X



【パチスロ】ななぱち part399【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1efb-9eMu)
垢版 |
2016/07/02(土) 10:58:41.34ID:lDP4nkZE0
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
見習駅員輪子のななぱち運営ブログβ
http://blog.hangame.co.jp/Q628606633
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi


【パチンコ】ななぱち part337【ハンゲーム】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466052333/
【パチンコ】ななぱち 避難所【ハンゲーム】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/8710/1307197011/
ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 542連目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375611729/
ななぱち トレード専用スレpart7
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1404734145/
ハンゲーム ななぱち質問専用スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1338696006/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part398【ハンゲーム】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466759429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ae-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:14:03.16ID:aevRktcW0
7月8日の日はめっちゃ期待していいの?
0174名も無き冒険者 (スプー Sdc8-Mrqs)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:44:15.64ID:asDKmmXdd
>>171
どうかんがえてもスレ民チームだろ
あのツイートの意図ってたぶん顔真っ赤にしてワロスって意味のランキングだぞ
0177名も無き冒険者 (スプー Sdc8-Mrqs)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:58:25.12ID:asDKmmXdd
>>176
つまりどちらも顔真っ赤になっているって事だな。
楽しいw
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ fccd-L8rZ)
垢版 |
2016/07/04(月) 01:29:21.42ID:DmXZgFwG0
>>170
完成済みは何機種かあるんだしそれでも新台入れないって事は
開発は完全に依存してるけど立場は向こうのが数段上じゃないの?w

特にビスティースロは何機種もあるんだしそれ入れれば〜いいだけなのに
もしかしてBISTYにまで見捨てられたのかな?www
完全に終わりやん
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ ea91-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 03:10:27.72ID:EPUF1FRS0
どんぬって奴は相当暇なんだな。わざわざツイートにゴチャゴチャと書き込んで。
そんなことしてる暇があるならニートから脱出しろよ。
ななぱちに依存したって給料はでないんだよ、分かってる?
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a43-vLB4)
垢版 |
2016/07/04(月) 06:41:10.33ID:7/ivEu3A0
どん【ぬ】引きですよ
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 9db5-7cY9)
垢版 |
2016/07/04(月) 09:03:05.24ID:/I7kF1II0
玉太郎チームはしょうがない
課金で固めたチームみたいだが24時間放置してないメンバーが1人でもいると
メンバーはしらけるしやる気がなくなる
メンツが悪そうだからこれからどんなイベやっても勝てないだろ
勝ちたきゃ課金してるかじゃなく24時間放置できるか張りつけるかが一番大事だし
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 689a-JaNH)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:23:50.01ID:Qm/N+kds0
ハンゲームを装ってこういう詐欺メールが来た
リンクをクリックすると詐欺サイトに接続されるので気をつけて


◆既に報道されておりますが、オンラインサービスを提供している他社において

数千万件規模でID、パスワードやクレジット情報などの会員情報が不正アクセスの影響により 流失したとの情報を確認いたしました。

◆本人確認のための認証メールを送信いたします。 メールを受信して、記載されているURLをクリックしてください。 :
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:31:43.18ID:jyhwtOU50
これからこのつまらないチームイベント推しで来るの?
もう満腹です どんぬはいらないんです
コロシアムの二の舞でどぞ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:01:56.40ID:jyhwtOU50
どんぬどんぬほもほ(´◉◞౪◟◉)も?
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:02:55.11ID:jyhwtOU50
どんぬほーて?
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f19-BAhx)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:02:10.32ID:c3hk8ssE0
生放送イベントみたいのってさ
プレメダルとプレ玉を消費して
わくわく釣りとかで使えるアイテムをゲットできるって事?
いろいろひどくね?
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 1efb-qeBk)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:06:08.82ID:yrGEOj2M0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < ななぱちやめて釣りしてろって事だよ >
 / //   ///ヽ  <    言わせんな恥ずかしい     >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:22:39.81ID:jyhwtOU50
あのごみどもは何目指してんの?
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a43-vLB4)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:42:06.17ID:7/ivEu3A0
>>208
どんぬーホーケー?
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 9db5-7cY9)
垢版 |
2016/07/04(月) 14:10:01.07ID:/I7kF1II0
>>217
ツカジだったんじゃね?
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f1-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 14:42:26.05ID:Fys0scI+0
取り敢えず終盤情勢予想として貼っとく。

選挙区
6人区
東京:民自共民公お

4人区
神奈川:民自公共 愛知:民自共民 大阪:お自共民

3人区
北海道:民民自 埼玉:民自共 千葉:民自共 兵庫:民自共 福岡:民自公

2人区
茨城:民自 静岡:民自 京都:民共 広島:民自

1人区
青森:民 岩手:無 宮城:民 秋田:民 山形:民 福島:民
栃木:無 群馬:民 山梨:民
新潟:無 富山:無 石川:無 福井:無 長野:民
岐阜:民 三重:民
滋賀:民 奈良:民 和歌山:無
鳥取島根:無 岡山:民 山口:無
徳島高知:無 香川:共 愛媛:無
佐賀:民 長崎:民 熊本:無 大分:民 宮崎:無 鹿児島:無 沖縄:無

比例
自:10 公:6 民:12 お:3 共:11 社:2 その他:4   (48)

合計
自:22 公:9 民:43 お:5 共:20 社:2 その他:20 (121)
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f1-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 14:52:30.51ID:Fys0scI+0
自公過半数割れ・・・・自民党解党
自公改選過半数割れ・・自公分裂政界再編
改憲派2/3届かず・・・・安倍の改憲に国民から内閣不信任可決、退陣総選挙
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 15:10:24.84ID:jyhwtOU50
コロシアムでも最初はもう少し盛り上がってたよな

さっさとやめちまえ
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 15:19:09.61ID:jyhwtOU50
お、王
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:08:41.38ID:jyhwtOU50
これをあと4週やるんだぞ、いいな?

