X



【CB2】コズミックブレイク2 part94 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:40:18.60ID:2IQH+MCf
そりゃ最強リーニエさんには殺されるわ
最強さんからしたら全部雑魚やろなぁ
0855名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:42:56.98ID:rN67H9vK
リーニエで殺せるのはへたくそのリーニエだけ
0856名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:43:44.77ID:2IQH+MCf
最強リーニエさん必死で煽って余裕なさ過ぎん?
弱体化にひびってるの?
0857名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:44:54.99ID:cjEr0w4e
まあ、リーニエが最強じゃないって言うやつがいたらエアプだわ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:48:29.18ID:6TP2+XIq
むしろリーニエに倒された事ない奴がエアプだろ・・・
0860名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:48:30.58ID:2IQH+MCf
最強過ぎて弱体化にびびるリーニエおじさんもおりゅよ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:52:43.99ID:SYE5O7lk
既に弱体化はきてるのにビビる必要ってあるのだろうか
0864名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:54:23.82ID:cjEr0w4e
>>863
クレアは二段階だったからな
びびってなきゃダグで殺せるとか一々主張せんわ
旧クレアも旧アクイも殺すだけなら誰でも出来たし
0865名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 21:57:17.79ID:71EpG4p3
あそこまで露骨な弱体化は最近ないだろ
まだクレアは使い物にはなるぞ
0866名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 22:02:09.51ID:8ClBdD5I
怨みすぎてリーニエ弱体化必死奴おりゅう?wwwww
0868名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 22:09:30.74ID:cjEr0w4e
おりゅおじさんちゃんとした王冠なのか?
強機体1つしかないリセマラ勢っぽい
0875名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:14.18ID:cjEr0w4e
色々挑発して試したが、おりゅおじさん「れんしゃ220」っぽいな

・アスア
・みゅぅ
・ニーファ
・ナス少尉
・SAI
・アルテラ
・星鋼ユキ
・ポンコツ君
・れんしゃ220

上記リーニエ使用者の中で、れんしゃ220だけ2戦目から参戦
1戦目はおりゅおじさん五月蝿かったが、2戦目でれんしゃ220が参戦した途端おりゅおじさんが一切発言しなくなる

