X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part367 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23cd-I5Ei)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:54:17.40ID:eA2n4D8v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■関連サイト
攻略 Wiki (電撃オンライン)
http://wiki.dengekionline.com/gdf/


関連スレッド
【GDF】ガンダムジオラマフロント質問スレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1443652774/

■【重要】次スレは>>900 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>900が踏み逃げしたら>>950

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part366
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468059362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ d388-cwrT)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:24:45.31ID:bkhljcwx0
今まで無条件でプレボ送りにしてたものを開封に必要な時間つけて不便にして
そこで課金誘導とか正気の沙汰とは思えない
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b5-Ij6B)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:27:59.31ID:lyau95SC0
まあ2ndになるまで、ほとんど一切情報を漏らさなかったところからみて、
どう考えてもプレイヤーからの苦情必至だっての分かってたから知らさなかっただけだろうしな
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b43-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:28:46.60ID:2LgpZCmn0
援軍のタイミングも変わってるのかな
パオング釣り切る前に援軍が到着してしまってキツイw
虎の子のG3が無駄死に
メンテ前にクリアした人が勝ちだわ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-UmxN)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:29:13.76ID:R6iWO3J90
>>858
そんな機能あるんだ
ボスコンテナも別枠に置けばいいのに
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe9-ESPD)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:30:32.75ID:kPn69Nrk0
ほんとに早めに手を打たないとやばいな
なんとも言えない息苦しさがある
前は好きな時間に好きなように進めれば報酬は同じだったのに今は張り付きできる奴と倍くらい差が付く上に
報酬にランダム要素入れるとか
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-6Pwr)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:31:16.49ID:bsf7X2MK0
丸山は守銭奴の屑だが丸山の後発潰し潰しはしてないだろwww
後発組は特務してれば古参と関わる機会少ないしラボ開発しつつ
イベ機体G上げしてるだけでそこそこ遊べるだろ。
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-I5Ei)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:32:06.23ID:MmFHWbOA0
階級報酬は階級戦無視してシーズン終了直前にガン上げして報酬もらったらまた放置でいいんじゃねーの
ハロメ足りなくて階級戦の報酬も欲しいならずっと頑張れ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ec-6Pwr)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:48:38.21ID:BS6Y15Bs0
運営の、最新お詫びコード公式サイトのその他に記入してあるけど、せめてページトップにしてくれよ。
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe9-ESPD)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:10:12.33ID:kPn69Nrk0
気持ちは分かるが殺伐としてきたな
それにしても☆1アビでも貴重品になったな
アプデ前は1日5枚ガチャチケもらえてたのに、今1日5個以上アビ入手できてる奴そうとう少ないだろ
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ dbef-ji/N)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:15:40.77ID:jrDhkfoX0
専用Gバアビで1ページ埋まってもうた
0878名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:18:29.76ID:BQoNPY+bp
>>877
いくら課金したの?
としか思わなかった、すまんな
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-UmxN)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:19:03.02ID:R6iWO3J90
アビより量産のG上げしやすい今の仕様のほうがいいわ
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b5-Ij6B)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:32:08.01ID:lyau95SC0
2ndになってから、ディスチケは一枚も確認していない
もう存在なくなったか、イベント時に配られるだけなんだろあれ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ d388-cwrT)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:34:44.64ID:bkhljcwx0
>>886ニッコリ
「ディスクガシャチケット」および「チケットディスクガシャ」の提供・配信を終了します。

  (新要素「コンテナシステム」導入によりアビリティディスク・DXガシャチケットが出現するため)


