X



【Paperman】ペーパーマン 811枚目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2014/11/24(月) 20:31:43.76ID:lvNToJ3T
下記の「★おやくそく★」を読んで理解してからスレを使ってね。質問は質問スレでね

▼ガメポ公式 ttp://www.paperman.jp/ (●メンテ:水曜11-16時)
▼wikiは2箇所 → ■wiki1 ttp://paperman.wikiwiki.jp/ ■wiki2 ttp://wikiwiki.jp/papermangp/
▼うpロダは2箇所 → ■直リン禁止 ttp://www8.uploader.jp/home/paperman/ ■直リン可ttp://paperuploader.if.land.to/

前スレ
【Paperman】ペーパーマン 810枚目【PM】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1415956378/

▼関連スレ
【Paperman】ペーパーマン質問スレ 16枚目【PM】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1343453331/
          (ネヲチ板や半角板のスレ等はここから探すこと → ttp://2ch.net/ )
★おやくそく★
・荒らし、煽り、駄コテ等は「絶対に」無視してね。荒らし煽りに反応したら貴方も荒らしかも…
・質問は必ず質問スレで。質問前に本スレのテンプレや質問スレのログ、公式の「操作ガイド」と「よくある質問」を読んでね。
・次スレは【>>950】が必ず宣言してから立ててね。スレは乱立させないでね。もし乱立したら古いスレは落ちるまで放置してね。
 スレを立てられなかったらレス番指定で立てて貰ってね。代理で立てる場合も必ず宣言してね。
 >>960までに>>950の反応が無ければ【>>960】がお願いね。【>>980】を超えたら新スレが立つまで減速してね。
0002名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:32:21.13ID:lvNToJ3T
■F&Q 1 −ペーパーマンスレについて−
Q1.ここはどういったスレッドですか?
A1.主にペーパーマンに関することを、紳士達が話題とするスレッドです。
  しかし、それと同時にペーパーマンに存在する設定をどれだけ自分の妄想力で高めていくか……。
  紳士達が、その腕を競い高めあう場所でもあります。

Q2.スレが荒れることがあるのですが……。
A2.紳士なら踊り子さんには手を触れないこと。荒らし、煽り、駄コテ等は、すぐNGID、NGName、NGBE等に設定。
  予めNGNameにコテハンを示す記号を登録しておいたり、該当レスやURL、文章の一部を透明あぼ〜んに設定するのもお勧めです。

Q3.スレが変態ばかりでキモイ。キモイ雑談やめろ。誰か別のスレ立てろよ!
A3.貴方が、その「誰か」になって別のスレを立てて下さい。我々紳士は別の物を立てるのに心血を注いでいるのです。

Q4.このスレは十分小学生っぽい。テンプレが全てを物語ってる。
A4.馬鹿なことだと解っていて馬鹿をやるのが紳士です。子供の頃に貴方がお父様と遊んだ時のことを思い出して下さい。
  きっと、お父様は貴方と一緒になって馬鹿をやってくれたことでしょう。

Q5.ムカツク奴や愚かな奴がいたから、このスレで晒したいんだけど?
A5.望ましいことではありませんが、行うのでしたら他のスレで。
  紳士なら自分の性癖を晒す程度にとどめておいて下さい。腹を立てずに息子を立てること。

Q6.紳士の変態的言動が度を超えている場合はどうすれば?
A6.相手は貴方とは異なる価値観や性癖を持つ紳士です。興奮するのもわかりますが、それを悟られないように。
  特に、マジキチ(「マジ気持ちいい」等の略称)、もうやだ(「もう、やらしくてだいすき」)
  などと絶賛するのは、やめておいて下さい。性的に食べられてしまう恐れがあります。

Q7.ここの紳士的なネタを外部に持ち出したいのですが?
A7.紳士の社交場以外で変態行為を行うのは、変態紳士ではなくただの変態です。
  紳士的ではありませんので社交場以外での活動は控えて下さい。

