X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part406 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e9cd-Pr9k)
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:16.48ID:0zY9eeHJ0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://supercell.com/en/games/clashofclans/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■関連サイト
攻略 Wiki (電撃オンライン) ※2015年12月から更新なし
http://wiki.dengekionline.com/gdf/

関連スレッド
スレ同盟と実名の話題はこちらへ
【GDF】ガンダムジオラマフロント晒しスレ Part1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474636824/

【GDF】ガンダムジオラマフロント質問スレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1443652774/

■【重要】次スレは>>900 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>900が踏み逃げしたら>>950

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part405 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477951875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ e9cd-Pr9k)
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:37.46ID:0zY9eeHJ0
同盟タワーLv3_その2     タワーLv4以上
同盟タワーLv3_その3     タワーLv4以上
スレ同盟タワーLvMax     タワーLv現行の上限 特務援軍中心
同盟タワー2_雑談歓迎    タワーLv2Lv3も可
ロンド・ベル部隊           タワーLv3限定
スレ同盟_その2        タワーLv3以上
スレ同盟戦             タワーLv4限定
シナ+ズール所持限定同盟  シナンジュ&ギラ・ズール所持者限定 その他不問
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 19:47:19.94ID:7lYgv0+Z0
将来有望な期待の新人将官 シーズン3

8位 (↑10位)  准将(↓少将)   リセナ(A.E.U.G.)
16位(NEW)  少将()      dagu(三首の竜)
17位(NEW)  准将()      フォッカー(自由と正義)
18位(↑47位)  少将( 少将)   メイリオ(ソレスタルなんちゃら)
22位(↓ 6位)  少将(↑准将)   QUAKE(A.E.U.G.)
33位(NEW)  准将()      寝言(おやつは300円まで)
36位(↓28位)  准将(↓中将)   ムロン(アッガイ大学 ゆる学部)
39位(NEW)  准将()      えすぷ(第13独立部隊ロンドベル)
40位(NEW)  准将()      ヨシ逃げ(シナ+ズール所持限定同盟
44位(NEW)  少将()      usau(A.E.U.G.)
45位(NEW)  少将()      ピョン吉@(weasel)
46位(NEW)  准将()      おさ(ファントムペイン)
48位(NEW)  准将()      アマカマ(まったり豆腐)

以下ランク外

51位(↓24位)  少将(↑准将)   ボマー(BBガンジヲ)
74位(↓21位)  准将( 准将)   伊籍(マウンテンサイクル発掘隊)

今シーズンでは新たに9人の新人がランクイン
また前シーズンで活躍した新人の内2名が早くもランクアウトとなりました
来シーズンも新人将官さん達の活躍から目が離せませんね

尚シーズン上位50名中 大将は32名 中将は5名 
今後も新人将官に負けないよう真剣に取り組んでください、運営が


運営さん、新人将官さん達への応援のメッセージはこちらへ
https://support.bandainamco-ol.jp/pip/100979/title/gdf/index.html
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:25.68ID:7lYgv0+Z0
期待の新人将官の活躍 シーズン4中間 10/31版
http://fast-uploader.com/file/7033477664130/

1位(NEW) 准将()      oka n(自由と正義)
2位(NEW) 少将()      Ka.rin(自由と正義)
3位(NEW) 准将()      Garofaro(自由と正義)
7位(NEW) 准将()      雷光のリセ(自由と正義)
9位(NEW) 准将()      AMRAAM(自由と正義)
10位(NEW) 少将()      sahara(スレ同盟戦)
14位( 8位)  准将(−准将)   リセナ(A.E.U.G.)
17位(NEW) 准将()      REID(百花繚乱)
18位(74位)  准将(−准将)   伊籍(マウンテンサイクル発掘隊)
19位(NEW) 准将()      yitoo(ロンド・ベル部隊)
20位(16位)  少将(−少将)   dagu(三首の竜)
28位(NEW) 准将()      のーまる(白いMSが勝つわ)
29位(NEW) 准将()      キイ・メランコ(無言でおk!)
30位(NEW) 准将()      Lala(A.E.U.G.)
32位(NEW) 少将()      セティ(白いMSが勝つわ)
36位(22位)  少将(−少将)   QUAKE(A.E.U.G.)
41位(17位)  准将(−准将)   フォッカー(自由と正義)
45位(NEW) 准将()      内臓マグナム(三首の竜)
48位(NEW) 准将()      トルフィン(ソレスタルなんちゃら)
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 19:52:51.10ID:7lYgv0+Z0
以下ランク外
57位(18位)  准将(↓少将)   メイリオ(ソレスタルなんちゃら)
70位(46位)  准将(−准将)   おさ(ファントムペイン)
87位(44位)  准将(↓少将)   usau(A.E.U.G.)
  (33位)  准将(−准将)   寝言(おやつは300円まで)
  (36位)  准将(−准将)   ムロン(アッガイ大学 ゆる学部)
  (39位)  准将(−准将)   えすぷ(第13独立部隊ロンドベル)
  (48位)  准将(−准将)   アマカマ(まったり豆腐)

