X



【MORPG】ケイオスクルセイダーズPart4【DMM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 17:00:33.72ID:kJMo1Wzb
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ蔵インスコ中
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   インスコ終わればダンジョンに行って、、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   レアアイテム拾って、レベルアップしてギルドに誘われて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   新しいフレンド達とおもいっきりダンジョン周回するんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0004名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 17:22:16.83ID:F/ZwuUOY
今日は町会議の放送みるのに忙しいから人がいないだけなんだ・・・
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 17:45:12.16ID:X7JtZ0g2
昨日INしなかったんだけどバーニングタイムって
何時からだった?
0006名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 18:11:21.41ID:ACw8RkXE
そんなイベントなんてやってても影響ないだろ・・・むし
ろ、バーニングって疲労しか影響ないっていうのに
そんなに重要か?
ろくに人もいないんだから、もうどうにもならない糞ゲーだよ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 18:20:38.34ID:ef7wN4p8
倉庫拡張高すぎないっすか
1列エッセンス20って1800円だろ
さらに共有倉庫なんて1列でエッセンス30って2400円かよ
0008名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 18:51:33.61ID:wLtxbxo/
実際どうか知らんが課金のエッセンスは6個って聞いたぞ
ペットは買って確認したが期限付き(笑)だったのでもう買わないと決めた
0010名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 19:27:46.37ID:cVyfVCsM
あれ・・・サーバー間違えたかな
だれもいない・・・
0011名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 19:38:20.64ID:zPFGcdlB
今って土曜の19時半だよな
しかもGW入ったんだよな





過っ疎wwwwwwwwww
0012名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 19:39:05.75ID:kJMo1Wzb
(´・ω・`)下手したらダークブラッドより先に終わる
0013名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 19:43:10.58ID:F/ZwuUOY
7日に公式ニコ生放送するし少なくとも5月中は終わらんだろうたぶん
0015名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 20:09:52.67ID:/FJruPs7
そういやダクブラ終わるときいてスレみにいこうとしたらないんだよな
0016名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 20:15:49.33ID:l8PvOOEx
oβ開始から見てもまだ10日と経ってないのに既にお通夜状態とかマジヤバイ
0017名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 20:29:27.70ID:ACw8RkXE
エフェクトがきらきらしてるのって
ユニークの+10か何か?

青や緑の10と全然違う光り方してるんだけど
0019名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 21:33:40.79ID:WyZo8n/f
ネトゲの業界って不思議だよな
後発の企業が既出の失敗をしてしまう確率が非常に高い
サーバー関係ならまだしも、運営関係ならもっと進歩してよさそうなものだが
0020名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 21:57:36.34ID:IC2AEEy+
別に言うほど失敗したわけじゃないと思うけどな
そりゃ金が無限にありゃいくらでもCM打てるけどよお
0021名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:23:55.06ID:WyZo8n/f
割と人数いるギルドだが接続者が1名で笑った

過疎
0022名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:43:50.62ID:znet7GyU
ぶっちゃけDMMってだけでまず宣伝効果が低すぎる
大体は地の宣伝とかよりハンゲ内のユーザーとかガメポのユーザーとかが新しいネトゲだって飛び込んでくる
艦これでいくら成功したからって、PCネトゲユーザーとはまた別の敷居だし
0023名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:54:19.24ID:Nq6Sin95
放置していたら
ゴールドが足りません
というポップアップが何重にも重なってでていたけど何これ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:57:04.85ID:CGJCbY00
人が多かったら多かったらで鯖が鯖がーってなるからねー
快適なのは良い事じゃないかー
ちなみにこのゲーム面白いの?
0026名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:59:53.41ID:s+ZY9YR0
>>19
それ思うね。もうわざと失敗してんじゃないかとすら思うレベルの運営もあるよね
ほらあのファイターズクr
0027名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 22:59:54.54ID:IC2AEEy+
つまらなくはないけど特別面白いわけでもない
0028名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 23:00:22.03ID:CVU2YjXD
残念ながらつまんないよ
人がいないのは宣伝ではなくクソゲーだから
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 23:01:31.69ID:znet7GyU
俺は好き。

