X



【WoWS】World of Warships 分隊艦募集 第1艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/03(日) 22:01:15.24ID:qmVr8f/C
ここは「一緒に遊ぶ仲間が欲しい!」という方の為のスレッドです。

■テンプレート
【 ID 】
【 Tire 】
【 艦種 】
【 活動時間帯 】
【 VC環境 】
【 メモ 】
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/04(月) 08:58:21.29ID:U1wcbAgg
原則として、1ゲームあたり1スレッドにしましょう
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/04(月) 11:17:16.48ID:S50hH8Aa
こんな糞溜めで自分のIDを晒す勇者がいるのか?
0007名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/04(月) 16:24:20.71ID:DVsJyFS/
Tier指定なし(要相談)、VCなし
集合場所はチャンネル:WoWS@2ch
その場限りの分隊員募集。30分待つからコミュ障集まれー
0011名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/06(水) 11:45:48.14ID:mOk7TR9P
本スレは人いるように見えるけどコミュ障ぼっちプレイヤーが愚痴垂れ流してるだけだから…
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/11(月) 11:57:36.10ID:c0ZyEAEB
NA鯖で日本人コミュニティ欲しい
英語読めても返事できん
0014名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/11(月) 18:24:26.33ID:fBxHBXaA
obt初期に誰かが作ってくれてたけど完全に廃れたし、需要はあっても告知が大変だな
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/12(火) 11:58:50.50ID:dR5ivG54
自分から絶対動かないマンだからしょうがないね
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/12(火) 20:28:42.40ID:zQWNENaG
Tier5-8あたり予定(要相談)、VCなし、主催頭文字S
集合場所は鯵鯖チャンネル:WoWS@2ch(Ri…)
その場限りの分隊員募集。30分待ってます
0020名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/15(金) 21:08:19.85ID:xEAmq5QL
Tire9〜10の戦艦か空母募集しようかね
対空特化のフレッチャーとボルチモアが埃かぶっちゃってるよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/16(土) 04:34:24.39ID:kKwDoV6T
芋なNoobとは誰も組みたくもないだろうからいい加減諦めなって
0022名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/18(月) 18:34:48.06ID:KbCZXbTV
芋なNoobじゃなければ募集しても問題ないわけだな
0024名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/03(水) 15:04:20.66ID:5PzmRrGa
需要あるなら募集かけるよ
いつになるか知らないけども
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/04(木) 08:11:49.31ID:KBKP4aR4
分艦隊もやりたいがランク戦とアルペ優先なんで参加できないくやしい
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/09(火) 19:42:30.24ID:xYp5R/MC
Tier指定なし(要相談)、VCなし、主催頭文字S
集合場所はチャンネル:WoWS@2ch(Rik...)
その場限りの分隊員募集。30分待ってます
0031名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/10(水) 01:39:11.33ID:9J7dgJRw
最近NAが「ソロじゃやっとれん」レベルでひどい有様なんで
「勝ちに行く」人募集したいんだけど組んでくれる人いますかね?
とりあえずチャンネルでも作ってたまり場ができればいいのかな?
ぐだぐだするのもかったるいんでとりあえず作ってみました
WOWSJPN@NA
運用とか中身については適当に後で調整ってことでとりいそぎガワだけ
今のところ集まった面子のなかで交渉成立すれば適当に出撃できればいいかなぁくらいに思ってます
今日はもう落ちるんで明日以降の夜にでもまた
003331@NA
垢版 |
2016/02/11(木) 00:03:20.38ID:7ZKG31tw
過疎スレっぽいし気長に待ってます
私は平日22-25時あたりで出没しますが週末は不定期
それ以外の時間帯でも好きに使ってください
それとももっと適当な募集場所ありますかね?
寡聞にして知らないので教えていただけるとありがたい

チャンネル:WOWSJPN@NA
0034名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/12(金) 02:56:02.12ID:E9S37wsO
気長にと思ったけどやっぱやめます
失礼
0037名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 21:07:51.35ID:zUWjnJLk
テンプレなし鯖すら書かないから勝率お察しかな?
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 21:15:42.75ID:kIrwjyqK
鯖があること完全に忘れてました
【 ID 】頭文字A
【 Tier 】6か7。
【 艦種 】なんでも。相談して調整します
【 活動時間帯 】今から12時くらいまで
【 VC環境 】なし
【 メモ 】アジアサーバでその場限りの分隊員募集
WoWS@2ch(Ric..)で30分ほど待ってます
0046名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 23:45:58.24ID:XXWYLYP4
>>38
ありがとうございました楽しかったです
またやりましょう
0047名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/18(木) 20:44:25.89ID:TJdACDnj
最低55%↑チーム募集って言ったら誰か来る?
0049名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/18(木) 21:23:03.30ID:KlRlvDZT
他のチームと兼ねるの大丈夫なら参加する
0050名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/18(木) 22:31:06.26ID:TzTwQ1C2
それは参加する艦での話し?それとも全体?
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/18(木) 23:13:00.53ID:FoioO9Ru
>>47
エンジョイチームしか見つかんないから、普通に参加したいわ
005447
垢版 |
2016/02/18(木) 23:38:36.92ID:TJdACDnj
>>50
全体、単体でもその艦を数百戦乗っての数値であれば信頼できるかも

