X



ファミスタオンライン part アヌスw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231矢神フラw
垢版 |
2016/08/03(水) 21:47:02.41ID:BuGRvKue
マガジン巻頭グラビアに平手ゆりなタンマジ吹いたwww
0233矢神フラw
垢版 |
2016/08/03(水) 21:48:04.19ID:BuGRvKue
>>228
またも自己紹介マジきしょすぎるwww
0239矢神フラw
垢版 |
2016/08/03(水) 22:14:05.66ID:w7uYS2v5
>>234
またもビンニコに行かずにわしに確認させるとかマジきしょいww
0243あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/03(水) 22:30:21.18ID:bKprijUN
ねえ歯周病フラ?

俺婚活パーティーでGetしたい

今回で最後の婚活パーティーで集大成にしようと思ってる
0244あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/03(水) 22:32:30.92ID:bKprijUN
次の婚活パーティーを最後に

婚活卒業します

Getできなければそれまででしょ

次Getできなければ何回行ったって同じ事

Get出来てもオカリナクラス。オカリナに妥協するか一人を選ぶかなら俺は一人を選ぶよ
0246矢神フラw
垢版 |
2016/08/03(水) 22:56:40.66ID:w7uYS2v5
>>244
オカリナと一緒にぽにょおなら\(^o^)/
0249あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/03(水) 23:14:39.90ID:bKprijUN
フラお前わしこれから歯周病治すねんw

お前そんな努力してないんだろうが!いい加減にしろよw

歯間ブラシって何であんなに出てきたか分かるだろwあれが歯周病を治してくれるねん

あの釘を歯茎の間に刺すねんて
怖いだろうけど癖になるからw
ただこれしないフラお前は口臭だわw

歯ブラシだけで根元に届くと思うかお前w

はい論破〜wはい論破〜w
0250あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/03(水) 23:15:29.91ID:bKprijUN
まだわしはソフトピックしかしてないけどさw

明日買ってくるわ歯間ブラシのドリルのやつをw
0251あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/03(水) 23:17:03.07ID:bKprijUN
ソフトピックを差しただけで血だらけになるからさw

特に上側の歯の奥らへんの二つの歯の間やわw
明日ここにドリル突っ込むわw

歯周病を治したいからさw
0257矢神フラw
垢版 |
2016/08/04(木) 00:08:56.73ID:TuKbdhhv
阪神の若ハゲ

首位打者が見えてきてマジワロタww
0259あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:23:37.60ID:ovkOInpI
またも打率は山田がぶっちぎりで2位はモンちゃんで、3位は大きく離れて筒香で4位は打率2割9分ぐらいなのに歯周病口臭フラがスキル発動w

まじきしょいw
0264あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:35:40.92ID:ovkOInpI
263
お前しばくぞこらw

お前がオカズを教えたんだろうが

お前のせいやぞ抜く事になるんはさ

マガジンにオカズの平手タン出てるんだろうがw
0265矢神フラw
垢版 |
2016/08/04(木) 00:36:44.69ID:TuKbdhhv
>>259
またもブサ6歯周病猫が甲高い声で若ハゲ晒しながら意味不明な発言ww
0266名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/04(木) 00:38:11.29ID:0gOs9Oyg
>>259
またもブサ6歯周病猫が甲高い声で若ハゲ晒しながら意味不明な発言ww
0268あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:45:12.26ID:ovkOInpI
またも矢神フラが深夜に総裁にたいして、ブサ6とか歯周病とか暴言w

まじきしょいw
0270あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:50:39.75ID:ovkOInpI
梶谷が打率2割2分でも3番打者で使い続けたまゆゆやるやんw

やっぱり現在のプロ野球選手で間違いなく一番いい左打者のこの男数字あがってきたやんw

梶谷ってマジで5年に一人の存在でしょw左打者で一番トリプルスリーに近い男やん
0271あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:52:03.85ID:ovkOInpI
梶谷は乗ってくれば30本打てるわ

今年は怪我で出遅れちゃったからあれやけど
0272あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:52:57.66ID:ovkOInpI
ここ50年で梶谷を超える左打者マジで存在してないんですがw

マジでいい打者と思うわ梶谷
0274あの日夢を見ていた少年
垢版 |
2016/08/04(木) 04:29:12.30ID:Yz9crOSs
引退します

どうせフラれるんで

どうせ婚活パーティーの結果は見えてるんで

どうせまた傷つくだけなんで

どうせブサイクハゲなんで

フラお前に婚活パーティーの結果を見届けて欲しかったけど無理みたい

俺が不発してなおまたここで不発しましたとか言えるメンタルがないんで

今まで本当にありがとうございました

マジでこれが本当に最後の書き込みです

ぽにょおなら
0276明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:18.44ID:X2JLcGU3
あの〜わし