Q8.このスレに、明らかに18禁の絵が貼られるんだけど……?
A8.関連スレッドに18才以上の紳士のためのスレがありますから、そちらでやった方が良いと思われます。
0003名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:33:02.83ID:lvNToJ3T
■F&Q 2 −ゲームについて−
Q1.このゲームXtrapとかnProとか入ってる?
A1.A1.Xtrap や nPro は入っていませんが、XIGNCODE(サインコード)が入っています。

Q2.パッドには対応していますか?
A2.ゲームパッドには対応しておりません。

Q3.M4A1とHPが回復するボムはどこで手に入るんだ?あと「スルルやれ」って言われるけど何?
A3.チュートリアルを全て(合計で5分程度)やると7日間レンタルの物が貰えます。なお回復するボムはマッシュルームボムと言って
  範囲内の自分及び味方のHPを20回復します。一声かけて使ってみましょう。きっと感謝されるはずです。
  あと公式HPのTOPページにある「スルルの特別授業」 (窓)ttp://www.paperman.jp/event/sururulesson/ をやると様々な武器とPGが貰えてお得です。

Q4.○○のスキルが付くペーパズルの組み合わせを教えてください!あと目的のパズルを手に入れる合成の手順を教えてください!
A4.ペーパズルの一覧がwikiにあるので、その組み合わせはご自分で調べて下さい。

Q5.アカウントで複数のキャラを所持する場合には武器や服は共有ですか?
A5.武器とペーパズルは共有。服はアクセ含めて別々です。

Q6.全体チャットとチームチャットの切り替えは?
A6.「Y」で全体チャット、「U」でチームチャットに切り替えができます。

Q7.フルオート(フルバ)、3点バースト、セミオートの切り替えは?
A7.オプションで任意のキーに設定すると、その切り替えができるようになります。

Q8.キャラが光ってるんだけど?キャラからなんか星みたいなエフェクトでてるよ?
A8.常時光っている場合はスキルが発動しています。その種類によって色が変わります。スキルはペーパズルを挿入した合計の数値が5刻み(15,10,5,-5,-10,-15)で発動します。

Q9.自分のスキルエフェクトって確認できる?
A9.「練習モード」でF12を押すか、チャットルームに入れば確認できます。

Q10.「起動後にすぐにゲームを始める」にチェックしたあと元に戻したいんだけどどうしたらいいかな?
A10.まずはLANケーブルを引き抜いたりして回線を切断し下さい。その状態でペーパーマンを起動すると元に戻せます。その後で再び回線を繋いでから起動し直して下さい。
0004名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:33:48.51ID:lvNToJ3T
■F&Q 3 −ゲーム内のバグ・エラーについて−
Q1.ペーパーマンを立ち上げようとしたらメッセージ(BugTrap云々)が出て立ち上がりません。
A1.まずはインストールしなおしてみましょう。
  IE以外だと正しくインストールできない場合があるのでIE推奨です。

Q2.ゲームが始まった途端いきなり落ちたりすることがあります。
A2.000部屋(様々なバグがある部屋)の場合があります。部屋に入る前に確認しましょう。

Q3.合成したパズルが消えていることがあります。
A3.チャンネル変更すれば出てきます。

Q4.ペーパーマンができないのですが、これは自分のPCが悪いのでしょうか?
A4.まずは公式ホームページから運営に問い合わせてみましょう。解決できなかったら質問スレへ。

Q5.アップデート前とアップデート後で仕様が変わっていたり、おかしな現象が起きるのですが・・・
A5.公式から通知が無かったらおなじみのアップデート後バグです。そのうち直ります。

Q6.エアバグとはなんですか?
A6.建物の上からエアボムなどで上空に行くと見えない地面があり、マップの裏などに行くことができます。それがエアバグです。

Q7.友達にプレゼントを送ろうと思ったら送れません・・・
A7.友達のプレゼントボックスがいっぱいの可能性があります。

Q8.頭を撃ったはずなのにクリティカルの判定になってるのですが・・・
A8.そういうバグです。

Q9.鷹の爪ステージで、ドア付近にいると動けなくなることがあります。
A9.ドアに挟まる仕様かバグです。運営が直さないなら仕様かもしれません。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:34:51.27ID:lvNToJ3T
◇ペーパーマン ストーリー◇
誰もが魔法を使える国、「パピルス王国」