>>53
2日連続でIDかぶるとはw


■アジア鯖、最低55%↑チーム
・ネーミングセンスないから名前募集
・リーダーしたい人もいるなら募集(切実)
0055名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/18(木) 23:57:12.64ID:TJdACDnj
名前なんて後でチームごと作り直せばいいし適当でいいんじゃない
河内戦隊ナニミトンジャーとかGo FUBUKI ! Cap FUBUKI ! Kill them all FUBUKI !とか
0056名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 08:41:09.31ID:1dU2BtFq
>>47
あれば参加したい

と思ったけど、そうだよね。鯵鯖だよね(´・ω・`)
なんでNA鯖で作ってしまったんだろ
0057名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 10:15:16.69ID:wbEb1Jcw
条件としてこんな感じでいいか?
@鯵鯖
A総合勝率55%↑
BID公開必須(勝率確認の為)
とりあえず適当にチャンネル作って、今日の19時に集合しようぜ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 12:57:17.90ID:N5ou0Fjg
鯵鯖
総合勝率 45%以上
活動時間 19時頃~0時頃
必需 Tier7~Tier10各1隻以上 年間馬券投資額 \100万円以上
0059名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 13:12:18.51ID:3EMw+XGT
\マークと円で被ってるぞい
NAはNAで募集すればいいじゃん
0060名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 15:12:30.31ID:Ozh2EeFe
アジア鯖
勝率50%以上
1,000プレイ以上
タイヤー7空母の方は優遇(上記の条件を)

現状4人チームですので、残りの3〜6人募集
「Team mate Wanted [WR50% or more]」でチャンネルを作ってます。
20時以降に応対できます。
0061名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 15:54:53.75ID:Gb/Z8mgM
>>60
その4人って全員2chを知ってたり利用してたりする人達なの?
0062名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 16:08:05.73ID:omlJwQ6+
>>61
少なくとも二人はそう。
お試しでも可なのでお気軽にどうぞ。
0064名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 19:06:41.77ID:sJa0net4
>>54>>57
とりあえず急いで帰ってきたがチャンネル決まってないのね
006665
垢版 |
2016/02/19(金) 19:10:50.08ID:sJa0net4
えええ・・・
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/19(金) 19:27:50.00ID:Uxqc6/tt
3つくらいあるんだが
007065
垢版 |
2016/02/19(金) 19:45:06.43ID:sJa0net4
一覧の名前が透明になるバグも相まって集合場所変更とのこと

チャンネル名
over55

バグったらクラ再起動で直る
0075名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/20(土) 23:05:27.97ID:weQKcZp2
チーム戦メンバー募集@3
・鯵鯖
・総合勝率55%↑

腕に覚えがある人は
チャンネル名 over55 までどうぞ
0076名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/21(日) 07:44:53.55ID:f8XF24bL
チーム戦メンバー募集
・NA鯖

7人集まればチーム戦行きましょう
集まらなくても交流できればなって思ってます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
2/21 日本時間AM12:00までは部屋開けてます
0077sage
垢版 |
2016/02/21(日) 18:24:47.35ID:f8XF24bL
NA鯖 7人は集まらなかったけど楽しく小隊組めました
来週末の土日もAM9:00 - PM1:00ぐらいは部屋を開けておきます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
0078名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/24(水) 23:39:35.10ID:ctvKcjUT
あっちではワッショイでIP表示になったら書き込みがなくなったでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/26(金) 14:25:17.33ID:yz63ZOwm
こんなスレあったのか。
NA鯖でほとんどソロでやってたから、こりゃいいな。
今度参加させてもらおう。
0080sage
垢版 |
2016/02/26(金) 23:00:50.37ID:UNOGlCft
このスレのおかげでNA鯖 3人は集まるかもです
明日 AM9:00には部屋開けてますのでお気軽にどうぞ〜

チャンネル名 2ch@jp team_battle
0081名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/27(土) 08:35:06.67ID:aWR+wHoa
チーム戦メンバー募集
・NA鯖

7人集まればチーム戦行きましょう
集まらなくても交流できればなって思ってます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
2/27 日本時間AM12:00までは部屋開けてます
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/27(土) 12:26:54.38ID:NRtIDe2z
>>81
おつかれさまでしたー
初divでしたが楽しかったです

夜も会えたらよろしくー
0083名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/27(土) 12:29:32.96ID:aWR+wHoa
NA鯖 今日は新しい方2名来てくれました

NAはTier5-6でチーム戦なので、お気軽にご参加ください
明日も朝9時ぐらいから12時ぐらいまで部屋開けておきます


チャンネル名 2ch@jp team_battle
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/27(土) 13:33:36.88ID:U7dOSfoh
オンしたら適当にch開いておくのでよろしくです。
0087名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/28(日) 07:47:05.71ID:ONYhYEws
チーム戦メンバー募集 NA鯖

