X



DRAGON NEST ドラゴンネスト 1819-COMBO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 69de-4fuR)
垢版 |
2016/06/21(火) 12:58:40.12ID:ai3HOcxT0

■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■関連サイト
攻略情報Wiki
http://dragonnest.valuesv.jp/dnwiki/
火力計算シミュ
http://dn.urakami.biz/contents/simulator/
クエスト関連wiki
http://dnquest.wiki.fc2.com/

■関連スレ
【DN】ドラゴンネストDragon Nest質問スレPart42
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1451808644/
DRAGON NEST ドラゴンネスト PCスレ Part1
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1343884442/

■前スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト 1818-COMBO [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1465469541/

・煽り荒らしはスルー コピペ荒らしは透明NGしましょう
・晒しの話題はネットwatchでやってください ここには持ち込まない事
・愚痴は愚痴スレへ
・次スレは>>970が立てること 立てられなかった場合は最安価で誰かにお願いしましょう

※ワッチョイの付け方
スレ立ての内容部分の1番最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書くだけ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be0-wRvM)
垢版 |
2016/06/27(月) 09:22:55.66ID:BhQrF5Wr0
>>757
そもそも90U12だとCT自体上げるのキツイ
気迫タイプの火力職作ってみたけど紋章OPCTけっこう入れてみたけど90帯でもカンストしなかった
竜珠は敏捷じゃなくて気迫だしみんなCTどうしてるんだろう
0799名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-DvJX)
垢版 |
2016/06/27(月) 10:21:42.25ID:ANMi8YtXa
>>797
CTOP何個積んで何%?
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 479b-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 10:46:37.57ID:2sCu5VM10
93紋章のCTOPも90CTOPから比べてもほぼ誤差程度しか上がらんし
あえてCT足りなくさせる事でおそらく糞バフと散々言われてるのオウルズレイジの需要を上げようとしたのかもしれん
0805名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-DvJX)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:07:10.49ID:ANMi8YtXa
覚醒マジェの弱さは前から本国でも言われてたでしょ
0809名も無き冒険者 (ササクッテロ Spb7-Z7EN)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:30:49.28ID:LjVIEW6cp
アプデ直後も糞過疎ゴミオワネスW
0813名も無き冒険者 (スプー Sd0f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:34:03.34ID:W5DkuF3jd
>>806
闇耐性の敵って多いんじゃないの?
それでマジェが死んだってネット漁ってたら出てきたんだが…
それが今は無いなら確かに闇1拓だな
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bdb-vrBh)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:45:21.59ID:AKODr/hV0
L12のFDつんでないスナの台風ソロでDPS1500万くらいだけど他はもっとぶっ飛んでるのか
ここバフ付くからあんまあてにならんけど
何かバランスめちゃくちゃなんだな
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 15:44:31.43ID:E7mDy+om0
あんなにお喋りだったムンロきゅん
強くなっていく代わりに
どんどん言葉を失っていくのにゃ
寂しいにゃ
お願いにゃ、できるだけボイス消さないでにゃ
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ db10-DvJX)
垢版 |
2016/06/27(月) 17:40:20.35ID:8wlNxaLX0
他のPCとキー入力を同期させるソフトなかったっけ
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ c35c-F7ik)
垢版 |
2016/06/27(月) 18:35:28.16ID:Wjj+/39e0
>>834
フル装備とAI戦は同一IP複数pc自演はじかれるから程ほどに
以前グール戦がデイリーだった時は4pc回したけどBAN
はされなかった、、が、、今は知らん
0845名も無き冒険者 (スプー Sd8f-X5py)
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:07.79ID:bZHF0tfud
楽しくて強い職はあくろにゃ?
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ba-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:40.57ID:Byemx4XO0
GMは中間管理職みたいなもんで責任ばかりで権利ないんじゃね
じゃなきゃあんな誰が見ても分かるような露骨な害悪を放置してるわけがない
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ db59-SJKp)
垢版 |
2016/06/27(月) 20:27:59.02ID:JiFOIB440
もう運営って数人しかいないんじゃないのかにゃ
過去に問い合わせしたバグも永遠放置プレイされてるわにゃ
数か月待ってもロクに調査すらしてくれないにゃ
色々ネトゲやったけど、ここまで酷い対応は初めてにゃ