やさしい王様ときれいな王妃様のもと、人々は平和に暮らしていました。
ただひとつ、王様の頭を悩ませているのはおてんばなお姫さま。
毎日のように、お供を連れてサバイバルゲーム『ペーパーマン』で遊んでいます。
そんなある日、お姫さまが「『ペーパーマン』を国技にする」と言いだしたから大騒ぎ。
国中で『ペーパーマン』がブームになる中、様々な使命や想いを抱える人たちが集まってきたのです。


貴方の紳士LV
LV1 工房、厨房以下  =情念をコントロール出来ない。    /工房・厨房以下にいらつく。/荒らし等に本気で対抗する。
LV2 ゆとり        =自分で考えられない、調べられない。/工房以下にいらつく。    /荒らし等に対抗する。
LV3 精神的に子供の方=他人を蔑むことで己を保つ。     /ゆとり・工房以下にいらつく。/荒らし等を嘲笑うレスをする。
LV4 紳士         =L1〜Lv3を全て許し超越する存在。                 /荒らし等を完全にスルー出来る。
LV5 変態紳士      =Lv4を満たした上で性癖を暴露する。

中の人LV
LV0 ペーパーマン?どうせ典型的萌えゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 武器はあんまり萌えゲーっぽくないな。ってかこのキャラ何でイッチャとか言うの?
LV2 マップ構造は無難だな。無敵アイテムってのはなんか一発逆転できて結構いいかも。
LV3 ミリィって女神じゃね?理想の幼女って感じ・・・
LV4 ティナも普通にかわいいな。ハヤテとかガイとかドットンとかもいい・・・
LV5 テリシアって別にかわいくないのに萌えキャラ扱いされててうぜぇ。テリシア死ね!
LV6 テリシア結婚してくれ!
LV7 やべぇテリシア最高!テリシアと水さえあれば生きていける!
LV8 テリシアと結婚した!俺はテリシアと結婚したぞ!!
LV9 やっぱミリィは最高だわ!
MAX ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜
0006名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:35:46.03ID:lvNToJ3T
試合後

A「おつ」
B「02」
C「おつかれさまでした〜^−^」
D「・・・イッチャ」
C「?」
A「ホイッチャ」
C「え?何?」
B「ホイッチャアアアアアアア!!!!!」
A「ミリィミリィミリィ!!!ぅううぁわぁああああ!!!」
B「いい匂いだなぁ…くんくん。んはぁっ!!」
D「テリシアたんにもふもふされたいよぉぉぉぉ!!!11」
C「いや・・・何なの・・・いやああああああ!!!!」

一ヵ月後
Y「イッチャ!」
C「ホイッチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」
今日もパピルス王国は平和です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「イッチャ!」
「ホイッチャアアアアアアアアアアア!!」
さわやかな朝の挨拶が、荒みきったネトゲ板にこだまする。ミリィたんに群がる紳士たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背徳のレスを繰り出していく。
汚れを知らない心に刻むのは、にょこたんへの想い。ティナたんのボイチャは聞き逃さないように、テリシアの名前を間違えないように。
ゆっくりとチュッチュするがここでのたしなみ。もちろん、口汚い罵倒や、空気の読めないKD厨、過剰な嫌韓厨など存在していようはずもない。

PaperManスレッド。
2008年春創立のこのスレは、もとは日本でのサービス終了にも関わらず復活を待ち望み、1日1ファサァ・・・をかかさない戦士たちが残した、伝統あるFPSスレッドである。
ネットゲーム板。厨の多いこの板で、ガメポ運営に見守られ、「ペーパーマン?どうせ典型的萌えゲーだろ?どうでもいいよ…」→「ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜」までの一貫教育が受けられる紳士の園。
季節が移り変わり、スレッドが初代から809回も改まった810スレ目の今でさえ、一月通い続ければ温室育ちの純粋培養変態紳士が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重なスレッドである。
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:37:03.29ID:lvNToJ3T
428 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/07/03(日) 07:15:59.19 ID:1DiapeJq [1/2]
すげぇ夢みた・・・ 
 
ティナちゃんが俺のズボンを 
「いいからいいから♪」  
とかいいながら脱がしてきて 
亀頭によだれ垂らしながらフェラチオとパイズリしてくれてる夢みた 
 
日曜出勤余裕でいけます!

