X



真・三国無双online K.O COUNT560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/05(土) 18:08:57.48ID:e0657SFr
★★★★★★!!!長文・連レスは絶対禁止!!!★★★★★★

http://www.musou-online.jp/ (公式)
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/ps3/index.htm (PS3版公式)
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/ (ゲームシティ)
http://www.weeeple.jp/(Weeepleポータル)
http://www.musou-online.jp/manual/index.html (オンラインマニュアル)
黒wiki  http://musou-bb.wikiwiki.jp/
緑(橙)wiki  http://wikiwiki.jp/muon/
真・三國無双 OnlineZ SNS http://musouon.sns-park.com/

■前スレ
【連レスNG】真・三国無双online K.O COUNT559
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395771834/

■関連スレ
【晒せ】真・三国無双Online晒しスレ384人【叩け】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1386815180/
真・三国無双 Online質問スレK.O.COUNT 51
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1384079251/

■次スレは>>950、立てられない場合は安価指定すること
立て方を知らない人、立てるつもりがない人は書き込みを控えること

★★★★★★!!!長文語り禁止!!!★★★★★★
連日5行以上のレスを一日5レス以上するような長文粘着、対立煽りの懐古厨(≒コテハン使ってる例の奴)は一切書き込み禁止
以下の修正議論スレかSNSか公式掲示板にでも移動して本スレには絶対に書き込まないように
※このルールに文句があるなら自分で別スレ立てること

真・三国無双Online 修正議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1230198652/
0763名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:00.94ID:Pol6kyIp
札束で公式チートを使用しているゲームだなw
他のPCゲームは不正チーターが多いしな
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:58.10ID:+GuCN0o0
しかしいつ終了してもおかしくないなwもう争奪も100人すらいないからな
平日の昼間なんぞ10人もいないぞw
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:30.08ID:ocEGLsBV
乱戦あっても誰もログインしてこねえし乱戦自体もあと12人ばっかだな
武官対決はギリギリ一部屋は埋まってるようだけど金曜の23時でもこんなかよ
同接なんぼなんだ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:56.38ID:boW8tJ0+
無双オンの公式ページにページごとのカウンター付けたらやばそう
その辺のblogのほうが回りそう
0773名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/03(木) 13:19:51.31ID:za02CxM6
おい運営
終わるならもうちょっと遊んどこうかなってなるから
3か月ぐらい前に告知しろ
0774名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/03(木) 15:41:09.11ID:21Hb/Sq4
今日のメンテすらない。終わったな
0775名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/03(木) 17:03:13.43ID:l8Ruszjk
装神具とガチャ武器が過疎化を更に進めた。
リーグでのアビューズに対して「ほんの少し」対応したが海外接続や激突・争奪アビューズは相変わらず存在する。もちろん報告しても対応しない。
絶交機能も欠陥だらけで嫌がらせで使用出来たりもする。
マッチングは機能しておらず、激突娘々は時間いっぱい待たされてNPC戦、攻防戦に至っては対戦相手を求めて武名を下げるプレイヤーが大多数である。

ユーザーの意見に耳を傾けず、運営が一方的にアップデートを押し付けて重課金者から搾り取るだけのゲームになってしまった。
0777名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:13.84ID:o7ePKgok
松本

ただ今消費者庁や裁判所に訴えられても罪にならないようサービス終了の言い訳を打ち合わせ中です
それまでは10万円でレベルMAXのS装身具に課金して頂ますようよろしくお願いいたします
0779名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 01:12:05.35ID:ZatEOCsw
というかこの状態で今まで営業してたほうが凄いw
何のモードも成立してないからな
0780名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:05.55ID:uzxV4DbB
よく客に満足して貰えるサービスを提供できないからサ終なんてネトゲソシャゲ運営は言って投げ出すけど、無双は満足出来ない状況でもう何年も経ってるんだよな
運営に状況を改善する感じもないし着任からずっと姿を見せない松本が現職かどうかも誰も知らないし
素直にすげえわ
0781名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:45.89ID:y1l7VShG
正体不明のフィクサーみたいでカッコいいやん。
0782名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 14:58:58.51ID:Wqq76yeN
毎回終了厨がくるけど11月で終了はほぼないぞ。
サービス終了なら2か月前に告知くるから11月で終了ならすでに告知されてる。
そしてwin7サポ終了の2020年1月14日以降は無双オンもwin7をサポ対象から外すから、それまでに新しいOSに移行しろともう案内されてる。
だから来年3月くらいまではほぼ確実に続く。
その先はわからんがな。
0783名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 15:11:54.44ID:hcKsmsPx
なんかほんといろいろ凄い会社だわ…
褒めてないぞ勘違いするなよ
0785名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/05(土) 08:41:49.92ID:iMZ7NYdU
>>784
公式サイトのトップをぱっと流し見してもどこにも見つけられない
誰にも見せる気がない案内ってすごい
0786名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:34.56ID:Lo5rvLcH
ホントに終わることになったら教えてくれ
そのときはinするから
0789名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:42:15.26ID:gzUfOM4g
今まで月3000円ペースで課金してる者なんですが、
今回もいつも通りコンビニで買ってきて、いざ課金しようとしたら
3300円にあがってる、すっかり忘れてた!!

