X



【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part85 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 18:45:00.86ID:YV3Bz6jh
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part83
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468577139/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466672272/

次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
ttp://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をこぴぺしてください
0104名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:06:01.22ID:RxCR49nc
一切反撃する事無く全てを受け止めて死にゆく聖母のポーズ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:25:45.55ID:FhMV4i62
よくある
クラ再起動しないと直らなかったはず
0106名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:27:35.60ID:uGfsHeV1
(´・ω・`)らんらんついに完全にジンから解き放たれたわ
(´・ω・`)ほめて?
0107名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:29:45.84ID:4CaCDdsh
カンダスの最初の方だとアホみたいにカウンター取れて
こいつ無敵かよって感じなんだけどなあ
0108名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:30:45.90ID:RTn4XjPP
PC再起動してやっと直った・・・
ホント何なの・・・
0109名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:31:51.40ID:iz3Wza59
ジンで神コン取ってる人居たけどどんだけやり込んでるんだよ
俺なんて4月7日から始めてまだSS500もいってないぞ
0112名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:45:31.62ID:X7PcIy5K
ビット攻撃と同時に剣をふってくれてカウンターの機会をくれるシオンさんには頭が上がらない
0113名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:45:48.20ID:VGoCLM4y
パペ弱体は誰の為にもならなかったな。
ユーザーは怒らせ、2度に渡るお詫び
課金への相当な不信感を買う結果となった。消えない課金品への下方修正の思惑

弱体化したとはいえμは壊れ性能のまま残したから、今後実装される上位スキルもCT無しで使われまくるから威力を抑えざるをえない。
相当な批判を受けた以上、これ以上また同じパペットを下方修正する事も出来ない。

もう色々と詰んでる。バグも放置だし、もう運営するのも嫌になったんだろうな
0114名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/19(火) 23:53:00.72ID:Y8WD1cF0
シオンの最初の剣でてるとき飛んでくる玉が何故かカウンターできるね
0115名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 00:15:21.95ID:dxlB5fm2
モチベかなり下がってきたな
今日はシタデル行って終わり
0116名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 00:58:33.44ID:p6q0M8S4
>>113
パペット修正するならキャラ毎にどのパペットでも持っていたらキャラ毎にパペットuをプレゼントでほぼほぼ納得するのにな
グルトンフィーバーで餌分は稼げて許せるわけだし
0117名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:02:00.26ID:ea0msoYn
全員にプレゼントわろた
慈善事業な神運営だな!w
0118名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:07:22.66ID:XmGXf2ee
元からμ持ってた人が納得しないんだよなぁ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:18:09.88ID:SzDveeAB
(´・ω・`)弱体するときは飴も混ぜとかなきゃいけないのに鞭を重ねたからね
(´・ω・`)さすがのドMでもショック死するわよ
0120名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:23:58.54ID:enfExJ6j
クリダメファミリアは普通に運だと思うけど
3週してクリダメファミリア2(1つはレアで198)とクレアスリング クリダメ+クリ率4%+ボス軽減きたよ?

てかip?ないほうが勢いあるね
もうずっとこのままでよくね?w
0121名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:25:58.14ID:enfExJ6j
>>118
自分持ってるけどそこまで不満じゃないなー
たまーに黄色0あるけどそこまで気にしなくなったわ
0122名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:33:43.31ID:LZbQ7Cqb
>>116
パぺμ何枚もダブってる俺にはうれしくもなんともない
餌グルトンのがまし

それよりシタデル難易度緩和 復活アイテム使用可、
敵防御低下させてプレイ時間少なくしてほしい 
0123名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:33:43.79ID:0TnHGCt/
ファミリア絞ったほうがアーク賑わうじゃんとか運営思ってそう
0124名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:34:21.45ID:p6q0M8S4
俺も持っている人ではあるが、玉どんどん出てレイド楽に回れると思えば
配ってどうぞって感じだな

