X



Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part561 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3d9f-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:36:44.55ID:AYyd9pCw0
■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┣ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/
 ┗ ダメージ計算機 ━ ttp://hideocalc.appspot.com/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part560
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1473990265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:00:08.38ID:Qz5/INdta
>>292
ファンです
死者三日月☆3をタダで配れよ
発言に責任を持てない奴は不燃物
0296名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-j86y)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:31:36.42ID:HVj0MpP1d
>>294
なんでそう即物的なんだよ
+15があれば強くなれるとか
運営配れやとか
仮にもゲームなんだから堅実にコツコツ金貯めて少しずつ強くなろうとは思えないのかな
俺が90なったときは手元に炸裂張ったチャンピオン剣しかなかったけど
毎日枯れ葉の森で石拾って売って
なんとか+10レジーナ作ってランクAエンチャ張って
みたいなことしたよ
お前みたいなゲーム性を根本から否定してる屑が一番害悪
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc1-Re4D)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:53.70ID:vdXAGFQA0
低PSなもんで騎士団やると迷惑かかり過ぎで心が折れそうになるw

あと1回エルキュロスやったら騎士団称号揃うから後1回だけ参加しよう・・・
その後はもうやりたくない・・・
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9f-fOXl)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:23.45ID:r8pVKZ5t0
騎士団に他人になんて期待してない

わからんならバリスタするなってぐらいだな
惜しいとかじゃなく完全に的外れのタイミングで撃つ奴いるし
0302名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:21:15.48ID:Qz5/INdta
>>296
すまんの小生育ちが貧相で
月5諭吉の生活に無理の無い課金「無課金」ですから
0303名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:30:20.76ID:Qz5/INdta
>>302
サキュバスセットは後々お金になるから30セット買った
0305名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:50:57.79ID:Qz5/INdta
>>304
今出した
在庫ラストなので
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ 479b-49T3)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:51:26.61ID:/01oNAyy0
>>303
3・4年前ならそれも良かったけど今はもう終息に向かってる
90武器も近いうち箱に入るし、売り上げの数字が必要になれば
再販も色々される
エル翼とかもいい例
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:56:38.96ID:M+1nMUxW0
90武器は過剰し易くてヌルゲーになったが
60、70武器叩いてた頃のような情熱は既に消え失せており
ステ上げたところでクソつまらなそうな決死隊とかいうのが待ってるだけっていう
0308名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:03:32.67ID:Qz5/INdta
>>306
地味に小出ししている1セット35m以上になるし
リトルサキュバスで一熱来ると睨んでいる
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f4-Wl+/)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:28:18.26ID:F19LYwYm0
真っ直ぐ歩けないことがあるレベルのまま変化してない
一つ一つの処理は軽くなったのかもしれんが鯖自体がパンパンで意味ない気がする
0315名も無き冒険者 (スッップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/09/30(金) 22:53:59.06ID:cphTAxG9d
取引掲示板の+13レジ鎖売ってる奴よ
わざと残り帰属見えないような切り取り方して怪しすぎだろ
肝心な部分を隠して需要ないのかしらじゃねーよ
どっちにしろ俺はベラじゃないから要らんが
0320名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/09/30(金) 23:09:18.42ID:Qz5/INdta
>>318
ニコニコ製作の物理プログラム
おっぱいぷるぷる化計画を思い出す
0321名も無き冒険者 (スッップ Sd8f-rzru)
垢版 |
2016/09/30(金) 23:10:34.15ID:cphTAxG9d
解像度小さくしてるとそうなるのか?
1920*1200のフルスクでやってるが似たような90武器で残り帰属まで収まるわ
まあ、説明に付けない辺りやっぱり怪しいな
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 23:15:52.30ID:np9PCEme0
実は一番の金策ってAP稼ぎなんじゃないかと思った
金稼いでねえじゃねえかと思うかもしれんが最終的に過剰を買うために金策してるなら効率いい
とおもう
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ 439f-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:01:31.19ID:b8QSWQdb0
新しいコンテンツやイベント追加する度に不具合が増えて
深夜まで臨時メンテに追われるんじゃ運営も何もしたくないだろうなw
お手軽なソシャゲに逃げる企業が多いのも分かるわ
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b09-ETlQ)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:11:15.26ID:BBHclCa20
潜在開放素材が出るようになったら毎日通う事になるんだし今はスルーでいいと思うよ
20分タイヤ殴る時間があったらC1ツアーでもやってた方がAPもオレンジも出る
0328名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-SkVz)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:38:42.36ID:YiiWA6KXa
>>326
イベント武器で来るなって流行りそう
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b59-OVge)
垢版 |
2016/10/01(土) 04:31:39.60ID:sp+tgp8z0
(´・ω・`)じわじわしなびて終わるよりゎ派手にぉもしろぉヵしく終わって欲しぃゎw
(´・ω・`)同接がゅっくり減るょり急下降してもらわんとネタ的にぉもろなぃw
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-R3W1)
垢版 |
2016/10/01(土) 10:33:24.96ID:zknq3OxR0
(´・ω・`) 騎士団タイヤ殴り、脱皮バグで落とされたり、9人で35分もかかったりで散々だったよ
(´・ω・`) こゲもダなの
(´・ω・`) デレステオモロー
0359名も無き冒険者 (ササクッテロ Spb7-qr/Y)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:04:27.21ID:TjMxnx+Fp
騎士団で今日オレンジ2つ目出たけど素材合成来てから開けて未知の欠片が出るのにかけるかどうか
別アイテム扱いで実装後も封印された力が出る可能性も高い
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-2LWt)
垢版 |
2016/10/01(土) 13:45:57.92ID:9hP+bKbW0
>>348
ソロだって極めちゃえばワンパターンなわけじゃん?
何が楽しいんだよってなる
最適化への道とそれを狂わせるちょっとのスパイス、それがおもしれー
って言うなら壁殴りだってそう変わらんだろうよ
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b59-OVge)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:48:12.89ID:sp+tgp8z0
(´・ω・`)ぐーぐる翻訳っちゅぅおもちゃ手に入れて情強きどりしとるゴミゃんw
(´・ω・`)需要ゼロゃでw
(´・ω・`)はょ引退せぇゃw
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9f-fOXl)
垢版 |
2016/10/01(土) 20:13:42.42ID:cZSJf5Lu0
お前等ワンパターンや作業って度々言うけどすげーな
どの攻撃がきたら何したらいいかなんて頭では全部わかってても
咄嗟に対応出来ない事もモーション見誤ってしまう事もアホ程あるわ
ワンパターンや単純作業って言う奴後をたたないけどさー
デキナイ人だっているんやで??
自分が出来ようがデキナイ人の事も考えてやれよ ハゲ
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-R3W1)
垢版 |
2016/10/01(土) 20:17:57.15ID:zknq3OxR0
(´・ω・`)ぶらっくさいふぁーの話はきっと
(´・ω・`)いずれ来るアプデでオンボロCPUでは快適に遊べなくなるから早いうちに辞めさせてあげる
(´・ω・`)ティッシュニキの優しさなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況