2015/12/18
ご連絡をいただきました件に関しましては、
担当部署にて確認を行わせていただきます。

2016/02/25
ご連絡のお手間を頂戴しながら、心苦しい次第ではございますが、
本件に関しましては、現在担当部署にて調査を行わせていただいております。

2016/03/19
繰り返しのご案内となってしまい申し訳ございませんが、
本件については確認を行い、お伝えできる情報があれば
追ってのご連絡、または「お知らせ」にてご案内いたします。
 
お伝えできる情報がない場合、心苦しい次第ではございますが、
ご案内はできませんのでご了承ください。
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e7-6oeO)
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:42.24ID:0zRJ02De0
ラダメス側は応援タイム豊穣込み一周2分半約30G+アイテムでゲロマズって程ではないといえばないが・・・
長くて不味い二重苦なファルシュもやらせるのと完ソロでも全くガチョウ維持できそうにないから大分マゾくなったな
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 9709-F7ik)
垢版 |
2016/06/27(月) 22:48:14.91ID:A9vSQFDP0
ネイブリみたいな金策なら
ボルカノスで敵が吸い込まれる所を条件達成すれば
15Gと好感度アイテム沢山でたよ
ネイブリって10Gぐらいだったけか?
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf3-0pIZ)
垢版 |
2016/06/27(月) 23:41:14.33ID:dXQuB5hr0
(´・ω・`)名前通りバーカーね
0868名も無き冒険者 (ササクッテロ Spb7-3BHG)
垢版 |
2016/06/28(火) 01:14:46.51ID:GKbKbyOop
紋章タリス垢倉庫移動って来るとしたらいつ頃なんだろう
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-jO4j)
垢版 |
2016/06/28(火) 09:58:33.57ID:bieOYFeu0
どの覚醒職もバグばっかりで本来の想定された強さに全く到達してないっぽいな
その上FUは大元のスキル倍率クソザコなのに調整皆無でクラマスしか弄ってないので他覚醒職に比べて相当見劣りする
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bdb-vrBh)
垢版 |
2016/06/28(火) 11:28:57.25ID:ycC5mq9C0
スナが倍率300%のシーズ撃ってブラストするだけのループでまじで酷いんだが
レインとか混ぜてもDPS大して変わらないから単体に無理して撃つ理由がわからん
これ作り直さないとまじでやばいと思う
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9b-jO4j)
垢版 |
2016/06/28(火) 11:39:09.83ID:bieOYFeu0
>>878
スマも同じ問題抱えててナインテール打ってブラストするだけの機械に成り下がってる
スナよりはマシだが覚醒セレーザーやミラーEXもバグってて使い物にならん状態
絶望しかないわな
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ ef13-NJg2)
垢版 |
2016/06/28(火) 13:29:03.29ID:kwl26wy30
今まで転職繰り返してる人を批判してきたが今回はそういう人の気持ちがちょっと分かるわ
強い弱い別としてせっかく覚醒きたのにつまらないとかなんなん
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fcd-uhzr)
垢版 |
2016/06/28(火) 13:41:34.38ID:9L/Kt4ig0
90の時もそうだけどインススキル持ってなくてMP回復だけとか速度上がるだけとか、今度は覚醒だけどバラバラだしキャップ解放きても新しい楽しさゼロ。
ましてやそれをPVPに持ってくるのは論外
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ efd7-Z7EN)
垢版 |
2016/06/28(火) 15:15:16.51ID:zF2oche50
無料をエサに重課金しなきゃクリア出来なくさせ、無茶なバランスで金落とさせようと必死
なんだかんだ言って月額のネトゲのがバランス良くて安上がりなんだな
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 4742-DvJX)
垢版 |
2016/06/28(火) 16:32:44.04ID:m0fb4zqe0
でも、月額800円くらいでスキルタリス拡張や取引がセットで卓400円くらいで廃課金との差が3〜40%ぐらいならもう少し楽しかったかもしれん
廃課金けら絞って新規や一般人を蔑ろにしてる現状は変えたほうがいいと思う
0896名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-svMK)
垢版 |
2016/06/28(火) 16:44:07.60ID:K4oFZMG7a
闘技場ではその見えなくなる職が無双してるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況