まぁ、そんなことはせずにカードキューブ1個でこれお詫びでーすwってやっているから不信感マシマシで課金者は減るんだろうけど
0126名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:37:08.03ID:EOLNueDJ
シタデルの難易度はそのままでいい
その代わりドロップ増やせ行く気にならん
0127名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:38:03.74ID:p6q0M8S4
>>126
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      
    //\|          |/\\    
    //\|   たし蟹   |/\\    
    /   . \_____/    \
0128名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:39:04.12ID:dyn438An
シタデルはそもそもシステムの穴ついて復活できる時点でガバガバの糞
そんなんほっとくなら復活ありにしろ
0129名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:39:09.28ID:61Ftq8Wl
マーティン弱体化まではやってたけどアーロンは表記通りでない効果だったからまだアレだが
箱を弱体化したことで完全に見切り付けたわ
ログボすら貰ってないし運営開発移管するまでここで散々愚痴ってやる
0132名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:43:27.44ID:HSv53uOd
パペットが強力すぎたからNもμも少しずつ弱体化させよー って感じだったんだろうが
確率減算した結果Nが弱くなりすぎてμとの格差が顕著になったっていう話だったんでしょ
μ持ちはそりゃそこまで不満ないでしょ
Nを3段階にして使ってた人が理不尽を感じてるわけで
0133名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:44:06.01ID:dvLezO87
パペゲーは継続してる上に
20%と40%ってもっと下げてんだろって感じだし
修正の仕方が中途半端だからなぁ
何の為にやったのか分かり難くて反感かっただけだな
0134名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:44:42.65ID:0TnHGCt/
μだって7個全部ウンコなことあるんやで
不満がないわけない
0135名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:46:10.82ID:dyn438An
パペ強すぎたから金玉効果下方するよー なら解る
パペ強すぎたから金玉率下げるよー ではなんの解決にもならないのは精子でもわかる
0136名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:47:43.45ID:FJGGWs0e
TA中にラプター付けていたバグ野郎いる?
恥じろ
0137名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:48:40.38ID:/+AkE8rK
>>134
それな、μ3でも金玉0ちょくちょくあるからな
金玉確率弄らないでスキル解放は一度のみにしときゃ良かったものを
0138名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:48:55.94ID:XmGXf2ee
>>121
玉の数の方じゃなくてそれ無印持ちしか得しねーじゃねーか
餌グルトンの方がマシだわってことね
0139名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:49:47.95ID:dyn438An
くれると言っちまった以上やるしかねぇだろ
ラプターバグっていってもあんなんあの時点じゃ仕様と同じだし
恥じるのは運営だよ。シタデル行った全ユーザーにごめんなさいしとけ
0140名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:56:47.18ID:p6q0M8S4
パペットは課金品から出るカード
Nは3段階上げ必須
3段階に上げるために費用は高いときでカード素材500000ジェニー×必要数48個=24Mほどだった
これをほぼほぼゴミ化する調整

お詫び
・A.Rカード「グルトン」5枚
・A.Rカード「輝くグルトン」1枚

Nを育てた人へ怒りを煽る以外のなにものでもないからな
0141名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:58:53.58ID:enfExJ6j
赤ARカードキューブ4個で許してやらぁ
0142名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 01:59:34.37ID:uuEWBww4
エセ左翼の目的は、自分たちを叩かせることによって、カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

また、サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがたまにズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0143名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:04.81ID:/Om6PntH
ルーエンハイム潰れてくれ!!!
このギルドにもう未来は無いんだよ!!!大人しく潰れてくれぇぇぇ!!!!
0144名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:45.07ID:rTIzCRje
2週間くらい前からドロ絞り始まってるって言ってやったのに
オメェら信じねぇから
絞られてるのにノコノコと時間の無駄しに行くんじゃねぇぞ

