X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part388 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f7e1-wh/5)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:28:45.67ID:An1UVBzp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■関連サイト
攻略 Wiki (電撃オンライン) ※2015年12月から更新なし
http://wiki.dengekionline.com/gdf/

関連スレッド
【GDF】ガンダムジオラマフロント質問スレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1443652774/

■【重要】次スレは>>900 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>900が踏み逃げしたら>>950

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part387
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1472907636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き冒険者 (アウアウ Sa09-GoLj)
垢版 |
2016/09/10(土) 22:08:54.37ID:Q0w/fjlpa
8100以上はもうほんとに無理
手持ち機体アビサポも限界、チャージャーも数枚しかない
G上げも間に合わないからまじでお願いもう寝よ?
ていうかさすがに1000近く離れてるし大丈夫やろ・・・
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b5-TQ5F)
垢版 |
2016/09/10(土) 22:23:59.29ID:+BGkKd900
>>842
ちょっと違うけど0時頃のスコア
水4992 木5679 金6300 土6762
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ bcef-RG0E)
垢版 |
2016/09/10(土) 22:25:20.62ID:hHffeIkg0
ドリアン鈴木って生放送で副垢晒しているんだから度胸あるよな
通報されたらどうするんやろな
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-DUPf)
垢版 |
2016/09/10(土) 22:50:27.64ID:QG5C5FKL0
副アカごときでBANとかありえない
家族のアカですって言えばそれまでだし
運営が家族構成までしらべたりしない
自分から副アカ使ってますって言っても1つにして下さいって言うだけだろね
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d1-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 22:55:28.04ID:owcFlT8O0
運営もおもいきってBANして前例作ればいいのだよw
課金者だからって遠慮してるからのさばる
FPSなんかだとチート使ってても御咎めなしとか普通にある
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 93be-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:01:48.90ID:Dp0YK+pM0
課金機体なしで限界(自分的に)まで詰めたと思ったらBバンシーがあったことに気付いたわ
もう少しだけ詰めれるからお前らもう頑張るなよ〜247900突破記念カキコ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 3486-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:03:54.84ID:6ubNojhY0
だまれ!父も母もハイスコア動画のボーダー上げで死んだ!
投降を許されず連日徹夜のなぶり殺しだ!
スコアなど取れなくともいいそんなことで晴れるほど浅い恨みではないのだ!
そこをどけ!!
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-DUPf)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:11:50.93ID:QG5C5FKL0
>>866
だから動画があっても本当は兄弟のアカなのに
嘘ついて自分の副アカですって言ってる可能性も0じゃない
そこを運営がどうやって調べるんだよ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ bc9b-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:39:37.35ID:UkDGMT6L0
>だから動画があっても本当は兄弟のアカなのに
>嘘ついて自分の副アカですって言ってる可能性も0じゃない

核ミサイル撃ったのも花瓶が倒れてボタンに当たっただけかもしれない理論?
いや複垢とかどうでもいいが必死に見えるだけだからやめとけ。
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ fbbb-MXHb)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:55:33.51ID:/L35gRmc0
どっかのゲームで同一回線の複数アカウントは認めない(家族でとかもだめ)
って厳格に取り締まったゲームあったしやろうとおもえばできるよ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d8b-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 00:24:56.07ID:g/ASgpXW0
500位は機体なしじゃ無理だ
機体入手出来なかった奴は縁がなかったものと思ってアンインストールおすすめする
神の啓示だぞ
あなたはもうガンダムジオラマフロントを辞めて、別の事に時間を使いなさいって
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ b04a-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 01:31:07.79ID:ouOVkjku0
たまに思うけどこのゲームのガチャって
ガチャ機体選択肢なしの2体目以降強化素材変換ってコンプガチャの2つ以上のアイテムってのにひっかかんないの?
特殊任務中強化素材自体出るし別アイテムだし

2体目から強制的に他のアイテムになるってゲームやった事ないから知らないけど
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 26cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 01:39:08.22ID:ezp70wrv0
そういや次回のGレコの特務(と後半イベも?)だけど
ステージクリア報酬のアビはたぶんGセルフの専用アビとかくるかもな
課金機の専バもまぁこれからも特務やってくならありだとは思う
スペックみてもやはりGセルフは数か月前に実装された機体なのに性能微妙だしな
ボス削りに使おうとしても今のままじゃスパガンで十分だし

