X



【CSO】 Co-op専用スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/25(火) 13:12:49.16ID:NQxt7lNY
CSOのCo-opモード(ゾンビサバイバル・ヒューマンシナリオ)専用スレ

● ゾンビモードは専用スレへどうぞ
● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやろうね。
● レスが>>950を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立ててね。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直そう。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。

■前スレ【CSO】 Co-op専用スレ Part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1354400618/l50

■公式
http://cso.nexon.co.jp/

■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/

■関連スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part184
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1393966634/
【CSO】ゾンビモード総合スレ Part27
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1381717881/
【CSO】ゾンビシェルター専用スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1389223154/
0084名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/20(火) 20:51:44.84ID:rjDEEzN3
>>83
いや違う。このスレは晒し禁止だから名前は伏せておく。
昔のゾンサバランキングに参加しているガチ勢。
0085名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/21(水) 21:44:40.10ID:01XKnSsa
ランキングガチでやってたのはZMとVoyageとLoversくらいしか知らねー
0087名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/02(月) 03:08:09.51ID:hnPSgyNA
外人さんはごついねえ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/15(日) 16:26:52.98ID:G0z3Sa8e
新マップどこの仕掛けがどうなって進んでくのか壁と雑魚なぎ倒すことだけ考えて走ってるだけじゃわからん箇所多いww
0091名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/19(木) 09:53:40.90ID:fLvchXt5
やればやるほどGB糞すぎて先行き不安
自分の中で下手くそ認定済みのやつでもGB持ってさえ居ればランキングのクリア回数とリーグポイントが釣り合ってないってなる
そしてそいつは自分がうまいと信じ込んでるらしく指示しまくり初心者らしき人たちに暴言吐きまくり
心底気持ち悪い
0092名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 09:15:13.84ID:sE+mRvnC
どのくらいが下手で、どの程度になれば上手いのかが人によって違うからなー
そのあたりを詳しく書かないとよくわからない
0093名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 09:37:06.72ID:hfw1Bjzd
詳しく書く必要もなくないか
対策とか正確さとかテクニックとか全部ぶっとばしてまず武器の性能
よくわからないどころの火力じゃないだろ
シリーズ武器じゃボスから入ってきたGBにも大体負けるだろ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 09:47:56.80ID:4ZrRuVeX
>>93
gb持っていること自体がうまいってことだ。
f1でて軽自動車で勝てないのは車のせいだっていっているようなもん。
gbだって、うまければsaveryやtbなら勝てる。
0095名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 09:56:58.20ID:4ZrRuVeX
って言うかシリーズ武器程度は今くらいの強さにしてくてないとgbというかtbとかをほぢがるひといなくなるだろ。
実際バル11で課金者が激減したんだから。
いやならrmになって禁止武器指定すればいい
0096名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 10:03:02.85ID:N8ILbIZs
GBにはTBじゃどう頑張っても勝てない
0097名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 12:00:13.96ID:hfw1Bjzd
>>94
お前のうまさの基準ユーモアありすぎてびっくりするわ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/20(金) 23:41:31.62ID:4ZrRuVeX
>>97
まあなにいったってgbとpj持ってれば途中参加でもほぼsだから、角人形、雪はたまる一方だし、持ってない貧乏と違ってリンリンもブレアもあるからボスダメもトップ3から落ちることはほぼない。
まあ落ちたとしてほぼないって状況だから気にもならないけどね。

