X



アラド戦記 5188HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:20:58.10ID:f5tZlDpx
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5187HitCombo!! [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1476438124/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0002名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:22:41.63ID:f5tZlDpx
    / /パカッ
    / /
   / /∧∧
   / ヽ(☆ω☆)ノ__
  // (    ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄




    / /
    / /
   / ∧∧
   /(☆ω☆)(・e・)_ アラドスレへようこそ♪
  /. (    )v l ..l|/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:23:05.32ID:f5tZlDpx
/\____                                   _,,,
___    \                                 _/・e・) 
     |     |    アラドスレへ ようこそ        (`Yヽ,  ∈ミ;;;ノ,ノ
  ) )|_    |                         ゝ@⊃    ヽヽ  ./⌒ヽ、  
     |     |                         (_,x__)  ,..-―‐''''''ァ'(_`ー‐ )   (`Yヽ,
     |_    |                             /   ./l /!ヽヽ辷ョノ,    ゝ@⊃
     |     |                ∧_∧      、-、.( \‐'  ´ !....,`ーーヾ   └ヘ_) 
  ) )|_    |     , -─- 、      (☆ω☆)     1冫"⌒     /`ヽ、 _)___  
___|      |    (# ,レノノ'ヽi      ∪    |    ノ'彡X '''  'ァー、_, ⌒,,, .|「宀/  
______/      |cli'口^□|      |    |   lン" ! ト、__  ヽ..ノ   _,ノ.レ<ヽ、 
\/             `リ‐-ワ‐'リ      しー-J
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:23:06.70ID:DpMrHQG4
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:23:45.26ID:f5tZlDpx
/\____      ._,,,
___    \  .._/・e・) <アラドスレへ ようこそ
     |     | .∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ) |_    |  ∧ヽヽ∧
     |     |.( ☆ω☆)
     |_    |  ∪ ★★j
     |     | .|    |
 ( ) |_    |  ..しー-J.、
___|      | .(# ,レノノ'ヽi
____...,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ )
\/    .⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/
            .`ー-r★★'
  \    |ー゚ャ ━) !(.━━━ ┃
    \.    ̄   ..(~▼ノ       ゚      /
     (`Yヽ,    .⊂ソノ            /
     ゝ@⊃      .∪   ./⌒ヽ、  ./
     (_,x__)   ..-―‐''''''ァ'(_`ー‐ )   (`Yヽ,
          ./   ./l /!ヽヽ辷ョノ,    ゝ@⊃
     //、-、.( .-−‐' ´ !....,`ーーヾ   └ヘ_)
       1冫"●      ``ヽ、 _)___   ..,,_
     ノ'彡X '''  'ァー、_, ●,,, .|「宀/ ヽヽ  ゙̄
  ‐'' lン" ! ト、__  ヽ..ノ   _,ノ.レ<ヽ、  、.
    !/    `ヽ ゙゙`ーァ-─一1'',' '´  `ヽ )  `''ー
            ./     `i      '
0006名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:28:22.86ID:f5tZlDpx
                _a                           _ュ
               ノ聿_                          ノ聿_
              .j彡 ゙廴                        j彳 ゙廴
              ノ广  ゙聿                       .彡’  ゙水
             ,,夕    ゙斗                     _夕    ゙廴
            ノ广     ゙巛                    ,彡      巛
            ll广      ゙仆                  ィ广       手
                        --------------------
       _                                            _,
      _ィ广       上                           彳       `キ 、
     彳         l卅!          __      __         ノ卅        彳
     |广   ‐ョョョョョョlレ 弋ョョョョョa‐    ィ广  _   廴   ‐ョョョョョョlナ ゙lllョョョョョa‐    彳
     |リ      ゙弋a   ,,ud广      l广  ノ彳  下     ^弋a   ,,ud广      !!
     彳       /廴__ 彳      |彳   聿    什      /廴__ 彳       彳
     ゙廴     ノ聿~~`弋廴      廴___ィl癶__ィ广      ノ彡 ゙̄弋廴     ,夕
      ゙`    ./'´     ゙ー       ~~~~   ̄~~´       ./'´     ゙ー    ┌'´
0007名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:29:14.05ID:f5tZlDpx
     _,,,, 
    _/;░▒▓▒ お金払えばええんやろ?
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ 
0008名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:30:16.58ID:f5tZlDpx
    _,,, 
   _/ ◔e◔) 
 ∈ミ;;;ノ,ノ 
   ヽヽ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:30:41.80ID:u9XEbJAT
. . . . . . . . . . . . . .__
. . . . . . . . . . . . . _|_..||
. . . . . . . . . . . . . |%|.||
. . . . . . . . . . . . . |_|.||
. ___  _,,,. . . __ノ||
. ||_|_(  ё )|ノ||..||
. ||\, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、
. ||\\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0010名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:30:55.98ID:f5tZlDpx
      ノ ―――ヽ
    / / ̄ ̄ フ /
     \二二二/ ノ|
      /     ̄ \
     /  ノノ  │丶 \
   /_ ノノ   ノ ヽ亅 \   祖父は死んだんだ
   /─ノ‖ |\丿 )丿ヘ\| ̄  いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     ̄⊂ ヽ|  ・    ・ | ヽノ  もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      培\    ヽ ノ
       ノ  \_−/
0011名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:31:49.29ID:f5tZlDpx
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃  /⌒ヽ⌒ヽ ヾ、
           〃   ./      ヽ  ヾ、
          〃   /        ヽ   ヾ、
         ||    (  ⌒  ⌒ , )    ||  
         ||    |  ー=・-、r=・|     || あんまり叩くと自殺するぞ、いいのか
          ヾ   |    ノ(、,)、|   |//  
          (⌒)、_ | _  -ェェ- | _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:32:36.74ID:f5tZlDpx
                〃 ヾ、
               〃     ヾ、
             〃        ヾ、
           〃            ヾ、
          〃              ヾ、
         ||       ⌒  ⌒      ||   バーミヤン
         ||       ー=・-、r=・     ||  
          ヾ        ノ(、,)、    |//  
          ヾ、_   _  -ェェ-   _  |// 
          / i `ー=======一'i ヽ
0013名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:33:50.33ID:DpMrHQG4
                       レベルキャップ85開放から早一年半!課金アップデートだけが続々!
                         sokuを召喚するスキルでスレを駆け抜けろ!               
                          インファランも今後登場予定!
               
