X



アラド戦記 5077HitCombo!! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 18:20:34.52ID:TuHLejaX
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5

※おっさもは書き込み禁止
※次スレは>>900。立っていない場合は>>930>>950>>970
※スレッドを建てられない方は万一>>900を取ったときのことを考え>>880以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -

※前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1438759831/
0058名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/07(木) 03:01:48.86ID:+2EN9hYV
艦砲落としヘルマニア
0059名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/13(水) 07:24:03.49ID:W4K8btDj
       _,.. : :´: : ミ、: : : : : ヽ :/: : /: : : : : : : : :''‐:-,,...__
     ,...:': : : : : : : `: ヽ、\:、: : }: /:∠二_:_:_:_ : :-:ミ、: : : :`ヽ
zz、__ /: :_: : : :-:-:―'''´: :フ: :>Z≦<: : :_ =ミ、: :ヾ、: :ヽ\ : : /
/////Zz,,、____: : : :_;-‐':':'': :/: :i :ト、 : ヽ、: 、、: :ヾ、: :\: ', ヽ/
¨Tァ--ミ、彡''"´: : : : : ;,,; '':〃: :/i: i '; : : ':^ ,:,',\: ト,: /∨
../: : :_ノ´: : : : : : : /´ : : : : / /,:'   ; : : :l }:}リ ヽ} ´
/: : : >;: : : : : : :/: : : : : : / /´    }: : : i/  ノ}
.: : :/: :>--ミ/:了⌒ヽ/`゙''≠-;;,,,,_ /:_:-'' /_/
: : /: : f fi⌒>ヽ:i   ____ヾ~ヽ   /ケu{
/: : : ヾ ヽf )、レ、   `ヾ´ 又じ冫   {、_乂
: : : : : /: ヽヾ='i、_ii     `~゙''"~´     ヽ  }
: : : :/;/: : /; ;T,' ...i   ,--、           _<
: : /; /: : / ; ; ,i  |\ {.::::...i        `¨了: i
: /; /: : :/; ; ;,' {:..... ',  i´ `'i    ` ー_二ノ : : i
/; /: : :/ ; ; ,' ',::::::: ', j   ト;,、     /´ ̄`'' 、
; /: : :/; ; ; ,'  }::: :..`´::. .:ヽ彡`ヽフ'        \
0060名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:43.32ID:41kClamc
あくたてろよおおお
0061名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:48.51ID:P9nrE8LJ
”RMT.club”ってサイトの出品者”makaronsa40111”すみねこだろ
https://rmt.club/user_post_list/61058

上が”ChiantiClassico”で下が”すみっこ団”
https://rmt.club/deals/view/4308317
https://rmt.club/deals/view/4306510

この”GAMETRADE”ってサイトの”味噌おでん”もそうかな
https://gametrade.jp/arad/exhibits/46914345?tag=ce9a004e6bdfb83310731e2d

「まぁ確かに今のあの子の装備は改悪5軍神3幸運3のセイクリ込み整ってて強い(キリッ」のバガボンドと
https://i.gyazo.com/5fc36cf9d940c5dc0e2ab5a9a0ec9d78.jpg のレンジャーは装備が一致する
したらばアバ取引スレ22の”ID:0QnmgOEM00”と一緒で”ヒドュン”って書いちゃう頭の残念も一致
0062名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:50.95ID:x93izvze
お前が書き込んでんだからここでいいじゃん
人が来るのを気長に待て
0063名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:21.10ID:x93izvze
とりあえず生きてんのワ有り含めて4つか?
クソ乱立してるなこの迷惑スレ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 10:54:58.31ID:Amz0Tz7t
ネトゲ板は無駄にスレ寿命が長い
競馬板に分けて欲しい
0065名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:53.26ID:2GSrjk04
くやしい・・・
慣れ親しんできたアラドスレがキチガイ一匹のせいでなくなってしまうのほんとつらい・・・
0066名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:36.00ID:lknBSEU/
>>1
原神

