X



Imperial SaGa (インペリアル サガ) part5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:34:12.24ID:pG4ILE0p
取り合えず移住、避難という事で
0005名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:39:03.06ID:h2KpWiC0
>>1
おつであります。
早くおやびんに会いたいおっおっ
0006名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:42:06.69ID:3TYoVODm
>>1
         ∧_∧   ┌────────────────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、アイシャちゃんとミリアムちゃんとキャットちゃんと
        \    /  .| コッペリアちゃん(ただし新型に限る)とエレンちゃん!!
       _/ __ \_ └────────────────────────
      (_/   \_)
           lll
0008名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:51:10.68ID:pC+iP4tf
混沌を彷徨うスレッドがあるって聞いてたけど本当だったのね。
0009名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:52:38.16ID:q8T7ycWL
移転乙
落ち着いたことだし、比較的楽に手に入りそうなミリアムのポニーテールもふもふしたい
0010名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 21:57:42.66ID:uWbdHem3
おい、ムキムキ野郎といいおんな、どっちがすきだ
きくまでもなかろうよ

デッキを組む時にこれほどわかりやすい指針もないのではないだろうか
0013名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:31:43.38ID:+zQk9oZ8
落ちたか、みんなちゃんとたどり着けるかな
0014名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:32:21.57ID:yE+Zl+IG
そんなに人が多い板じゃないから問題はないだろうけど板違いではあるからしたらばとか用意しておいた方がいいよ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:34:07.90ID:uWbdHem3
先スレ、ルドン送りになったん・・・?(;ω;)
0016名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:34:55.18ID:oTmssV7y
朝まで持たなかったか・・・
お世話になります
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:35:22.27ID:hz9nOUmi
前スレ「流し斬りが完全に入ったのに・・・」
0018名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:36:34.11ID:q8T7ycWL
本格的にここに皇帝継承かな
0020名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:37:31.05ID:8r+9G2JX
どんな勇者も多くの敵の連係には耐えられんものだよ。
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:47:13.09ID:swxJW60c
賑わって落ちやすい時間になる前に
移動しておいて良かったなー
0022名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:48:10.05ID:kpo/Q575
ファミ通についてくるダウンロードコードの内容が気になる
0032名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:54:27.25ID:KaVXgkYc
開始前からこれだよ
どんだけ低脳か良くわかるだろ
0033名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:54:35.75ID:3TYoVODm
今運営からメールが届いたから0時解禁の可能性もあるかな?
が、肝心のグレイの登録コードが掲載されてないんだが…
0034名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:54:43.75ID:WmOWxxOx
俺だけかと思ったが普通にミスってるだけか
0035名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:55:00.36ID:HJX60U2x
あ・・・自分もバカだったみたい・・・w
0036名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:55:11.64ID:pcaPPtj+
入力期限が今月中ってのも比較的短いのな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:55:15.58ID:U8ZCrtsN
>>14
別に用意するならre dditがいいんじゃないかなとは思う
荒らし対策がそこそこ整ってるのと検索のしやすさはよかった
したらばの管理人問題がないっぽいし
0039名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:56:16.07ID:q8T7ycWL
『グレイ』シリアルコードドコー?
0040名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:56:23.33ID:6MNSpF5Z
どのソシャゲにもリセマラで事前コードロストする奴がいるから配布用に複数所持する心優しい俺
0043名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:57:13.87ID:KU8g//bL
メールは来てるが肝心のコードが載ってないのだがww
0045名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:57:32.82ID:kQEjSypG
グレイのシリアルコードが空白とかサガらしいや
0049名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:58:23.67ID:SkDFqucA
この度は『インペリアル サガ』の事前登録にお申し込み頂き
誠にありがとうございました。

事前登録特典『グレイ』のシリアルコードをお送りさせて頂きます。

◆『グレイ』シリアルコード


※入力方法
ゲーム開始後、ゲーム内の『ヴァルク宮殿』に行き
『暗号入力』をクリックして、シリアルコードを入力してください。
入力後『倉庫』からお受け取りください。


煽ってんの〜〜?('A`)
0050名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 22:58:59.16ID:rG9exmYo
「暗号入力」で「シリアルコード」って入力するんですね
0055名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:00:28.58ID:iXi5Cu+5
共通シリアルでなんも入力しなくてももらえちゃいます
0057名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:00:53.15ID:yE+Zl+IG
俺も馬鹿だった模様、誤送か、これ

>>37
確かにしたらばは管理人問題があるからなー
まあサービス開始前でまだスレの速度が落ち付いてる時でよかったかもしれない
今日開始とかしてたら大パニック起きてたよな、これ