                (ё) <始めるならもう遅い 
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ   
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      オンラインゲームはネクソン!
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',       アラドゥジョンギ
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
0014名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:35:02.43ID:f5tZlDpx
       | | ←両足
    / \ 
     |    |   
     |(・e・) |
     |ノ( ヘヘ| ←ばーってなってる
     ̄ ̄ ̄
      ↑
いつか見た理想郷(アヴァロン)
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:36:09.28ID:f5tZlDpx
        ______
       / ・e・)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= _______
-=   / /⌒\.\ ||  ||  / ^e^)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

(・e・)このポンちゃんの頭が切れている理由(・e・)

ポンちゃんは感電戦記終了とともに最弱職の一つとして長い間冬の時代をすごしていた。
時がたちSIで大幅強化(一部では最強職との話)されると大喜び・・・しかし待っていた現実はあまりに酷いものだった。
現実を受け入れられないポンちゃんは精神に異常をきたし入院、そこでメカおばばに精神外科(ロボトミー手術)を施された。
現在は無表情(又は不気味な笑顔)のまま糞を漏らす等の障害が残ってしまった、頭が切れているのはその名残である。
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:37:05.10ID:f5tZlDpx
4日前にアラドを始めた初心者です
レンジャーになりたくてガンナーを選らんだのですが
今朝に闇のサンダーランドで一緒になったレベル50くらいのメカニック?の方が物凄い技を使っていたんです
何も無い所から突然巨大な腕が伸びてきて
ボスの体力メーターがオレンジから一気に赤色になっておしっこちびりそうになりました
自分もあの技を使ってみたいのですが、メカニックに転職すれば使えるようになるんでしょうか?
wikiはウイルスが居ると聞いたので怖くて開けません
その時本人に聞いていればと後悔しています・・
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:37:58.87ID:f5tZlDpx
    ______
  /         \
  |.           |   
  |           .|
  | |_|_|_|..|
/| | \   /  .| ..|\
\| |<・>::::<・>.|  |/    お前今なんつった
 ||   ゝ    | |
  VV  ー-=ェっ  .VV
 /\   二   /\
 |             \
 | |           | |
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:38:43.81ID:f5tZlDpx
   /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ            ,r'゙\,,___,,、,r'ミ゙゙i,
   i ノ   川 `ヽ'            ',r'´ 川   !、 i
   / ` ・  . ・ i、           i  ・ .  ・ ´ ゙i
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ          ミミ_(_人,_)ミ   ,ミ
   ヽ、,      ノ            !、      ,、,r'
    γ/  γ⌒ヽ  (ヽ◔ω◔)  ウッ… /⌒ヽ  ヽヾ
    / |   、  イ(⌒     ⌒ヽ   i  ノ   | ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \  }  l    | l
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( 》))'-/⌒´  ,,l    |  }
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ ^‐―― ''' T    | /
        |    |   / //  /     |    |
0019名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:39:21.43ID:f5tZlDpx
『あかん♥』
歌手:ティーナ・オグーラ
作詞:ティーナ・オグーラ
作曲:ティーナ・オグーラ、infaan

