X



【CB2】コズミックブレイク2 part90 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/22(金) 22:03:01.69ID:tb7BZxWb
>>899
あれ、マジ?タワーすぐに壊れるくらいしか感覚無かった
0901名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/22(金) 22:23:19.77ID:7ykDBsvD
遺跡マップ芋ゲすぎて退屈。20分まつし
0903名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/22(金) 22:53:08.35ID:43JHNhR6
遺跡ってマップの外見は好きなんだけどな・・・
一番まともな見た目してる
0905名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:50.03ID:tb7BZxWb
950が立てるんじゃないのか…
0908名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 00:57:32.40ID:p95bLuBX
通常マスターで−4700くらいのやついたんだけどこれって称号のために出撃回数稼いでたんかな?
0909名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 01:19:37.27ID:Stqa2u8I
ルーキーでええやん
0911名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 02:59:10.42ID:qIr9p/nE
ミアリー回ししてる奴って何十万注ぎ込んだんだよ
0912名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 07:38:37.14ID:Stqa2u8I
ミアリーについて
リンカー環境 サフィ アルテリ
という天敵増えた
リンカーの銃が飛び交う前に出にくい
サフィの槍 当たり易くて痛い 同じエアなので大空まで追ってくる

3月の時は、ラグナ、格アサくらいが天敵
ビットで格闘ミスらせる、シフトで隠れる
狩りにくくてぶっ壊れだった。
0913名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 07:58:36.05ID:oh+Z0jpD
そのリンカー、アルテリがいる戦場でサフィが活躍できる未来が見えない
0914名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 08:08:53.61ID:Stqa2u8I
サフィ
町とか40人マップの広いとこは
安定してる
アルテリは割と サフィ槍 距離15で当てやすいし
サフィが有利かもよ
ラグナはインスタからのサブコアがいたい
0915名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 12:28:48.29ID:ljqJznbI
サフィ活躍の場があったのか
当たったものの早々倉庫番になってた
それよりも、フィリム3体をどうにかしたい
0916名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 13:01:52.43ID:OLc6QrIL
リンカー使ってる側からするとミアリーめっちゃ鬱陶しいんだけど
なにが鬱陶しいかと言うとビットのせいで狙撃当たらない
まぁこれは他の機体で相手してる時も同じだけどビットにタゲあるのは本当に糞仕様だと思うわ
0917名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 14:48:46.11ID:rInSKPCU
そういやミアリービット破壊されたらデメリットあんの?
0919名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 15:40:40.66ID:qIr9p/nE
今ミアリーってそんな強くないの?
マオままで代用できる?
0920名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 15:55:16.34ID:FdqbLgSV
ミアリーは対タワーがメイン
マオは対ロイドがメイン
代用にはならないんじゃないかな
マオも十分戦力にはなるけど役割が違う
0921名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 16:22:51.14ID:w1B7y4Gh
マオままは前にバンアクをめっちゃ撃ってきた時があって切ない気持ちになった
その武器炎熱だよ…素直に他の奴殴った方がいいよ…
0922名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 16:44:38.30ID:OLc6QrIL
もしかしてフィリムってクリムより弱い?
0924名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 17:10:41.58ID:KhDWnIKO
フィリムは出てくるのが遅すぎた
初期の方なら火力出るエアになれた
0925名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 17:42:38.46ID:w1B7y4Gh
>>923
ほとんどのロイドは誰も気にしてないけどマオは動画とかで何で炎熱なんだとか運営が対空機体にしたかったのかとか言われてるぞ
火力が出ない機体使うなら多少は気にした方が良い今はWスフィアのおまけで更に耐性上がってるし
0926名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 18:05:41.71ID:ljqJznbI
サイコさんけっこう多いね
自分も5月に始めたからサイコさんだった
0927名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 18:34:55.82ID:tFXb8VRx
フィリムが頑張って分身ダッシュ連打してるのに
普通にバシバシ攻撃当たって死んでいったのを見て
どこが回避重視なんだろうと思った
回避力高いならあのコストも頷けるのに
0928名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 18:47:13.21ID:hxgyG+rs
( ^ν^ )ニコニコに牙狼一期HDの配信きたから見ろ
0929名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 18:55:30.05ID:qIr9p/nE
ミアリーって対タワーだったのか…
CSが属性なんて細かい事をちゃんと調整できてるとは思えない
0930名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 19:14:31.41ID:uODJuE7D
フィリム使ってたらわかるけどクリムは強敵
クリム使ってたらフィリムは率先して叩きに行ける
対タワーは覚醒あるからフィリムのほうが早いように見えて
上から撃ってるだけならクリムと余り差がない、全弾撃てる状況ならクリムのほうが早い
格闘関係はもはや片方は選択肢にもないから…