>>866から>>870までは一戦目
参戦中の2戦目は発言なし
>>872は2戦目終了後の発言
参戦中の3戦目に発言なし
4戦目中ログアウト。
4戦目終了以降、挑発に対しても発言なし
0876名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:22.13ID:jI0pSk3v
バスター4 パンツ3,5 アサ1.8 エア1,5
くらいの割合マスマル アサが減ってパンツ増えた
ヘカトはリーニエきついし増えないのかな
0880名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:01.44ID:I5NcKc9D
みーあままおやすみなさい………………
むぎゅ
0881名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:11.33ID:GBgVzsSN
ヘカトはクソデカで各内臓武器も当てやすいかと言われると微妙だから復権するならなんだかんだでアクイとかの方じゃないかなぁ
0882名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:26:22.09ID:8ClBdD5I
特定できたとか思い込んでる猿おりゅうっ?www
0883名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:27:21.59ID:cjEr0w4e
れんしゃ220くん書き込みタイミングがバレバレ過ぎなんだよなぁ
特定できてるぞ^^
0884名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:36.32ID:uID8RBr2
れんしゃ200って他に強機体ないからこんなに必死なのな
納得
0886名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/20(木) 23:55:15.81ID:lA2xzceP
通常リーグでNPCしゃぶってるだけのラグナ時代から雑魚なのに・・・
リーニエ持っても大して強くないわW 悔しいな?
0888名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:11:20.78ID:njOLaC0K
トライスタンダガーって間隔長い?強い? 感想教えてほしいです
0892名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:40:19.14ID:9Ttq24k8
2chで煽るのが趣味な「れんしゃ220」をよろしくお願いします
0895名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:45:55.04ID:j0Z2wt5d
今回のバランス調整なんでこうなった?
誰がこんなスフィア入れ替え地獄望んだんだ?
ヘビーユーザーだけ遊べってことか?
残った村人から絞れるだけ絞ろうってことか?
あと雑魚な自分はリーニエゲーくそツマンネーです
リーニエでぶいぶい言ってる奴もくそ雑魚だと思います
0897名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:50:07.03ID:9Ttq24k8
れんしゃ220くん深夜にもいるニートだからな・・・
2chで煽りまくるニートとか漫画の世界のキャラかよ
0898名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:50:58.04ID:2h4K9VU6
ギガンの手持ちバズーカなにこれ
ダメージ一桁しか出ないぞ
0901名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:55:51.70ID:1biV6xNz
ここで消えたら疑われると思って書き込みまくってるの伝わりすぎでしょ
0902名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 00:58:09.12ID:9oNnWXKM
特定できてると思ってる池沼おりゅっっ?
0903名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:01:12.35ID:9Ttq24k8
れんしゃ220「特定できてると思ってる池沼おりゅっっ? 」
0904名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:02:23.45ID:AKiuC5vc
ラグナとナイトジャーってもう全部引っ剥がしても良さげ?
0907名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:06:10.48ID:1biV6xNz
特定された途端にレス増えすぎ
もっと試合中みたいに黙れよ
俺なら明日の試合中におりゅおりゅ書き込みしてアリバイ作りするけど真似していいよ
0908名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:08:06.21ID:9oNnWXKM
複数のID使ってまで叩くの必死奴おる?ww
0910名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:12:20.92ID:NB825Gsp
叩いてる方も図星言われて顔真っ赤なんだろうな
0911名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 01:13:33.58ID:SFAEfm12
複数IDってことにしたいのだろうけど
一人なのは君だけやで?
0916名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 02:03:46.01ID:1mQiyyWA
         ,.:::.⌒:::⌒::::ヽ
        (::::::::::::::::::::::::::::::)
     | (::::::::::;;;;人:::::::::ノ   /
      ヽ ヽ:(´・∀・`):ノ   /
       \ (つ  と )  /
         ー ○ ― '
           O
      彡⌒ ミ o
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| もうハゲじゃないんだ…
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0917名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 02:04:09.08ID:1mQiyyWA
   彡 ⌒ ミ パーン      ,.:::.⌒:::⌒::::ヽ
   (#`д´)          (::::::::::::::::::::::::::::::)
|   ⊂彡☆====== (::::::::::;;;;人:::::::::ノ /       
 ヽ       (´・д・`)             /
  \      (つ  と )           /
    ーーーーーー ○ ―ーーーーーー'
           O
      彡⌒ ミ o
   | ̄ ( ; ´Д`) ̄|
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0918名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 02:06:48.03ID:9oNnWXKM
一斉に静かになる複数ID雑魚おる ーーー?wwwwwwwwwwwwwww
0919名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 02:09:40.95ID:NB825Gsp
いくら顔真っ赤でもおりゅおじさんを相手にするのは池沼すぎる。スルーしとけばいいのにな
0921名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 02:40:51.54ID:QpCMPrPF
今いる人達も特定できそう
0924名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 03:21:07.15ID:THpHSrfu
なあハゲってリーブ21使えばいいんとちゃうんか?
ワカメ食いまくるとか 育毛剤とか ハゲのままでいいって思っててでもハゲじゃないほうが良いとも思うみたいなかんじか?どっちやねんヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0925名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 07:25:00.70ID:xpGT7PvL
顔真っ赤なのっておりゅおじさんだけだと思う
0927名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 07:34:14.33ID:jj6OeYFM
ばっきゃろーまだはじまってもねーよ!!!!
0928名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 08:16:07.28ID:oxF/v58q
このゲームはリスタートしなかった
いまはリエンドしている真っ最中
0931名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 09:29:00.81ID:qXnGFsfb
来月以降は強フォトヒュムで稼ぐ気まんまん
0932名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 09:36:16.20ID:15X2gera
全盛期カリスト並みの勢いで爆撃しまくってアサエアにはなす術なく狩られるCB2ソアラちゃんが見たい
0933名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 09:51:48.39ID:YOFc6eeu
そういや攻撃期待値伸ばす意味あるようになったのかね
0934名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 10:25:45.26ID:xpGT7PvL
>>933
ダメージかなり変わる
リンカーとかやばい
0935名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 10:30:15.88ID:QzH6mX1R
伸ばせば表記威力の150%くらい出るようになったよ
反面、最大値と最小値のばらつきの大きい武器は期待値50%くらいだとカスダメ多くてかなり火力下がるね
0936名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 11:10:36.33ID:1mQiyyWA
               ,,,....                |
             く×××ヽ              .|
             .||\×××ヽ            |
彡⌒ ミ         ||  \×× ヽ           . |
(´・ω・)!        ||    \××i        (・ω|ドキドキ
ノ  ノ          .||  ■  .\ソ         ⊂_|
∪∪          (__,,,,,    ____       /~  \
                `〜'''"´  ``'‐:-−''"´     \
                ↑リーブ21
0937名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 11:11:06.51ID:bbvRwxrG
ギガン増えたけどアントは減ったな
どうせ殴られたら死ぬってのが大きいか
0938名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 12:30:19.71ID:x5CxWkLh
フォトは速度最速にしてようやく無改造エア程度か…
ガタイが大きいから速く感じないな。
0939名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 12:48:16.60ID:9PUID7D7
来月の目玉はイルグリプスがフォトAXISとして来たりするかもしれない
0940名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 13:04:37.37ID:wqAHZm6C
おりゅおじの相手をしてる生涯持ちのせいでスレがのびてて笑う
0943名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 13:40:02.14ID:xpGT7PvL
ただでさえアレなおりゅおじさんの便乗おじさんとかいろいろやばいからやめた方がいいと思う
0944名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 13:43:57.79ID:EBUHHuRh
人いねえな、おい!マッチしないじゃないか
0946名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 14:10:09.94ID:+lsepWYO
おりゅおじに反応する奴よりもCB2の日記でスレの事を書いて名指しで批判してる奴の方がよっぽど障害者だと思いますが
0947名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 14:58:41.89ID:vx5VRY2T
アーマーやウェポンの4って何個でも付けれる?
0949名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 15:12:55.01ID:pun1V41v
( ^ν^ )おまえらおれさまがいないからってはしゃぎすぎだぞ
( ^ν^ )気品を持って振る舞えよ
0950名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 15:41:06.00ID:Rb15rtKR
攻撃期待値ぶっぱギガンであそんでもいいのか!
シルヴァとかヴィシュラとかの火力ある奴も面白そう
0951名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 17:07:20.13ID:BaubjzVo
一秒間に220回おりゅを連射する機体が次のぶっ壊れだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況