なんやろこの気持ち♥ 熱でもあるんかな♥
なんやろこの気持ちは♥ 穴がぎゅっと締まるんよ♥

寝ても覚めても あんたと BUPPAしてる自分がきょく悪いわ♥
しょーもない男と分かってても♥ そんなあんたをほっとかれへんよ♥
あかん♥ あかん♥ あかん♥ あかん♥
痔になんのは目に見えてるやんか♥
あかん♥ あかん♥ あかん♥ あかん♥
本気(マジ)でBUPPAしたら あかん♥ あかんよ♥♥
0020名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 02:39:34.75ID:bqoMelbx
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  そ〜の〜ち〜の〜さ〜だ〜め〜
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  ポーーーーンチーーーーーチ♪
  ♪ 〉\    〉\
0021名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 04:16:27.84ID:oBSdmU4d
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  念力集中〜ピキピキ〜ドカーン!!
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  インファの オムツが 大噴火〜♪
  ♪ 〉\    〉\
0023名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 08:58:35.93ID:HzR/YpUd
        ______
      /        \
      |           | 
      |_ | _|__ |  |
      |\  /    .|  |\  
      |< ・> < ・>   |  |/
      |:::::: < ::::::::   |  |
      |        /VV| 
      \_ ⌒   /
キス……しよっか
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 09:38:09.70ID:5ryQq/2h
大天使エレマスのボイス変わるのいつかな
0027名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 10:43:21.00ID:cAKLF6t/
うんちお起床
0030名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:29.81ID:zv8Xo4fv
10万突っ込みたくなるような課金がここ10年ぐらい来てない
0031名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 12:33:32.94ID:LZJ7xtNS
今日もいつもの脱糞不足
お腹が火照ってきちゃったよ
たくさんやることはあるのに
お尻がちっとも働かない
0034名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:09.18ID:bIWLTlqm
その文章でピンとくるなんてすごいな
言われるまで気づかなかったわ
0035名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:08.39ID:u9XEbJAT
世界保健機関(WHO)は、独り身の人を障害者と同一視した。
新しいスタンダードによれば、性的なパートナーを見つける能力のない人は、子供を作れない人、不妊者とみなされる。新聞The Telegraph.が伝えた。
WHOの新しい分類によれば、子供を作るために性的パートナーを見つけることのできない人は、今後は病人に区分される。
0036名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 13:36:36.76ID:x1+KeyZl
早く日本独自ボイスに変更して
優遇職のクズ共が避けようがないクソにまみれるの見たい
0037名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 13:38:00.59ID:LPTV5wQm
やっぱどう見てもあのランチャーの弓矢おかしいわデカすぎ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 13:42:22.69ID:bIWLTlqm
お前ゴルディオンハンマーにも同じ事言うの?
0039名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:13.78ID:Pb6cqFQr
こんな時間に無理だと思うけどスレスト1時間チャレンジ開始
0040名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:11.09ID:f5tZlDpx
寝ている♂グラで遊ぶ♂喧嘩と♂ストを見かけたクルセ
「お二方、一体何をしているんですか?」
「おぉ、クルセか。いやな、♂グラの腋でおにぎり握ってたんだ」
「塩も酢もいらないし、ほんま安上がりやでぇ」
見れば♂グラの左右の腋の下におにぎりが挟まっていた
「食べ物で遊ぶとは感心しませんな・・・これは没収します」
そう言うとクルセは♂グラの両腋からおにぎりを取り、自分の部屋へ帰って行った
部屋に戻ったクルセは、早速異臭を放つおにぎりを鼻の下に持っていき大きく息を吸い込む
「これは・・・はぁ、♂グラ殿の臭い・・・」
おにぎりに染み込んだ腋汗と臭い、そして表面にくっ付いている縮れた毛
すぐにクルセの頭の中は♂グラの淫らな妄想でいっぱいになる
「はぁ・・・はぁ・・・♂グラ殿ぉ・・・」
妄想と臭いだけでパンツはテントを張り、その先端はしっとりと濡れていた
「はぁ、はぁっ・・・もう・・・我慢出来ない・・・」
パンツを下ろすと怒張しきった陰茎がぶるんと震えクルセの腹を打つ
クルセはもう一つのおにぎりを取りだすと、刺激を求めて雫を零す自身の肉棒をそれに差し込んだ
「ん、ふぅっ!まだ温かい・・・♂グラ殿の、腋で・・・うぅ、い、イくっ!」
おにぎりの臭いを嗅ぎながらおにぎりで自身を扱く、その変態行為に背徳感を覚えながらも、クルセはすぐに絶頂に達する
どろりとした白濁と白米にまみれた肉棒は、さながらウィンナーおむすび練乳掛けであった
「ふぅっ・・・はぁっ・・・♂グラ殿・・・」
「なんだ?」
「!?お、♂グラ殿!?いつからそこに・・・」
振り向くといつの間にかクルセの後ろに♂グラが立っていた
「たまたま通りかかってな、偶然部屋のドアが開いてたから入ったんや」
♂グラはクルセの目の前にしゃがみ、肉棒に付いた米をペロペロと食べていく
「お、♂グラ殿ぉ・・・一体なに、んうぅ・・・」
「この匂い・・・クルセお前、俺をオカズにせんずり扱いてたな・・・せやろ?」
♂グラの真っ直ぐな眼に見つめられ、クルセは顔を真っ赤にしながら頷く
「こんな変態にはお仕置きが必要だな・・・もっとも、される側が喜んでたら意味無いんだけどな・・・せやろ?」
2人の夜はまだ始まったばかりだ・・・
0043名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 16:28:30.74ID:cfK2SGG4
6マス放置してお互い平和だった
ラスト10秒に悲劇が起こったさも