「すみません改心しますので遊んでください」

こうなるか過疎で終るかまで放置しとけ
0146名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 02:59:07.84ID:9xemzsha
>>144
正直少しやってれば明らかにわかるぐらいドロップ絞られてるからな
今のアークシップはゴミカスレベル
以前は1回シオン倒せば6個ぐらいドロップがあって、ファミリアも種類問わなければ3周で1個は出てた
今は少なくとも40周ぐらいしてファミリアは1個も見てない、ドロップも4個ぐらいになってる

周りでもファミリア全然出ないって話ばかりだし、出ないようになってるとは言い切れないけど、相当ドロップ率落ちてるのは間違いない

まぁそもそも最初の頃は50レアのファミリア自体ドロップしなかったんだよな、いつしか追加された
0148名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:48.57ID:dyn438An
アクシVHはファミリアが消えた代わりにアクセが出やすくなった
0150名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 03:09:27.36ID:dyn438An
ドロしないのかは解らんが前回のメンテ以降アクシVHでは落ちてないしゲーム内で落ちたという報告すら聞いていなて
ギルメンはもちろん、フレ、野良周回PTでも聞いているが落ちた報告は皆無
ep1とかでは落ちる
0151名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 05:22:04.40ID:X7IxEeRx
ネビュラカードとかよく出るようになった印象
0152名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 06:22:36.39ID:/+AkE8rK
確かに先月ステラ上げてる時はネビュラカード一切出なかったけど
ジンやってて2枚くらい出てるわ
0153名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 06:57:19.02ID:U0CdDoW5
グレイスレイドで3箇所あるギミック無視ポイントをドヤ顔で披露する人必ずいるけど
コンテナステージ以外は時間短縮にならないばかりかむしろ時間が余計にかかったりするのになんでやるやついるのだろ
0154名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:08:00.28ID:0TnHGCt/
コンテナで飛び越えマンのステラいたらスタート地点で待ってていいのあれ?
0155名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:08:12.69ID:q6DzjR9C
裏技見つけて喜んでるステラちゃんとか可愛すぎだろ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:12:44.77ID:iLDga9uI
ドヤ顔恥ずかしいよな
やってる中の人は「俺Σ(゚Д゚)スゲェ!!」
って思ってやってんだろ

アホかと思う
おまえのせいでよけお時間が掛かるんじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0157名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:24:50.32ID:6kg4eg/J
PCの向こう側の人間がドヤ顔してるかどうかわかるとか
プロのソウルワーカー様は流石っすねえw
0158名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:27:41.95ID:Lc42mbSC
下方修正でユーザーが減ってるのは
気付いてるはずなのに運営よくわからんな
0159名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:34:13.97ID:/Loqw2h0
誰か一人はショトカしてほしいかな
最初のとこはコンテナこえてスイッチ押して戻っれくれば金網登ってくる雑魚もわくし
EMPのとこも100%チャージまで待つだけだから飛んで敵湧かせといてくれると楽
0160名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:35:26.68ID:hbxg4zoZ
実はもう開発停止が決まってて、
運営じゃどうしようもない説
0162名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:39:07.41ID:U0CdDoW5
最初のところはコンテナこえたやつが最初のエリアの雑魚のタゲもらっていると
まじって倒すまでクレーンスイッチ押せないから全員ショトカできる前提じゃないと不確定だし
最後のところは100%チャージまで終わってからさらに30秒たたないと
次のスイッチ押せないから結局わかせて即倒してもスイッチ押せるようになるまで待ちぼうけで
ありがたみないわ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:40:30.22ID:iLDga9uI
ロコレイドで異常空間脱出使って先行するバカも死んでくれ
おまえのせいで敵が沸くタイミングがずれて
中ボス倒すのに余計に時間がかかるんじゃ

全部一人でかたづける気なのか?
んなら「どうぞ勝手にやってろ」って感じで
見学しとけば良いのか?
0164名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:43:58.60ID:/Loqw2h0
ロコは全員で飛ばないなら意味ないよなあ
0165名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 07:56:50.88ID:Qyd36Hiq
ロコ異常脱出は2部屋目おわって3部屋目いくときなら楽になるぞ
1人行かせてあとは部屋出て敵沸いたらロビーで敵が全部沸くまで待機して纏めて倒すだけ

