X



Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part554 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/21(木) 13:18:02.57ID:2axglFz6
■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┣ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/
 ┗ ダメージ計算機 ━ ttp://hideocalc.appspot.com/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part553 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468561479/
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:58.43ID:nJSfePq1
>>275
ずっと寝てろ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:00.27ID:DME7zLY3
かなりガチでやったけど終わっても悲しくないのがある意味で悲しい
後1年やってたかっていうと多分やめてただろうしな
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:22.68ID:nJSfePq1
終わったのにグチグチ言うなや
解散解散
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:19.36ID:nJSfePq1
じゃあとっとと埋めよ
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:30.08ID:nJSfePq1
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:49.19ID:nJSfePq1
梅干し
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:01.84ID:nJSfePq1
梅酒
0286名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:56.40ID:S2EOy6zg
梅原
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:17.92ID:p68/WpxV
暴力団リンちゃんだーって言おうと思ってたけど逢えなくなって最後まで言わず仕舞いだった
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:26.06ID:nJSfePq1
梅野
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:39:54.19ID:nJSfePq1
梅澤
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:20.00ID:nJSfePq1
梅屋
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:26.47ID:nJSfePq1
梅山
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:54.84ID:nJSfePq1
梅谷
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:04.74ID:yNtIppVW
新しい触手リョナが実装されそうだったのに
リンちゃんー
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:47.93ID:nJSfePq1
梅屋
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:14.72ID:nJSfePq1
今だからいう

このゲームはもうダメ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 12:52:26.86ID:nJSfePq1
終わりだよ終わり
現実みろよ
0299名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:39.65ID:Q74DLdYz
永遠のメンテに突入しただけだからセーフ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:55.68ID:9Y4DqRY1
「ネクソンでのサービスを終了しました」ってまるで他でやる可能性があるみたいな言いっぷりだな
絶対無いと思うが
0303名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 15:05:24.37ID:dtBRGy/d
はい終わり
0305名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 16:25:09.16ID:DME7zLY3
有名所の廃人は終了もとっくに受け入れてて
お前誰だよって奴が未練がましかったりしたな
0307名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:55.51ID:DME7zLY3
>>306
キミって語彙少ないし空気読めないしつまらない人間って思われてる
人生お疲れ様
0311名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:49.75ID:DME7zLY3
>>310
どうしてキミはそんな有り体な台詞しか言えないんだ
考えるような脳みそ持ってないのぐらいわかるけど少しは考えてから何か言え
どうせロクな人生じゃないだろうけど少しでもマシな人生送る為に忠告聞き入れた方がいいぜ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:56.99ID:7wUeOqMg
はい終わり
0313名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:17.32ID:7wUeOqMg
ゆりっぺおじさん、とうとうやりやがった
ようつべの英雄伝をドロップボックスに保存

使用用途次第ではアウトだな
0314名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:07.19ID:7wUeOqMg
あ、無許可でTwitterで拡散してる

はいあうとー
0315名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:30.35ID:7wUeOqMg
個人で楽しむ分にはいいのに
余計なことしちゃったね
0316名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:08.40ID:7wUeOqMg
ttps://www.dropbox.com/ja/help/security/copyright-policy
0317名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:19.43ID:7wUeOqMg
当たり前の法律も知らないお子様はどうせ
いいねとかRTしてるんだろ?
0319名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:59.31ID:0xKSbseY
はぁ〜 本当に終わった〜
気になるあの子でもうシコれない><
0321名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:53.53ID:DME7zLY3
ってかとっくに移住してる奴は移住してるだろ
光の戦士か砂漠が多いな
0322名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:07.92ID:gr/AZL4J
終了したらサイトも同時に削除かよ
悪名高いガンホーですらECO終了後もしばらくはサイト残してたぞ
0324名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:46.75ID:7zATLzbc
アスガルドとかもすぐ公式消えたような?

これがネクソンクオリティ
0329名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:23.23ID:xR3QIxHk
どんなネトゲも終わりはこんなもん

平成の終わりとともにネトゲも終わったな
0331名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:25.76ID:oYkABc4V
>>326
KUSHANO乙
お前がゴミだからブラックリスト入れられたのまだ根に持ってんの?
所詮三下の雑魚やな
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:19.79ID:nE6yc1mz
>>331
じゃあ本人 乙
0337名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:30.42ID:nE6yc1mz
どうでもいいけど
ゆりっぺおじさんのフレンドいたら
ドロップボックスの使い方ちゃんと教えてあげた方がいいよ
0338名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 04:45:36.05ID:RND0a/TA
あのクソデブは昔からそういうことやってる
0340名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 06:16:12.66ID:bzWe0RpF
14だけはない
0343名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:06.76ID:EQ4JmiOp
おじさん、ちゃんと規約読まずに使ってんだろなー
通報したらやばそう
0344名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 08:09:53.02ID:kb/F94S8
ロッカー型クラウドサービスで権利者の許諾不要でサーバーにアップできるのは
自分のみがアップロード&ダウンロードするような状態のときだけ
なので著作権にふれてるな