んで300円買おうとしてコンビニいって
額面金額みたら2000、3000、5000、10000
端数がない…
バラで買えるチケットもあったけど500〜15000円という微妙なライン

課金しずらい。
ファミマなら1円単位で課金できるようなシステムあったので
今度からそれで3300買おうかなと。

ウォレットも考えたけど5000いれて、1700余って、
2000チャージして、400余って、3000チャージしたら3400になるし…
0790名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:48:22.34ID:i1826u7d
>>789
コンビニでウェブマネー買うならファミマ一択

ほんとに余計なことだとは思うから申し訳ないんだけど
今のこの時期に課金するってすごいね。毎日ログインしてるの?
0793名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 03:33:13.30ID:eINnc/Qt
武器の強化合成レベルって
錬成炉の改良?してみたけど、変わってない。
技術増やしても変わらない。

レベル30あたりからほとんどあがらなくなり、かなりしんどいんです…
レベル100とかかなり時間かかるんじゃないでしょうか?
0794名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 03:49:58.75ID:QjwoUOj8
KOEIは経験値テーブルが頭おかしいから
育成コンテンツはやっちゃだめだよ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 04:50:21.77ID:UknnMj9K
>>793
金の武器を29枠まで枠改造してフル鍛錬したうえで伝説化しましょう。
そうじゃないと経験値全く入りません。
0796名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:57.98ID:unIX3JNW
サポートとか元々ないのにギャグかよ

2019.10.11
台風19号接近に伴うサポート業務の遅延について

台風19号が、10月12日から13日にかけて日本に接近または上陸するおそれがございます。
この台風の影響により、サポート業務が一時的に困難になる可能性がございます。

弊社サポート窓口からの返信が遅延する場合がございますが
期間中にいただいたお問い合わせには、サポート環境が整い次第、順次対応させていただきます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0797名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:15.32ID:TnNv/yI+
>金の武器を29枠まで枠改造してフル鍛錬したうえで伝説化しましょう。
>そうじゃないと経験値全く入りません。

そういうことでしたか
R6の25鍛錬で獲得経験値18、r5の27鍛錬で獲得経験値20なのは気になってました。

鍛錬数と伝説化も関係あるんですね ありがとうございます。
0798名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:37.89ID:ENnA0G1G
>>796
貴重意見担当部署伝達って文字列をコピペするのがサポートじゃね?
0799名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:21.72ID:RsR7x7N2
武器福引について質問です。
現金3000円課金して無双コイン1120枚で11回福引すると金素材武器はどのくらい出るんでしょうか
確率が低く、ドブに捨てるようなものなら
現金3000円を軍資金300万に換金して、仲買に90万前後で出てる金素材武器買ったほうが確実なのでは?と思いました
まぁ300万だと買えて3本が限界なのですが…
0800名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:27.48ID:FURwhJO5
確実に金素材欲しいなら仲買で買った方がいいんじゃないかな。
福引する時に確率出るんだからそれ見て決めれば?
0801名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/15(火) 16:12:11.97ID:loWcNmvO
WMウォレットにチャージができなくなってる。
>2019年9月3日をもって、チャージ機能は終了いたしました。

2020年8月31日にウェブマネー ウォレットのサービス完全停止
そしてWebMoneyウォレットアプリへのサービス完全移行となる形

PCではなくスマホへ移行ってわけか。
シリアル番号でのチャージは手打ちではなく、QRコードを直接携帯で読み取るのだそう。
WMTがやりづらくなる。
渡したシリアルはウォレットにチャージできないので、
その場で無双コイン買うしかない(?)
0803名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 00:31:10.77ID:ZrOqgZ+R
>すぐ無双コインにすりゃいいじゃん。

