X



【リヴリー】マターリしようよ@ 'ェ' @281【Livly】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/13(水) 18:03:25.10ID:mTF66mXd
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)新スレは>>980が だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

【リヴリー】マターリしようよ('(ェ)`)280【Livly】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1461855399/
0240名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:05:56.62ID:KaX8sZXr
うちもアクセスできないになってる
旧鯖の延長を忘れたとか・・・
0241名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:18:40.82ID:d6ASiCp8
ログインしようとしたらメンテ画面だった。
今日まだお世話してない…。
0242名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:19:07.77ID:5n8Pgfdk
いつのまにかメンテ突入してたのか・・・
画面なんとかしとけよ('A`)

IE
このページは表示できません

Firefox
正常に接続できませんでした

chrome
このサイトにアクセスできません
www.livly.com で接続が拒否されました。
0244名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:23:51.16ID:KaX8sZXr
ん、さっきping飛ばしたときとIPが変わってるな
なにやってるのかすげー気になる
0245名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 18:24:55.23ID:ZbtbSmOR
IE
このページは表示できません

Firefox
メンテ画面
0247名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 19:01:47.29ID:dwdurQmB
まさか、これ、いつ復帰するかも分からないの?
0248名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 19:04:10.87ID:4BwYCuTg
今日中に直してよぉ〜おみくじやってないoz.
0249名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 19:14:48.69ID:5hN8jHSB
え?なに緊急メンテ?
時間も書いてないってイヤな予感
0250名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:02.12ID:zho38ExP
先日の移転断念した古いサーバーが死んだか
0252名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:00:24.16ID:8nP2Jzat
まいにちお世話どうなるん? 1日目に戻ってしまうん
あと4時間…無理だな
0253名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:13.50ID:MKQ2Xxw8
続報きたよ

リヴリー総合研究所 ?@LivlyIslandCOR 27秒28秒前
【重要】現在発生中の障害について、臨時メンテナンスを行い調査中ですが、
時間を要しております。
8/2(火)11:00に公式ブログ及びTwitterにて再度ご案内いたします。
この度はご迷惑をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。
0254名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:40.05ID:jJ3EXNFt
リヴリー総合研究所 ?@LivlyIslandCOR 44 秒44 秒前

【重要】現在発生中の障害について、臨時メンテナンスを行い調査中ですが、
時間を要しております。8/2(火)11:00に公式ブログ及びTwitterにて
再度ご案内いたします。この度はご迷惑をおかけしております事を
深くお詫び申し上げます。 http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/500
0256名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:32.78ID:MKQ2Xxw8
>>255
いえいえ

徹夜してでも治そうって気は無いと理解したが
本気で大丈夫なのかと・・・
0257名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:35:29.38ID:ncdd6OWg
ただいま帰宅いたしました…あれ?何か起こってんのかw
ログインする前にこのスレ見て良かった
マタリの皆さん有用な情報をいつもありがとう
0258名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:59.53ID:KaX8sZXr
運営さんよ、今夜解決出来る問題は頑張って済ませたほうがいいぞ
トラブってるのに「明日やれば良いや」はロクなことにならない気がする、経験則だがw
0259名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 20:44:22.61ID:5hN8jHSB
ぶっちゃけ対応できる人間が一人くらいしかいないんじゃないかって気がする
もう帰っちゃってる、あるいは社外の人間で連絡つかないとか
0260 【小吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 20:52:26.69ID:ncdd6OWg
「ちょっと分かりそうな人は明朝10時に来るからそれまで待ってね」かw
それを「メンテナンス中」の余白に表示させるのは
そんなに難しいことなんですかそうですか
0263名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 21:52:37.47ID:ncdd6OWg
◆8月のイベント◆
1日〜鯖ダウン実施中 ※終了未定
1日〜GLLで「鳳仙花の島」「竹垣」「麦わら帽子」配布 ※帽子は設置アイテム
上旬〜夏祭りイベント
上旬〜某スマホアプリとのコラボ企画
ほか デザインコンテスト最優秀作品をグリンの丘で配布中
0265名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 23:07:02.32ID:uS0vAyqL
今メンテでびっくりしたけど障害あったのね
明日昼までかなこれ
大体どのくらいまでかかりそうって書いとかないと始めたばかりの人分からないじゃんね
0266名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 23:29:27.51ID:StqZtpOC
8/2(火)11:00に公式ブログ及びTwitterにて「メンテ終了時刻は未定です」と発表されるとみた
0267名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 23:36:39.48ID:dwdurQmB
え、まだなの?ディスク飛んだな、こりゃ・・・・
0268名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 23:38:16.84ID:dwdurQmB
まさか、復旧はお盆休み明けの見込みでございます。   とかだったりw
0269名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 00:16:27.08ID:hBQ+L0ng
あれが、うちの子に会った最後になるとは・・・
0270名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 00:41:29.31ID:aFqqChHx
いややーあ そんなこといわんといてえ;