これが10周年イベントだ、いいな?
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:11:08.01ID:jyhwtOU50
年に一度の78でーにはコクッチの6を1時間打たせてやる。いいな?
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 1efb-qeBk)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:11:46.22ID:yrGEOj2M0
             _
             /・ ヽ
          /⌒(<゚Д゚)
          /#(ノ |つ )
         人x∠_ノ く     タケシだ!
      ‐‐ ‐‐‐ Lm)m) ‐‐ ‐‐‐  く
             // ) l `丶、     )
         / / /ト | \  `    ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
           / / /へ、l、
          // / /´ヽヽ          _ノ\_ノ\
         ( r ,. ´ └く ノ         _ノ
           \     `ヽ       く
           ヽ.____ノ、       )   9000枚以上
               |     |      く    出せる奴・・・・・・!
              |、___,{        )
            |  l!   | l!     ⌒ヽ
       ‖   |   ‖    |  ‖   ‖   ⌒ヽ/⌒ヽ
  ‖  ‖  |  ‖   |   ‖    ‖
  ‖  ‖   |   ‖   |   ‖   ‖
 ‖  ‖  |  ‖   |   ‖     ‖
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f1-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:21:50.78ID:Fys0scI+0
実際のところかなりオトクだな
78デーらしく珍しく奮発したってところか
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 9795-9Q8i)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:29:30.03ID:jyhwtOU50
さすが金づるやで
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ beab-55Bk)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:59:28.90ID:sip7Fdw/0
玉太郎が山田にタイキックされてまで獲得した
景品が実質メダルで買わされるとか

山田がケチなのか玉太郎が頭おかしいのかどっちなんだよ!
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 1efb-qeBk)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:14:54.53ID:yrGEOj2M0
>>246
カイジの世界に生きてるよな
景品は用意させていただくが無料だとはいっていないみたいな
ちょっと面白かったけどさすがにやり過ぎだろw
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ ff39-HNyw)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:04:55.55ID:u3ZNE/2k0
釣りとか興味ない奴がやるかよw
あと麻雀はあの程度で2回目以降は金取るのかよ
天鳳は無料で何度も遊べるのに
将棋も駒小さいし致命的に人少なすぎ
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f1-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:07:05.55ID:Fys0scI+0
自民公明に今回、もしくは今までに1度でも投票した奴の
公民権を未来永劫停止しろ
民主主義にそんなクズどもの票は不要
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ b4d8-R7o+)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:10:20.07ID:BhCOrVTu0
他ゲーのアイテムを大量のメダルと交換するだけとかバカだろまじでww
コラボイベなら向こうのゲームをすると、ななぱちの何かをくれるって要素も用意しろ

ななぱちユーザーにはなんの魅力も無い一方通行イベじゃねえかコレ
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f1-NpNI)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:38:32.37ID:Fys0scI+0
取り敢えず終盤情勢予想として貼っとく。

選挙区
6人区
東京:民自共民公お

4人区
神奈川:民自公共 愛知:民自共民 大阪:お自共民

3人区
北海道:民民自 埼玉:民自共 千葉:民自共 兵庫:民自共 福岡:民自公

2人区
茨城:民自 静岡:民自 京都:民共 広島:民自

1人区
青森:民 岩手:無 宮城:民 秋田:民 山形:民 福島:民
栃木:無 群馬:民 山梨:民
新潟:無 富山:無 石川:無 福井:無 長野:民
岐阜:民 三重:民
滋賀:民 奈良:民 和歌山:無
鳥取島根:無 岡山:民 山口:無
徳島高知:無 香川:共 愛媛:無
佐賀:民 長崎:民 熊本:無 大分:民 宮崎:無 鹿児島:無 沖縄:無

比例
自:10 公:6 民:12 お:3 共:11 社:2 その他:4   (48)

合計
自:22 公:9 民:43 お:5 共:20 社:2 その他:20 (121)
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 9db5-7cY9)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:42:43.24ID:/I7kF1II0
この間あったニコ生の景品がこれか
こんなもん好意とかみじんもないだろ
玉もメダルも課金したら780円1500円とかする玉を要求してるじゃないか
結局イベとか関係なしにどんな手を使っても回収したいだけか
それなら早くチート潰せよ、チートされたら毎日調べてすぐBANしろ
最近ななぱちやってる事おかしいぞ
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ f1cd-R7o+)
垢版 |
2016/07/04(月) 19:53:44.04ID:PxzIjKy+0
ななぱちもう畳むから他ゲーに移住しろっていう玉太郎最後の優しさかもしれない
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ fccd-L8rZ)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:05:12.73ID:DmXZgFwG0
チート公認のksゲーの通貨で
チート取り締まってるゲームのアイテム交換出来ちゃうとか
向こうのゲームバランス崩壊させちゃうじゃんwww

他ゲーの担当はななぱちに関わるの拒否しろよ頭悪いなぁwwwww
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ fccd-L8rZ)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:13:44.29ID:DmXZgFwG0
>>264
5位6位で越えられない壁あるし
1〜5位は景品同じだから今更頑張る意味ないって事だろw

袋課金促進目的だったら1〜5位も順位で景品に差をつけときゃいいのに
ほんとその辺が適当なんだよなぁ、無能運営ちゃんはw
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ fccd-L8rZ)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:38:07.44ID:DmXZgFwG0
>>268
釣りガチ勢に売れるならどんぬが全力だすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況