※ヨシ逃げ氏(シナ+ズール所持限定同盟) ピョン吉@氏(weasel)は大将として活躍中


運営さん、新人将官さん達への応援のメッセージはこちらへ
https://support.bandainamco-ol.jp/pip/100979/title/gdf/index.html
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-nJsM)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:12:07.88ID:jyPaSN8g0
NG毎回打ち込まれるのにな
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:20:48.08ID:7lYgv0+Z0
>>27
自分が該当してる人がわざわざこんなことすると思うんですかハゲ?
http://fast-uploader.com/file/7033813773015/

>>32
晒しスレ書き込めないんですよ無能
もっとも私は晒しやってるつもりは微塵もありませんがね
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 3486-KjJO)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:21:04.75ID:zJ9BmpEE0
>>29
たまに階級落としで晒されてる人の一人だけが大将戦に混ざってるときあって腹抱えたけどあれじゃ全然温いわな
毎回将官ランダムシャッフルでいいと思う
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5c-nJsM)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:23:00.59ID:oNZxS8z70
つもりはないw
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:25:15.31ID:7lYgv0+Z0
>>36
私の書き込みを勝手に曲がった解釈する方々がいるようですが、そこまでは私の知ったことではありませんからね
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ b057-FsTC)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:27:27.97ID:nUDGMz5F0
准将少将ランカーへの応援だとか言うつもりなんだろうが
より過酷な環境でランクインしてる大将ランカーの応援、賞賛を名前を出してしないのはなんでだ?
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 32ce-xYKZ)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:29:18.82ID:YS/b+Reu0
>>34 階級落としの何がいけないの? バカなの?
お前も落としてtop10入ってみろよ。どうせ入れんだろ
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 3486-KjJO)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:33:44.16ID:zJ9BmpEE0
伝説のサンドバック師匠には雑魚狩りに負けず頑張ってほしいなぁ
アシストとかは臭いけど100コインぐらい寄付してもいい
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e09-9IXq)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:35:39.60ID:ar2VL97m0
何度も言うけど 雑魚狩りはOK 新規狩りはNG なんだよぃ
わざわざ強者を狩りにいくゲームなんてないだろうよぃ
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:35:45.21ID:7lYgv0+Z0
>>40
>>34の通り私も上級将官なんで、やはり自分ではそんなことできませんよ
大将の皆様の活躍については私以外の有志からの報告をお待ち下さい

>>41
私はそんなこと一度たりとも書き込んだことありませんよ?あなたはバカじゃないのでしたら、慌てずゆっくり落ち着いて読み直して下さいね
0047名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-nJsM)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:38:57.41ID:w9saraNkp
晒し行為には変わりない
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e09-9IXq)
垢版 |
2016/11/04(金) 20:39:40.02ID:ar2VL97m0
晒し行為には変わりない
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 3486-KjJO)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:03:11.12ID:zJ9BmpEE0
大将戦の中、戦果を得られず最中に眼前で両親と妹を失う
マウスを握りしめ悲しみにくれる中、頭上をこの戦況の原因であるランカー大将がランキングトップをゲットしていく
失意のうちに階級戦を去った彼は情弱を狩ることを誓う
そして、階級戦4thシーズン、彼は自由と正義の階級落としとなっていた…
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d1-KjJO)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:19:25.64ID:wAZvJNzf0
サイド123統合してキチガイ大将様に専用サーバーを提供して隔離してくれ
マジでうざいw
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ bd88-+zw9)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:29:36.76ID:V53qCVLB0
1stのガチ勢とライト勢が一緒の階級楽しかったな
美味しいところスタダでしゃぶって最後までポイントの高いところ攻めるか
赤字叩いてそれなりのポイントにするか上位削って嫌がらせするかとか

人が少ないのはつまらないし難しいかもしれないけど統合して欲しいわ
1500人くらいずついるなら3000人は増えるわけだし
0056名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-3Lc1)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:35:57.37ID:eIA+PwFia
どこのゲーム板でも良い悪い関係なく晒しは晒しスレって言われてると思うが
それをこれは正しい晒しだから問題ないとか言ってる感じなのが鼻につくかな
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb5-NiuY)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:36:28.72ID:0LV+7DO70
10位内の半分が落としのゲームねぇ
いやずっと大将でpt稼いでるの2人ぐらいか
こうなったら50位まで全部落としが独占しろ
それぐらいならんとクソ運営はなんもせん
0059名も無き冒険者 (アウアウカー Sab5-DGmA)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:44:01.82ID:SLeNk9xAa
1st後半くらいからシーズン上位にいつもいる無所属の兄貴は何者なんだ?イベントでも10位以内にいるし
同盟タワーは作ってあったからどこかにいたんだろうけど全く知らんわ
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ e6f6-e+Bk)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:48:04.66ID:7lYgv0+Z0
勝手に晒し認定されてるのが私には鼻に付くどころでは無くいい迷惑なのですが