でも違うだろ、選ぶポイントはそこじゃないだろ
とりあえず今ロビーにいるフィリムを全方位から眺めて、使っている人に勝利ポーズを決めてもらうと良い
強いとか弱いとかそんな些細な事、気にならなくなるはずだ
0931名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 19:20:02.05ID:tFXb8VRx
だからこそフィリムは惜しいんだよな
3Dモデルだけであんな評判いいんだから
それを活かして実戦向きに調整するだけでもっとガラポン回っただろうに
商売下手すぎ
0932名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 19:42:45.81ID:OLc6QrIL
射撃、回避特化のエアヒュムとかハズレなわけねーだろwww
と思い込んで人柱になった奴だけが痛い目見た訳だな
はい、私のことです
0933名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 19:46:52.91ID:vnDwKRhp
俺もそう思ってたわ・・・
次からは射撃アサルトでも、アイヴィスの派生機でも気をつけんとな
0936名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 20:35:24.30ID:LUyPuZrt
フィリムの名前はフィオナのフィとクリムのリムでできている
あとは分かるな?
0938名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 21:50:16.95ID:oGLsq0qy
そのゴミが欲しくてラクラボロス×2しか出なかったゴミがここにいるんですよ

2万円カエセ
0939名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/23(土) 23:28:56.74ID:6VtWChPv
フィリムさんがレイちゃんに普通に撃ち負けたのを見て
一寸優しくしてあげようと思いました

俺はおーかさん欲しさに回して使える機体がエアリアルとフォートレスの銀ロボだけだったよ
0940名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 00:08:41.72ID:+2W87C7s
シフトアクションのインパクトブーストとファントムグライドはどちらが使えますか?
0941名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 00:17:46.62ID:4BF9Fzwg
インパ
0942名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 00:23:05.71ID:ovx1DBQ8
ファントムグライドに一票

まぁでも好みの違い程度しか差はない気がする
フォルチャとコンバートブーストありゃ、息切れとかそうそうないから回避欲しくなるけど
その枠を他に使いたいってんならインパクトブーストでもありかと
0943名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 00:26:47.20ID:YMC05SEV
フィオナの火力とクリムの射程合わせたらそりゃこうなるよ
0946名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 00:50:06.17ID:MmVvkkXO
( ^ν^ )行け 疾風のごとく 魔戒の剣士よ
( ^ν^ )月満つる夜に 金色になれ
0947名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 04:54:21.50ID:roxbeGq5
ここまで桜華の話は無いのは自明か
攻撃遅すぎて当たらねえよな
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 10:05:25.91ID:R1hLmDbA
早速落ちてるな
過疎スレなんだし次からは>>980が建てようね
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 12:10:30.37ID:4BF9Fzwg
500回出撃の称号って
機体説明に「撃力装甲」とか書いてあるやつはそのままじゃん(これはマイティ)
最初からネタバレ感があるロイドは達成しても楽しみがない
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 12:15:32.37ID:4BF9Fzwg
アクイ2とかの亜種はどう変わるんだろうな
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 12:29:18.69ID:4BF9Fzwg
今のガラ 無微勢にとっては良いソルフロナイトジャーサイクロ
があるけどね 灰課金はミアリー
ぶっ壊れのヴィスロンラグナ リンカー マトイV 
がないね 
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 12:41:19.37ID:loUGCOX1
>>954
アクイU使ってたらアクイーア勢貰えたからたぶん派生機はオリジナルのやつだけだと思う
そこで気になるのはどう見ても派生機なのにコア継承できないアルバラザとアハトFT
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:09:21.05ID:lJPjxY4c
単純な出撃回数で達成できるからCロイド回して利敵する奴いるだろうなと思ったら
さっそく昨日のマスターマルチで首輪つきがチヒロで利敵してたwww

死ね(直球)
0959名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:16:16.74ID:12xVyZuG
マルチなんてどうでもいいわ( ー`дー´)キリッ
首輪つききゅんご本人かな?
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:19:15.49ID:R1hLmDbA
つまらん煽りするくらいなら立てたスレの保守くらいしろ無能
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:34:01.16ID:JAHJFBlz
スレもどんどん過疎ってるな
part100行くまでもつかな・・
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:49:42.54ID:lJPjxY4c
次スレ立てるのなんて980以降で十分だろ
それくらい過疎具合見て考えろ無能
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 14:55:05.26ID:R1hLmDbA
だからそう言ってるだろ
ちゃんと読めマヌケ
立てたのはあくまでもテンプレに従っただけだよ
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 15:20:10.55ID:2i5cBuvx
エアランニング
ロックオンアラート
タワーバフアンチホーミング
スタンパワー格闘
どれを抜けばいい?ちなアサルト
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 15:31:23.57ID:Egx6V1UX
どう見ても落ちる時間に立てて保守しろとか無能すぎんだろwwwwwwwwwwww
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 16:24:18.28ID:ovx1DBQ8
>>964
スタンパワーって格闘耐性?
ならロックオンアラート
無くても慣れればどうにかなる
奇襲くらってもインスタから離脱出来るし
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 18:45:37.54ID:lJPjxY4c
こいつら新参に厳しいよな
王冠の中でも貧弱の部類だから新参しか相手にできないんだろうがw
「憎しみをバネに頑張っていけねえやつはこのゲーム向いてないしさっさと辞めちまえ」
↑これを始めたばかりの人間に当たり前のように言うあたり自分目線でしか物事語れない奴だってはっきりわかんだね