すぐ課金するのだが、問題はそれだけじゃない
仮にWM3000トレードしたとして、
無双コインは3300円じゃないと買えなくなった。
今まではウォレットに、いくらかお金いれといて、
それで端数300くらい簡単にまかなうことができた。
ところがWM3000ぽっきりじゃ、その場で無双コインすら買えない
0804名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:50.20ID:T/yp7y4D
今はwmプリペイドカードでしょ
0805名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 14:03:52.38ID:4b0agJca
wmからGCコインにして、GCコインで無双コイン買えばいいやん。
180日の有効期限あるけどすぐ使うなら問題ないやん。
0807名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 18:48:07.98ID:pt5WXWI0
運営に通報しまくっても気まま閉鎖されないとか気ままは無双の運営がやってんのか?
0808名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:55.76ID:4b0agJca
運営に通報するよりFC2の方に通報すれば?
それで前何回か仲買改とか気ままが凍結されてるし。
まあ潰してもまた復活するんだけどw
0809名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:53.44ID:qRIAQYe8
>>808
それで通報して潰したけど異議申請みたいなのされて復活したんだよな。そのこともあってGM報告したけど運営も動かねーし。
もしかしてマジで運営公認かよ。
0810名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:38.60ID:E53UOrqS
無双3官渡の戦いのBGM、オンライン版が結構好きだった
https://www.youtube.com/watch?v=BAN43-mCcJM

これ聞きながら強化してた思い出(要塞昼のBGM)
今となっては強化タイムもなくすぐ戦闘入るから、せつない
古き良き思い出…
0811名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/17(木) 07:38:11.89ID:5QVtnRm6
オンゲの運営は法に抵触さえしなきゃ何しても許される
だから運営は行政に触れる案件だけは迅速に動く
個人で運営を動かしたいなら大株主にでもなるか、参議院以上の政治家にでもなるしかない
何の権力も権限もない野良犬が吠えたとこで神の立場の運営が動くわけないだろ
0814名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 09:31:01.36ID:GKMhmR6G
いま1880コイン払えば確実に金素材1つ手に入るぞ
まぁ仲買で軍資金で買った方がどれだけ割安か、考えれば分かるだろうが。

いつも思うんだが、1880コインも払わせといて刻印選ばせてくれないんだなー
オール+で4特…、でも刻印ゴミ武器はさすがにいらんだろ
0815名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:42.52ID:lCuLbI2H
4特Lv100でも武器選べず刻印選べずR7とかいらない
0816名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 13:34:40.03ID:y+Ts1526
刻印ぐらい好きに選択できるようにしろよ詰めが甘い
0818名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:14.83ID:dPDQNBZZ
質問なんですが、英傑特務って今は受けられないんですか?
例えば「董卓に眠りを」
呂布から受けられるとwikiに書いてあるのですが、受けられません。
他の特務も受けられないのですが、何か条件あるのでしょうか?
0820名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:48.27ID:4HTy83wM
呂布親密度MAX、内政ALL130でも受けれないから違うと思う。
0822名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:35.62ID:u0UBojUA
他武将で趙雲のは今でも受けれるんだけどな
呂布に仕官してる?
0823名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 13:28:49.86ID:7E/W+V/z
呂布に仕官してます。
内政はオール50くらいです。
0824名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 07:36:23.91ID:piONnUgS
ところでもう「〇月の銀貨」的な福引交換アイテムは廃止されたのかな?
あれで錬成アイテムもらいまくりだったのだけど、最近ないからちょくちょく買い始めた
デイリーミッションでももらえたんだけど、今は報酬が魂力珠に置き換わってるんだよな
0825名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:34.97ID:ymef4o4n
R6翼扇攻撃2回改造の攻撃特別8の攻撃5ふり作ってさ
試しに娘娘で二倍突当ててみたけど、全然減らないのだが…
合成レベル全然ないけど100にしたところで攻撃基本値たったの+15
攻撃餅とか極風白虎牙つければもちっとマシに削れるのかね?