451 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/07/03(日) 10:12:40.91 ID:1DiapeJq [2/2]
会社クビになった

50 名も無き冒険者  [sage] 2012/04/01(日) 05:13:45.38 ID:XzsUVoOs [1/4]
ティナのパンツやったけどマン毛が当たってチクチクして中が蒸れ蒸れで何とも言えない感覚でめっちゃ興奮した

165 名も無き冒険者  [sage] 2012/04/01(日) 20:09:44.92 ID:XzsUVoOs [3/4]
ティナの夢見てニートになった者だけど明日からまた働くからテンプレから消してくれ

265 :名も無き冒険者:2012/10/18(木) 04:03:29.54 ID:2UWW58Jk
ティナ夢ニートのパンツ男だが近況言おう
俺はこんにゃく工場で働いてたんだ
だけど単純作業で精神的に病んでしまい5月から今までずっとニートしてる
もうティナも夢出てこない
ティナのことこんなに好きなのに
0008名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:38:52.01ID:lvNToJ3T
592 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 01:35:45.23 ID:ggPoxWPZ
妹とケンカしてムカついたから奴のティナの服全部CPに換えたった
明日が楽しみだw

845 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 18:55:26.66 ID:wVqPSG+S
なんかメンテ後のバグ?でインしたらアバが全部消えてるんだけど・・・
同じ症状の人います??武器は普通にある

853 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 19:05:54.59 ID:wVqPSG+S
言われてみればCPが増えてる気がする
どいゆうこと?なってる人多いの?どうやって戻すの?

860 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 19:11:08.84 ID:+BA9JjTW
>>853
>>592だったら面白いんだが

863 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 19:14:55.24 ID:wVqPSG+S
>>860
多分それだ。ありがとう
髪の毛全部むしってくる

943 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 23:24:38.27 ID:ggPoxWPZ
お前らか
糞が
0009名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:41:02.87ID:lvNToJ3T
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 初級にへばりついてる糞ヤロウリスト!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ぶちのめすぞコラァァl!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

         ____
      / ⌒  ⌒ \ 114ポイントで袋ナシ
     / (⌒)  (⌒) \ ちょっとイライラしてきたわね♪
   /   ///(__人__)/// \  ________
    |      `Y⌒y'´    |  | |               | 
.    \     ゙ー ′   /   | |               |
    /    `      \  .| |               |
    |  r        .|  \.| |               |
    |  ┴rェェァ_    |\   |_|________|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄      | |  |

ttp://dl10.getuploader.com/g/11|papermanup/117/www.dotup.org3624568.jpg
0010名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:41:56.93ID:kX5wcl9W
テンプレ以降のレスも必死でコピペするID:lvNToJ3Tさんかっこいいっす
0011名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 20:41:58.18ID:lvNToJ3T
386+1 :名も無き冒険者 [↓] :2013/03/23(土) 03:16:03.36 ID:7USfmqI7 (1/2)
黙ってろよ荒らしが


387+1 :名も無き冒険者 [↓] :2013/03/23(土) 03:17:49.39 ID:BQ07Kwgh (2/2)
 /  >、
厶 /wwゝ
  |!| ;_;リ   酷いじゃなイカ…
 .川 ゚O O゚


388+1 :名も無き冒険者 [↓] :2013/03/23(土) 03:21:41.15 ID:7USfmqI7 (2/2)
イカちゃんかわいすぎワロタ


389+2 :名も無き冒険者 [↓] :2013/03/23(土) 03:24:43.35 ID:vJ6vPAW1
     ____
    /ノ(_    \
  / "\,, 、 /"``\
/  ( ●)´`(● )   \   黙ってろよ荒らしが
|    '" (__人__) "'    |
\     ` ⌒ ´     /
/ ゝ  ``      ィヽ