※ディスクガシャチケットは7月5日(火)メンテナンス時に提供を終了いたしました。

※チケットディスクガシャは8月下旬をもって終了とさせていただき、未使用のディスクガシャチケットは

 全て回収いたします。それまでにご利用くださいますようお願いいたします。
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b5-Ij6B)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:39:48.54ID:lyau95SC0
「ガチャ回すのめんどくさいだろ?だから課金以外で6hは開かねえ箱に詰めといてやったから!あ、資金と資源が出たらその分ディスチケでねえから!」
本当に課金させたすぎる気持ちは分かるから丸山氏ね
0895名も無き冒険者 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:51:38.44ID:F4D5aLLKd
1stで大将、2ndももうすぐ大将だけどプラチナ100枚ちょっとしかないわ
すでに引いてるやつとかどうやってるの?
箱開けても出ないんだけど
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ dbef-ji/N)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:56:27.77ID:jrDhkfoX0
つまり廃課金で常時インしているエドゥ・ガトー最強
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:57:45.09ID:FBBWRVK/0
なんだよ丸山ゲイツRの優先直ってねーじゃねーか
ラボスルーすんぞ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:58:28.36ID:FBBWRVK/0
って踏んだかたててくる
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ a36b-V+Oi)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:13:02.48ID:vuQWU2qi0
エクシアリペアやヴァーチェが活躍出来る数少ない機会だからこういうの自体は続けて欲しい
パオングの難易度は許さない
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 4792-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:37.78ID:8awHsjJN0
話に聞いてる限り50パオングまでムリそうだし
30パオングでも使い道がなさそうな気がしてフラッグ愛カスタムをやることにした
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b52-77u/)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:50.39ID:vVeex0dq0
ラボのジオングより100倍使える機体だぞ!
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e0-vSqO)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:47:07.95ID:l06say9d0
新機体が報酬だと難しくします
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a0-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:51:22.23ID:9y4S5ONw0
ああそうか、わりと単純な理由だったか。
でもそれはそれで釣り出してハメられるからボスがBエースという時点で色々駄目なんだな
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-a1wJ)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:13:11.90ID:SsatRIVV0
割るだけならCでさっくり持ってけばいいけど
階級で100取りに行くときが問題だわ
ガチガチのS対策されてると全力せんと100安定しないしなぁ
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b43-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:16:29.39ID:2LgpZCmn0
どんな基地もぶっ壊せる訳ない
Fでそこそこ上位ランカーだったけど拡散基地は普通に避けてた
古典的な3列とかカモだったけど
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ f3fa-1P8G)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:19:56.39ID:tjQOkYMq0
だめだパオング43面クリアできん。
Gバで進んでこなくした奴は誰だ それなら壁なくせよクソが
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:52:45.50ID:FBBWRVK/0
初めて1ヶ月でミーティアと戦うのか
GNEですらきゃーきゃー逃げてた時期だろ
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ a31e-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 21:57:22.61ID:FBBWRVK/0
GNEちゃうかGNDか
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a32c-PTyL)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:03:14.23ID:YeLaqWkA0
隙あらばユーザー間で談合
過疎ソシャゲでよく見られる光景だね
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ d388-cwrT)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:07:54.45ID:bkhljcwx0
そういえば少しだけやったことあるゲームが終わったらしい
その理由が運営が欲張ってどんどん強いのを実装してインフレが加速してカオスになったかららしい
○やま・・・?
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 170b-IPwu)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:11:59.89ID:hrh+RkO70
穴だらけの方が釣りやすくて楽でいいわ
特効機体がFばかりだから壁びっしりで対空拡散設置されまくる方がよっぽど面倒だった
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 179b-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:13:26.09ID:OHBuvDhD0
レート400前後からもう赤壁砲台カンストジャスミアプIIIとかいっぱいいたからなぁ。
好きな機体使いたくてコア上げ優先した結果ってのもあるんだろうけどエリアSとかほとんど取れてないわ。
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-I5Ei)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:18:55.46ID:MmFHWbOA0
グラハム好きなの、すげー好きなの
だからはいハンブラビね、終わった?じゃあ量産ちょろ出しするね、それも終わった?じゃあ次バリアνね
の繰り返しでボッコボコの蜂の巣にされてるハム見ると切なくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況