X



死にたくない 100年後の地球とか見たいンゴ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/21(月) 18:36:22.15ID:8QJTxeYu
マジで気になる
0004名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/23(水) 23:07:35.57ID:JOJydRWq
100年前にお前はいなかったンゴ
100年後にもお前は恐らくいないンゴ
そんな儚いお前は今ここにいると言えるフォイ?
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:48:39.15ID:rCzeRoyg
ageNGO
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/28(月) 17:41:10.99ID:ZHPF9nBO
立てる板間違えました。この鯖は落としてください
0010名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/29(火) 02:34:35.98ID:Qs5fMbkC
なんJに立てようとしたの?
0017名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/02(金) 20:28:21.04ID:WD014hHl
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
0018名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/03(土) 10:46:05.59ID:AME88gLK
ガンダムage
0020名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/04(日) 04:55:01.00ID:AsXH20ED
典型的クソまとめ民かな
クソなんJ語言ってりゃ面白いと思ってるクソガキ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/04(日) 08:59:16.72ID:n9KOAXyD
↑こいつ最高にまとめ民
0023名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/04(日) 09:40:48.12ID:LXhMe2p7
>>1
資源だって無限にあるわけじゃないっ
人間が長生きするようになると言う事は全員が滅ぶのと同じ事
これがわからんのか
0024名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/04(日) 09:43:23.46ID:LXhMe2p7
若返りも可能だと言った小保方さんの
異常すぎる叩かれ方を見たらそれぐらいわかるよな?
わかったらワガママ言ってないでやる事をやれ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 18:38:10.49ID:eQ1aNd5t
ngo
0028名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 11:48:35.14ID:H+K1VLR6
kskンゴ
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 19:40:12.18ID:S1AGJ0EK
kskンゴ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 21:25:24.01ID:jNJVZ8Km
kskンゴ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 21:31:57.00ID:8tKVzmHn
kskンゴ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/09(金) 10:14:20.16ID:oYRzALFD
kskンゴ
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/09(金) 11:10:02.51ID:pFvPX5nj
kskンゴ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/09(金) 14:50:03.85ID:2JoeAXIl
100年後といわず1000年後が見たいな
100年後ってそんなに変わってなさそう
0035名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/10(土) 00:16:19.69ID:c9EGuKNj
1000年後はもはや地球に人類が住んでるかどうか怪しい
0036名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/10(土) 02:51:49.83ID:lXBnU6ZH
100年後は戦争で荒廃してるだろう、アフリカ等現在発展途上国が主流だが貧困層が今の比ではない
1000年後は宇宙に出れてたら次のステージ、地球内の問題解決できてないなら滅亡不可避
0037名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 07:39:50.49ID:Rtn/wcWS
kskンゴ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 09:22:52.91ID:rXq/Xr3j
ンゴンゴ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 17:39:22.08ID:Sz1gJIaW
ンゴーン
0040名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 18:55:11.83ID:qgc2ruQW
kskンゴーw
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 18:56:07.49ID:qgc2ruQW
なんやこれ
なんなんやこの過疎っぷりは
0043名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 22:49:13.11ID:rXq/Xr3j
平常運転ンゴ
0044名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/11(日) 23:44:44.51ID:Rtn/wcWS
>>42
ワルキューレか
意外とエロいよな
丸パクだけど……
0045名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/12(月) 19:59:16.31ID:cAA8ibCG
kskンゴ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/13(火) 09:32:45.39ID:2aQMh+Ec
kskンゴ
0048名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/14(水) 11:58:33.51ID:ZiaFwsS8
ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwww
0050名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/15(木) 19:50:25.53ID:opxj9O3k
ンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況