     五分後
       ↓
     ____
   /_ノ ' ヽ_\
  /(≡)   (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \   イカちゃんかわいすぎワロタww
|     |r┬-|     |
\      `ー'´     /
0012名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/25(火) 03:55:40.30ID:CX4z4zHi
お〜いもふ猫ぉ、お前専用の日記帳できたぞ
1000まで書けてよかったなぁwwwwwwwwwww
0015名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 22:19:40.52ID:JUXfmRWy
むしろあんだけ夜食食いまくっててピザじゃない訳ないだろ
糖尿だったらピザじゃないかもしれんが
0017もふもふ猫ちゃん
垢版 |
2014/11/27(木) 00:57:11.87ID:Z6bB/YVd
   ∧,,,∧
  (,,・ω・)   私はスリムなのよ
   (,;;;;,ノ
    l l
0022もふもふ猫ちゃん
垢版 |
2014/12/07(日) 20:15:44.52ID:kjYZgVrI
.  ∧,,,∧
.  (,,・ω・)   中級盛り上げるって言ってる人たち
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   結局誰もいなくなると初級、一般にもどっちゃうのよね
 `〜し-J'    だから口だけなの 根性がないのよ
0028名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/07(日) 20:46:53.99ID:1kFutfJE
また立てたのかよwwww
PMは2chでも民度最悪か
これ以上外部に迷惑掛ける前に終わらせた方がいいんじゃない?
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/07(日) 20:49:21.98ID:prJTfEfg
板のルールとして「板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい 」とある以上はそれに則って進めるべきではないだろうか
0030名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/07(日) 20:50:46.85ID:x0zEbWKd
いっぱいありすぎてワケわからんから今ある重複スレは無視して>>26にするか?
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/07(日) 23:52:14.29ID:WxyyL1+L
よく考えたらガキで溢れかえってんだもんな
そりゃここまで民度低いのも分かるわスッデン以下
0034名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/08(月) 11:35:08.66ID:+64ZvebC
プレイヤーどころか運営にもガキみたいなのが居るしな
0036名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/08(月) 19:01:22.87ID:JS1LV4Va
           ,、_,、
        (´・ω・`)   楽しく使ってね
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |  新しい豚小屋です   |i |、_,、
    | i|               | i| ω・`) 仲良く使ってね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) -J
             |(i|
             |i |   ,、_,、_,_ らんらん♪
             |i |  (´・ω・`)  )
            """"  `u--u'-u'
0037名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/10(水) 00:47:24.79ID:pveQNVGX
久しぶりにきたんだけど、キモイオタクの声のボイス追加されました?
0038名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/18(木) 20:14:45.86ID:JpLvYQCk
課金して武器買おうとしたら、販売期間昨日までだった。
泣きたい。
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/18(木) 20:24:54.34ID:EFnHj5Ma
>>38
死ね
0040名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/21(日) 07:19:42.01ID:VoNe1QDJ
傷心の>>38に対してすかさず暴言を吐く>>39
ご覧いただけただろうか、これがPMの糞民度なのです
はよ終われカス
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/21(日) 09:43:08.44ID:W4OLw4Vv
新規投稿の動画に対しても罵倒の嵐だからな
0043名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/23(火) 07:52:53.68ID:LX+WK+GM
>>42
死ね
0045名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/24(水) 19:02:41.50ID:IgyKAdMf
>>44
死ね
0046名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/01(木) 15:54:23.85ID:GZhZXjdw
ペーパーマンインストールして、クライアント起動したら、
ゲージ2本最初から満タン、パーセント表示出ない、ゲーム
スタートも黒のまま、解決方法ありますか?
0047名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/01(木) 16:27:48.77ID:3hO74OPN
>>46
死ねばいい
0048名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/02(金) 12:20:10.40ID:WA00HiBI
ここは重複で建てられた
なので次スレは
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1420071876/
ここ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/03(土) 16:24:50.76ID:Z8lbL72Z
久々にやろうと思って更新してたらお年玉あるから受け取ったんだよ
んで始めたら何も受け取ってねぇの