だがしかしネクソンが怒らない限りなぁ
過去にも晒されてるがあいつはやりたい放題
0347名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:23.30ID:EQ4JmiOp
>>344
お前は、ちゃんとわかってるな
ゆりっぺおじさんに言ってやれよ
然るべきとこ出したらすごーくまずいよって
0348名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:32.14ID:EQ4JmiOp
フレがなにも言わないのは
周りにアホが多いのか
言うほどの関係性ではないのか

どちらにせよそういうことだろうな
0350名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:44.70ID:8c5lUzzk
あの集団は公を交流の場にしてはいるが、意識は内輪だからその辺の認識が弱いのだろう
0351名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:27.97ID:cVVi7Vgj
マビ英のボイスデータの抽出とかってできないものか…
0352名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:34:34.55ID:x8hz8CbO
>>351
お前も個人で楽しむのはいいが
おじさんみたいなアホなことはするなよ
0354名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:48.61ID:WrSN+jGu
どうやら別のひでおスレに行ったようだな

422 名無しさん@いつかは大規模 2018/08/29(水) 13:46:04.97 ID:hTj8U0UW
マビノギ英雄伝のスレやべえ、サービス終了したのに誰も書き込んでねぇw
だが人が極限まで減り続けてもサービスを続けるというユーザー思いの精神は素晴らしいと思うわ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:41.61ID:Zy8WE2MS
ID:EQ4JmiOpみたいなやつがいるから
萎縮して過疎ったんだよ
0356名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:40.16ID:Zy8WE2MS
ニコ生主達もレイドを映すなとか言われて
放送しなくなっていったしな
0358名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:50.47ID:8c5lUzzk
>>356みたいなありもしない権利を晒し民が主張して無断配信がどうのというのは
盛り上がらなかった一因ではあると思うけど、無断転載が指摘される事とは同列ではないだろう
0363名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 13:57:57.47ID:ilcBUnQc
終了告知前に移住した奴ってマウント取りたがるよな
あのゲームよりこっちのゲームが面白いここが凄いここが違う
人もこんなに多い他にも次はこんなのが予定してるとか聞いてもない事をべらべら
「ゲームなんて所詮ゲームでしかない」「たかが遊び」
そんなもんでマウント取りたがるってどんだけつまらない人生なんだ

それと信じる信じないは勝手だけどNAとEUサーバーはサービス継続か終了か最終判断入ってるらしいぜ
0364名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:02.23ID:nE6yc1mz
悪は知識がない阿呆だ
もっと勉強しろ
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 16:18:03.33ID:/pViD8AV
8月いっぱいのつもりだったのにもう終わってたでござる
最後ちょっと遊ぼうと思ってたのに
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:37.59ID:PWC6AMA8
>>359
こいつ頭ラリってんじゃねーの?www
著作権なかったら世の中まわんねーよ
0368名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:41.99ID:kb/F94S8
作者の死後も権利が生き続けて
しかもそれがどんどん長くされていく点だけは人類の不思議だが
著作権自体は必要だな
中国人がすぐコピーするからな

電化製品でも1ヶ月かからずコピー品が出る
でぇじたぁるでぇたならもう数分後には出てくる
それが一切処罰できず自分が稼げないとなると創作意欲なんてなくなる
0369名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:28.52ID:Zy8WE2MS
>>366
著作権は親告罪って意味わかってないのか
残念なやつだ
0370名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:22.10ID:IFPdWQyp
>>359
お前アホすぎて草
0371名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:01.72ID:IFPdWQyp
速報 皇帝猫アカウント共有を自身の口から露呈する(詳細Twitter)
あのへん周りはちとげにせよ規約違反者や臭いのしかいないし
やっぱりねって感じだけどな
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:49.41ID:nOuIclDO
サービス終了したからスレの勢いが増してきたな
0373名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 21:59:16.25ID:bCDQxO/O
台湾→北米行ったけどこっちでランキングトップクラスのステだったから6年分の時間パーにしてまた1から装備作ってラッハやって称号集めてってやっぱ無理だわwwwwwwww
こっちでザコだったやつならなんの問題もないだろうけど自キャラ愛強すぎてやる気が保てん
よって完全引退
サラダバー
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:00.99ID:SZaISnX1
今思えば、称号の数を誇りに思ってたやつって愚かすぎるな
永遠に続くものなどないってことや
色々考えさせられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況