少しずつ交流出来て、今5名参加表明してくれてます(今日は全員集まれないかも)
7人集まればチーム戦行きましょう お気軽にご参加ください

チャンネル名 2ch@jp team_battle
2/28日曜 日本時間AM12:00までは部屋開けてます
0088名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/28(日) 07:58:01.86ID:h6kRCu4u
Asiaサーバでもチャンネル作って集まれるといいね
公式フォーラムの募集セッションは機能してないようだし
まあこの週末はコラボミッションの追い込みでチーム戦どころじゃない人が多いかもだけど
0089名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/28(日) 09:55:06.05ID:ONYhYEws
チーム戦メンバー募集 NA鯖

今3人です
7人集まればチーム戦行きましょう お気軽にご参加ください

チャンネル名 2ch@jp team_battle
2/28日曜 日本時間AM12:00までは部屋開けてます
0090名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/28(日) 11:44:55.85ID:J4WbeBDr
以前も何度かスレで名前が挙がってたけど、鯵鯖のチャンネルはWoWS@2chってのがあるよ
大文字と小文字を区別してるから正確に検索しないと出ないけどね
3つあって上のチャンネルね
宣伝しておいて何だけど今日はまだログインできない
http://imgur.com/s13Omrg
0091名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/02(水) 21:31:00.98ID:D2ca9Pbf
チーム戦メンバー募集 NA鯖

おかげさまで現在5名集まりました もう少しです
7人集まればチーム戦行きましょう お気軽にご参加ください

チャンネル名 2ch@jp team_battle
3/5 土曜 日本時間AM9:00 - 12:00までは部屋開けてます
0092名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/05(土) 13:05:16.66ID:3MUId2ab
チーム戦メンバー募集 NA鯖

おかげさまでメンバーでDiv組んだり楽しくプレーしてます
7人集まればチーム戦行きましょう

チャンネル名 2ch@jp team_battle
3/6 日曜 日本時間AM9:00 - 12:00までは部屋開けてます
INしてる時はチャンネル開けてますので お気軽にご参加ください
0093名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/10(木) 22:07:32.04ID:sWT7LMFt
アジアサーバーでチーム戦の傭兵募集
T6-7所持であれば他は不問です
チャンネル:WoWS@2ch(Rik...)に来てくださいな、
0094名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/10(木) 22:17:49.12ID:sWT7LMFt
>>93
参加者上限に達したので一旦締め切ります
また機械あればよろしくお願いします
0095名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/10(木) 23:10:56.46ID:FIwTLIDz
チーム戦ありおつでしたー。
0096名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 06:26:41.48ID:Hea1f/F0
コラボとかしまくっていろんな艦長乗せてあそべたらたのしいとおもった(チンパンジー並の知能
0097名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 18:29:13.41ID:+wACIYnl
チーム戦メンバー募集 NA鯖

おかげさまで現在チーム6名になりました あと少しです
7人集まればチーム戦行きましょう

チャンネル名 2ch@jp team_battle
3/12 土曜 日本時間AM9:00 - 13:00までは部屋開けてます
平日の夜もわりといますので お気軽にご参加ください
0098名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 23:14:26.02ID:sTLlg+cs
このスレ発足チームでチーム戦傭兵募集!
チーム戦のシステム上tier6-7限定だけども
勝率や使う船は不問でっす

 WoWS@2ch をコピーして左下のオレンジの吹き出しからチャンネルに追加をクリック
下の検索欄に貼り付けで検索、Rで始まるチャンネルまで
0099名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 23:22:29.23ID:sTLlg+cs
あ、書き忘れたけどアジアサーバーです
反応ない時は戦闘中だからしばしおまちを
0100名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/12(土) 14:15:20.42ID:ShsMJsbO
チーム戦メンバー募集 NA鯖

本日でメンバー7人集まりました!ありがとうございます
ただ全員都合がつくとは限らないので チーム枠の上限の10名までは
募集したいと思ってます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
3/13 日曜 日本時間AM9:00 - 13:00までは部屋開けてます
平日や土日の夜も割りといますので お気軽にチャンネルへどうぞ
0101名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/12(土) 19:06:22.60ID:ShsMJsbO
>100

1戦もする前に期間制限なのかチームが無くなりましたw
今現在 私がチームを再作成できない(チームバトル時間じゃないから?)ので
チームチャットが使えません。

チームメンバーの方は
チャンネル名 2ch@jp team_battle
の方へお集まりください。
0102名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/12(土) 22:16:15.38ID:ShsMJsbO
> 101

一時的な鯖の不具合の用でチーム復活しました
お騒がせしました
0103名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/13(日) 12:33:57.55ID:1I7s0GUG
チーム戦メンバー募集 NA鯖