ある一人、大富豪を使ってきたさも
結果、5個全部アバター壷を独占されたさも
相手を信用したら負けさも
0044名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:57.38ID:DpMrHQG4
孤独が生んだ悲劇 50歳男性 ペットボトルからペニスが抜けなくなり切除

中米ホンジュラスに住む男性は、自分のペニスをプラスチックのボトルに入れて一人遊びをしていた。
ところが、ボトルからペニスが抜けなくなってしまうという事態に陥ってしまった。

こんな姿を人目に晒すのはあまりにも格好が悪すぎる…男性はそのまま4日間病院へも行かずに過ごしていた。
しかしこれが致命的な結果を招いてしまうことになる。ボトルに詰まったままの男性のペニスは、血液の循環が悪くなり感染症を起こし、
完全に壊死状態になってしまった。

4日目にして、ペニスがボトルに入ったままようやく病院を訪れた男性だが、彼のペニスは壊死で真っ黒になっており、切断するしか選択肢はなかった。

ペニスの切除手術に当たった泌尿器科医のデニス・チリノス医師は、「変わったケースです。しかし、こういったことは過去にもありました」と
『HSH Television Digital』に話し、ペニスがボトルから抜けなくなった場合は、ペニスが壊死を起こしてしまうため4時間以内に治療をしなければならないと述べた。

