X



HeroWarz ヒーローウォーズ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7966-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:43:51.18ID:task+ROy0
公式サイト
日本公式サイト http://herowarz.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/sega_hwz
韓国公式サイト http://www.herowarz.com/


次スレは>>900が立ててください

スレ立て時、本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dcd-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:57:29.48ID:4urZC+bU0
このさきどうやって知名度を増やしていくかだな
SEGAは金あるんだから宣伝がんばれよ
まあクソゲーかどうかは15時にわかるからいいけどな
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:50:14.88ID:kwI1T1KO0
ていうかキャラが好きじゃないんだよなぁ なんでロリ居ないの?外人顔出し
クリティカみたいに時間立ってからロリ出しても遅いんだよなぁ
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:56:31.25ID:kwI1T1KO0
>>27
俺はTOSにつかれたから息抜きで参加するで!もしこのスレ見てて当選してなかったけどやりたいってやつはレスくれ
招待コ−ドあげるから
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:25:36.23ID:kwI1T1KO0
は〜だめだわ LGS落としたけどまだ画像出るこれ以上落とせるのないぞ 
2chプラウザでも落とせばいいんか?w
もうチュ−トリアルだけで5lvなったぞ やばいわ
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:31:59.97ID:kwI1T1KO0
テスターとしてしっかり報告して来たこれ以上何のプログラム落とせばいいかわからんしどうしようもない 
チュ−トリアルでlv上げるわ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:47:01.36ID:OlgC+MEQ0
オンラインからオフラインにしてもクリア後執拗にPTマッチさせられるからストーリー読む暇ないなと思ったけど
設定で公開チャンネルをプライベートチャンネルにすればいちいちオフにする手間が省けた
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-12yH)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:58:44.35ID:G9tqW+2t0
とりあえずチュートリアル終わったけど期待してたより面白そうだな
チュートリアル直後の場所を見る限り銃が一番多くみえる?

幼女実装されたらアラドのメイジのときみたく埋め尽くされるんだろうな
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 7214-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:06:33.75ID:S+XIG0Vi0
キャラはこれ普通にいつでも選択出来るのか
マスターxマスターなんてなかったレベルで面白えな
武器や防具のオプションでスキルが大きく変化するのも良い
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ cecd-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:09:16.88ID:iyQXoh8b0
事前DL再開できなくて、さらに出遅れなう。。。

>>68
ゲームごとに設定が用意されるから、ベータ始まったばかりのゲームでは、設定がこなれてなくて
誤検出することが結構ある。

設定しだいで、きつくもゆるくもなる。
常駐していなくても、なんかのサービスが起動しているとか、アンチウィルスを怪しいソフト扱いしてるとか時々あるな。
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 7214-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:16:32.50ID:S+XIG0Vi0
マリ、オードリー、マンホールおじさんとりあえずやってみたが
どれメインにするか悩むくらい面白かったわ
日本だと対戦モードは検討中とか記事に書いてたと思うけど
普通に実装して欲しい
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:36:38.28ID:OlgC+MEQ0
モーションの中にジャンプするスキルならあるけどモーション無視して発動できた
操作方法のキー設定にジャンプはないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況