X



失語症の女と結婚するから聞いてください [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 03:25:36.13ID:LERqC8u8
この前はすいません また改めて書き混みます途中落ちたら後日着ますw
0002愚炉李安心
垢版 |
2015/09/06(日) 04:01:56.28ID:LERqC8u8
これは一年前の五月です。仕事の昼休みに近くにある障害者がつくるパン屋さんがあるのですが僕はいつもそこに通っているのですが、新しく女が来ました。今からユウにしますすごく美しかったです。で話しかけました
おれ「すみませんがいま人気のパンはありますか?」
ユウカキカキ手帳だして何か書き始めた。
「ごめんなさい私失語症で話せないです。」
おれ「えっ?それは住みません」
… ここから一ふんかん地獄てした
ユウかきかき「あのいま人気なのはこれとこれですよ。」指差して教えてくれた
まあそれで買わないのは失礼だから
0003愚炉李安心
垢版 |
2015/09/06(日) 04:06:00.09ID:LERqC8u8
買ったちなみに納豆バターパンとチョコアーモンドパンです。この前のは少し間違えましたでも美味しいですよ?納豆バターはで脱線しましたね。


まあ買ってからダッシュで職場に行き定時に帰りました。
0004愚炉李安心
垢版 |
2015/09/06(日) 04:11:28.87ID:LERqC8u8
でその話を佐藤氏(中学校からの付き合いなのでほぼ本名ですが)に相談しました。
佐藤氏「へーそんなかわいい子いるんだなら見に行こうぜ」ニヤニヤ
俺「はっ?やなんだけど」
佐藤氏「おいダン。お前は夜勤明けのおれに相談するんだぞなら、それくらいいいだろ」相談しなきゃよかったよ
0005愚炉李安心
垢版 |
2015/09/06(日) 04:13:59.01ID:LERqC8u8
半ば強引な行きました。でもゆうは居ませんでした。佐藤氏はつまらなそうにしてました。でも金髪と茶パツのDQNが居ました。
0006愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:26:52.57ID:LERqC8u8
仕方が無いので次の日にいくとユウがいました。でも・・・昨日のDQNもいました。しかもユウに絡んでるし
金髪「ねーねー君可愛いね?なんて名前なの?」
カキカキ
ユウ「皆の邪魔になるのでお帰り下さい」
金髪「ざけるな!!客がきてやったのその態度はなんなんだよ、が⚫︎じ」
俺も流石にイラついたので話しかけた
俺「おいぃ営業妨害だしけ、警察呼びますよ」
茶髪「あーんこの店にはおまえとそこのジジイしかいねーべや。」と言って一発殴られた。それから警察が来て金と茶は警察に連行された。なんで来たかといたいとよんじゅいだいくらいの優しく店長が読んでくれていたらしい
0007愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:30:44.56ID:LERqC8u8
ありがとう
ゆうがきたカキカキ「すいません。守っていただきえっと納豆バターのひと」
おれ「えーまあはいじゃ」かえろいとした
すると腕掴まれ、仕事おわったらお礼がしたいのですがいいてずかと、さらに手帳に書いてあった
0009愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:37:07.31ID:LERqC8u8
これ誰かみてるの?
まあいいですほとんどオナニーなんで



仕事終わらせてからパン屋裏であって映画に連れてってくれたがイマイチ内容入ってこなかった。ゆうはがっかりしてた
。空気ぐやばかったか夕食を奢ってくれた。お金払おうとしたら首を横に振るだけ
0010愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:44:46.51ID:LERqC8u8
おれも申し訳なかったから内まで送って上げた。するとユウから
「アドレス教えて下さい(T . T)」
嬉しかったから教えた。それとゆうの家族について教えてくれた。どいやら妹さんと二人暮らしらしい。しかも妹さんはIT企業の社長らしい金持ちだ。ゆうのうちにつくと一軒家だった。現金払いらしい。なおおレンチなんてふた部屋付きの家賃九万のボロアパートww
0011愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:48:07.16ID:LERqC8u8
そこから嬉しくて発狂して走り回り佐藤氏にきょうの事を報告した。すると電話で「おめでとう」と言われた佐藤の嫁と六歳児のてんしに
0012愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:49:27.40ID:LERqC8u8
あと藤澤からも電話来た
藤澤「おー先輩これからも頑張りましょうねお互いに」
0013愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:53:34.97ID:LERqC8u8
もう眠いのでまた着ます。ついでにいま出た人のスペック書きます。
ダン 俺 小さい大学卒業後普通にハタチから6まて頑張りましたあ
ゆう 堀北真希とハリセンボンのボケを混ぜた感じ
佐藤氏中学けらの付き合いてひろみを50発くらい殴ったようなかお
0014愚炉李安
垢版 |
2015/09/06(日) 04:55:02.21ID:LERqC8u8
藤澤大学のいっこした台のエッチ好き

こんなとこです。質問あろばかきますwwじよまた
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/06(日) 05:56:09.93ID:QGczBCWm
死ね
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/06(日) 09:48:39.98ID:6JDWlh+G
(´・ω・`)これ韓国人が日本に住み着く為というのと日本人女をコマして
(´・ω・`)母国の英雄になる、果てはDVか殺人事件かって話?
0018名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/07(月) 01:35:26.02ID:ggBQXru4
晒しage

>>1
死ねガイジ
0019愚炉李安
垢版 |
2015/09/07(月) 06:48:07.61ID:mfSQYVom
正直文才ないのはわかって投稿してるがこんなに叩かれるとは・・・
0020愚炉李安
垢版 |
2015/09/07(月) 06:52:39.47ID:mfSQYVom
でこれから色々なとこにいったりして楽しかった。映画見たり図書館で本読んだりした。こんなんで五月が終わった。
0021愚炉李安
垢版 |
2015/09/07(月) 06:59:31.95ID:mfSQYVom
六月はユウの誕生日がありました。公園でユウに、白のカーネーションの花束渡した。それと付き合って欲しいといった。
ユウ「こんな私でいいんですか?」
俺「ユウがいいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況