タンク5日目の時に夢で出ちゃいましたwwマジでw

0時に寝て、深夜1時45分に夢でデリヘルで呼んだ黒ギャルとエッチしててイク時に目が覚めてドクンドクンってちょっと出ながら目が覚めたわw

まさかと思ったらパンツが濡れてて変な匂いで大量に出てましたww
0277明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:48.81ID:X2JLcGU3
あんな夢見ちゃったら仕方ないわw

何で夢とリアルが射精だけは一致してるんすかw
マジで夢で出したのに、リアルでも同時に出るんですがw
0279明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:04.11ID:X2JLcGU3
関係ないでしょ俺にはもう

抜いて明日不発しようがどうでも

関係ないでしょどうせ抜かなくてもフラれるんだから
0284矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 14:54:01.29ID:+61y+0oP
>>277
若ハゲのオッサンがマジきしょすぎるwww
0286明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 15:03:20.89ID:X2JLcGU3
防げる方法があるとしたら深夜2時30分に平気で電話かけてくるあの男しかいないんですがw

夢でいい所であいつに無理矢理起こされて夢で射精する前に起こされるしかw
0290矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 15:06:12.19ID:+61y+0oP
>>286
またもワ○タでいぐぅwwとかマジきんもwww
0291矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 15:07:04.63ID:+61y+0oP
ひらてゆりなタンで○けるわぁwww
0299明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 15:48:30.26ID:X2JLcGU3
お目当てのエロDVDがなかったわw

ってまたもエロDVDを買ってもいないのに矢神フラがわしに言いがかりww

まじきしょいw
0306明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 17:08:09.90ID:X2JLcGU3
またもフラがサウナから上がって休憩にきたわしにたいして言いがかりの書き込みで嫌がらせww

マジで気色悪いw
0311矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 19:02:39.32ID:RHrlMUYs
>>310
またもひらてゆりなタンで○くとかマジきもいw
0312矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 19:03:13.08ID:RHrlMUYs
>>309
またも里崎ほど成功してないのにスキル発動ww
0313明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 19:19:11.06ID:X2JLcGU3
またも矢神フラが自分のデブな事は気にせずに、他人のダイエットの心配をするケンシに嫌がらせww
0315明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 19:21:18.93ID:X2JLcGU3
王将いくわw

レバニラ炒め+餃子でいいわw

ご飯系っすか?

あの〜ダイエットのためご飯系は食べませんw
0318明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 19:34:05.57ID:X2JLcGU3
乃木坂斎藤あすかむかつくわ

あいつ何か毒舌が持ち味みたいやけどただ単に悪口なだけでショックで笑えないんですがw

「どうせお前らクリスマス過ごす相手いないんだろ」とか「どうせお前ら花火見る相手いないんだろ」

とかライブ中にひどすぎじゃないw
乃木坂のライブの観客の98%はブサ6なんやから当たり前やんw
0319明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 19:40:20.63ID:X2JLcGU3
王将のジャストサイズセットですww

ミニレバニラ炒め、ミニ麻婆豆腐、ミニ餃子、ごはん小

って完全にオカマやんw
0320明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 19:41:33.20ID:X2JLcGU3
わし抜くわ今日

どうせ不発するんやから抜いても抜かなくても結果変わらんでしょ

どうせフラれるんでしょ明日
0322矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 20:00:13.77ID:RHrlMUYs
>>321
またもわざわざ言わなくてもみんながわかってるのにスキル発動ww
0323明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 20:09:23.57ID:X2JLcGU3
せっかく銭湯入ったのに王将で汗かいたわw

ってまたもフラが翌日に婚活パーティーを控えてる人にたいして勇気をつける言葉も言わずに、ネガティブにさせて落ち込ませる暴言とかまじきしょいw
0325明日婚活パーティーの青年www
垢版 |
2016/08/06(土) 20:18:05.23ID:X2JLcGU3
関係ないでしょ

抜かなくてGetするならいいけど、抜いても抜かなくてもどうせ不発でしょ

なら抜くわ

別にいいやん
0329矢神フラw
垢版 |
2016/08/06(土) 20:32:27.56ID:RHrlMUYs
>>328
きっとオカリナが待っててくれてるお\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況