http://i.imgur.com/9Vm5pKl.png
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 18:58:30.95ID:lAgKJsWr
ミアリーにビット粘着されたらどうしたらいいの
攻撃当たらんしゴリゴリ削られる
0970名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:03:26.80ID:+ceilZtW
なんかこのゲーム強キャラが一方的じゃないか?
上で言ってるジークンロンとか初期キャラじゃ手も足も出ないだろ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:11:13.14ID:z7IDwPBn
人権が無いから風当たりが強いんだよ
新規にカト&スフィア付けた強機体何体か配ったら解決する
それぐらいしないと定着なんて不可能
1ヶ月限定のレンタル制とかでも良い
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:13:52.22ID:JAHJFBlz
今時、強機体をガチャにぶっこんで儲けようなんてスタイルのゲームが流行るわけないよな
ガンダムくらいのブランド力があれば別なのかもしれんが
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:25:13.35ID:roxbeGq5
どうせそんなこと言ってる奴とか初心者や低ランが前出てたら
真っ先に狙うだろうから相手にするだけ無駄だろ

名前通りゴミっぽいから狙って殺そう
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:31:56.59ID:Egx6V1UX
アクイで芋ってパンツ殺すぐらいしか脳がなかった可燃ゴミくんの発言とは思えんな
0976名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:35:08.47ID:lJPjxY4c
今もナイトジャーとアルテリスでシコシコ撃ってるだけだし根本は変わってねえよw
それで芋がどうとか言ってるけどどっちも同じっすわw
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 19:41:27.56ID:roxbeGq5
そういえば、ニーファのいつも動き早いよなって思って観戦とかしてるんだが
こいつラグで瞬間移動してね?

道理で早いし、ラグアーマーで固いしで強い訳だ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 20:33:55.07ID:JAHJFBlz
加速してるって事?さすがにそれはBANされるんじゃね
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 20:54:54.78ID:3+MOWEWD
可燃ゴミってサブ垢で低ランリーグにまで行って、初心者狩りを当たり前のようにやってきてるし
自分より強いやつには談合で敵味方両チームに潜り込ませて、一人を徹底粘着してるし
冗談で基地外だ〜とかじゃなくてガチの基地外だから相手しない方がいい
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 21:37:29.73ID:roxbeGq5
加速ってよく分からんが、BANされるべきことなのか
でも過疎ってるからBANしようにも出来ないんだろうなクソが
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:47.11ID:roxbeGq5
すまんスレ建て980だったのか
建てられないから>>985の人頼む
0982名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 22:04:51.38ID:2i5cBuvx
ksk
0983mexo
垢版 |
2016/07/24(日) 22:20:23.96ID:WXveVTcz
そういえば(唐突)
今新規で始めるとゼロ師匠のチュートリアルフィールド出るタイミングで
画面真っ暗になってそのまま動かなくなるんだけど他にもこの現象観測してる奴いる?
俺とソイツだけがPC環境おかしいならまだしも他にも居るならバグ報告しようと思うんだけど

(前々から誘ってた知り合いが初めてくれて嬉しかったんだけど新参に容赦無いゲームで涙が)で、出ますよ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/24(日) 22:27:56.78ID:xpViT0bK
(´・ω・`)ひさびさに来たらクエ実装ってあったからログインしたのに、まだ機能入ってないのね
(´・ω・`)紛らわしい書き方だわ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/25(月) 00:09:24.92ID:AcxOsxPO
50回やってバフ延長0回ってなんだよバフ延長だけ異常に出づらくなってんのかもしかして
バフ延長以外はポンポン出んのに
明らかにバフ延長だけでねえ全部同じ確率じゃねえなこれ
アーマー25%ワンダービット40%デバフ30%バフ5%くらいだろ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/25(月) 02:16:42.46ID:9M55pRVv
俺はバフ延長すぐ出るから気のせい
Sカトのブースト容量が全然でないわ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/25(月) 03:50:38.53ID:5lUCLS9G
>>983
新規でやってないからわからないけど、とりあえず報告した方がいいかと

運営が処置してくれるかしらんけど
0990名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/25(月) 08:30:43.84ID:DtC0YEdX
アリステ強いんだろうけど上手く扱えんわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況