そのうち「皆様のお力で復旧させて下さい。お一人様VIPご購入頂く事により鯖が1匹回復できます〜〜〜とか
0271名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 02:19:58.66ID:Tq+K2qSu
そして使用したお金の返金はヤミーでとか言いそうw
0273名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 03:04:24.95ID:f0IhxlbY
これ11:00まで進展させるつもりもなしってこと?勘弁してよ
メンテなし撤収すると大概調子悪くなるよね
0274名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 03:13:23.25ID:aFqqChHx
>>224-225
それがだ、何回も繰り返して購入すると、1年先まででも購入可能(自分が買ってる
0275名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 03:13:39.61ID:PlpkyoxB
夜中にお世話と放浪するから今メンテ気付いた
鯖移転失敗と関係あるのかな
巻き戻しくらいは覚悟しとこ…
0276名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 03:18:44.58ID:2d3w76A5
まさか、雷のサージで鯖がお亡くなりになったんじゃまいな・・・
0277名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 04:09:58.94ID:PthSVmHw
twitter
https://twitter.com/LivlyIslandCOR/

BLOG
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/500


いつも「Livly Island COR」をお楽しみいただき、ありがとうございます。

8月1日(月)16:50頃より発生しております、「Livly Island COR」のサイトに
アクセスできない障害につきまして、現在、臨時メンテナンスをおこなっており、
調査中です。
調査に時間を要しており、8月1日(月)中の復旧が難しい状況でございます。

つきましては、明日8月2日(火)11:00に、再度こちらの公式ブログおよび
公式Twitterにて進捗等の情報をご案内させていただきます。

8月1日(月)19:50
0278名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 04:25:41.99ID:5id5rrcp
姫王と最後の騎士とTwitterの中の人交換して欲しい
0279名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 07:12:13.79ID:KXZ+s5Sk
みんなおはよー
鯖移転メンテのやり直しに取りかかるなら復旧は明日以降かもしれんね
0280名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 07:14:56.45ID:/SkzR4dV
もうこのまま移転に突入してしまえばいいのに
ただ餓死とかだけはさせないでくれよ運営
0281名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 08:00:55.46ID:WKPHDoH+
鯖移転はたいへんそうだし、一度失敗してるし。盆休みもあるだろうし。
なので、9/1リスタートでいいよ。今年はリヴリーのいない夏。
0282名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 08:28:26.40ID:hBQ+L0ng
城はこういう時の避難所なんだな

区切られた部屋にはリヴ達が
種類ごとに集団生活
ミニリヴ達が各部屋に虫を運んで食事をさせてくれる

交代で温泉利用、広場で運動

リヴの避難生活を妄想しながら過ごす夏
0283名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 08:59:39.35ID:pqQQ4kcs
ログインしようとしたら開始終了時時刻の載っていないメンテ画面でショック
メンテ画面にブログのリンクくらい貼れよ…

状況説明欲しいね
「どうせ言ってもわからんだろ」じゃなくてさぁ

昨日は12時〜16時、集中していろいろやったんよ
ここ最近のニュースを全部チェック、全力放浪、ヤミ店巡り、
マイショップで大量出品、ファイナンシャルなんとかを隅から隅までチェック、欲しいもの出品画面リロードリロードリロード
いつもそんなに時間が取れないから、巻き戻しとかあったら泣くわ
0285名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 10:45:12.85ID:aFqqChHx
ahoa社員 ハワイより帰国       復旧たのむぜ!
0286名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 10:47:47.75ID:a1pKSgpk
運営自体もサバにアクセスできないんじゃないの?
0288名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:02:06.49ID:GvK+BnmB
リヴリー総合研究所 ?@LivlyIslandCOR 25 秒25 秒前
【重要】発生中の障害について原因が把握でき、
引き続き臨時メンテナンスにて復旧対応中となります。
復旧時刻のめどがたち次第、公式ブログ及びTwitterにてご案内致します。
長らくご迷惑をおかけしております事を心よりお詫び申し上げます。
0289名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:02:17.32ID:LFMtf0XV
【重要】発生中の障害について原因が把握でき、引き続き臨時メンテナンスにて復旧対応中となります。復旧時刻のめどがたち次第、公式ブログ及びTwitterにてご案内致します。長らくご迷惑をおかけしております事を心よりお詫び申し上げます。
https://t.co/weIoQJALR4
0290名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:05:14.80ID:GvK+BnmB
ブログ内記事続報

【重要】Livly Islandのサイトにアクセスできない障害について
August 01 [Mon], 2016, 17:15
【8月2日(火)11:00 追記】