現在メンバー7名です 今日5名集まり傭兵さんこみで初チーム戦できました!
感謝です ただ全員都合がつくとは限らないので チーム枠の上限の10名までは
募集したいと思ってます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
来週末 3/19土曜 日本時間AM9:00 - 13:00までは部屋開けてます
平日や土日の夜も割りといますので お気軽にチャンネルへどうぞ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/13(日) 13:28:20.62ID:gjuufep4
>>103
みなさん上手くてためになりましたし
ランダムと違って旗が近かったので駆け引きも楽しかったです
お誘いありがとうございました
0105名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/19(土) 09:23:49.28ID:LoGGzrQH
チーム戦メンバー募集 NA鯖

現在メンバー9名です 感謝です!
ただ全員都合がつくとは限らないので チーム枠の上限の10名までは
募集したいと思ってます

チャンネル名 2ch@jp team_battle
本日 3/19土曜 日本時間AM9:00 - 13:00までは部屋開けてます
平日や土日の夜も割りといますので お気軽にチャンネルへどうぞ
0106名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/19(土) 16:54:15.37ID:DU9q2Tjh
【 ID 】 Yamamoto_ISOROKU_PAPA619
【 Tire 】 8
【 艦種 】 戦艦 天城
【 活動時間帯 】
【 VC環境 】 チャットのみでお願いします
0107名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/19(土) 17:21:49.34ID:CS5fwR18
NAも結構いるんだね
賑わってるようで裏山

そしてログインできない時に限って分艦隊募集があるという…
0108名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/03(日) 09:52:08.95ID:ly0i52A2
なんかランダム戦で中国人同士で喧嘩しててワロタ・・・。

やっぱ日本人とやりたいわTT醜すぎ。行動もなんかおかしいし・・・
0110名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/04(月) 21:20:15.53ID:ka/A1vWf
四角がたくさん表示されるのは中国語かね
0112名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/11(月) 18:07:51.38ID:AH2hod+L
明日のメンテの内容にキーロフの
説明欄に13mm の装甲と表記されていた部分に誤って10mmの装甲が使用されていた不具合を修正
ってあるけど、もしかしてただでさえ紙の装甲がミスで更に薄くされてたってこと?
勝ち越しで卒業したけど、設定どおりの装甲だったらもう1.2戦は生き残ることができたかもしれないと思うと
やりきれん
0113名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/11(月) 21:04:52.64ID:RaYbETrv
わら半紙が普通紙になっても破けるものは破けるから…
0114名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/16(土) 21:53:15.38ID:G25/J0dK
チーム戦メンバー募集 ASIA鯖

チャンネル名 2ch_team

現在3名です
チーム戦終了まで、部屋維持しますので
よろしければお願いします
0115名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/16(土) 22:03:30.78ID:n63UKb6v
信じられないバカがいた
5km圏内空母と一騎打ちの古鷹
何故か魚雷にこだわるも命中率極端に悪くて空母に近接戦エキスパート取られて沈んでった
主砲使うと死んじゃう病にでもかかってるのか?
0119名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 17:39:14.58ID:Kx1MYRgY
イベントの魚雷ノルマじゃね
イベントは人を狂わせる
0121名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/06(金) 15:09:59.28ID:RQLDSlBe
誰かNAサーバーでチーム運営してる方いらっしゃる?
出来れば入りたい…

所持艦は大和、長門、ARP金剛妙高とワイオミング

もう1人は辛いんじゃ…orz
0123名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/07(土) 20:25:35.83ID:tWWTJPq4
【 ID 】頭文字A
【 Tier 】5〜.希望聞いて調整します
【 艦種 】なんでも
【 活動時間帯 】今から24時くらいまで
【 VC環境 】なし
【 メモ 】アジアサーバでその場限りの分隊員募集
チャンネル : 分艦隊募集@2ch(Ash.....)で待ってます
0125名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/08(日) 02:16:35.57ID:RPdQy0H8
>>123
お疲れ様でした
二人とも強くてすごかったです
またどこかでお会いしましょう
0126名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/14(土) 18:23:46.89ID:SnY4rC9r
>>123
頭文字系のバカは戦力外なんだけど
自分みつめなおしな
0129名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/18(水) 22:57:42.17ID:TRWUh2x2
罠マップで、5隻の戦艦のうち4隻も東側開幕位置からほとんど動かず空母のそばでキャンプ。BC狙いで戦艦と共に突き進んでくる相手チームを止められず。これで、勝てる訳がない。
0131名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/08(水) 22:27:48.98ID:eX/QDfZP
今までカッコワルイってだけの理由で迷彩使ったことなかったけど、冷静に考えたら出雲くっそだせえから関係ねえわ
ハロウィン迷彩でガンギマリの出雲で突撃だぜ
0133名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/22(水) 03:10:45.04ID:uG8mIvkz
あれ?分艦隊ってチーム戦とは違うよね
適当に時間が合ったら声掛け合って、一緒にやるようなフレンドが欲しいんだけどスレチか
0137名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/22(水) 19:14:45.72ID:bRbbCuig
少し前まで北米鯖はここで定期的に募集してたね
アジア鯖で募集あるなら参加したいな
0138名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/23(木) 20:18:17.81ID:pAyNEJw+
分艦隊募集、アジア鯖、予定日06/23、予定時間21:00〜
主催頭文字S、VC不要、予定Tier5-8(参加者で要相談)

