X



【遊戯王】Automatic Dueling System Part111【ADS】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 04:04:17.54
●このゲームはシミュレーターです。
プレイには本体「YGOPRO」の日本語版か海外版の導入が必要です
「日本語版本体」はwiki内の最新版を使用してください。
日本語版、海外版共に詳しい導入方法はwiki - http://www3.atwiki.jp/ads-wiki/ 等を参考にしてください。

ADSに関する話題を総合的に扱うスレです。
次スレは>>950が立ててください。 踏み逃げ等と見受けられる場合は、スレ立て宣言をしてから立ててください。

●関連スレ
【遊戯王】ADS対戦募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1438444308/

【遊戯王】 ADS愚痴スレ26 【晒し禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1466548589/

【遊戯王】ADSスクリプト等作成・バグ報告スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1464050159/

遊戯王ADS晒しスレ Part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456417334/
※前スレ
【遊戯王】Automatic Dueling System Part110【ADS】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475804445/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0024名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/17(月) 10:11:53.42
意地悪しないで教えてよ
どうやったらID消さるの?
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/17(月) 13:32:24.30
布教

リレーとは概念
地球が一周して朝から夜に変わって、やがて次の日が来るように始まりと終わりを繰り返す
それらの営みはリレーで説明できる
食物連鎖、輪廻転生、春夏秋冬、繁栄と衰退、戦争と平和、我々はまさにリレーそのものだ
デュエルもまたリレーであるように、リレー尊師もまたリレーである
リレーの中に生きる者全てがリレー尊師なのだ
自演しようが偽物だろうが本物だろうがリレー尊師もまたリレーの中に生きるリレーである
即ちリレーとはリレー尊師である(リレー)

さあ、君も魂のリレーを使おう!
0027名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/17(月) 18:37:32.16
立てんなって言ったろうがハゲ
何無視して立ててんだよ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 03:40:22.19
>>28
探してた、ありがとう

wiki落ち対策でテンプレにリンク入れといた方がいいのかもね
0031名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:05:48.40
>>30
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:49:52.08
黙ってろって言ってんだろうが
口を閉ざして死ね
0042名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:54:24.26
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:54:57.50
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0045名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:56:18.13
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0047名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:56:35.21
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0050名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:57:16.81
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0056名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:59:10.93
腐のまねしまあし^ーー
オイいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww
0057名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 10:59:42.08
お役に立てたようでなによりだよ
テンプレに関してはIDありワッチョイなしのスレで時を見て提案した方がいいかな
尤もだとは思うけどこのスレは次スレなんて無いだろうからさ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:00:40.85
だから公開してる場所と直リンの両方説明してるんじゃないか
乞食共はさっさとフォーラムをブックマークして永遠に海外版に引きこもってろよ
このスレ共々日本版に二度と関わるんじゃねえよ
0059名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:01:02.60
やたらあざとすぎてエロ同人描かせるために作ったんだろうなーなんて邪推する
0061名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:01:44.92
意地悪しないで教えてよ
どうやったらID消さるの?
0062名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:02:22.90
ツイート晒さないで(´;ω;`)
ネットだと少し強気な発言しちゃってるけど根は良い子なのよ(´;ω;`)
0063名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:02:45.84
さて1000まで埋めるか
リレー在日が言ってたようにサバに負担かかるんだろ?
はあさっさと落とすぜ
byにせふれしあそんし
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:04:16.77
さて1000まで埋めるか
リレー在日が言ってたようにサバに負担かかるんだろ?
はあさっさと落とすぜ
byにせふれしあそんし
0074名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:06:21.01
そっちにばっか構ってないでこっちにもレスしてくれ
0079名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:08:19.23
いくらレア度あったかくれkでもつかいうきみんいなれない
0080名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:09:10.86
全部リレー尊師の自演なんだがなw
全部リレー尊師の自演なんだがなw
全部リレー尊師の自演なんだがなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:09:42.00
Rock54wwwwwwwww
こんあとこrでもRock54www
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:10:21.33
夏秋冬、繁栄と衰退、戦争と平和、我々はまさにリレーそのものだ
デュエルもまたリレーである。、
0093名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:15:45.26
>>65
325の場合

ポケモン実況者総合スレ 5
仮面ライダー鎧武アンチスレ 292
二度と虚淵&ニトロプラスが特撮に来ないよう祈るスレ9
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 183[
【劇場版】 特撮数字議論・雑談スレッド Part20【興行収入】
0094リレー雑魚 ◆rfmK3RdEkA
垢版 |
2016/10/18(火) 11:19:07.39
くいフォ味は雑魚なんだよなあ^^^^^^^^^^^^↑↑絵上うエウエウうえう
0096名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/18(火) 11:21:29.21
481 :
名も無き決闘者@無断転載禁止
2016/10/06(木) 23:30:04.84 ID:cS0g4U3Q0
513 :99999999”管理”人 ◆1teWvwRbqM :2016/10/06(木) 23:05:04.772 ID:9+d2AQ9p0
99999999999速報をよろしくお願いします。

http://999999999999

516 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 23:14:18.235 ID:djvGkaWd0
>>513
版元に通報しとくわクイゴミ

517 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 23:23:27.287 ID:kqAD4C790
グイゴミの食い込みは神ってか?w

518 ---------”管理”人 ◆1teWvwRbqM :2016/10/06(木) 23:24:40.207 ID:9+d2AQ9p0
遊戯王スレを纏めて、あのカスどもを発狂させるのもありだな

519 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 23:25:18.860 ID:djvGkaWd0
ダークロウ尊師に負けたゴミがなんか言ってる

520 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 23:26:25.509 ID:djvGkaWd0
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1453126162/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況