いつも「Livly Island COR」をお楽しみいただき、ありがとうございます。

8月1日(月)16:50頃より発生しております、「Livly Island COR」のサイトに
アクセスできない障害につきまして、現在も臨時メンテナンスにて調査および
対応をおこなっております。

障害の原因についておおむね把握でき、8月2日(火)中に復旧できるよう、
引き続き対応をおこなってまいります。復旧時刻のめどがたちましたら、
こちらの公式ブログおよび公式Twitterにてご案内いたします。

<「Livly Island COR」公式Twitter>
https://twitter.com/LivlyIslandCOR

飼い主の皆さまには長らくご心配とご迷惑をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。
0292名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:08:17.34ID:aFqqChHx
ありがとうー!「長らくご愛顧ありがとうござ」じゃなくてよかった!
0293名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:10:23.37ID:GvK+BnmB
>>292
こんなAA持ってるの思い出した(´・ω・`)

   (,(,(,    / ゚ ゚)   THANK YOU Livly
 ミ彡 ゚∋゚)ミ 丿/         and
  / ̄ ̄ ̄  \   GOOD-BYE Livly WORLD!   0__0
 /       ▲ ▲ ∩゛                   。_・ ) ノ゛
 |      (*●ェ●)/ またどこかで会おうね     r'( 】´ 
   n ⌒⌒n   n'' ⌒''ヽ  (w)(w)    _.   (⌒)_(⌒) q
  @ ´・ェ・`@ @σェσ)  (・ェ・)ノシ (´///`) (ФェФ*) ̄)
   { u  u }   と/wヽ⊃   o只     ~|oo|~   d d d d
            ''uu''.             川
0294名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:15:19.40ID:D3k+Pz/W
各鯖のIPがこの前の移転先新鯖のIPになってるんだけど、いつ変わったのかな?
障害発生をでっち上げて、昨日コッソリ移転作業したんじゃないか?
でもやっぱりダメでまた元鯖に戻すのかな?今日の夕方あたりにw
0295名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:17:13.13ID:D3k+Pz/W
うまくいった場合は、いきなり移転作業も完了しましたってお知らせが出そうだわ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:19:33.38ID:Pk5L3vMM
入院してる間にG.L.Lパスポートの有効期限切れたから
再度webマネーで購入しようと思ったらなんてこった
0297名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 11:24:24.32ID:MCJTlt1s
>>282
(*´∀`)なごんだw
でも次に城でミニリヴにあった時、捕まえられなくなるよw

色々と手際の悪いうねいだけど
ちゃんと復旧させておくれよ
でもって、お盆には「三角のアレ帽」を再販しておくれ
うちのハナタンが待ってるんだ
0300名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 14:45:50.99ID:aFqqChHx
リヴリー緊急メンテの原因は
昨日の17時過ぎの気象庁の誤報「首都圏・震度7」速報の影響かもしれないyoな
0301名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 14:50:31.84ID:pl/BFrVU
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0303名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 15:44:49.49ID:NoiOhrqX
.
                       n⌒⌒n
                   (・ェ・` @ まだかな
               o   (つと´ヽ
              ヽ|ノ  (,(,_ノ、_ノ
 ゙''''' '''''゙'' ゙''゙゙'''''゙" ゙'''' ''゙゙''''゙'' ゙"'''''゙'' ''' '''"'''''゙'''''"'゙"゙゙''''' '''''
0304名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 16:23:11.18ID:hBQ+L0ng
>>297>>298
これって退会すると最後に出る画面のAAだよね

メンテ画面がこれに変わった時は(ry
0305名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 16:55:44.17ID:3rZJHiqt
昨日アクセスできなくなってついに24時間経っちゃった
ほんとに今日中にめどがつくのかな?
0306名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 17:21:50.56ID:1zQUm+zi
原因がわかってるのに、こんなに長引くとは
0309名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:00:23.84ID:BWRzizbh
「サーバー移転するから新しいの貸して、今のは今月で解約するわ」

「さて、サーバー移転するよ」 「ん」 「ダメだ 延期しま〜す」

「あれ サーバーが落ちた」 「え 契約切れ!」 「忘れてたw」
0311名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:35:46.68ID:3rZJHiqt
7月12日のデータまで戻っているんだってorz

クジのあたりとかどうなっているんだろう?
0312名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:40:13.85ID:3rZJHiqt
【重要】発生中の障害について、対応に長らくお時間をいただいており
誠に申し訳ございません。現在も復旧対応継続中となります。
復旧時間のめどと、本障害に関する影響範囲および補てん等の対応に関して、
改めて公式ブログにてご案内差し上げます。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/500
0313名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:41:25.58ID:3rZJHiqt
【8月2日(火)18:30 追記】