しかし昨日から急にカクカクにラグるようになったんだけどこれなにが原因なんだ
一応グラフィック関係OFFにしても全く変化無いし、再起動しても効果なし
プレイ出来ないほどじゃないけどコマンドとか重要だからこそ辛いわ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 23:03:46.42ID:znet7GyU
あと細かいところで持ち上げれば、クエ完了なんかを1で出来るってのはすごい楽
願わくば全ての動作をマウス抜きで行えるようにしてほしかったが
0031名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 23:05:07.99ID:ef7wN4p8
せっかく2キャラ目育てようと思ったのにバーニングなしかよ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 00:03:41.86ID:F/ZwuUOY
結構0chの街人がいきかってるのにPTがひとつもないっていう
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 00:46:11.84ID:bcgozrz1
ニコニコ4亀に広告出してる分回収できずに終わってしまいそう
ユーザー大会やって散ったファイクラダクブラ見習っていこ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 00:57:13.12ID:fw3U+KVQ
(´・ω・`)下手したらニコ生も一回きりかもしれんね
(´・ω・`)M.S.S Projectってまじ誰?
(´・ω・`)そのお金ででぶにゃんに牛丼食べさせる配信した方が視聴者増えるよ
0035名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 02:59:13.10ID:xhnqLnTu
恐らく最大手ギルドに所属しているがこっちもお通夜だな
土曜のゴールデンタイムで接続が放置含んで10人いくかいかないか
チャットも挨拶のみで誰かが話しても応答がなく独り言状態
リサイクルの作品じゃなくオープン一週間でここまで終わりを感じるゲームは初めてだわ
0036名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 03:01:47.75ID:CCdQezam
え、ペットのAPてログアウト時に回復しないのかよ
0037名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 04:02:02.72ID:is9aPXSi
え、このゲームもう終了なのか?
正式始まったから人めちゃめちゃいるのを期待してここ見に来たけど
始まりと終わりが同じゲームだったか・・・・
やってる奴は俺の分までがんばっておくれ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 05:43:25.34ID:6pr8NJby
おう、頑張ってる奴らの分辞めといてやるから頑張れ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 06:30:06.93ID:iOR2YFFk
宣伝は出来てると思うよ
けど対応がね、hounds見てビックリしちゃった、初めてだよこんなの
0040名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 06:35:11.47ID:jH9AWuUK
ほっといてもユーザーが勝手に盛り上がる程の面白いゲームではないからなぁ

>>30
これだけは凄く良いよね。自分はパッドの左棒←に1を、→に2を割り当てたが非常に楽だ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 06:50:19.06ID:jlcOkQdH
割とPT寄りな設計をしているのに人がいないせいで更に過疎が進む
最近のMOはソロ寄りなものが多いけど、どっちが面白いかという話はおいておくとして、そのほうがまだ人が居つきやすいのかな
0042名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 07:15:17.44ID:x9E+7OKx
面白いしつづけたいと思ってる俺でも
ここまで過疎だともうどうでもいいかなと思ってやる気なくすわ
運営マジなんとかしろよ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 07:35:03.59ID:ruY0A7d/
ニコ生で少しは増えるかも、って話だがGWあけだからなぁ
GWの暇つぶしと期待してたのに残念
0044名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 08:27:17.52ID:KT+Et6TK
PT寄りって言っても、ソロゲー感しかないからな・・既に・・

丸パクリだけどラスティ難民が来るにはコンテンツ不足か・・
0046名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 09:21:07.48ID:xtwKQUkk
そうだな突っ込みどころというか色々あるがなんか楽しいよな
0047名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 10:44:50.69ID:Kq9gte6i
レベル20ぐらいから敵がうざくなってくるから
PTだとちょうど楽しめそうなのに
1回も組めていないw
0048名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 11:07:32.99ID:oU5sOjin
攻撃横に少しずれるだけで当たらないのね
他のゲームだと2、3体分ずれてても当たる感じだったから違和感あるなあ
0051名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 12:32:59.22ID:Qu0ywhfL
なんでおれのレア武器は+10でも赤いぼんやりなんなのに
きらきら輝き放った武器持ってる人たちは、どうしてあんなに輝いてるんだ

武器のランクによって+10でも全然違ったりするの?
0055名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 13:27:04.31ID:sagU1jpM
とりあえず始めてみたんだが序盤の金策ってどうするんだ?
できれば装備強化したいんだが抽出してるだけで金が無くなる。
0056名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 13:32:28.59ID:nL65hFr9
金策なんてクエストぐらいしかない人いないからレア出しても売れないし
遺跡行って地道に装備売るのもいいけど新キャラ作ってクエストこなしていった方がマシ
0057名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 13:36:26.20ID:sagU1jpM
何だこれダンジョンに入ろうとしたらエラー吐いて落ちてペナルティとかだるいんだが・・・
0058名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 13:37:03.01ID:fw3U+KVQ
(´・ω・`)らんらんは毎日ラウンジノーマル10周を目標にしてまつ
(´・ω・`)昨日は3周で飽きました
0060名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 13:41:03.36ID:Qu0ywhfL
ユニークか