まあ貧乏人は脳内が!!っていうのが唯一の抵抗。
0100名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 04:59:45.69ID:MWnA0Jh8
今のゾンサバに上手いも糞もない
全員が最強のチンパンジーになって札束でゾンビ殴るゲームだから違うのは札束の厚さだけ
貧乏な自称ゾンサバ上級者マジ哀れ
0101名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 10:41:44.72ID:V5G9vvel
昔のゾンサバで上手い定義って、何だったの?
0102名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 10:44:23.30ID:K/LV9xMt
そもそもうまいうんぬんじゃなくて下手くそ
0103名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 11:21:08.24ID:W2fRX2zw
MG3が最強のころは10人いても20分から30分はボス戦で、いかに死なずに攻撃を与え続けられるかが重要だった
AT4あたりが全盛期のころは移動しながら買い捨てができてボスに確実に当てられる人かな?
TBがでてくるとHSや弱点を当てられる人が上手い・・・という感じで登場武器によって左右されるんだよね
リニューアルされる前で全体的に言えることは攻撃を優先的にあげて体力は最低限にする人が上手い
0104名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 11:33:26.22ID:W2fRX2zw
リニューアルされてからも言えることはボスやマップの特性を細かく理解して実践で役にたててることかな
例えば、嫉妬の仮面ではボスが2体出てくるけど、片方のみを攻撃してボス同士のHPの差を大きくしてしまうと
体力が低いほうは特殊攻撃解除されて、さらにボスに与えられるダメージが半減して難しくなるんだよね
いくら強い武器持ってても知らなければ宝の持ち腐れ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 12:15:56.43ID:MWnA0Jh8
つーかゾンサバとかもうとっくにオワコンで極めるも糞もないモードなのに今更「ゾンサバガチでやってます」とか「ゾンサバ専門です」とか言って上級者ぶって延々と同じマップ回し続けて武器の火力差とかウマウマ狙いにキレてる奴らは脳に障害があるとしか思えない
時代錯誤も甚だしいから身内で鍵かけてやってな
0106名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 12:19:01.16ID:dbFCplBL
まあ下手でも困らないことが増えたよな
少人数になるとこんな奴とやってられるかって思うけど、すぐ死ぬし雑魚処理も出来ないし
自分が死ななけりゃ良いことだから下手でも全然構わないんだけど下手な上に指図や暴言が多いのが厄介
自分がうまいと勘違いしてるせいか態度がでかい
0107名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 12:47:51.14ID:V5G9vvel
そもそもレベル1スタートの奴って今ほとんど居なくね?
0108名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 13:49:37.42ID:YdfVjdiM
好きなキャラ選びづらくなったのは糞すぎる
0109名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 20:53:04.96ID:V5G9vvel
GB持ちが配布してくれればSは余裕だな。
バルログでも結構いいとこいける。
バルログ買ってから解読器あけなくなったわ
0110名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/21(土) 21:07:45.98ID:PpzbguQu
ゾンビと同じようなもんでランキング上位者はうまい奴っていうより効率プレイしてるだけって感じにはなったな
0111名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/22(日) 01:25:25.81ID:jvlKnBfR
PGとTB持ってるけど中々S取れんわ
先に一人で始めるのは良く無いのかね
0113名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/22(日) 08:39:10.67ID:FRN+52SB
TB持ちでもAIMが残念で良く死ぬ奴よりもバルで確実に当てた方が上位に行けるからTBはボスによっては不要
0115名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/24(火) 13:04:21.38ID:Wv9lHOg2
レヴナントみたいなのが普通だと思ってるんじゃないかね
0116名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/24(火) 21:00:06.53ID:R++4TAgy
ゾンサバはGBあったらTBいらんマジで
ロストガーディアン第三は下でセイヴァリ連打の方が効率いいしマジで使いどころがない
0117名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/25(水) 10:43:38.10ID:OHZ9dfvh
>>108
ああぁそれそれ、俺も思うわ、男キャラとか攻撃力弱すぎ
自分±2〜3位でいいから設定できるといいのにね
攻撃上げると他のがその分減るとかそういう仕様で良いのに
0118名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/25(水) 10:55:08.31ID:mWWMTYhI
というか男の方が女よりHPが低かったり攻撃力が低かったり足が遅いというのが
理解できないんだが
MMORPGとかでも女キャラは足が速いとかHPが多いとかあるけど
どう考えても男の方が強いのが普通だよな
0119名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/25(水) 15:44:05.17ID:u8k8zJB9
今更ゾンサバTA大会かよあと3年か2年速ければ盛り上がっただろうに
0120名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/25(水) 21:45:56.36ID:Q2fX0MpT
MMOで例えちゃあかん
ホストや骨と皮しか無い様な女の子が身の丈超える様な肉厚のハンマーとか剣を片手で振り回してるんやで...
いっそのこと全スキル振り分ける形にするとか...
個別クラス生やしたいなら特殊能力でも付けりゃいい
それで難易度を跳ね上げればかなり楽しくなると思うけどな
0121名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/25(水) 22:45:23.74ID:2fb9WXer
@cs開発する
Aおっさんキャラしかいない
B戦場に華をもたせようぜぇー 女キャラ販売する
Cキャラの強さ決めなきゃ!女キャラは課金だから強くするね
D暗号箱の女キャラはもっと強くしますねぇ 課金してちょ
E暗号箱にガチムチスーパーホモソルジャー実装 ←こうご期待!
0122名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/27(金) 23:14:09.23ID:7TyvOULo
チュートリアルって
昔、クレジットで買った事があるヒューマン用のロケラン(AT-Lance)が購入メニューに残ってい
るんだけど使えるわw、ダメージはリアルボスと同じっぽい
0123名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/27(金) 23:30:29.46ID:7TyvOULo
スモークボムもフラッシュボムも使えるww
0124名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/28(土) 00:39:35.43ID:XMXvuawf
絵が残ってるのとか新たにメニュー編集で入れ込めば何でも使えるのか
なぜかM24GrenadeとFragGrenadeは使えなかった
0125名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 05:05:46.39ID:VncKtudx
過疎化したいまさらゾンサバ大会か。
もっと早く開催すれば良かったのにな。
ゾンサバクランも減ったし団体戦で人が集まるかどうか。
0126名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 05:14:48.51ID:r0/AQASM
HS率5%下回った時点で失格くらいしてくれたら期待する
0127名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 08:36:28.59ID:JaQJ0SFr
土曜日だっけ?ゾンビエスケープ大会みてたんだけど
武器制限ないから?(チェンソー、GBはいなかった気がするけど)個性がなくてつまらん放送だった