21時にチャンネル【分艦隊募集@2ch】に直接集まって下さい
0140名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/23(木) 23:07:40.79ID:tj3v0Ucn
ここ見てなくて出遅れてしまった
3分で埋まったのかと思ったら一時間後だったのね
0141名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/18(月) 19:00:38.42ID:ciAS86jl
age

NA鯖で一緒に遊べる分隊募集ってもう無いですかね
一緒に遊んでた人が居なくなって寂しい
0142名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/18(月) 19:47:20.02ID:Eb2vbjhy
分隊やってみたいけどあいにくAsia鯖だ
今のランク戦シーズンが終わったら次はチーム戦が始まるのかな
そうならまたメンバー募集が盛り上がるかもね
0145名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 23:46:12.54ID:1l9+pQjE
PT鯖のミッションクリアしたいんだけど2chとかで部屋作れば集まるかな?
0146名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 04:04:22.77ID:WR2WWQgo
NA鯖でやってるけど一度も分艦隊やったことなくて興味あるんだけどここで募集してるのかな? もし募集されてるならやりたいのだけれどどうすればいいですか?
0147名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 05:38:53.55ID:nzSaJoST
エセ左翼の目的は、自分たちを叩かせることによって、カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

また、サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがたまにズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0148名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 05:40:08.00ID:17/XleVf
はい
0151名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 11:23:01.94ID:XbCfnluE
>>146
105のところどうぞ。
チームバトルは揃わなくてできないから実質、ランダム用になってますよ。
0152名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 11:34:40.35ID:WR2WWQgo
>>151
早速行ってみます、教えてくれてありがとうございます。
0153名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/27(水) 07:48:28.21ID:yBltKzNY
低Tierは群島と極地の通常戦だけになるのか?
0154名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 16:19:48.15ID:SY5e9Qbz
013レンジャーとか通報されて当然だろ馬鹿じゃねーの
0155名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 16:33:00.95ID:ZMg3htvk
初めてチャットで誉められたんだがめっちゃ嬉しいな
0156名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/15(月) 15:01:15.63ID:n2FYdeLr
初めてお誘いが来て困惑

相手のキル/デス比が1超えで、たかだか0.8強の俺 超困惑
0157名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/18(木) 09:25:40.84ID:eqCFeCzH
更新サービスから取得したデータに誤りがあります

ってなにこれ・・・
0158名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/21(日) 09:37:58.10ID:meQaaRqA
クトゥーゾフちゃんで500発うって命中110発
与ダメ3万のうち火災が2万ダメ超えてた
上手い人はCAと接近戦してVP抜きまくってもっと高ダメだしてるんだろうけど
こんなに活躍できたのはじめてで嬉しい
0160名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/28(日) 01:02:24.17ID:AMSImxNT
今日は味方ガチャひどすぎだわ
巡洋艦10戦やって平均ダメ7万で2勝8敗www
0163名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:48.48ID:P/HqQn83
反日糞ゲーやる奴はスレタイも読めないチョンゴキかチョンゴキ以下の池沼かw
さすが反日池沼ホイホイだなw
0164名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 16:38:11.31ID:ilcYf6Mb
パーティーの主役 称号持ってない人、コープで送り合いませんか?
適当なティアで時間合わせて出撃しましょう
希望者レス下さい
0167名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 17:00:40.93ID:ilcYf6Mb
とりあえず1回いきます 17:10 ティア7 コープ 分隊は組みません
windowsの時計はインターネットで同期しておいてね
戦闘中にBOT(名前が::で囲まれてる)以外の人間同士で称賛を送りあいましょう

※称賛は戦闘後ではダメです、戦闘中のTAB画面で送る必要があります
0169名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 17:21:55.16ID:ilcYf6Mb
うまくいきました、参加ありがとうでした

>>165
21:00頃もう1回きます
0171名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 20:46:42.48ID:+IEzziB0
分隊組まなくてもマッチングできるのか
21時にワイもいくで
0173名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 20:55:35.11ID:3JQh46lW
T7 21時 参加させていただきますね よろしく
0175名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:09:41.35ID:CakI2AZX
21時15分
tier7coop、戦闘開始したらF7を合図ってことでお願いします
0176名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:10:11.27ID:3JQh46lW
失敗したかと思ったけどもらえてたわ ありがとう
0177名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:12:13.43ID:CXU6cnCa
T7 3人だったけど もらえてたね お疲れ様 ありがとう
0178名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:27:41.15ID:CakI2AZX
また失敗した……
35分にtier7でやります!
開幕F7お願いします
0181名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:45:07.40ID:CakI2AZX
有り難うございます、取得出来ました!
50分にもう一度tier7でやります