ペニスは完全に切除されてしまった男性だが、尿道を残してあるため尿をすることは可能だという。
しかし医師が「彼はもう二度とセックスをすることはないでしょう」というように、今回の悲劇はますますこの男性の孤独を深める結果となってしまった。
http://japan.techinsight.jp/2016/10/ellis10171853.html
0045名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:23.03ID:VJ2IagbB
チン育について
東風輪「成長システムで、男性が自らチンチンと向き合い、
チンチンを揉むと育つというもの。
揉むとステータスが向上する。大きくなるだけでなく小さく育てることもできる。
チンチンが大きいと攻撃力が高く、
小さいと素早さに優れているといった具合。」
東風輪「女は登場しません。男性のチンチンを表現することに注力した」
0046名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 16:43:36.83ID:cfK2SGG4
合戦で地下暴落を使うと楽しいさも
0048名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:03:09.52ID:scdpMMlv
  /| ̄ ̄ ̄\ |
 .M/┘  △   └.M/
 ||   ゝ    | |
/| | ‿     ‿ |  |\
\| | ‿     ‿ |  |/
 || ̄| ̄| ̄|.|
 |           |
 |           |
  \         /
0049名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:05:45.57ID:5ryQq/2h
そくさんがギルドアジトどういう風にしたか見てみたい
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:28:08.18ID:cfK2SGG4
メガホンのいちこが大暴れして怖いさも
いちこが寄生虫排除に見えてきたさも
0052名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:33:52.09ID:LZJ7xtNS
スクショうpしてくれないと暴れ方がわかんない
0053名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:40:47.66ID:VJ2IagbB
オルカは死んでしまったけれど
別の次元では生きて拙者と愛し合った
インファはそう語った
二人は崖へ向かうとそのまま飛び降りた
後日発見された遺体は満足そうな顔のインファと苦悶の顔の退魔が印象的であった
0054名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:42:44.75ID:bIWLTlqm
オルカは死んでしまったけれど
別の次元では生きて拙者と愛し合った
豆腐はそう語った
二人は崖へ向かうとそのまま飛び降りた
後日発見された遺体は満足そうな顔の豆腐と苦悶の顔のインファが印象的であった
0055名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 17:50:09.54ID:N7zGJduw
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)   そして飛ぶのさ〜
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄   豆腐〜♪
  ♪ 〉\    〉\
0056名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 18:08:56.41ID:cfK2SGG4
いちこの連続メガホン晒し怖いさも怖いさも・・・・
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 18:35:51.55ID:SNfzjBqt
見たことある名前が並んでいて
まだアラドやってたのかと
さすがに引いたインファ
0060名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 19:01:24.69ID:qYjkH7cV
          ,〃 ̄" 、
            l   ё : 君たちに戦いをやってもらいます
            l U    ;゙⊃-、  , ―-、
            /()ヽ  ノ ・e・} (  ё}
           (___,;;)U `u-u" ` u-u"
0061名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 19:05:22.70ID:5PYfie2Y
なんでみんな当たり前のようにエピとかレジェの過剰もってんの?
RMT?
0064名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 19:26:29.71ID:Nd289IAr
1日100キャラ絶望の塔登ってればすぐ手に入る
0065名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:19.52ID:Nd289IAr
適当なこと言ってスレストさせてしまった・・・
0066名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 20:40:44.06ID:a9gNMVSs
スレストしたストレスで死んでしまったインファ
0067名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 21:17:53.34ID:N09bpQH1
ノシさんいないとアラドスレ過疎だなぁ・・・
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 21:21:25.61ID:SNfzjBqt
痒みに耐えられずケツを掻き毟ったら
また出血してしまったインファ

痒いから?く
出血
直りかけで痒くなる
の悪循環
0071名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 21:56:04.85ID:bIWLTlqm
えっちなげーむしてたらずっとちんちんおっきくなってて
しゅっしゅしてないのにいたいの・・・
0072名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:00:40.78ID:EC/jiyy2
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』
0073名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:03:38.75ID:YzPdl9jG
びたみんともみじんとかいうまーんGM2人増えたな
おそらくフォルテがそろそろ異動になる
0074名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:26.74ID:bIWLTlqm
あのクソババアやっと飛ぶのかよ
そのぶたみんともみじまんじゅうとやらは可愛いのけ?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:20:50.27ID:EC/jiyy2
目玉焼きにマンゴーソースを掛けたインファ
0077名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:21:51.11ID:I2qGoU7c
めちゃめちゃ苦しい時だって不意になぜか
ぶち壊す勇気とパワー湧いてくるのはなんでだろう
0079名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:31:44.58ID:a9gNMVSs
まーちのーひとごーみかーたーがぶつかってクォヴァディース!!!
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:49:03.66ID:iCiWxZNq
今日のエレご飯
鮭のホイル焼き
豚汁
ほうれん草の胡麻和えだったエレ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:55:45.77ID:SNfzjBqt
さもごはん
・冷やしラーメン
・蒸かしサツマイモ
・しじみ味噌汁
・もやしのにんにく漬け

さも満腹
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 22:56:06.12ID:u9XEbJAT
エレちゃんはそんな質素なもの食べません
0086名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 23:00:24.17ID:+XQyf3AJ
    ______
  /         \
 |           |
 |           |
 ||_|_|_|..|
/| | \ | | /  .| ..|\
\| |. |\   /|  |  |/
 || ̄  ゝ  ̄  | |
 .VV┐  ―  ┌.VV
  \|___/ |
0087名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 23:00:41.13ID:d0DYKpfU
jリーグカレーを食べたらラモスになったインファ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 23:05:52.72ID:LZJ7xtNS
昔たけのこ族やってたぐらいの年齢ですよ
0093名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/22(土) 23:19:08.46ID:GhbP0jP7
埼玉と千葉の奴ばっかだったんだよなあれ
0096名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/23(日) 01:11:34.13ID:XJ42j4LP
阿修羅山笠祭だけでいいよ
っていうか全国で山笠やって欲しい
できれば毎月
0099名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/23(日) 02:08:14.27ID:3WVG/3/G
たん♪
0100名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/23(日) 02:34:27.36ID:3WVG/3/G
スレスト12時間チャレンジ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況