X



Figureheads フィギュアヘッズ Part136 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bc20-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 01:19:59.16ID:J65X+5rv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてください
■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980、無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part135
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468504540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ f15c-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 01:51:43.75ID:jhBPRTv/0
スポーツ装甲来てグレネード投げて4連ロケットぶっぱしてパンチするだけのお仕事糞ゴミゲ
低能糞ゴミ運営死ね

LOVAと同じでさっさとサービス終了しろゴミゲ
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ f15c-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 01:56:44.21ID:jhBPRTv/0
肉入り相手の白兵戦になったら俺はよく使うよ
低能糞ゴミ運営死ね

LOVAと同じでさっさとサービス終了しろゴミゲ
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ f15c-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 02:02:05.36ID:jhBPRTv/0
グレネロケットぶっちっぱの糞過疎ゴミゲ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ fbe0-IjkX)
垢版 |
2016/07/17(日) 02:06:07.40ID:w1wDQqzf0
へっへ楽勝って思って軽量に近づいたら
レティシア神拳継承者だった時のなんとも言えない感じ・・・
いいBuffだったね今回の
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-L3Fl)
垢版 |
2016/07/17(日) 06:37:22.27ID:giEAIvO80
リミエルのユニークがうんこすぎて萎える
コアにしか意味ねえのに
重量でもフラグで即死する
頭わるすぎ
3倍にたいしてまるで意味をなしてない
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-L3Fl)
垢版 |
2016/07/17(日) 07:00:45.26ID:giEAIvO80
てかなあ
僚機の指示コマンド
膝打ちなんか二度と使わねえから削除できるようにしてくれ
ほんと邪魔
肝心なとこでずれて膝打ちになってまともに僚機が動かない場合があってすげえ迷惑
ゴミみたいなコマンドいれんなや
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 07:11:37.34ID:YUAt7k/w0
マジかよ全身リミエルにするは
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 07:26:41.20ID:YUAt7k/w0
この時間は怖い人ばかりかと思ったがメンツの半分が初心者だった
初心者の朝は早いな
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-L3Fl)
垢版 |
2016/07/17(日) 07:31:31.85ID:giEAIvO80
>>43
削除はできんだろ
どんだけ別の場所にずらしても戦闘中とかの指示でずれるときがある
そんなときに今まさに向いてる方向じゃなくて明後日方向にむいて座ってピクリとも動かなくなるゴミ指示はいらねえの
戦闘中に方向指示までする余裕なんて皆無だから

削除して枠自体を減らすか、
枠が減らせないってんなら別のコマンドを計2つにできるかどっちかにしてくれ
膝打ちだけはいら
あんなまぬけなの使ってるの見たら失笑しかでてこんな
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 74cd-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 08:01:07.48ID:N9XFNk/+0
コマンドリングは場所変更出来るやん、ただ膝射は予約指示で使えねえってのが腹立つ
コレに限らず曖昧な指示しか出せないからどうしても自機の戦闘力高める方が便利なのが実情
TPS+RTSって触れ込みだけどソロだとTPS寄りになりがち
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 08:40:18.05ID:YUAt7k/w0
どうやって使うの?
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:03:17.28ID:YUAt7k/w0
あー移動先を右クリックして向きを決めるのか
サンクス
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:10:25.86ID:YUAt7k/w0
フフフ、今まで移動後に膝射指示をしていた俺にとってはこの程度の操作は造作も無いことよ…
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ b000-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:24:41.40ID:ylocpraQ0
(´・ω・`)膝射指示で動かないときって別の敵をターゲットしちゃってるのよね
(´・ω・`)フォーカスファイア指示できないんだしさっさと指示聞いてほしいわ
(´・ω・`)動けってんだよこのポンコツ!
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d12-L3Fl)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:29:03.66ID:rbpGGETC0
移動先を決めてから右クリで膝射なのな
移動先決めるときに右クリしてたのよね
確かに移動方法を決めるとこだからそうなるわな
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ f03e-JLBG)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:14:40.92ID:YUAt7k/w0
スパッツタイプのフィギュアヘッズってメーヴとリミエルは知ってる
残りは?
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ c1cd-8GE1)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:27:29.66ID:hR6/xnlC0
サロメさんのアクセサリで絆創膏泥ったときになんかキュンって来るものがあった
なんだろね、大人な雰囲気の人がちょっと茶目っ気というか子供っぽさを見せたような感じ


>>69
あれってたしかレーダーに映ってる限りは他の優先目標(より近い敵)が無いと追ってる
逆にそれ利用して自機をタゲらせてカバーから釣りだして僚機に撃たせるとかできるからなんとも
マップ見て明らかに射線が通ってない敵を追い続けてる(射界?が細くなってる)ようなら武器切り替えしたりしてタゲ外してやればいいよ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ccd-NNlX)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:39:59.86ID:lXTe3kvh0
ASドゥクス最近やたら見るんだがHVよりこっちがええのか?
はぁ〜今日も雑魚が多いなぁ
もうすぐガキどもは夏休みだしさらにイライラヘッズ!!のはじまりだな
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ a183-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:47:43.35ID:OD8HgNOt0
(´・ω・`)取り込めないならまだいいけど今いる分が他所に流れだすかもしれないからね
(´・ω・`)グランソルダート配布ってそういうこと
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ccd-NNlX)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:48:39.69ID:lXTe3kvh0
>>79 あぁ8月にサービス終了かオフラインで大会やるとかもっと知名度
上げてからにしろよpそ2じゃねーんだしな
0084名も無き冒険者 (アウアウ Sa35-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:53:41.94ID:r54LVAKUa
>>40
膝射は射撃制度アップするから使うわ
膝射があることを嘆くよりも、己の下手糞な操作で選択ミスする腕のなさを嘆け
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 4948-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 11:26:29.04ID:14TetFFV0
なんかそれなりに新規みるな
カジュアルでわけもわからずボコボコにされてる微笑ましい光景をよくみるわ
せっかく新規来てるんだから定着させる努力をして欲しいな運営は
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ bc9f-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 11:34:53.65ID:1cb4w5UV0
初心者向けでAI相手のCOOPマッチが欲しいところだな
演習場じゃ規模が小さすぎて練習にならないし
7月中に新規が定着するようなアップデートが来ないとマズいんじゃね?
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ f15c-/weA)
垢版 |
2016/07/17(日) 11:41:40.58ID:jhBPRTv/0
グレネロケットぶっちっぱの糞過疎ゴミゲ

LOVAと同じでさっさとサービス終了しろゴミゲ
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 699f-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 11:55:28.13ID:jSFHMdii0
新規はかなり来てるし新規同士のマッチングも多い
ただそこに一人二人そこそこ動ける奴が混じったりするからそいつ次第の試合とかが出来上がっちゃうこと結構あるな

僚機が追従で試合のルールが分かってないみたいなのが互角の戦い繰り広げてるのを眺めてるのは別ゲーみたいで面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況