これいつになったら治すんだろうな
0167名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:03:13.99ID:U0CdDoW5
いずれにせよ、ソロや固定でやるならどうぞってかんじだけど野良でやるなっていう
0168名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:03:14.16ID:iLDga9uI
>>165
敵全部沸くまで放置すんのか?
部屋がゴチャッて殲滅すんのに余計時間かかるだろ
0170名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:06:53.59ID:IJo0PV3D
効率中は野良こないでソロか固定やっとけよ
どんなやり方だって個人の自由だろ
野良に効率求めるな
0171名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:07:49.38ID:Qyd36Hiq
>>168
金玉ないならやらない方が良いと思う
金玉あればぶっぱなすだけで終わるぞ
0172名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:19:01.55ID:iLDga9uI
>>171
金玉取るにも敵がゴチャってると弾き飛ばされて取れんだろ
それとも4人全員同時にパペットμ使うのか?
0173名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:27:50.76ID:iLDga9uI
>>170
だったら先行するやつがいたらそいつに任せて
後は見学していても良いよな?
プレイスタイルは個人の自由なんだから
0174名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:32:36.00ID:IJo0PV3D
>>173
ショートカットが棒立ちと同じだと思うならやればいいんじゃね?
運営が2つのコースを用意してるんだから、どっちのコースを使うかなんて自由だろ
ショートカット嫌なら事前にショートカットなしで合意とればいい話しであって、コミュニケーションもとらずに自分の思い通りに動かないから文句とか野良に向いてないからソロやっとけっていってんだよ
0175名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:34:07.92ID:U0CdDoW5
どちらかといえばショトカをつかっているほうが効率意識しているわけだから
効率厨なのは説明なしでショトカしているほうなんだよなぁ
0176名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:36:12.35ID:+vQ8ZrNA
>>172
マジレスすると今は42スキル中に玉取れるからぶっぱしつつその後連打すりゃいい
0177名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:39:06.96ID:/+AkE8rK
野良で打ち合わせもなしにやる奴は準廃コミュ障のキチガイ
固定ならお好きに
0178名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:41:52.67ID:dxlB5fm2
人選ぶほどもう残ってないんだから仲良くしろよ
0179名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:42:51.23ID:IJo0PV3D
事前に会話もせず俺様の思い通りにうごけとか名人さまはマジ池沼だな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:53:37.48ID:iLDga9uI
>>179
>コミュニケーションもとらずに

だったらソロでやってろよ
0181名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 08:56:19.07ID:iLDga9uI
>>176
ステラでも出来るのか?
リリーはギロチン中は固まってると思ってたが…今度試してみるよ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:02:01.46ID:e7ZfFdZ1
ラスカニでたまに先にわいてるのは異常脱出使ってるのか

>>181
今はベース中でもバフとれるよ
0183名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:15:11.80ID:/+AkE8rK
>>180
>プレイスタイルは個人の自由なんだから
揚げ足取るようだけど裏を返すと勝手にショトカするのも個人の自由 となる
軽々しく使うべき言葉ではない
勝手にする奴が悪いし果てしなく糞ではあるけどな

煽るつもりはないけど
こんな所で愚痴ってないでその場で直接咎めない時点でお前もコミュ障だぞ
注意されないからいつまでも粋がる
0184名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:21:40.00ID:dxlB5fm2
野良に何求めてんだよ
どっちもソロやってろで解決だな
0185名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:25:22.00ID:iLDga9uI
>>182
ベースアタックやギロチン中に動けるのか?