専用アビリティ「スコード!」を実装してくれぇ><
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 26cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 01:53:30.56ID:ezp70wrv0
だからよ
これから月に三、四つもこんなのやっているなら旧課金機体の微妙な機体にテコ入れさせる週があってもいいいと思う

そう思うのもここの運営過去出した機体の調整とか全くしないからな

金スモーなんて以前から倉庫番だったのに
完全上位のV2アサルトや特務ボスがACE扱いになってハイテ持ちのバリアνやハンブラビが活躍するようになって本当にいらなくなってしまった
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ b09f-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 02:05:32.55ID:yCd1aC6x0
>>915
特務自体が旧リミクエの代替みたいなもんなんだから
無課金が新機体手に入れるとかイベ用の機体手に入れるとかのためにやるようなもんよ?
普通に考えたらそんな人が減るようなことやらんでしょ
特定の機体持ってる人しかプレイしなくなるんだから
それなら戦星祭にあわせて微妙機体の専アビガチャ出してくる方がまだわかるわ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ bcef-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 02:27:30.75ID:ucGZWVbh0
>>911
特務の題名的にエルフ・ブルッグが貰えて課金がGセルフのトリッキーパックなきがする
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 1159-Pjrj)
垢版 |
2016/09/11(日) 04:35:16.82ID:VFP3g4g/0
なんか課金機体なしで28万いくって見るけどほんとにいけるか?
どー考えてもむりぽいんだけど、Bシナもなしなんだろ?
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ bc20-xrUw)
垢版 |
2016/09/11(日) 04:51:48.31ID:KY+KU8mM0
27辺りはいくけど28はどう考えても課金エースいなきゃ不可能な気がするが… 言うだけなら別に誰だって言えるし
DX百枚溜め込んでて課金エースを無料で当てたんで無課金ですとかアホなこと言うなら知らん
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e0-xrUw)
垢版 |
2016/09/11(日) 04:57:43.83ID:vOm+4I5z0
28万はぶっちぎり1位やでw 
248000無課金は試行錯誤+腕+アビないと無理だと思う
諦めるか課金エース狙いで回すかの二択の方がええぞ
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc1-BWVR)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:46.16ID:43VAvGn20
ステージ9で、残りENが994でスコア更新と思ったら、なぜか残りEN972よりスコアが少なかったんですが、理由がわかりません
当然防衛は完璧です
0934名も無き冒険者 (スッップ Sd28-6pvP)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:11.03ID:wESrcvpTd
ブログのかた本当に課金機なしなのかな?
だとしたら248300越えってすごいな
後半シャンブロG8じゃあどう考えても無理な気がするんだけど迎撃体制電撃戦あたり付いてるんだろうか?
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 7db5-MXHb)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:16.89ID:GPgDahyq0
>>930
サポアビとスタジェシャンブロのG次第やけどその2機あれば十分いける
シャンブロは最低でもG8はほしい
まだ1日以上あるでがんばれ

>>932
勘違いじゃないと思うよ
ダメ与えてリペア後撃破するとスコア上がる
皆そこで試行錯誤してるんです
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 9314-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:31.63ID:j53ysqJw0
>>930
テクラボでシャンブロG10
PストG10
ユニコーンはG9でおk
砲台壁カンスト
コンテナ課金して
Pストは覚醒3疾風弾幕加速撹乱鉄壁
ユニコーンは覚醒3高機動閃光奇襲ロックオン手に入れて盛り盛り
月1ガシャして
MAアビをシャンブロに付ける
ジュアッグならC移動速度UPHPUP攻撃速度UPシリーズHPUP攻撃速度UPサポ
スタジェならB移動速度UPHPUP攻撃速度UPシリーズHPUP攻撃速度UPサポ
で500位以内入れるかも
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ c3cd-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:31.65ID:3VH8hIvP0
ボーダーが8000を越えて慌てて詰め直す…そんな悪夢を見てしまった…

火曜の朝には現実のものになろうとは、今のわたしには夢にも思わなかったのである…
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 34f5-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:36.71ID:ssuEKGUP0
ここの糞共は上がった数字を読み上げてるだけ
最初は245000(キリッっつってた。ショーンk以上にあてにならない。
糞して死ね
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d7-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 07:37:38.90ID:EUhEaCSs0
やっぱり8200は見たほうがいいと思うが時間がきつくなってきてる
どこまで肉薄するかは月曜にならないとわかんないね
鈍化しなかったら慌ててガシャった人が土曜に多かったってことだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況