ゾンサバ大会したところでさぁ
PGでドバドバドバドバドバドバドバ
ボスにGBでチュドドドドドドーン
課金武器持ってるやつが優勝
0128名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 09:15:07.12ID:PkNkLFHb
ゾンビエスケープは観戦できるから運営が観戦者になればいいだけの話だけど
ゾンサバはどうするんだろうな?参加上限10人だと運営が入れない
参加上限4人ぐらいになれば参加できる人も多くなるし面白くなりそうなんだけどな
0129名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 11:38:13.39ID:cq6ACyuV
ゾンサバに観戦枠つけてくれよ
0130名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 12:29:51.03ID:vMeg5iJJ
>>127
確かにそれはそうなんだが大会に出る人達なら強武器持ってる課金者が多い
だろうしある程度同等の条件での競争にはなるんじゃないかと予想。

とりあえず無課金者は厳しいことは間違いないが団体戦という恩恵でチーム
に一人とかならまだ参加できるんじゃないかね。
0131名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 14:10:19.96ID:LkGcO59+
観戦枠がプレイヤー枠と一緒とかバグレベルな仕様がそもそもいつ直んの?って話だよな

>>128
今なら四人とかGBないとクリア出来ませんってやつらばかりになりそう
範囲攻撃はHEのみ、メインは今売ってるBR5のみくらいなら実力差出るし見たい
狙う必要がないような武器振り回して自分が強いと思ってるやつらのプレイなら100%見ない
ソロ動画見てる方がまし
こいよニュークラシック
0132名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 18:24:46.35ID:vMeg5iJJ
GBなんかの強武器でもうまいやつと下手なやつで実力差は出るんだがいかんせん持って
いるかどうかって時点で公平さに欠けるからな。
スカルやバルなんかの通常販売された武器で縛った大会の方が所有者が多い分公平で
実力差わかりやすくて見るほうも楽しめると思うわ。

とりあえずうまくて強武器持ちで出場しそうな人やファミリーってある程度予想つく人
は付くだろうからその時点で優勝あきらめて出ないやつも多そう。
0133名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 19:51:45.73ID:VEA1qVrT
最強のチンパンジー集団を決める大会だぞ
出場した時点で笑い者だわ
0134名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 20:41:57.52ID:g0tk0VNe
ゾンサバクラン同士でランキングの上位争ってたスカル5の時期にやればよかったのに
0135名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 20:47:31.31ID:vMeg5iJJ
チンパン呼ばわりされようが賞品次第じゃ身内と予定が
あえば俺は出るぞ
0136名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 20:50:37.52ID:g0tk0VNe
古参が復帰したところでクリアアイテムとGBもってないだろうし絶対勝てないオワコン
0137名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 21:22:23.81ID:vMeg5iJJ
俺もGB持ってないけどマップによっちゃ普通に勝算あると思うが。
ないなら配布してもらえば良いわけで。

全員GB持ち対GB持ち0ならさすがに壁の問題なりできついが連携と
個人のスキル次第じゃ普通に勝てると思うけどね。

まあ競ってる相手が全員うまくて全員GBなりTBもってりゃ相当
厳しくなるだろうが武器だけのせいにするのもどうだろうねえ
0138名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 22:07:51.39ID:DBuA0tly
クラス:イザベラ+雪結晶柄の刺青
武器:PG、BR11、GB
アイテム:上級全種