大して性能変わらないから遺跡のレアでいいや
数少ない、オークションで売れるものだしね
0062名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 15:15:01.85ID:s7pVpQzv
タウンクエストのジョージのお願いをクリアしたいんだけど、セーラム耕作地ハードやってもなかなか目的のアイテムが出ません。
他の場所のほうがいいとかありますか?
0063名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 15:27:01.91ID:nL65hFr9
タウンクエストとか無理にやらんでもいいだろ普通に進めて貯まってたら交換するぐらいでいい
0064名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 15:31:55.56ID:x9E+7OKx
>>60
熟練がユニークは10までいくから
そこまでいくと相当性能変わるぞ
25ユニーク>37レアだし
0066名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 15:45:50.07ID:JoZl61As
ニコニコ動画のオフイベでDMMブースせっかく設けてるのにこれの宣伝は一切無しかいやる気ねえな
0068名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 17:26:13.00ID:FiDbxiL1
次のメンテでアップデートあると思う?
インタビューで言及されてたエレメンタリストの実装を含めた大型アップデート―――近日中という話だったがどうなるだろうね
0070名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 18:21:42.36ID:wk/UXOX1
近日中にアリーナ導入といっていて1週間後だった
ということは
0073名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 19:05:22.84ID:Qu0ywhfL
バーニング手動なんだろうな

お休みってことだ、土日はw
0074名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 19:26:25.62ID:0jDB0TeJ
エッセンス掘りにお勧めのマップないかな
鍵はたくさんあるんだけどな
0075名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 19:31:55.23ID:Ryr287di
>>68
普通ならGWにぶつけてくるけど、それなら「GWに実装予定の」って、はぐらかさず言うよなあ
0078名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 20:13:21.22ID:x3/nYXkY
情報全然ないからナイトではじめたった
さてどんなものか
0079名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 20:16:27.55ID:fw3U+KVQ
(´・ω・`)閃忍でつくりなおしなさい
(´・ω・`)世間では週末らしいけどCCOの世界では今平日昼だよ
0081名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 20:40:47.95ID:tTVNBZ4m
まさか本当に土日は社員休みでバーニングないのか
0083名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 20:55:45.02ID:Qu0ywhfL
遺跡って何Fまであるの?
20F越える頃にはぐったりになってしまう

あと、ノールシャーマンを1Fで引いたときの絶望感は異常
0084名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:01:51.38ID:0jDB0TeJ
遺跡いってる子はPT募集しようず
つうかみんな0chに集まってPT募集しよう・・・?
つうかPT組まない人も0chに集まろう?
人が多く見えるだけでも効果あると思うんだぜ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:13:19.32ID:Qu0ywhfL
30Fかぁ・・・レベル30のシャーマン、スキルの
クールタイムとかないのか?ってくらい
スキル連発してきて3匹以上だとタコ殴りにされて終わってしまう

みんな余裕でクリアできるの?
0088名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:16:49.37ID:DO4UMaKO
>>87ノールシャーマンは浮かさないように殴ればいいだけ
俺は閃忍なんでこかして起き上がりに影霞重ねれば余裕
0089名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:23:21.96ID:xhnqLnTu
やっぱり大手ギルドでもこの時間帯で接続数一桁・・・
複数のキャラでいくつか入ってるがソロでやってるんだろってレベルじゃないね
0090名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:52:16.28ID:wk/UXOX1
最大手でも5人とか
バランス調整で戻ってくるのか
0091名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:00:31.40ID:sagU1jpM
ラップディフェンス30なんとかクリアできたけど
これ重すぎて最後ろくに操作ができんな・・・
0095名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:36:27.06ID:Ryr287di
D中はオフラインで全部DLしきちゃってから動かせるような
そんな仕掛けがあればよかった
0096名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:41:22.10ID:3mG4mIxH
これ系のゲームは好きなんだけど、もうダメなのかね〜
0097名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:46:42.90ID:Qkl8kE3S
ここまでいくともうやる気はしないよ
残念だけど終わりだ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:48:51.55ID:x9E+7OKx
宣伝し始めるのがあまりに遅すぎた
ここまで最初から人がいないネトゲもなかなかないよ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 22:53:20.98ID:tTVNBZ4m
三ヶ月くらいで終了したダンジョンヒーローもPT組めるくらいに人はいたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況