X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/28(水) 13:59:59.72
(´・ω・`)テンプレめんどい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:01:43.66
(´・ω・`)おまえがしねよ
(´・ω・`)即死回避よろしくな
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:02:58.89
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474621598/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part95
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474437034/l50

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:24:17.74
(´・ω・`)ラスティハーツ化してますん
(´・ω・`)みんな引退していってるます
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:26:23.95
(´・ω・`)今年さいだいのくそげ
(´・ω・`)はやくいんたいしよう!
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:29:43.38
(´・ω・`)いしみんてい!いしみんてい!
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:30:15.11
(´・ω・`)いしみんてい!いしみんてい!
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:30:42.15
(´・ω・`)いしみんてい!いしみんてい!
0020名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:31:18.30
(´・ω・`)いしみんてい!いしみんてい!
0033名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:38:16.19
(´・ω・`)ぶりゅ
(´・ω・`)ぼとっ
(´・ω・`)もらしちゃった
(´・ω・`)てへへ
(´・ω・`)ほめて?
(´・ω・`)ねえ
(´・ω・`)ねえってば
0037名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:42:10.39
        / ̄\       妖怪 ねえねえ
       /´・ω・`\
      /  /\   \    無慈悲に出荷された豚の怨念。
     /  ん、  \  \   夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
    (__ (    >   )   「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
        し'    / /    答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:47:02.84
(´・ω・`)課金復活アイテム売れまくりでいしみんていも高笑いしてるだろうね
(´・ω・`)くそげ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:49:45.54
(´・ω・`)うんこの積み重ねすごいね
(´・ω・`)まだ続けるひとはどうかしてるの
0040名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:51:03.74
(´・ω・`)らんらんは辞めたから
(´・ω・`)たかみのけんぶつしてるよ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 14:57:18.06
(´・ω・`)2度とハンゲのげーむはしないと
(´・ω・`)散っていったらんらん達に誓いました
0050名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:09:26.95
(´・ω・`)初見プライマル
(´・ω・`)無課金は
(´・ω・`)お断り
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:09:53.38
今回のメンテで更にクソゲ化か
早くサービス終了してしまえ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:12:03.97
実装→改悪
このパターンしかできねえのかたわけども
0054名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:18:52.91
雑魚沸きするときカクつくようになったぞ^^
もっとカックカクのくそげ化したぞ^^
0055名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:20:20.81
(´・ω・`)プライマル落ちたら戻れないってみたけとなおったの?
0056名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:27:44.35
GMシアっていう新しいやつが突然現れたけど
ハンストさんがシアって名前なんかね?関係ないかな?
0057名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:36:33.66
読み込みがおかしい
敵の読み込み プレイヤーの読み込み
グラフィックなのかブローチ情報なのか分からないが読み込みするたびにカクつきが発生する
敵の読み込みはメイズ入場時に全部済ませることはできないのか
0059名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 15:46:11.39
このまま緊急メンテ無しで今夜の寝具を討伐できたら高スペックPCに驚かざるをえない
寝具の攻撃をかわして動くたびにモンスター10体以上読み込みでカックカク
攻略どころではないだろう
0063名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:03:47.49
6区でBP10しかもらえないと聞いてなんであんなに雑魚が硬いのか分かったわ
BOTを殺す為だ。CBTではBOTなんていないから違っただけで。
実際はプレイ自体をお寒くしてるんだけどな
0064名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:05:24.61
4年ぐらい前のスペックのほうが逆に落ちないよ
もう引退したんだけどw
0065名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:06:17.35
俺もSW快適にプレイするために1080を2枚刺しにしてるけどカクカクだわ
まだ足りないか
0066名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:08:36.20
じゃあ結局6区はPVPエリアでいいじゃん
PVEでBOT退治専用モンスターをプレイヤーに狩らせるとかマゾすぎるだろ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:12:22.26
いつもハンゲームをご利用いただきありがとうございます。『ソウルワーカー』運営チームです。


9月28日定期メンテナンス後より、ゲームプレイ中、画面が固まる、描画に遅延があるといった
お問い合わせを確認しております。

上記問題につきまして現在調査を行っております。
調査に進捗があり次第、本おしらせにてご案内いたします。

皆様には、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、
いましばらくお時間いただけますよう何卒お願い申し上げます。

2016年9月28日
『ソウルワーカー』運営チーム
0069名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:14:49.32
色んな種類のバグが複雑に紐づけされていてもうにっちもさっちも行かない状況なんだろ
正直いって悪いけどここの開発は能力低いと思う
0070名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:31:17.61
GTX10802枚差しじゃ足りないだろうな4枚じゃないと駄目か
ついでにオーバークロックしとくか
0071名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 16:56:00.76
なんかアプデごとによけいなことしてるよねこの運営
わざとやってるんだよねこれ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 17:17:35.09
プライマル3回復活制限とか死ねカス
俺は死ななくても他が死ぬからお荷物になるだろふざけんな
0073名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 17:31:20.05
(´・ω・`)もうそろそろ
(´・ω・`)引退したほうが良いよ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 17:33:21.57
野良で味方のために課金アイテム使いたくないし野良死亡やろな
0078名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 17:47:57.31
ハルも弱いから課金復活アイテム使うように
ダメージで貢献できないなら課金で貢献しろよな
0079名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 17:51:50.42
課金アイテム購入してまでプライマル突撃するやつが果たしてどれだけ残っているのか
0080名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:07:07.52
ガリアレボリューションとネクソンだけは
二度とやらないと思ってたけど
会社自体が怪しいガリアはともかく
ネクソンがかわいく思えるぐらいの糞運営だな
0081名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:21:18.03
アプデ内容みた、なんじゃこりゃあああ
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:23:47.36
ガリアも在チョンじゃねーのかな
沖縄に逃げていったんだろ?
で、補助金詐欺やってる
在チョンのやりそうなことじゃねーの?
0083名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:25:22.93
ネクソン甘く見すぎ
寝糞ならシタデル券とプライマル券を課金で出すレベル
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:33:57.22
絞られてる上で運ゲーしかできないなら金で解決できるほうがマシだぞ
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:38:53.73
>>83
実際マビノギで100円でどこでも行けるチケット実装したよ、結構前だけど
0087名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 18:41:47.25
どうしてこんな人が減ることしか出来ないの?
馬鹿なの死ぬの?
0088sage
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:11.00
>>83
課金のほうがマシなのだが・・・
0089名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 19:21:02.78
真の間引きおじさんは運営だったか
良いよ良いよ、早く終わらせよう これ以上被害者を増やすな
0090名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 19:21:32.77
カジュアル1か所3周で2枚は出るのに課金のほうがマシはないわ
0092sage
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:32.81
>>90
そんなにでねーよ
0095名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:53.50
プライマルの装備が2回に1回は落ちるとか
本スレに工作書き込みあるけど嘘だかんな
ゴミしかほぼおちないのがざら
0097名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 19:59:41.03
チケット出るとかも嘘
どれだけの人がチケットでなくて休止してるか
もう戻て来ないだろうけど
0098名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 20:00:25.35
>>97
プライマルチケはまぁまぁ確かに出るけどね、前提のチケットがゴミ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 20:02:52.49
生かさず殺さず
時たま餌与えたりもしつつ搾り取るのがネトゲの基本だと思ってたけど
ここの運営鞭うつばかりマジで何したいの?
0100名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:09.28
ラグくてなにもしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況