X



Figureheads フィギュアヘッズ Part142 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4000-Y0VN)
垢版 |
2016/07/28(木) 18:44:15.24ID:VvPdSL060
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980、無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part141
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469618293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ b708-UbOe)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:21:55.66ID:fcP3xRvi0
廃神様なら一日中プレイできる環境+課金する事ができる富裕層だから10万程度で揉めるならイラネってなりそう
0853名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp69-SyxS)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:59.02ID:1fu557x2p
クラマスが代表で大金受け取って贈与税やらなんやらで揉めたりしてな
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb3-KjWI)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:24:52.84ID:aTY5QZ+Z0
絵に描いた餅の味を批評するのは勝手だけど大多数のユーザーにとっては関係のない数字だぞ
それより絵描いてニコニコに上げた方が実益によっぽどなる
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cef-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:25:36.88ID:94pXY4em0
でもま、日本で賞金つきのゲーム大会とか珍しいような気がするから結構注目は集めるんじゃない?
しかも決勝は東京ゲームショウでやるんだろ。
1日3戦しかやらん廃課金だがこれで人が増えるなら御の字だわ。
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7acd-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:28:45.67ID:BdNcWM0B0
>>854
ぼくのかんがえた超人が漫画に登場する時はちゃんと漫画家が描いてくれるから、小学生もどんどん応募してくれよな!
ってんならともかく、ガチイラストがそのまま採用だとそれはそれでやっぱり大多数のユーザーにとっては関係のないことでは…
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:29:21.24ID:ZUIxwhIh0
この時間帯に緊急メンテとかばっかじゃねーの?
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-U0xO)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:29:29.23ID:ygitnRQj0
>>855
LOVA「おっ、そうだな」
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb3-KjWI)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:36:43.86ID:aTY5QZ+Z0
>>856
採用はされんだろうけど装甲ガチャ一回分のSTAMPは参加賞でもらえる
すでに小学生が描いたようなアナログ絵をスマホで撮ったような絵が上がってるので、恥ずかしがらずにみんなで盛り上げよう!()
0864名も無き冒険者 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:37:39.72ID:CfY7lY15a
100万を9人で分ける最適な方法を考えてやろうぜ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:38:28.03ID:ZUIxwhIh0
ショボお詫びSTAMP10だってよ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d44-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:41:16.01ID:F9evW0u60
Mの立ち上げたクランが優勝して金に目のくらんだMが「残念だがこの金は俺のものだ!」
って言って100万持って失踪する展開希望
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:43:21.95ID:ZUIxwhIh0
仲良く100万分配するわけねーだろうが
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ b708-UbOe)
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:18.77ID:fcP3xRvi0
>>869
雑過ぎワロタ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:09:07.54ID:00jKCAex0
あーやっとVCがまともに使えるようになったぜ
もんだいは使いみちがないことだな!
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:37:34.99ID:00jKCAex0
>>880
エロイプならぬホモイプをする趣味はございません!

ヘッドセット(Tiamat7.1)だと重いからスタンドマイクにしたいがゲーム音がガンガン入っちゃうよね
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-U0xO)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:47:54.46ID:ygitnRQj0
>>886
ゴミゲすぎてすぐサービス終了するからそれまでの我慢だ
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 4000-Y0VN)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:09:08.58ID:QSdPbVqo0
(´・ω・`)前半2発で怯んで動いて後半2発がうまいことあたらなかったり、カバーから身を乗り出してマップ上じゃ動いてなくても動いててカスあたりになったりするわね
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab5-Y0VN)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:15:25.37ID:+MMagx6r0
メナスほしいぜ
出ないぜ
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:17:55.46ID:00jKCAex0
久々にメーヴ外したらARとSRがクッソ痛くて死にまくったは…

>>889,891
ヘッドホン嫌いなのよね重いしこの時期暑いし高いし
スピーカーの正面にマイクを置いて使えるのかなあ、Openが休日に来るまでは要らねけど(ずっと買えない)
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:24:52.50ID:00jKCAex0
告知を作る暇もないらしい
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:09.98ID:ZUIxwhIh0
まーたメンテか?氏ねよ運営
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:13.26ID:ZUIxwhIh0
STAMPもっとよこせや10じゃ回せんやろうが
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-U0xO)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:14.95ID:ygitnRQj0
サービス終了糞過疎ゴミゲ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:17.31ID:ZUIxwhIh0
>>908 ついに告知なしでサービス終了しちまったか?
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ de8c-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:28.68ID:0xCLU2Nk0
スケジュール表マジでどうなってんのか見てみたいわ
たぶんどれかのイベント捩じ込んでグチャグチャになったんだろーけどな
0920名も無き冒険者 (アウアウ Sa45-ISih)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:10.00ID:GgWD4Zmpa
クランマッチだからさっさといじって直したいんだろうけどやらないやつからしたらは?って感じだわな
まあその辺運営の力いれてるところと思って諦めるしかないわ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:54.38ID:00jKCAex0
終電逃しても大丈夫だ、(明日もトラブルから)問題ない
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:04:08.57ID:Qc99qISF0
モナちゃんのAWABIください
リフレッシュして頑張るぞい
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ccd-OzBO)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:10:41.69ID:JHPnRkjW0
STAMP20w
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cb8-E1uE)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:15:48.19ID:GtkD61NQ0
適当だけど活発にクラン戦参加するクラン

誰でも参加できるがクラン戦で勝ちを目指すクラン

シードを得るために強化メンバーだけでクラン戦します ←イマココ

世の中ままならんな
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:32:40.12ID:Qc99qISF0
4位以内に入ればきわめて有利だからねえ
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab5-Y0VN)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:38:41.91ID:UoyRIWah0
アルム以外のロケ使ってみたらゴミ過ぎワロタ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-yhLD)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:49:55.96ID:Qc99qISF0
さて40分経過してそろそろクラン戦のバグが見つかるころだと思うんだが
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab5-Y0VN)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:57:39.94ID:UoyRIWah0
サブウェイホほんといらないから削除してほしい
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f09-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 00:58:19.47ID:N9T9RxmV0
サブウェイはPTさえ守りきれば勝てるからな
一番つまらん
あのクソマップを面白くするにはPTを守るのを難しくするしかない
ST砲撃通るように天井に穴あけろって事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況