残りの称賛ばら蒔くので欲しい方は開幕F7して下さい
0182名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/11(日) 21:53:57.73ID:+IEzziB0
マッチング全然しないから分隊募集の看板を立てておくよ
全くテキスト読まない奴からの誘いばっかりでウンザリするが
0183名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/12(月) 21:14:47.53ID:EO63/99I
今日もやったりする人います?
今読んで戦績消化したいんですが
0184名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/12(月) 21:29:41.46ID:C/SFyhAP
私は取り終わってるけど今日の賛辞回数は余ってるから送れるよ
ここで時間やTier指定するか、上の人みたいにゲーム内で分隊募集のコメントで出してくれれば行きます
0185名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/12(月) 21:40:06.41ID:EO63/99I
では22:00にT7でcoop入ります
開幕F7がある方に称賛送りますのでよろしくお願いします
0186名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/12(月) 22:10:35.45ID:C/SFyhAP
入ったけどこちらではF7した人が居なかった、とりあえずTier7の人には送ったけども
回数まだあるのでそちらで終わってなければまた合わせましょう
0187名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/12(月) 22:16:56.07ID:EO63/99I
合いませんでしたか 称賛は取ることができました
ここの募集で来てくれた方が複数いたようなのでこちらは6人主役をとることができました
来ていただいたところ申し訳ありません
呼びかけに答えていただきありがとうございました
0188名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 11:38:52.88ID:TH7809Vi
今日賛辞送ってくれる人居ないかな?
休みだから時間はいつでも
0189名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 13:52:42.04ID:4swzdqXg
今日の23時にコープのタイヤ6でお願いします
開始すぐF7やります
もちろんこちらからも賛辞送ります
0193名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 20:42:21.00ID:4swzdqXg
>>192
23時にコープのタイヤ6に行きます
よろしくお願いします
0196名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:22.32ID:MrQSTYEN
無事、主役と王者とれました
感謝です。
0197名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:01.64ID:taWI4SDJ
会えなかった
誰か25分からタイヤ7お願いします
0198名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:23.78ID:TH7809Vi
あぶれちゃった……
他あぶれた人いない?
0204名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:40:02.63ID:dmf/PXoy
>>203
感謝する
0209名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:57:13.97ID:U5gM0dGp
分隊組んだら分隊内では賛辞や通報送れないようになってるやん
0210名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/13(火) 23:59:08.20ID:TH7809Vi
もし空母使ってるなら確かcoopでは一隻までだった気がするからやめた方がいいかも
すまんが俺はもう寝る
また明日時間が会えば手伝うよ
0211名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 00:07:45.61ID:h7WwouXO
ありがとう
使ってるのは巡洋艦なので問題ないと思うんだけど