ジン(CV斎藤千和)
https://imgur.com/JY6Burk.jpg
https://imgur.com/R3tJviK.jpg
https://imgur.com/UAn5487.jpg
https://imgur.com/i7Vpeht.jpg
https://imgur.com/wzcqCoJ.jpg
https://imgur.com/goPsVfi.jpg
https://imgur.com/A6XNQ9F.jpg
https://imgur.com/pz3zyna.jpg
https://imgur.com/19mN2br.png
https://imgur.com/7Rt9KcS.jpg

ジン PV
https://youtube.com/watch?v=hrk-zttVy8M


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0069名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/01(日) 09:06:16.09ID:eQK2FP00
まだ立ってねえのかよ
あく立てろよおおおおお
0071名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/03(火) 20:36:36.80ID:h1ikOsww
ヲヲヲ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 12:36:07.38ID:iwlio9/k
次スレまだか
0075名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 13:10:22.96ID:SAS/0/Z6
こら!早く次スレを立てなさも!
さもは言いたいことたくさんあるさも!
0076名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:27.08ID:Ug4nCW+e
レベルキャップが70のころにやってたんですけど、
まだ人いますか?これから盛り上がりますか?
0077名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 17:42:44.30ID:adE6wlVm
おっさもしね
書きたいことがあるならワッチョイスレにでも書いてろカス
0079名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:42.39ID:SAS/0/Z6
弟がずっと家にいて辛いさも
さっきくしょん!!ってくしゃみしたさも
ぶん殴りたいさも・・・・・
さもの部屋めちゃくちゃにして何普通に過ごしてんの?
って文句言いたいさも
0080名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:19.24ID:adE6wlVm
このクソスレもさっさとなくさないとダメなようだな
0081名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:45.38ID:adE6wlVm
40過ぎて直接言えないで影でコソコソ悪口書き込んでるゴミ野郎
0083名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:03.13ID:adE6wlVm
いい年して語尾にさもとか付けて恥ずかしくねえのか
0084名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:48.25ID:SAS/0/Z6
直接言ったらきっとまた癇癪起こして暴れるさも
0086名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:40.47ID:Y9RXYKmR
一番歌上手い歌手って玉置浩二だと思ってる。
適当に歌ってように見えて声量もあり強弱の技術もそつなくこなし、歌詞にない部分を歌わせたら神。
これは内から出るもので練習で習得できない。
にしても田園て大人になってから聴くと名曲やな。
0087名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:37.64ID:Y9RXYKmR
日本一かもしれないと言われている玉置浩二の歌声は流石に圧巻だなーと思う。
なかなかに聴くことがないからこそ、その素晴らしさを身に染みて実感した数分間。
0088名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 02:13:25.58ID:Y9RXYKmR
今年は、にしんそばにしました。
京都ではよく食べられます。
0089名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 02:14:31.63ID:Y9RXYKmR
毎年変わらぬ年越しそばを食べている皆様に朗報なんですが、蕎麦つゆをほうじ茶で作るとマジでいつもの蕎麦が簡単にランクアップします