なんだよこれ
0050名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/03(土) 17:09:03.18ID:gOqSdXsY
>>49
死ねばいい
0053名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/08(木) 21:14:34.49ID:XCYx+s2B
母さん決めた
大人になったら立派なペーパーマンになるよ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/22(木) 20:42:28.01ID:X8S32gYh
スマホ3台とタブレット2台と3DSとパソコンで
同時に受け取りボタンおして荒稼ぎしてる俺は異端か?
0057名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/13(金) 08:53:57.47ID:q2rdnjf7
GO(ガンダムオンラインw)、おもすれー( ^ω^)w
PMみてーなダメージが入ら無いミジンコ(チーターw)・ゲー、引退して正解だったわ(^∀^)プケラww
おめーら、我が栄え在るジオン公国軍に来るなら、禾ムが貝占った過去スレのテンプレ言売みな
さいねw
まず、GPガシャコン第19弓単回して、ザク若とザク・タンクとザク・マリンタイプの金設言十図を手
に入れる事ww
当然、高ゲルの金図もゲット出来れば申し分無いわ( ´,_ゝ`)プッw
ぷぎゃwww

機動戦士ガンダム THE ORIGINT青い瞳のキャスバル 冒頭7分映像
https://www.youtube.com/watch?v=sQ06D72yavc
「機動戦士ガンダムオンライン」U.C.0080アップデート紹介
https://www.youtube.com/watch?v=DaOIvlzJGGc
アトミックバズーカオンライン 01 - NYよ!私は帰ってきた - 修正版
https://www.youtube.com/watch?v=Y43X9gxJMAY
明和水産 機動戦士ガンダムオンライン 2
http://bbs87.meiwasuisan.com/netgame/1387280809/65
0061名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/15(木) 08:33:25.69ID:biCZhYzh
復帰イベやってんのか
【特典アイテム】
アルティメイトボディブラシ(10日)
アルティメイトMT MOD 10(10日)
アルティメイトコテツ(10日)
アルティメイトFIRE BOMB(10日)
アルティメイトクッションボム(10日)
アルティメイトししゃもボム(10日)

うん、復帰はいいかな
0062名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/15(木) 13:56:47.46ID:XP05N1Kj
このゲームやってて凄いイライラするね
キルしてもぜんぜん気持ちよくない
過疎るのもしょうがないね
0063名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 16:17:59.97ID:KYpBLnhB
エリスのおしるこ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 16:19:00.20ID:/MNIUfi4
840枚目のスレがスレスト喰らったみたいね
0065名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 16:32:51.27ID:UphInjbx
本文に「!_oshimai:」と入力するだけでスレストが出来る状態になり、2chのスレッドが軒並みスレストされていて2chがまったく機能していない状態になっている。
0066名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 17:04:46.16ID:+0N6Bydy
がめぽ自体がネトゲ事業閉めたがってるしこの課金ラッシュは最後の回収かなー
もう賑わうことはなさそうね
0067名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 17:28:02.93ID:3hYNWPHt
なお終ったのは2度と2chにアクセス出来ないスレストやったやつのよう
0068もふもふ猫ちゃん
垢版 |
2015/11/01(日) 19:01:54.04ID:YZpvmZ7J
  ∧,,,∧
 (,,・ω・)  本スレ おやつ書き込みができなかったわ
  し-J    なにかしら
0070名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 19:12:22.44ID:mm/pw/wG
転載禁止(´・ω・`)ここが豚小屋ちゃんですか
0071名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 19:26:58.48ID:nhqqqZOs
すまない
テストがてら立ててみたら本当に立った
今テンプレ書いてるからちょっと待って下さい
0081名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 13:30:51.89ID:XVRnVLe6
自分が建てたのと他の人が建ててくれたのもどっちも落ちてる
ワッチョイだけじゃなくてIP表示とかも欲しいな
コテや単発大杉
0083名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 14:12:22.70ID:GUAdF1bc
INしても100人しかいない
初級は部屋1つ…
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 14:31:43.94ID:evm5rHkK
拾ってくれる親会社を必死に探すよりタイトルまるごと売却してしまえばいいのに
こんなインストールすらできない起動すらしないチョンプログラムをいつまで大事に抱えてんだ?
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 14:38:48.42ID:Q293tuhm
それより、さっさと終了した方が早いだろ
ぶつくさ言いながらやってるバカが一番性質悪いわ
見限れよ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 17:59:47.98ID:a+ZQ0BgT
もう終わるゲームだしこのスレ消化してあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況