明日もお願いします
0212名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 19:09:13.69ID:h7WwouXO
今日賛辞送ってくれる人いませんか?
時間指定願います
0213名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 21:47:42.59ID:h7WwouXO
ダメ元で
22時きっかりからコープタイヤ6でお願いします
0215名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 22:11:37.21ID:h7WwouXO
またためだ
今日最後にしますので20分からお願いできますか?
0218名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 22:57:44.36ID:gGrgT26N
23:30、23:50、0:10の三回行きます
19日で終わりだからそろそろやばい
0223名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 23:45:51.08ID:9wUIryTY
間に合えば50分と10分でのっかってみるけど
合図とかってあるのかな?
0224名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 23:48:56.30ID:gGrgT26N
戦闘開始したらF7おして、F7の返しがあったら送ります
贈ったらF4押しますわ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/14(水) 23:58:30.56ID:gGrgT26N
3人とれたっぽいけど
ほかにいなければ10分のはもう無しです
0229名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 00:01:19.42ID:fZc67oNN
50分で無事取得できました
ファラガットの人かな? ありがとうございます
0230名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 00:06:33.48ID:ed4Dtowv
取得できました。ありがとうございます。
>>228
10分行きますけど、tier希望あります?
0231名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 00:06:36.23ID:fZc67oNN
上げすみません
あともう一人賛辞くださった方がいたようです
重ねて感謝いたします
0233名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 00:18:32.56ID:5lYGjNs8
10分あぶれたもよう
0234名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 00:20:55.40ID:5rTB3E5r
最後クリーブランドに送って私はこれで終了します
0236名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 04:03:44.79ID:zocaeBjy
フリント分隊に遭遇したが、ヤバいの一言だな
あんなんどうやって止めりゃいいねん
0237名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 08:06:03.73ID:OnMomlHE
coopで普通に賛辞交換しよ?っていったらダメなんかな
0238名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 11:43:15.08ID:zocaeBjy
談合は通報されたら期間BANの可能性がある
0239名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 12:59:45.99ID:OnMomlHE
ふえぇそうなんか
結構厳しいんだな。普通にやったら戦闘中に賛辞なんてほぼないと思うんだが。戦闘中に通報ならよくするけど。賛辞は戦闘後にする
0240名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/15(木) 15:22:48.36ID:v+sc/5K5
>>239
戦闘中に賛辞をもらうのが条件
戦闘後にもらっても駄目
だからみんな困っている
0241名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:10.03ID:3wbnp6QX
>>240
うむ
実質的に談合ミッションだよな
コミュ力を高める教育的なミッション
0244名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 13:24:34.24ID:18nhZetS
戦闘中に賛辞おくるって何キー押せばいいの?
終了後なら名前右クリでできたけど
0245名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 13:46:33.08ID:DVhKDU/2
Tabキー押してチーム一覧から名前を右クリック
0246名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:57.65ID:IyGpKXx+
まだ、パーティーの主役 持ってない人、コープで送り合いませんか?
T6で21:30 F7を押してくれた人に送りたいと思います。
0248名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:09.57ID:IyGpKXx+
時間とティアの希望があればどうぞ
0250名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:08.46ID:IyGpKXx+
了解しました。合図はf7でよろしくお願いします
0251名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 22:16:22.87ID:IyGpKXx+
会わなかったみたいですね…
0253名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 22:24:15.97ID:IyGpKXx+
OK
0254名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 22:26:14.45ID:jTIqcU2n
あー過ぎていた...こっちは待機しているので時間の指定お願いします
0255名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 22:39:03.63ID:IyGpKXx+
なかなか会いませんね、つぎはどうしますか?
0259名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 23:05:37.64ID:IyGpKXx+
無事、任務完了したと思いましたが、別の方でしたか…、どうしましょうか?
T5は結構人が多いので難しいかと
0260名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/16(金) 23:12:48.25ID:IyGpKXx+
返事がないので、もう寝ますね
0262名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/19(月) 20:07:37.55ID:jZftXkyZ
パーティーの主役持ってない人coopで送り合いませんか?
0263名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/19(月) 20:14:03.88ID:iggBrx8z
明日までなんだっけ
持ってるけど時間とTier指定してくれたら行くよ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/19(月) 20:20:08.79ID:4aVq4r3b
俺も持ってるけど時間とタイヤ指定してくれたら出撃するぜ
前ここで世話になったからな
0265名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/19(月) 20:30:01.60ID:jZftXkyZ
20時40分のティア4でお願いします t4〜6まで可能です
0266名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/21(水) 14:07:04.74ID:cBM7LsM2
ロシア鯖で始め直したんだが分隊組んでくれる人おらん?
0267名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:42.27ID:8bftJcx2
ちょっと?本日一発目のプレイから河口制圧戦でA側に偏るとか頭おかC
もう今日はダメな気がします・・・
0272名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/25(日) 17:36:25.02ID:LOzMJVe+
うん、俺は好きだな。みやすくていいよ
wikiのMODの項目のとこにあるよ。解凍して出たフォルダをそのまま入れるだけなので簡単
0274名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/14(金) 22:34:16.61ID:0xwJxzcS
あ、本スレと間違えたごめんww
2回目だ
0276名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 13:03:00.24ID:zxwujh7o
ドイツ戦艦メインで遊んでいます。どなたか一緒に遊びませんか?もしくは参加可能なチームありませんか?
ガチ勢では無いのでゆるい感じで遊べたら良いな〜

隠蔽愛宕、島風、大鳳などもあります。
0277名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 13:32:16.86ID:OiVR2Q2I
    ,‐- ,、
    lヽ丶゚,``ヽ
   l \_ 、: :::`ヽ、
   ヽ:   ´ )::::::::::`ヽ/lヽ
    ヽ::   (   |:: ::::`ヽ_ヽ、
     \:ヽ_/  Y `ヽ、::::::::::`‐_
      \_   | 、___ヽ、::::::::ヽ_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::::`ヽ、
       /\  ' ̄:     `ヽ::::::`ヽ.、    ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.=/
        `  `ヽ  :  :  :  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _          ~ソ=ヽ
               丶'-〜´ ̄ゝゝゝ~~~ ̄´\=ヽ
                              \/
0278名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 17:43:25.12ID:KnBWZKg2
???
0279名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 17:51:55.60ID:OiVR2Q2I
     (\ ミ/ノ  プーン
      \ヽ//
    (・)(・)ニニニつ  〜
    /  ハ | |
        / / \\
0280名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 17:51:59.30ID:6CstSHcE
運試し以外を引いた時に限ってスーパーコンテナ出て来るのやめてほしいな…
0282名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:33.07ID:KnBWZKg2
>>280
本スレ行けよw(΄◉◞౪◟◉`)
0283名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/27(木) 22:02:06.65ID:ZkgN8q6h
Tier指定なし(参加者で要相談)、VCなし、主催頭文字S
集合場所はチャンネル:分艦隊募集@2ch
その場限りの分隊員募集。指定チャンネルでお待ちしてます
0286名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 02:07:34.91ID:qtpCAG7E
ランク戦だけど、開幕CAP前でまず煙幕焚いて・・というワンパターンゲームにうんざりしてきた
0290名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/17(木) 20:26:05.66ID:gwb7Am0b
メールでアンケート来てたけど良いところ探ししないといけない内容でワロタw
0291名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/18(金) 13:27:03.76ID:CWE6PhGD
>>290
あんまりに苦しかったので、
「 [罵倒]、けど左クリック作業が楽しいれす (^^」
としといた
0292名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/01(木) 20:53:03.86ID:FOC0nizI
なんで日駆の砲がナーフされたのかもわからず愚痴ってる奴が多かったしなあ
上級とって隠蔽日駆は相当強かったのに
0293名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/02(金) 23:24:04.32ID:mJ+nEREI
http://imgur.com/Ao6IbHE.jpg