大体ゲーム内で誰でも見れるもん載っけることが何がどう晒しなんですか?
あなたの頭は運営さんも晒しのカスなんですか?
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ e9cd-Pr9k)
垢版 |
2016/11/04(金) 21:51:13.20ID:0zY9eeHJ0
今の階級順位報酬を准将の物にしてそこから階級一個上げるごとに
コアマテ+5 プラチケ+1ずつしたらあっという間にランカーは大将に戻るだろ
そら(将官を全部同じ報酬にしたら)そう(低階級に強い奴が群がる)よ
0066名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-nJsM)
垢版 |
2016/11/04(金) 22:00:18.67ID:w9saraNkp
逆ギレおじさん
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ f0f8-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 22:52:57.94ID:WTEc1y4O0
同盟戦じゃなく、3週間使って、天下一武道会やれよ
階級戦と平行でもいいわ
参加者タイマントーナメント

勝利条件は1に破壊率、2に時間、それも同じだったらジオラマの防衛スコア高い方を攻撃した側
それも同じだったら、階級レート高い方優先
それも同じだったら、先手優先
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e09-9IXq)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:14:15.64ID:ar2VL97m0
>>70
次は∀じゃないの?
0074名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:20:56.30ID:1NcqrCwop
>>72
次∀でありF91と合同

クロボンがF91と認定されるなら既に特攻表示あるはずだから
特攻表示ないってことは含まれてないでしょ
0075名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:22:46.96ID:1NcqrCwop
あぁでも特務機体は特攻乗ると思う
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 3486-KjJO)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:25:28.36ID:zJ9BmpEE0
∀イベなのかF91やりたいけどMSのネタないから∀付けたのか判断に迷うところではある
なんて考えているとなんでもありのネタイベが始まる最近の流れ
0077名も無き冒険者 (スプッッ Sd2d-DGmA)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:26:47.40ID:mn58RLVid
悪質なプレイヤーなら仕方ないが、悪質じゃない人の名前出すのはダメだろ
まぁ、新規さんが登ってきた際の環境的には良くないんですがね…
モチロン血の呪縛は○山氏ねだけど
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d0-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:29:37.19ID:NluR6Tv40
迎撃戦はイベント特効がユニット別につくから、シリーズ特効は関係ないしな
どうせ来週のガシャにX2でも実装するんだろう
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ e9cd-uTye)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:31:04.05ID:vX53IcPa0
ストーリーをイベにすると多くても一作品3回が限度だろうし∀なんて既に終わってる
声優問題あったりで以降のイベはお祭りミックスにシフトした感じする
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d0-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:35:43.99ID:NluR6Tv40
しかしF91と∀あたりを絡ませたお祭りイベってどんなんか想像つかないな・・・
共通点が薄すぎる
Gと∀でシャイニングフィンガー祭りとかなら分かるんだが
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 26cd-Gpv5)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:41:35.28ID:INhseS8I0
>>73
そういう仕組みか…どうりで一日おきの階級参戦になるわけだ。

3回くらいロスして300位落ちてるけど階級金コンテナまだ良いのでるのかな?
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-vk/d)
垢版 |
2016/11/05(土) 00:18:57.68ID:iYLnjRwe0
年齢の観点から無理って言うのなら、最近(2014)もカロッゾやってるから大丈夫だと思う。
ギャラの観点からなら、無理だろうね。
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ bcef-e+Bk)
垢版 |
2016/11/05(土) 00:27:44.12ID:W8lbAPhd0
ニューガンダムのhws当たったんだけどこれは当たりの部類なんでしょうか
DFFだと思ってガッツポからのガッカリからの「ん?通常が範囲?当たり?」って感情の流れ中
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ e9e7-jzJQ)
垢版 |
2016/11/05(土) 00:33:30.69ID:HVP4/E+C0
ランキングTOP10人中8人が階級落として雑魚狩りしただけの屑ってのかなり酷いゲームだよな
しかもうち6人の屑が同じ同盟って
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ f0f8-8n5s)
垢版 |
2016/11/05(土) 00:33:44.12ID:4VaKMzHu0
>>93
釣りか?
防衛エースとして大当たりの部類だ
覚醒3が砲撃でカスになってもリーンホースの選択肢はラーカイラムやネェルアーガマより低いからまだまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況