装身具の最大ダメ保障とか、属性耐性服とか あと護身で属性ダメ軽減も関係しているんだな

がっつり課金してダメ軽減してる敵は実質、攻撃補正ありみたいなもんだ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 20:01:01.09ID:b9+OY+1k
無課金でも入魂はMAXにできるんだけどね。
属性段階上げる装身具もっててレベル最大にはしてるのか、武器属性ついてるかでも変わる。
まあそこまでしても防風符つけられたらダメでないし、娘なら究極ランスロがん回しが普通だから背水鉄壁不屈防御2倍使われたらダメでないよ。
0828名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:29.48ID:fM6vnz81
(´・ω・`)らんらん久々にきたわ御機嫌ようみなさん
0831名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 07:03:28.23ID:4MHFz8b+
825は極風玉を持ってたって認識で正しいのかな
あと殴ったのが特定の敵PCだとしたら服飾入魂、風耐性や何より装身具が影響してそう
まさか防風符ではないとは思うけど
一通りみんなに効いていないとかだったらごめんわからない
0832名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:50.76ID:HYApuGWH
矛盾オンラインだからねw
攻撃に課金
防御に課金
0833名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/31(木) 00:11:54.99ID:iZORJttt
課金が趣味だって言われていた時代もあったんだぜ…
もどして
0834名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:19.17ID:O9IVp5YW
そういや今日ハロウィンだったのか 普通にメンテ待ちしてたぜ
0835名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:44.48ID:O9IVp5YW
九歯鈀っていま合成経験値二倍のはずなんですが、合成したら45000だた Lv50
あれ? なにかやらかした?? ちなみに仲買で金素材買いました
0836名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 03:32:48.63ID:o3bu24fv
九歯鈀をメイン武器で他の金素材を合成したら2倍だよ。
九歯鈀の金素材を買って他の武器に合成したなら2倍ではない。
0837名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:46.70ID:XEGt2pi7
旧武器(今回は桃扇蛇剣)は素マークに△付きの武器「を」素材として使うと2倍
新武器は合成経験値ゲージに△付いていて、武器「に」食わせると2倍

いい勉強になりましたね、これを機に無双なんかから足を洗って、より良いことに人生を使いましょう
0838名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 09:46:01.08ID:fgEZ9+oa
なるほど^^そういうことでしたか
合成ほとんどやったことないので分からなかったです
また課金します
0839名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/02(土) 19:32:22.04ID:+7pMUDXw
今の貴石集めは
ランク7の武器で合成レベル100で伝説化フル特で
制圧速攻でもなんでもやるとよく貴石でるらしいと聞いたのですが
必ずランク7じゃないとダメなんですか?
サブに渡してサブのほうの貴石も貯めたいと思ったんです

あと、伝説化すると古銭の質がよくなるだけで貴石の出現確率には特に影響ないのでは?
と思うのですが、実際はどうなんでしょうか?
0840名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/02(土) 20:29:41.83ID:ZgZnOvWH
Lv100、負け役、武名A以上、流通MAXでそこそこ出る
ランク、特別の有無は気にしたことないからわからん
0841名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:34.74ID:dF/Wo/Cy
ランク、伝説、特別は関係ない。
合成レベル、武名A↑、流通レベル、敵側にPCがいると出やすくなる。
0842名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 02:11:36.81ID:Sbzkk+EJ
50人も課金してるかどうかわからないゲーム
0844名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 19:55:39.78ID:9W6pUTA6
合成レベル100武器装備して
>獲得アイテムのランクがアップしました
>極錬成玉を1個獲得しました。

lv100武器を2本装備しようが、1本装備しようが変わらない気がする。
100%発生するなら「獲得アイテムのランクが〜」ってメッセージが2つ表示されるはずなのに
1回しか表示されないこと多々有る。流通効果発生時も同じメッセでるから分からん。
0845名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:52.79ID:5fpV1J2l
入魂MAXにして通常攻撃と属性攻撃は何%くらいダメージ削減される?
0846名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:57.32ID:CbwYpKtm
>>844
いや元々2本装備しても効果が高い方の1本分しかランクアップの効果がない仕様だよ?

>>845
1箇所10%で4箇所つけれる。
属性と無属性は別だから均等に下げようと思えば属性20%減少、無属性20%減少になる。
片方だけ下げるなら40%減少。
0847名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 01:43:39.60ID:Hu2qluD2
効果が高い方っていうか武器1に装備してるレベルを参照してるんじゃなかったっけか
複数回「獲得アイテムの〜」はネトゲ・ps会員ボーナスとかレベルMAX武器、武名で上昇チャンスを複数回引いたんでは?
0848名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 07:33:30.09ID:/9+TAn6B
>>847
いや効果が高い方だよ。

