X



【紳士in】ファンタジーアース雷皿♂スレ31dead【FEZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/20(木) 22:11:13.40ID:0A+vPK3l
   |  |
   |  |▲_
   |_|´A') 自慢の 杖が ビンビンと うなるわい
   |  |雷し
   | ̄|》》
   """"""""

*雷皿♂とは

・むか〜しのFEスレにていろんな鬱物語が展開されカワイソス人気を博しました。
・罵倒されながらも愛される、そんな職業です。
・たすけてください!たすけてください!助かりません!
・氷皿♀タン・・・ハァハァ・・・ウッ・・・
・オハヨウからオヤスミまで氷皿♀タンを見つめ続ける雷皿♂
・ホモネタはお断りします!本当にお断りします!!牛ヲリこっちくんな!イヤアアアァァァ・・・
・なんだよ・・・、笛カッコイイじゃん、俺たちの仲間じゃないのかよ・・・
・あ、あれ・・・笛君なんでこっち来てんの・・・?
・ウン・・・ウン・・・ え?セッちゃん一緒にクリ掘りしてくれるの?
・おいミツハシ、魔道具って何かエロくね・・・?ヴヴヴってなりそうじゃね・・・?

【ヌメヌメ】ファンタジーアース雷皿♂スレ30dead【FEZ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1338651555/

他テンプレは>>2以降
次スレは>>980厳守!ダメなら早めにレス指定!

雷皿♂テンプレ
ttp://www23.atwiki.jp/raisara/
(旧)ttp://hisaran.cute.bz/raisara/
0190名も無き冒険者
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:43.86ID:dZUwEvuy
_▲_
 ('A`) <雷皿♂の刃 無限ジャッジ編
0191名も無き冒険者
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:56.32ID:IicLS5UP
_▲_
 ('A`) <ついにさよならする日が来ちまったな…
0192名も無き冒険者
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:09.92ID:5rVqA0a9
_▲_
 ('A`) <もう全然やってないけど、終わるとなると寂しいもんだな…
0193名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:43.38ID:aQJocOAu
ライラライライラライライライラライライライララライラライライライライラライ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/06(土) 03:47:45.13ID:k1p9QpZT
_▲_
 ('A`) <最後に一回くらいインするかと思いつつ、インするの忘れてサービス終了してそう
0195名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:45.62ID:Dl5zyuIv
_▲_
 ('A`) <まだ部隊が残ってて10年前の楽しい日々が蘇ったよ…思い出をありがとう
0196名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:42.70ID:4Vgoi+aa
_▲_
 ('A`) <皆、思い思いの動きで最後の輝きですこ。桜さんは俺の嫁ってかカーマ復刻はよ。
0197名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:15.52ID:5mKGuIv6
_▲_
 ('A`) <ミャクミャク様は日光に弱い
0198名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:22.18ID:l7BqxpDT
_▲_
 ('A`) <7年ぶりくらいにログインしてきた。タイトルのBGM変わってたな
0201名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/14(土) 04:30:34.31ID:tJcXw5Nk
別に俺はお前のことなんて…しらねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況