X



「汝は人狼なりや?」るる鯖46日目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/18(木) 21:40:39.74ID:sGF9KX75?2BP(1000)

【るる鯖】
http://werewolf.ddo.jp/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/
【るる鯖掲示板】
http://werewolfbbs.bbs.fc2.com/

【特徴】
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い銃殺された狐さんに栄誉が讃えられる
・期間限定で行われるレーティング制度がある

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖45日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1432143836/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/18(木) 21:41:06.98ID:sGF9KX75
【少人数村の観戦】
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   初心者さんも居るんですし感想戦は穏やかにお願いします!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   今回はミスしても仕方ない状況だったので気にしなくていいですよ
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    進行の難しさはよく分かりますし ;_;
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /       いやーそれにしても村がナイスでしたねw ハゲ占いは正義(キリッ
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /         GMさんも村建ておつかれー 次村あったら降りたいな(チラッ
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

【17Aの観戦】
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  その出方で信用取れると思ってんのこいつ
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  初日にコイツ吊れないとか・・・村の未来は暗いわ
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   共有の指定おせー、しかもさっきの奴吊らないのかよ、ノイズだろ。早く吊れよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  そこ占うとかもう真切っていいだろw つか真でもいらねーわ これで負けたら戦犯
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   はーやっと終わったか
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    狼も無能だったがそれ以上に村が残念すぎたな
   ∧    .:::::::''''‐''′     /      他の村にまで被害及ぼさないよう戦犯はきっちり通報しとけよ
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /      それが参加者の義務だろ いや謝罪とか関係ないから
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _  あーこんな糞村参加しなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況