ただこのままサービス開始してスレ加速したりして回転率上がったら
またここでも問題が起きると思う、ネトゲ板はあんまり速度速い板じゃないから
0058名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:00:59.83ID:U8ZCrtsN
空白のシリアルコードの謎をとくとこからすでにゲームは始まっているのだ・・・
0059名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:01:04.71ID:cFMNY4VV
悲報
メールでグレイのシリアルが届くも視認できない特殊な文字が使われていて見えない
0060名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:01:11.44ID:frdXKaJY
やっとグレイのリシアル来たと思ったらただの空白www
0061名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:02:39.23ID:SXzk/duN
始まる前からグレイがロストしてるし、ブラゲ板は焦土と化してるしもうめちゃくちゃだな
0062名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:03:34.65ID:swxJW60c
すまん
あまりに見えなかったもんで 手癖でCtrl+Aしてもうた
0064名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:03:52.60ID:q8T7ycWL
お詫びにミリアムとアイスソードのコードもくれ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:04:07.82ID:Mfu2nJJO
メールキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ !!!

コードが載ってないんだがナニコレ
0066名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:04:11.68ID:yjBq++X0
コードは何もいれなくていいって事かな(錯乱
0069名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:05:38.33ID:cFMNY4VV
すまん、隠しページの要領で反転してみた奴おる?
0070名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:05:58.15ID:7e3pJikU
そもそもこんな時間にメール送りつけるってどうなん?
0071名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:06:06.99ID:KU8g//bL
そうかっ!分かったぞ!(毛利小五郎風)
コードは選ばれし1名のみが手に入れることができるのだ!
0072名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:06:07.89ID:oTmssV7y
お詫びにもう一匹グレイ来ちゃう(´・ω・`)
0075名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:07:25.88ID:BAdtKG0q
おいグレイのコードがメールにないんだが俺だけか?
0077名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:08:24.01ID:hz9nOUmi
彡(^)(^)「知ってるで。みかんの汁でシリアルコード書かれてるんやろ!」
0079名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:08:55.05ID:Y+5LrKZb
スクエニにはメール配信すらまともに出来ないのが露呈したな。
本番始まったらひどいことになりそう。
0082名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:09:33.30ID:KU8g//bL
『インペリアル サガ』は、6月配信予定となっております。
いつのまにか予定って書かれてるのな
0083名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:10:18.92ID:QcLnTPyN
開始前からお詫び攻撃しかけるとか他のスクエニブラゲーと同じで開発頑張っても運営が壊しそうだな
0085名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:11:34.01ID:frdXKaJY
いまだにミニゲームはできるし、開始日程の発表はないし、グレイは死んでるし、この先不安になるわw
0086名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:11:45.07ID:hz9nOUmi
>>80
彡(゚)(゚)「炙ればいいんや!」




┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
0087名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:11:45.69ID:yE+Zl+IG
インペリアル サガ 運営公式 ?@Imperial_SaGa 20 秒20 秒前

事前登録をお申込みしていただいたお客様へ、シリアルコードのご案内メールを送らせていただきましたが、
シリアルコードが表示されない不具合が発生しております。
大変申し訳ございませんが、改めて修復したメールを送らせていただきますので、今しばらくお待ちください。#インサガ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:11:55.51ID:QcLnTPyN
インペリアル サガ 運営公式 ‏@Imperial_SaGa

事前登録をお申込みしていただいたお客様へ、シリアルコードのご案内メールを送らせていただきましたが、
シリアルコードが表示されない不具合が発生しております。
大変申し訳ございませんが、改めて修復したメールを送らせていただきますので、今しばらくお待ちください。#インサガ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:11:57.28ID:SXzk/duN
コード有効期限の「2016年」も実は「2015年」の誤植な気がしてきた
0092名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:13:31.55ID:7e3pJikU
>>73
翌日朝一にでも見て欲しいってことなんかね
担当者もこんな時間まで仕事って大変だな
0094名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:14:06.49ID:iXi5Cu+5
明日なり明後日なり開始って書いてくれればポポロ牧場スルーしてこっち課金すんのになぁ
0095名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:14:36.95ID:eAEBYrS9
シリアルコード来たけどこれはあぶればいいのか?
0097名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:15:29.85ID:6MNSpF5Z
事前コードは来年までかw
やたら早い消費期限だなと思ったわ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:16:35.91ID:dKyJWTR4
サービス開始前からバグが見つかる
河津神?怒ってね?ちゃんとね?
0100名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/17(水) 23:18:32.39ID:k0G4zfL/
おいいいいいいいいいいいいいいいいい

シリアルコードのメールきたのに肝心のコードがないぞゴルァアアアアアアアアアアアア

あとブラゲ板どうなってんの死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況