X



【WoT】World of Tanks 1172 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fccd-AIfR [121.110.51.154])
垢版 |
2016/10/25(火) 18:08:11.32ID:AbaGtZU/0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1171
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477143700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 4de0-9S67 [42.147.54.26])
垢版 |
2016/10/26(水) 23:01:49.56ID:dP0CKV200
>>487
もうそういう奴は検出して「マッチに参加できません」とか弾いてくれればいいのに
何でもいいから接続数の頭数増やせばいいと有象無象を集めた結果がこれだ

そのうち緑と黄色クラスがゴッソリ抜けて
大量の搾取される暖色と貴族のように搾取して君臨するわずかな寒色だけに
なるんじゃないかね
で、寒色も無双に飽きていなくなったらこのゲームも最期だな
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 87cd-9S67 [36.8.195.72])
垢版 |
2016/10/26(水) 23:15:13.86ID:Xfr1z30n0
https://twitter.com/zorotto_BJ/status/778014864732139521
昨夜もM40にてワンパンショーを開催。
芋ノフカとも言われるだけあってどこ行ったら良いのかわからないプレイヤーにとっては芋る(物陰に籠る)しかないMapだけれど
このMapでは自走砲から逃れられない。同じ場所にいたり回避行動が甘い重戦車はカモでしかない。動くんだよ ホレホレ

https://twitter.com/zorotto_BJ/status/776928379622739968
リプレイだけ見ていると一部で言われる様にマウスポチポチするだけで撃破されて不公平ダーという主張も少しばかり理解したくなる。
でもあまりに不注意過ぎる。自走砲に不満を持つ人は自分の行動は問題が無いと思っていて自走砲が悪い、無くなれという論法だがそいつは無理筋ってもんだろう

https://twitter.com/zorotto_BJ/status/597804442512171008
ヨシダさんは言っていた、「自走に撃たれる奴はnoob」 うん。自走で撃つとそういうのはわかる。同じ所でうろうろしてると当然狙われるんだわ

https://twitter.com/zorotto_BJ/status/597803126704463872
こっちも接触地点を判っているし、撃てるところを理解して射点確保してるので何もしないで楽している訳じゃないんだけど、
なぜか自走死ねとかいう人が多い。自走に撃たれる様な所でとどまっている方が悪いと思うんだけど
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ f558-AIfR [210.231.16.46])
垢版 |
2016/10/26(水) 23:16:51.02ID:yX1/Axk60
モンキー戦車で敵に四方面作戦仕掛けたらボッコボコにされた史実
平和にはならない、外敵がやって来た時には立ち上がらねばならない

なお中華サーバーや韓国サーバーからの入植者にボコボコニされるアジア民
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 0767-0DI1 [221.188.193.144])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:06:26.52ID:Yo3BDnvr0
湿地南の細い道
スパパ vs 7倍センチュ&T-54&レオA ※全員赤猿
スパパは勇敢にも隠れること無く敵を待ち受け、小隊は何らかの陰謀で正面攻撃というハンディを背負って攻撃開始
長い時間の中で飛び交う味方の暴言に心折れること無く小隊は攻撃を続け溶けて死んだ
おわり
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-UEfi [126.74.79.60])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:47:30.47ID:HecEYmaL0
スパパって弱点分かってても狙うのめんどいから嫌い
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b5-Jz20 [182.167.229.163])
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:14.93ID:pgkD4WRe0
チケット切ってリプレイ添付してまで通報したにもかかわらず
何も回答されてねーのに回答済みになっててクリックしたら強制でクローズされるとかなんなん
はじめてチケット切って通報したのにこの仕打ちひどくない?それが普通なんか?
故意のFFで撃破される程度の通報なんて回答する価値もないんか?
同じような通報が山ほどきてるんだろうけど。
0558名も無き冒険者 (オッペケ Sr7f-UEfi [126.161.55.98])
垢版 |
2016/10/27(木) 07:36:33.13ID:ajcDocFor
俺達の冒険は終わったゲーム
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e0-WjTj [42.147.166.84])
垢版 |
2016/10/27(木) 07:42:08.73ID:d1lCT0MC0
なんか疲労が取りきれなくて肩カチカチなのに
妙に冷静にプレイして稼げてるな
エイムとか反応の調子悪いと自覚しているから悪いなりに
あまり無理をしなくなっているのがかえってプラスに働いているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況