このくらいが参加条件だな
0139名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/30(月) 23:20:36.38ID:Dd9+DYG8
むむ
0140名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/01(火) 00:02:27.06ID:VncKtudx
>>138
タイムアタックだからイザベラよりブレアのほうがよさげ。
というよりクラスなんてユリ、ジェニファー以上あれば十分。
必須は壁破壊用でGB持ち一人はいないときついだろうな。
0141名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/01(火) 09:22:09.08ID:uJ6Iy81+
タイムアタックと言っているから生存やカオスのようなTA向きでないマップは選択されないはず
選択されるとしたら新マップが濃厚だな。手分けして作業する場面が多い
0142名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/01(火) 11:27:40.12ID:LLEbKPUt
新マップはありえるだろうな。
ただ1マップで終わるんじゃなく2、3マップする可能性もあるかも。
それと難易度はノーマル臭いな。
0143名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 11:49:48.99ID:Xz0GS+qF
大会に参加するってファミリーの情報ある?
どれくらいでどんなファミリーが参加するのか気になるな。
0144名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 13:58:15.67ID:zuxBLwvG
そもそも人数の上限や日時などが告知されていないからな
決められた日時に上限一杯の人数を集められるファミリーがいるのかどうか
前のランキングのようにいつでも挑戦できるようにしてくれればいいんだが・・・
0146名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 19:27:59.98ID:Xz0GS+qF
半引退の某古参生主の放送を見ていたが生主と昔の古参ランキング勢の人達で出るみたい。

他に名前があがってたのは有名なゾンサバガチクラン。というか話題はそのクラン
に勝つ勝てないどうこう中心だった。
とりあえず現時点で俺が知ってる出そうなグループはその2つ&俺とその身内
0149名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 22:53:19.13ID:zVMte+yZ
リニューアルする前からもう引退してる奴らやろそれ今更戻っても勝つのは不可能だろうなあ
0150名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 23:33:56.15ID:KtMp3wi6
とりあえず武器とクラス持ってりゃいける感じじゃね?
アイテムは中級に変換したのが残ってるし上級もすぐ手に入るだろう
0151名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 23:41:49.18ID:CackrnnH
勝てないだろうなー。
ただそういう不利な条件にも負けないって言ってた
心意気は買うわw
0152名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 00:23:23.24ID:Sd3qRf5l
つかファミリーランキング上位のファミリーはでないのか?
強さをアピールするには絶好の機会なのにねー
0154名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 01:04:42.11ID:Sd3qRf5l
TBあたりならゾンサバファミリーなら一人や二人持ってる奴いるだろ?
実装されてからどれだけ時間たってると思ってんだ。
とりあえず反則レベルなのはGBだけじゃん。

個人戦じゃないし800スタートじゃないだろうから一人でもGB持ってる
奴がいれば巻けばすぐに全員にいきわたるだろ。
いないなら他のファミリーなり知り合いに頼んで助っ人で入って
もらえばいいだけでしょ。

ボスダメなりランキングで武器性能だけのせいにしてるやつは大抵
元からたいしたことないやつが多い。
0155名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 01:34:26.09ID:CMVZsdP7
ランキングなくなってから引退した者だけど訳わからん仕様になってて吹いたやめて正解だったわ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 03:52:50.30ID:sJgqA/E5
自分で反則レベルとか言ってるのにボスダメ否定しちゃう奴
0157名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 10:33:07.27ID:3M5rp1Zb
>>156
反則レベルのGBでも誰かが配れば他のチーム同条件だと言ってる
ように見えるが?
0158名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 10:51:08.06ID:CMVZsdP7
買い撃ちできるかできないの差って結構大きいと思うけどまあ俺はGBがどんな武器かすら知らんからあてにならんと思うけど
0159名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 11:57:17.60ID:tehdrWmD
>>157
見えるのはバカなお前の目にだけだ
結論として同条件じゃないからな
0160名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 12:42:43.33ID:3M5rp1Zb
>>159
読解力ないなお前。結論として同条件じゃない理由は?
154の言う通りGB所有者がいないなら他からつれてくればいいだけの話だろうが。
まさか同じファミリーで持っていなくて他からつれて来ないといけないからって
理由で同条件じゃないとでも・・・?

まあお前は154の言う典型的な、
「ボスダメなりランキングで武器性能だけのせいにしてるやつは大抵
元からたいしたことないやつが多い。 」
タイプなんだろうが
0161名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 14:41:58.79ID:FjyINfAX
初心者のくそNoobだった頃、
ヒュージに乗れるやつ、囮ができるやつ、最後の一人になっても
生き残って次に繋げられるやつがかっこよくて
そいつの動きを真似してた

今そーいうのないもんな、強武器があればなんとかなる
0162名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 16:54:19.54ID:3M5rp1Zb
ランキングがゴミみたいな仕様に成り下がったのが痛いわ

ガチ思考のうまいゾンサバ民→腕試しや競い合いの場がなくなり引退
名誉感覚 or Noobファミリー系ゾンサバ民→糸口連続(下手でも可)