味方のほうが数優勢で、敵の駆逐を追い立てながらDラインまで上がった所で、
急に敵の巡洋艦が反転しだしてなんでかなーと思ったらこれだよ

戦艦がその狭い隙間無理くり通ることになんの意味があるのさ
しかも片方が座礁してもう片方の進路塞いでるし
0295名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/03(土) 23:25:08.38ID:NtqWdxdS
開幕動かない駆逐大杉
ボトム?んなもん言い訳になるか死ね
0297名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 17:14:47.64ID:sT/4CmKb
分艦隊のニーズてあまりないのかな。閑散としてるな。
0301名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 16:46:28.93ID:kV18o/q6
この前5000円で狙いのグレミャーとついでにエムデンインポツモって満足してたけど
ブリスとアリゾナも欲しくなったから追加で3$10連やってみた

ブリス
アリゾナ
シムス
愛宕
魂20*2
ドラゴン25*2
アニバー20
1000ダブロン

で、結果がこれよ…マジなんだぜ?凄すぎだろ
WGの回し者くらいに言われても仕方ないレベルのツモで怖くなってきたわ
0302名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 16:47:55.97ID:kV18o/q6
なんか舞い上がって分艦隊スレに書いちまった…恥ずかしい
0303名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 17:39:23.97ID:ctw6x9Wc
>>302
とりあえず
あと一隻出るまでと頑張って引いて
出てきたのがエムデンだった俺に謝ろうか。
0304名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/29(木) 01:53:47.02ID:YIb7FPSy
分艦隊スレに3$ガチャ戦果誤爆したけど、昨日10連でブリスシムスアリゾナ愛宕でたぞ
残念ながら純粋にガチャ豚の運が…
初日も3$ガチャ14回やってインポグレミャもツモってるし、もう何から遊べばいいから悩んで困るレベル
0305名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/29(木) 01:55:44.05ID:YIb7FPSy
本当にマジでネタとかじゃなくて誤爆してます
頭どうかしてるわ、しばらくレス控えます
0307名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/30(金) 12:49:35.29ID:jbyAEbkB
PTやってみたけど艦長スキル増えたのはいいが
砲駆ちょっとしんどいな
基本射撃コストが3になってるのがかなりきつい
0309名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/08(日) 03:09:29.27ID:TRnULiZF
だれか狭いところに入って殺されたがる趣味の連中を止める秘密のワードを教えてくれ
だからお前らWR55%以上なんだろ?もう心が折れそうだ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:24.91ID:Uz5BG6/5
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0313名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 20:44:30.63ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0315名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/17(月) 04:30:16.58ID:y0EcpiUa
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ(駄文知)ニュース
0316名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 04:18:09.97ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0319名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:57.76ID:OZOmaTwC
noobしかいねぇ・・
これが夏か
0321名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/06(水) 09:28:05.46ID:4ViUCGDb
誰かおる?
0325名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 01:46:05.76ID:Zgtdsnpe
2chクランの参加申請してるんだけど、クランマスターが二ヶ月近くinして無くて認証してくれない・・・・。
0327名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:53.81ID:OOJh8NW0
そんな積極性があったらとっくにどっかのクランに入ってるわ常識で考えろ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:23.27ID:NKg81gbr
NA
チャンネル名 2ch@jp team_battle

いちおう見てるから分隊希望な方へ
0334名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:03.64ID:kJUbwDtr
どっかにクラン入りたい53以上のt10持ちいねーかな……(欲張り)
0335名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/20(水) 14:24:34.25ID:nKEw3T3k
ここ、NA民しかいない?
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:59.13ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

04RMR
0341名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:53.41ID:aLN+9e6m
2ch系クランは何処も停滞してるよね
空母刷新以降は息していない?
OSSANとかたまに見るから地味に活動してる??
0342名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/11(火) 15:24:57.41ID:XDrXYTvo
はじめまして! jpa_usa っていいます!
WOWSやってる可愛い女の子いませんか?僕は14歳の学生です。まあまあモテます。といっても、中の上くらいの見た目ですが・・・
興味ある人はクランに入って下さい
CHIPSっていうクラン仕切ってます
0343名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:43.85ID:EHn+ymQg
反応無いですね?女の子ってWOWSやってないんですかね?
もう一回言います!僕は jpa_usa っていいます!
WOWSやってる可愛い女の子いませんか?
僕は15歳の学生です。見た目は自分で言うのも変ですがかなり良い方です!目と鼻の穴が同じってよく言われます
カネも持ってます。親のクレカはゴールドで小遣いは月50万円です
結構女の子にモテますけど、どうせ選ぶならWOWSやってる子がいいです!
興味ある人はクランに入って下さい!
CHIPSっていうクラン仕切ってます!このゲームで分からないことは何でも聞いてください
0348名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:02.22ID:nze+IYec
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況