いつも「Livly Island COR」をお楽しみいただき、ありがとうございます。

8月1日(月)16:50頃より、「Livly Island COR」のサイトに
アクセスできない障害について、現在も臨時メンテナンスにて
対応中となります。

本障害の影響範囲は以下のとおりです。

■影響範囲
・データの巻き戻り
(1)すべての飼い主様のリヴリーの経験値、レベル、色、サイズ、
 性格の情報が7月12日(火)10:00時点の状態に戻っている
(2)すべての飼い主様のヤミー商品購入状況が
 7月12日(火)10:00時点の状態に戻っている

・データの復旧が困難
(1)7月13日(水)から8月1日(月)までの間に実施・配布を
 おこなった各種イベントの獲得状態
(2)7月13日(水)から8月1日(月)までの間に新規登録した
 飼い主様のデータ
0314名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:41:59.67ID:3rZJHiqt
つきましては、個々の内容に関して補てんや再実施などの対応を
おこなわせていただきます。
対応に関する詳細や、メンテナンス終了時間のめどについては
改めて公式ブログおよび公式Twitterにてご案内いたします。

<「Livly Island COR」公式Twitter>
https://twitter.com/LivlyIslandCOR

この度は飼い主の皆様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。

--------------------------------------------------------
0315名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:42:16.88ID:MCJTlt1s
エェェェェ(´Д`)ェェェエ?!
なんでそんなとこまでバックアップデータがないの?
マジで昨日の落雷でサーバーとんだのか。。
0316名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:44:15.99
7月12日より後に死んで飼い直したんだが生き返るのか?
そして新しいリヴは消えるのか?
0317名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:44:23.36ID:3rZJHiqt
>>315
鯖移転失敗メンテ開始時まで戻ったのではないでしょうか?
0318名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:45:58.36ID:MCJTlt1s
くじも初めて1等あたったんだが、設置前だったからスクショもとってなくて
それを証明するものがない
おみくじで当たった分もかなり貯まっていたのに…
でもうちは課金してないだけまだマシかも
沢山課金してる人はどんな補填されても納得出来ないんじゃ?
0319名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:08.92
課金アイテムは申告しないと戻ってこないとか。。。?、
0320名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:37.46ID:cEibqQPP
ちょ…ウソだろ先月あんなに苦労して集めたアイテムが…?
GLL代とかどうしてくれるの
0321名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:50.40ID:MCJTlt1s
>>317
なるほどそういうことなんだね
しかし酷いなあ、どうするんだろこれ
0322名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:47:06.62ID:BWRzizbh
神社YMで買った7月のGLL、マイショで買った島、アイテム
クジの1等当選、頑張った収集イベント、全部なくなるのか
0324名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:49:39.22ID:LFMtf0XV
Twitterで「いいね!」してる奴、正気か?
0325名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:56:58.83ID:S5/qb46p
夏休み入ってレベ上げ頑張ってたらこの仕打ちだよ!
0326名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:57:10.63ID:7qTS1LMa
つい三日前に100lv達成したのに・・・
もうクロムシ与えるの疲れたよ・・・
0327名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 18:58:49.35ID:S5/qb46p
巻き戻るまでの間にTC使ったって申告したら好きな種類になれるんじゃね!?(閃き)
0329名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:01:59.05ID:h152am+H
くじは交換したときの結果画面スクショとってあるから大丈夫かな
放置気味だったから、かえって被害少ないわ
0330名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:03:02.31ID:S5/qb46p
>>328
ふぇぇ、使い終わったカード捨てちゃいましたぁ😭😭(泣)
0331名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:05:34.08ID:cEibqQPP
星の絵描きイベントはすげえ苦行だったよ
なんだよ青い星30個交換ってランダムで合成って
あれもう一度集める気力湧かないよ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:14:28.74ID:szW9D5lz
疲れて帰宅して家の子に癒やされようと思ったら・・まだメンテとか('A`)
0333名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:16:38.13ID:2d3w76A5
12日?!!!!! ずいぶん巻き戻るんだな!!!死ね!!
0334名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:20:27.66ID:lC7QuQlJ
くじの景品巻き戻った全員に配布はよ
GLLの代金も返してね
0335名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:43.63ID:Q49OwNvn
ええええええええええ
7月12日って…
七夕イベントと、星のクジと…神社で大大吉当たったのと…

やり直しになるなら七夕の青の素材必要数下げてくれ
0336名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:42:30.66ID:JeWBS+Dw
鯖移行失敗のあたりから経験の無さを露呈してる気がする
やっちゃったときの損害のほうが大きいのだから、しっかり準備してやれば良いのに
0337名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:50.81ID:7pzeW4LK
青星集めるのもう嫌だよ勘弁してくれよー
つうかもう星自体見たくないよ
0338名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:52.73ID:Cjo2lfHk
アメンボ公園あたりでサクッとアイテム全種配布してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況