友達いないアピールなの?
フレンド4人いれば1チームになるのに
0675名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:28.31ID:oZg5W6SY
みんな護衛やるよー
0676名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:20.60ID:pGya3vtJ
>>664
あーそれで普段やらない奴が入って来るのか
蛇目で1K1D後ずっと自リス建物でウロウロしてた奴とかw
0677名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 00:15:45.87ID:UGpr0Drs
フェアラックBOX、3回やって近接とサブしか出ないんだけど?
ワシの6時間を返しちくり〜
0680名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 07:57:09.70ID:oKEThaSc
2日続けて箱取ったけど
2個ともBeretta Barbatosだったよ
あ〜、これ確立は均一だって書いてあったけど
絶対嘘だなと思ってもうやってない
0682名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:47.25ID:dHmIWS8A
放送のサッカー対決みたらボールの表示が変わってたんだな
(昔は頭にヘルメットみたくボールになってた記憶が)

同じクランの奴が小隊組んで何回も入ってたのは草
一人一回にしないと
0683名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:41.99ID:P4vuGiez
小隊組んでると優先的にマッチされるからしゃーない
0684名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:44.66ID:TvI1b8pa
サッカーってまだマップあったんだ
不人気マップを整理したとき消えたと思ってた
0685名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 04:59:33.85ID:Wk7D8+Y2
深夜のクイマいつやっても同じ奴しかいないな
何人か名前覚えたわ
0686名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 05:24:50.03ID:1KLcmWXQ
心配するなお前の名前も覚えてられてる
0687名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:12.43ID:/U6ZIp14
ランキングに乗れない無名だけど深夜に入り浸って有名になるわwwww
0688名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:08.08ID:MNPv0GDg
マクロBR最強!!!
0689名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/13(木) 06:42:05.96ID:p/L4nu50
ほとんど貰ったBOXチケットだからいんだけど確定BOX50枚使ってダブるのは勘弁してくれ
ネタ武器でもいいから違うのくれ
0690名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/13(木) 18:53:37.44ID:VNwyjOZj
ファッ!?AVA夏祭りBOXって被るの?鬼やなw
0692名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/14(金) 06:18:18.65ID:0nHYuEgE
欲しいの出るまで回せば欲しいの出るからダブっても問題ない
0693名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/14(金) 08:35:06.02ID:s8ME6pWA
それで200万以上使って課金で先行実装されたM40当てられなかった奴いたな、数ヶ月待てばユーロで買えたのに
0694名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:44.64ID:jpBVV4v7
みんなバトルライフルの高速タップ上手いなー(棒)
0696名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:18.73ID:vbSk65lM
・グレートホイール FR-F2 Legend
・Dual Sight Advanced
日本実装あくしろよ
0697名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:59.18ID:cxjdXEWu
落ち着いた低速タップほど美しい撃ち方はないんだよなぁ
0698名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:05.87ID:Bu77/V/J
残念だけどBRでマクロ使ってないやつは絶滅したよ
恨むならマクロ規制やめた運営を恨め
0700名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:14.43ID:F5mTblAl
なんでこんな過疎ってんだよ、おい有名人!!お前の知名度利用してAVA宣伝してきてくれよ!!
0701名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:53.68ID:aPXLYf8j
クイマで一見動き微妙なのにタップだけ速いの笑うからやめろ
0702名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:03.61ID:F5mTblAl
全員無名のゴミゲーで未だに有名人言われてて草、熱心なアンチが付くのは有名人の宿命やね、ランキングに載るのは大変や笑
0703名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:04.99ID:6JtpS6gF
avaのおかげで有名になれた癖にオワコンになった瞬間即他ゲーに逃げたクズこと釈迦早く戻ってこい
0704名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 02:44:13.39ID:sjiiuzuQ
ランキングの上位勢様に逆らうとどうなるかわかってるメンスな?w
0705名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 09:27:52.79ID:653Ca8zW
ここまでランキングに乗れない全部無名の嫉妬
0706名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 14:18:09.25ID:Mv2FkFOg
楽しけりゃいいんだよ楽しけりゃな
0707I東
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:21.33ID:6StMgsVt
>>706
な、こういう低能ばかりだから過疎るんやで
0708名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 23:40:52.17ID:Mv2FkFOg
>>708
わざわざ因果関係を逆にしてもっともらしいこと言うの止めたほうがいいですよ
0709名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/17(月) 23:41:29.57ID:Mv2FkFOg
自分にレスしてた
0711名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:34.52ID:dXogogju
フレとマッチしてても入ってくる野良が口悪かったりヤバイ奴しかいねぇな
一人でこのゲームやってるってそういう事だって頷けるけども
0714名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 02:48:07.29ID:rZYvfYVv
なんか5000ジュエル持ってるんだが
なにこれ
0717名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:30.56ID:/iWfubO0
マクロマウス起動してるとAVA起動できないんご
0718名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 21:25:08.42ID:xGKcN/kL
ここ本スレ?最近このゲーム初めて爆破だけ面白いからやってんだが
なんで明らかビギナーじゃないやつがビギナーで初心者狩りでイキってんの?
これが平常運転なん?
0719名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 21:28:19.51ID:NqQy2lue
>>718
いたって平常運転だ。
サブでイキってるだけだ。
気にするな。
0720名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 21:31:28.89ID:0sSRCg3G
ロシアの銃器メーカー「カラシニコフ」社が、北大西洋条約機構(NATO)標準で開発した新型ライフルAK-19が、国際フォーラム「アールミヤ−2020」で初めて一般公開される。同社のプレスサービスをRIAノーボスチ通信が引用し報じた。同社の発表では、「ライフル銃AK-19は、国際フォーラム『アールミヤ−2020』ではじめて発表される」と強調した。
https://jp.sputniknews.com/politics/202008187703548/
0721名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:30.07ID:FLn+mHaK
スタートダッシュパッケージで貰える銃器ってゴミ?
0722名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 22:23:15.29ID:xGKcN/kL
>>719
やはりそうなんか。彼らは彼らなりに努力したんだろうし
立ち回りもAIMもあってリスペクトできるがビギナーChで
砂使って虐殺とは小物すぎるなしかし
0723名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:51.15ID:EPCTCwET
ビギナー鯖は
普段ピエーン怖いよーって演じつつ
初心者狩りのやつだけガチに撃つ遊びしてる
ムキになってくるから笑える
0726名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:43.83ID:UXdf6Eos
マクロなんて使ってないのに、勝手にマクロ認定してくるやつなんやねん。BRばっか使ってたらマクロには敵わんけどそれなりに高速タップもできるようになるんだよはげ
0727名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 12:22:46.99ID:qFA8GKkS
スワンプマン当たったときはマクロも使ってみたりしたけどすぐマクロは使わなくなったな
0728名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:39.72ID:UXdf6Eos
マクロなんて使ってないのに、勝手にマクロ認定してくるやつなんやねん。BRばっか使ってたらマクロには敵わんけどそれなりに高速タップもできるようになるんだよはげ
0729名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 19:32:08.31ID:S4ECH/Nu
俺はマクロ使ってるわ
Arena行くときにマクロ使わないとフレンドに申し訳ない
0731名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:59.30ID:mP4QgP3I
護衛楽しいよね 蹴られちゃう時あるけど��
0732名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:05.25ID:Km0IDTUl
>>729
マクロマウス起動してるとAVA起動できんくない?
0733名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:27.70ID:nr0mRf+x
シリアルコードって何処に入力すれは良いんすか?
0736名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 22:37:58.14ID:mTQL/JC2
8: :20/08/16 13:53
不正ユーザー囲ってたえすねこ君が
キャラ名をLindsey⊹に変えて復帰したのでよろしくね