「ほうじ茶そば」

ほうじ茶300cc、白だし大さじ2、塩を沸かし、茹でた蕎麦一人前にかけ天かすとネギ乗せるだけ

香ばしい蕎麦つゆがなんとも旨い、是非お試しを!
0091名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:24.41ID:Y9RXYKmR
今日の富良野、ちょっとレベルが違う。
やばすぎる
0092名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:24.06ID:Y9RXYKmR
今のSZ、この前のジョン修学旅行の寝る場所といい新年FC動画といい、ケンティーが1番まともな人になるのヤバいなw w w w
0096名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:50.99ID:Y9RXYKmR
40半ばにもなってお年玉を期待してそうなおっさも
0097名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 11:22:14.40ID:9owKaj9X
弟がおかーさんとなんか言い合ってて
弟の声を聞くだけでムカついてきているインファ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:58.92ID:zSwKvoVY
そんな家出るしかないねぇ四の五のやらない言い訳重ねる前にまず実行しようねぇ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 12:21:51.60ID:9owKaj9X
なんでさもが出るの?さもはヒキこもり
出ていくのは正社員として働いてる弟でしょ?
なんでこどおじやってるの
0101名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 12:43:30.58ID:Y9RXYKmR
邪魔な弟が出て行ったら
年老いて文句言えなくなった両親に
おいこづかい出せと言って生活したいおっさも
0102名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:57.36ID:nynp4SSH
それって自分の相続財産だから蛸が足食うようなもんだね
0103名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:19.09ID:Y9RXYKmR
おっさもは馬鹿だから今さえ良ければいいとしか考えて無さそう
0106名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 19:43:14.28ID:9owKaj9X
履歴書高卒のあとになんて書けばいいの?
0108名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 20:40:54.21ID:zSwKvoVY
今書き込んでいる媒体で調べれば出て来るんじゃない?
0111名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:55.51ID:9fUPtIr2
頭が無い人だっているんですよ
0112名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 14:19:19.58ID:A+ruD9Y7
親父に渡された350mlのビールでほろ酔いになったインファは
母親の目をしていた
0114名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 23:05:59.79ID:9fUPtIr2
jimとかいう蛆虫のせいでスレ立てできねえ
0116名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 23:37:53.50ID:fgn/T78S
ワッチョイじゃ自演がバレちゃうし
他のスレ荒らしてるのも特定されちゃうさも
0117名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 00:07:33.69ID:k/xvAj/P
さものスレ誰か立てて欲しいさも
さもはね
怒っています
0119名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:09.24ID:0vGQGFP2
今年もゴロゴロしてアニメ見てゲームして盗み食いして
家族の悪口書き込んで終わる一年か?
0122名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:16.28ID:/6KWEjFY
    死      |  r====-‐‐ ===┐   |  あ 仏 共 ふ
    ね      | にニ三三r'⌒ヽ三三ニ!   |  る よ 産 ふ
    っ        l L __二ノ ⌒ヽ__ノ    |  の り 党 ふ
    !      / /  ,r'´  ̄ ̄  ̄``ヽ\   |  さ 上 は  `
           / 〃, イ ミヘ、,, ,,.ィイ彡ヘ '.   |  ! に
  ̄ ̄ ̄ ̄\|  レ{  / `r‐oァ'´ K r‐oァ i!!   |
           ヽi  i   ´ ̄' , ト、´ ̄i!! _ノ
            |  |     ,.ィ,,._ソ ,. イj {   ̄\
            |  ト、   、.._ _,.ィ' } 〃 ト、    \__ ___/
            ヽ ヽ{  `ー‐‐'  j〃 / ∧
             \ \ ´ ̄`  ,〃 / /  `フフ´ ̄ ̄ `ヽ
               ヽ \__j,j__,ノ/ /  //       \ ̄`ヽ
               ノc  `フ´  ,. イ / /           V^ヽ\
             / /  /   /  l / /           |   \\
        ,.ィ´`7´  〈 _ノ     /  l/ /  ,. ィ´ ̄ `    ノ    \
      / /,. イ_,. ィ´,. ィ´ ̄`ヽ/   / /,. ィ´ィ'´       〈
     /   /  /  {c} !        l  レ'´.:.'´         「`7ヽ
    ∧  /  /   y′L         V'´           j ⌒ヽ\
    /  ', !  /,r‐‐r=='´ ̄ ̄`7( )‐、  /  ィ´  ̄ ̄ `ヽ   |
  /    ',」  l/.:.:.:.:L__r‐‐{    / )  V  ノレ'´  ̄ ̄``ヾ   | i
  / ,r'´ ̄`Y´.:.:.:.:.:l´ ̄`7´`),  i ノ  /´Y´`ヽ            | |
  l  |.:.:.:.:.: . l.:.:.:.:.:.:.:L___ノ( ( (  L(  〈  .{ ◯ !         / ノ
0124名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 16:58:12.02ID:m541A/nI
さもだって働きたい!
でもどうしたらいいの!?
0125名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:15.03ID:0vGQGFP2
何で親父の勧めた駐車場管理の仕事しねえんだよデブ
0126名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:02.47ID:0vGQGFP2
あれも嫌これも嫌でもでもだって〜して家でゴロゴロアニメ見てたいだけだろ
しね
0128名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:27.09ID:lPYk6cR9
いじめられてるのは家族だよ
財産をむしられ、甲斐甲斐しく世話してるのに無碍にされ、ただただ貪るだけで家族のために何もしようとしない
可哀想なのは誰?
0132名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:02.76ID:8DYKKdri
みなさんケツ毛の処理ってどうしてますか?
0134名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:23.50ID:L3FqPTwW
会話にならない相手に付き合うのは疲れるさも
おかーさんもそう
会話にならないのに
何度も何度も同じこと言う
0140名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 09:38:42.81ID:ZHjHnp2k
51歳にもなったジジイがおめこて
もうちょっと知的な言葉を吐けんのか
51年間も何してたんだよ
0141名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 09:41:35.11ID:31c9dtJq
チンポ
0142名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 11:46:26.75ID:ZHjHnp2k
知的すぎて腰抜けた・・・
御見それしました
0143名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:40.62ID:aHiyDGw/
弟と喧嘩してマウントを取られ
顔面と側頭部を10発殴られ痛いインファ
これまでは頭か体だったけどとうとう顔面にパンチするようになった
これからは殺し合いに発展してしまうかもしれんさも
0144名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:20.83ID:31c9dtJq
殴られて腫れた顔面うp
うpしないなら嘘だと認定
0145名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:05.87ID:Y6pRmQVs
書き込んでるスマホでうpしろ
出来ないならいつもの嘘
0146名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 12:59:23.54ID:Y6pRmQVs
仮に本当だとしても殺し合いじゃなくて殺されるだけだろ
殺し合いってのはお互いに攻撃するから殺し合いなんだ
わかったか中年幼稚園児
0147名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:02:40.92ID:aHiyDGw/
マウントして殴っておいて
携帯で兄貴が暴れて大変だから
ちょっときてって親呼び出して