玉の近くに行って割れるのを待つ間に42スキルならわかるが・・・
そもそも敵にはじかれて玉に近づけないとう事

>>183
ロコレイドで異常脱出やってた奴には注意したぞ
他のPTメンバーの迷惑になると思ってな

だが、そんな奴が多くなると注意するのが面倒になって野良に行くのがおっくうになる
0186名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:29:57.73ID:/+AkE8rK
>>185
固定組むかギルドで何とかしなよ、3人集めるだけなんだからさ
0187名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:33:38.74ID:iLDga9uI
>>186
大半はギルドで行ってるが人が
人が集まらない時間帯だと仕方なしでギルメン半分あとは野良で募集みたいな感じだよ
0188名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:37:36.24ID:0TnHGCt/
スプリンター→ソウルランチャー→パペ金玉割る→他の金玉の目の前でソウルランチャー→金玉割れる→ソウルランチャー→ソウルランチャー
みたいなのはたまにやるけどステラいないと無理なのか、なぜかSGいつもモリモリなんだけど
0190名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:40:56.52ID:U0CdDoW5
ステラも金玉の範囲にはいってわるたびにSGまいてくれていると
もうずっとソウルランチャーになるね、あれは楽しい
でも野良ステラだとやってくれるひとはあまりいないけど
0191名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:43:24.73ID:0TnHGCt/
>>189
やっぱステラ様がSG回復してくださってるのか
自分もベースアタックやりたいだろうに、そこを堪えてサポートに徹するとか天使すぎんだろ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:43:48.12ID:/+AkE8rK
>>187
なるほどね、まず野良でやるにしても
ショトカ云々は事前に確認するって言う流れを作るべきだわ
そうすればいちいち面倒な事にならんだろ
異常脱出は対策しない運営が悪いわ
0193名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:44:44.06ID:DVN5k/fB
脳死ウィンド連打は玉問題で地雷なんです?
0194名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:49:08.26ID:dxlB5fm2
今の仕様じゃ金玉なんて1個か2個しか出ないし問題ない
0195名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:49:56.64ID:iLDga9uI
>>192
グレイスの鉄塔越えは別にかまわないし、自分がやるときは事前に言ってからやってる
壁越えもそこまで気にしないが、ロコレイドの異常空間脱出で先行するのは本当に迷惑だと思う

自分がPTリーダーの場合だけどね
ゲストで行く場合はそこまで言えないと思ってるから見てるだけだけど
それでもロコレイドの異常脱出使う奴とは二度とPTにならないようにBLにメモ代わりで登録してるよ
0196名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:51:53.02ID:3xMLU3wx
即地雷認定されそうな嘘情報はやめろ
野良シタデルでも20分切れる程度のメンツなら金玉ほぼ全部PT共有で有効活用するから
PTメンバーが装備も動きも良いなら完全に地雷
自分が1番ステ高くて他3人動きクソなら好きにしていい
0197名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 09:56:52.77ID:0TnHGCt/
>>196
いや、最初の金玉割るときも人が集まってからだし2個目の金玉も自然と皆が寄っていく流れになるから問題ないと思っていたわ
対角線にしか金玉ないときとかは諦めるけど、間違ってたんならすまん
0198名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 10:02:44.07ID:3xMLU3wx
>>193-194が言ってるのって金玉が何個出ようがどこに出ようが1個割った瞬間
何も考えずに池沼ウィンド連射って事じゃないの?
考えて撃ってるなら別に文句言うやつはいないわ。
0199名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:24.72ID:rqzJA4S5
     ♪ ∧,_∧
        (´・ω・`) ))
      (( ( つ ヽ、  ♪あーぷで♪あーぷで♪
        〉 とノ )))
       (__ノ^(_)

     ♪ ∧,_∧
        (    ) ))
      (( (    ヽ、  ♪あーぷで♪あーぷで♪
        〉  o  )))
       (__ノ^(_)
0200名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/20(水) 10:28:39.33ID:c/RUuF3O
昨日のシタデルで神ステラいたわ
ギルドで初PTの人でそこまで高いステじゃなかったけど金玉割るとき必ずSG回復してくれて本当に助かる
ちゃんと全体を把握して動いているんだな思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況