9: :20/08/17 11:39
えすねこ君ってRMTClubでアカウント売ったから自らが不正ユーザーになっちゃったね
Lindseyの元アカウント主
https://twitter.com/__NoColor
アリーナデータベース便利だわぁ

10: :20/08/17 20:19
アカウント売るわ買うわゴミクズだな
これでツイッター再開する神経が信じられんわ

11: :20/08/18 00:12
蛇目同好会
殲滅屋
えすねこ君を囲ってマッチやってる不正容認クラン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 23:01:29.58ID:nr0mRf+x
>>733
自己解決しました。。
2ヶ月目の初心者ですけどホームページ見にくいっすね
0738名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 23:06:22.53ID:0JtGGmGU
16防具とジュエル防具3種は性能どう違うの?違いがわからん
0739名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:48.00ID:zIbZUU50
どれも似たようなもんだからなんもつけなくていいよ
0740自決しました。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:37:56.61ID:Df7QtI73
いとつあんはアペクス昇格試合で8回/9回中チーター当たったとボヤキ
Sもんきーはエンジョイ勢になって筋トレ動画上げてる始末
社歌ぐらいか成功してるのは
0741名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:04.47ID:OCcj+WlJ
運営やる気無いのは解るんだけど
閃光軽減ゴーグルの仕様そろそろ気づいて直さんかね?
0743名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/20(木) 16:30:00.55ID:u1eRs7hJ
なんか大口径防具ちゃんと機能してる?
やけにムービングSRに一撃でやられるんだけど
0744名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/20(木) 21:12:05.49ID:q3OfA8DQ
ava反応早い人多すぎじゃね?なんで?
0745名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:59.57ID:5af/vKqK
このゲーム超絶砂ゲーだねこりゃ過疎っ過疎な訳だ
砂しか使うきにならんわ秒で引退
0747名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/21(金) 03:44:25.57ID:4Q68uSTI
>>743
実際おかしいと思う。ちょっと前の運営からのお知らせだと、大口径防火の説明分間違ってたけど効果はちゃんと大口径のままですって書いてあるけど、腕一撃が明らかに多くなってる。気になってフレと検証したけど、実は効果も間違っていましたってお知らせがその内きそうな気がしてならない。
マクロBRゲーになってるのにムービングSRまで息を吹き返すようじゃ本当にキツい
0748名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:20.72ID:1BBIq2Fl
アヴァ・グリーンは罰として「髪の毛緑色」か「アヴァ_哀れな人」に戻し
0750名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:24.96ID:jvMhUbU9
まだフルオート無反動BRが出てないから大丈夫
0753名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:40.95ID:zIrbDTT7
誰か友達紹介用コード貼ってくれないか?
0755名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/22(土) 14:33:20.21ID:wiJkShts
買い垢野郎のEsNeko君がキャラ名Lindsey⊹で
今日も不正容認クラン蛇眼同好会と殲滅屋の人たちと一緒に仲良くプレイ中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況