>>アイテムランクアップ確率上昇のベース効果のものを2本バトルへ持っていった場合、効果の高いほうが反映されます。
0849名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 14:22:01.07ID:GbvECBI+
ランクアップの条件は
七星で2ランクUP
極七星で4ランクUP
七星キャンペーンで1ランクUP
PS+orネカフェで1ランクUP
強化合成100で1ランクUP(1本のみ適用)
服飾ブーストで1ランクUP
武名A以上で1ランクUPの確率上昇
流通スキルの内政値で1ランクUPの確率上昇
同じ部屋の敵勢力に1人以上参加で1ランクUP
「激突娘娘」「争奪」「無双大会」「無双リーグ」「乱戦」「攻防戦」「國士無双戦」に参加で1ランクUP
「激突娘娘」「争奪」「無双大会」「無双リーグ」「乱戦」「攻防戦」「國士無双戦」で勝利して1ランクUP

ランクUPは獲得アイテム1つ以上に適用
2本持ちで獲得アイテム数ボーナス
0850名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/05(火) 23:47:53.37ID:/9+TAn6B
服飾ブーストは、勝利すると 貴石 錬丹 宝石 属性玉 から別に追加でもらえるだけでランクアップじゃないぞ?
0851名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:22.36ID:T2Kj1bne
服飾ブーストのために900無双コイン毎回払ってる猛者は何人いるのだろうか...
性能良ければ買うけど、毎回はちょっとねぇ…
0852名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 11:25:07.98ID:bYIUJbez
というかまだINしてる兵がいるのか
俺がINしてたころは乱戦も攻防戦もまともに成立してなかったけど
今できるの?
0853名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:33.73ID:9b7fhTfP
>俺がINしてたころは乱戦も攻防戦もまともに成立してなかったけど
>今できるの?

現状
攻防戦 
無双戦線があるため、董卓側があまり揃わない 
呉は戦線集まらないので攻防戦に集中

乱戦
以前と変わらずゴールデンタイムでも埋まるのは密林のみ

激突娘娘
20時以降なら4対4そこそこ埋まる 攻防・乱戦に客をとられがち 

激突対決部屋
部屋は立っているが埋まる気配がない

激突アイテム部屋
今週は七星イベントのため、制圧部屋多い

メインコンテンツ?はいったいどれなんだ
乱戦に命かけてるやつもいるし、
攻防の時間だけログインしているフレもいるし、
報酬目当てで戦線放置してる奴もいる。

運営はプレイ人数知ってるのだろうか
0854名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:56.29ID:CVCecuKZ
ゴールデンタイムの乱戦密林で全く成立しなかった事なんてないけどな。
人数少ないから討伐とか戦線あると影響でるけどそれでも全く成立しないって事はない。
0855名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:20.50ID:uvJJ6mu7
蒼天乱舞だっけ 董卓勢力がサーバーパンクするほど人が大勢居たのにな
0856名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:52.21ID:Hyh/MPlS
人多すぎてログインできない時期もあったなw
ログアウトすると次入れない恐怖
0857名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:03.04ID:PkQxlNWV
連峰が新マップで出たときはヒドかったよな
ログインオンラインだった
0858名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:37.74ID:CVCecuKZ
昔は3勢力以上あったのに仲買前とか武官前は表示しきれないくらい人いたよな。
懐かしい。
0859名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:33.40ID:vl39t38Y
プレイヤー数が一時期5000人は居たって聞いてたけどなぁ

いま500居る?
0860名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:46.69ID:iGd3MPDT
>>858
武官前がマクロだらけになってからログインしなくなっのを思い出した。
ありがとう。
みんなマクロ状態でクリーンな下手糞との激突が虚しかったな。
0861名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:02.56ID:u1hhn/bl
Zになって初期の頃はまだ結構人いた
武器2本持ちになって、ブレイクチャージがかなり強かった。
対決が武功システムになって、ガチムチ妖杖とかが死んだが、みんなが高火力武器を作りはじめた。
火力武器で武功を稼ぐか、ぶっぱで先に10キル取るか。D当てて武功逃げとかPT戦では重要だった。

無双回数制限の導入→これのせいで一時期だけど、極真空大鉞ばかりになって超つまらなくなる。ぶっぱは減った。
ぶっぱができないなら極真空だ→回数制限が緩和→ぶっぱに戻る まぁそうなるわな

対決将軍が結構居たんだけど、対決部屋が全然人集まらなくなってきて、みんな他のゲームに行ってしまった。
0862名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/10(日) 04:43:18.31ID:uxE3W9OA
>>861
無双やっていた対決将軍はプロゲーミングチーム作ってFPSやってるからな。配信して物貰えて勝って賞金も出るんじゃみんなそっち行くよな。
無双に魅力は無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況