さもが完全に悪者にされた
マジでイライラする
0148名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:23:43.24ID:aHiyDGw/
そもそも弟が暴れて部屋めちゃくちゃにされたから
精神おかしくなってイライラしてるのに

なんでさもがこいつには話が通じねぇからとか
弟にまで責められてるの?
意味が分からん
0149名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:28:32.88ID:ZHjHnp2k
いや実際に君話通じないじゃん
気違いは自分が気違いだとわからない典型例
0150名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:11.92ID:Y6pRmQVs
生活費払わないのに余分に飯食うし悪者以外の何物でもないじゃん
0151名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:57.54ID:Y6pRmQVs
精神は元々おかしいだろ
何言ってんの?www
0152名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:31:32.99ID:Y6pRmQVs
実際働けって言っても「こんな引きこもりを雇う所ないさも・・・」とか言って
一切の努力を放棄して話通じないじゃん
0153名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 13:58:59.50ID:Y6pRmQVs
おっさもがちゃんと働いて生活費入れてれば弟も暴れなくて部屋も壊れなかった
0154名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:08.35ID:aHiyDGw/
側頭部とアゴがズッキズキ痛い・・・
あの糞野郎マウントから
グーでガンガン殴りやがって・・・
死にそう
0156名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:46.66ID:aHiyDGw/
さもは弟の部屋叩いて開けたところを掴みかかって
取っ組み合いになり
そのあと弟が顔面殴ってきたから押し倒したら
弟が親に兄貴が襲い掛かってきたーって言ってさもが悪者さも

先に殴ってきたのはてめぇだろうが!!
0157名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:30.67ID:ZHjHnp2k
いい歳こいた大人が喧嘩に親呼ぶって・・・
自分らで解決しなさいないつまで子供のままでいるつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況