そりゃレベルも下がるわ
0164名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 18:50:05.71ID:sJgqA/E5
>>160
読解力()
同条件じゃない物を同条件だと言い張ってるだけじゃねーか
0165名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/07(月) 17:20:32.70ID:scrWaLGM
クラシック武器限定のマゾいゾンサバ大会が見たいw
0166名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 01:31:08.44ID:AXDqLDeQ
今の仕様じゃ無駄に時間かかるだけだろうな。
ノーマルですら壁が硬くなりすぎて時間かかってつまらないと思うわ。
0167名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 10:52:31.84ID:mwUnHZPF
どうせ優勝は極○んとこだろ
なんせ最速速攻だからな
0168名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 11:43:13.56ID:xk5ju478
いやどうせ優勝はHASAMIだろ。
隠れチートと人を騙して集めた上級フルセット、何人かの異常課金でgb,savery,pgフルソウビ。
穴がないな
0169名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 11:48:15.74ID:/soYi0OP
GBいくら突っ込んでも当たらなかったのが痛いなー
GBだけ貸していただけるならそれ以外はPSで誰よりも貢献できる自信あるわ
速攻でも生存でもなんでもいいがメンツ困ってるとこある?
0170名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 12:38:29.98ID:mwUnHZPF
>>168
すまん極○はただのネタだ。
とりえあえずそこのマスターに遮断入れられてるから好きじゃないけど加速升はみた事ないし
大会で升も糞ないだろ。公式大会で加速使うやついたらある意味勇者すぎだわ。
騙して上級フルセットってどういう意味なんだ?あれって他人からもらうことなんてできねえし
上級アイテムなんてゾンサバファミリーならたいていそろってるんじゃね??
0171名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 13:17:27.02ID:GzpCy3v7
ファミリーで群れないでやってる無所属プレイヤーの方が上手いやつ多いよな
そういうやつは大会とかに興味なさそうだから
出場しないんだろうけど
0172名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/08(火) 14:16:40.13ID:AXDqLDeQ
そうか?未所属はある意味目立つ(スカウトを考える)から
ルームにいると注目するんだが3,4人しかうまい奴知らないな。
まあ時間帯にもよるだろうから知らないだけかもしれないけど。
0173名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/09(水) 14:00:35.29ID:KA1NUvgh
ブレア再販とかマジやめてくれ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/09(水) 18:31:30.65ID:Xc5JU+IT
フェルナンド再販かよ

フェルナンドがゾンビに溢れるなんて胸が熱くなるな!
0176名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/09(水) 19:02:59.45ID:p2T1v0Aq
ブレア再販したところでナターシャとほぼステかわないでしょ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/11(金) 10:24:02.00ID:n/3T8l2J
誰か新武器使ったことある人どんな感じか教えてー
ロストやDGのヒュージみたいな中ボス系には効くのかな?
0178名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/11(金) 14:10:26.42ID:LssYZZ9A
GB出る前だったらブレア買う人多そうだったけど今売っても一部の熱心な人しか買わないんじゃないの
頑張っても同じ土台で勝負出来る機会がほぼないから、周りはだらだらプレイ出来れば良いやって人ばっかりになった
0179名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/11(金) 22:15:37.04ID:q1GY8uDK
>>177
有効っちゃ有効だよ
ボス系に当てると分かるけど燃えてる間継続的にクレジット入る事から継続ダメージあるし中ボス以上には有効な武器ではあるんじゃね
TB以下バレット以上って所だわな
けど、TBやバル11持ってたらまず使わない武器だわ
勿論雑魚処理なんて連射の遅いASじゃ無理

実感としては特別強いし使える武器では無いかな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/11(金) 23:38:07.53ID:5OE/C/2o
TB以下バレット以上って幅広すぎだろww
攻撃力とか詳細不明だけど動画見た感じじゃLv30台でフォボスに1〜2k与えてるし連射は遅くともsavaryと同じ運用出来るならそれなり以上には強い武器のように思える
もちろんsavaryみたいに収支が多くて日本ですごい弱体とかしてなければだけど
0181名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 16:59:16.81ID:5Ad6IqPw
ここに書き込んでいいのかわからないが聞きたことがあるので書くぞ
クラスにステータスが付く前にやめて、最近復帰したんだが
取り敢えずどのクラス使えばいいのか教えてくれるか
所持クラス
ユリ/ユリLE/ブレア/アジア激軍(ユニホーム)/フェルナンド/マックスサッカー/ナターシャ/ナターシャ(カジュアル)/クリス/アリスLE
0183名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 17:48:04.60ID:yO23ze1m
ウィキにかいてる
細かい違いの好みとか考えだしたらウィキ見た方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況