X



【リヴリー】マターリしようよ (*・ω・*∩283【Livly】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:22.69ID:nNUiyrhk
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)新スレは>>980が だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

【リヴリー】マターリしようよ |・ω・)ノ282【Livly】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1472009601/
0502名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 12:32:59.35ID:wwynyFTc
あれ?1時までじゃなかったのか
もうメンテ終わってるわ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 12:58:35.75ID:dG0jSFM5
>>175
あたりw

なんかまた変な合成始めたね
それはいいとして
帽子・アクセサリーの大量再販ばっかりしてないで、背景・前景もうちっとなんとかならんのだろうか
落ち着いた色合いの冬物に期待して先月YMを補充したけどちっとも購入意欲がわかない   _| ̄|○
昔からある「闇夜」と最近でた「夜の森の背景」の再販はいったい何度目だよ
0505名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 13:13:27.54ID:CoqHOKS9
金曜日のメンテナンスが1時間遅れたので今日は1時間早めました(⌒∇⌒)
0506名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 14:29:14.37ID:KVimpeaa
>>503
ワロタ

新リヴなんのひねりもないけど可愛い系連発の最近の中では好きだな
0507名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 16:40:03.49ID:LRLwsKql
新リヴもよく見てみるとモーションの作りが雑だな・・・
歩行の足の動きは引っかかってる感じだし、尻尾なんか肛門に刺さってるみたいだ
見た目が好きなだけにそこだけ残念
0508495
垢版 |
2016/12/20(火) 17:52:52.68ID:wlgcRKh/
>>498
>>500
うん、大体合ってる
興味ない新リヴの事まで考えてなかったけどw
またうちの子がてくてく歩いてる姿を見られた小さな喜び
0510名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 21:56:48.06ID:PkT+gM2L
>>507
アクセサリーの具合を見ようとしたら、新種には変身できないのな

てか、いつも通り運営の手落ちにより変身対象にまだ入っていないのだろう。
0511名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/20(火) 22:05:39.56ID:CPPqGdSx
運営は新種リリースマニュアルを壁に貼っておくべき
0513名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 00:14:40.68ID:py92N59D
なんかどっかで見た事あるような気がするししがみ
0514名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 00:22:03.73ID:Jiu8M64g
馬鹿みたいな質問でごめん
緑の靴下ってマハラショップだよね?
いつもの購入画面だよね?
ブラウザ変えてもキャッシュクリアしても出でこないんだけどもしかして見るところ間違ってるかな?
0517名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 00:37:52.39ID:Jiu8M64g
>>515
あぁ肝心なところ見てなかった\(^o^)/
靴下のために入ったのに馬鹿だなぁ…
ありがとう
スレ汚し失礼しました
0518名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 01:35:29.64ID:lWMtGp8n
>>517
どどんまい…

ウェブマネーアワード2016投票受付中
リヴリーに票を投じようとして、どこが好きか選択しろと言われ手が止まってる
【ストーリー・グラフィック・サウンド・システム・運営・イベント・コミュニティ】
0520名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 11:11:43.02ID:bBpjza70
新リヴにして見たけどしっぽがやっぱケツの穴から出てるよなぁ変だ
ウェブマネーアワード懐かしいまだ候補に入れてくれるだけありがたいなw
0523名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 14:48:57.76ID:OmW9ueQ1
ほんと、毎回ね新種出したりちょっとイレギュラーなアクションするたびに巻き戻りとか有り得ないよね
たってこのゲームはお世話して経験値を積んで餌を買って地道に色を変えてっていう遊びでしょ
経験値によりできる遊び(技)が増えていく、特別な餌は有料会員にならないと手に入らない、みたいなところがポイントなのだから
バグって経験値が上がらない、下がった、巻き戻った、は一番まずいでしょう?
目に見えにくいからほっかむりして知らん顔放置ですけど、これが色や大きさだったら皆半狂乱だよ!どでかくなっていたり真っ黒になっていたりしたらね。
0524名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 14:56:51.69ID:OmW9ueQ1
レヴナントといい今回の肛門鹿といい、これ系はまずまず評判よいよね。同じデザイナーの匂いがするな。
めんたまくるくるウサギや水玉チョコチョコバンビより好評であることを運営はメモして張っておいてほしいです。

あとヤミブレンドはいったい誰をターゲットにしているの
島ですらないし住めないし第一欲しくて選んで金払って買ったアイテムに更に金を払ってランダム性の支配する蕾にぶっ込むものかしら?
これはドラゴンを目覚めさせろの失敗が何にも生かされていないと思われる。
0525への6番
垢版 |
2016/12/21(水) 15:29:29.03ID:G4Ei33x/
>>507
肛門に刺さっていて、
しかもかなりの長さを引きずっている 
おひきずりさんだわ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 16:38:54.14ID:yiju24LG
そっかぁ そんなに評判悪いならオレは漬けようかな
変更するつもりはなかったが、レア種になりそうな予感がする
0527名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 19:05:19.03ID:yGEBX7zi
新種、普通にいいと思ったけどな 尻尾は気になるけど、
普通だと馬っぽくなりそうだからあえてそうしたのかも
0528名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 19:18:45.00ID:Jiu8M64g
>>519
そこそこの値段で買えることを転売屋様に願掛けするのみ…

新種にしてみたけど言われれば言われるほど尻尾気になってくるジャマイカ!
個人的には尻尾の星が入らなかったなぁ…なんで星引きずってるんだろう
0530名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 01:18:08.76ID:Vb+jZVHH
ねぇ質問質問
放浪してると◇英語◇のヤグラアイランドがたっくすあんあるけど、なんね?
タトウ飼いにしてはレイアウトがちょっと凝ってる
0532名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 04:25:35.57ID:+DLUDsO3
最近はいかにもな共通項のあるタトゥ飼いってほとんど見ないな
昔はよくあったけど
0533名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 06:40:44.04ID:cuEwyp7a
○ークヤグラシリーズとかdd牧場シリーズとか
0534名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 12:56:47.99ID:N0XXFvt0
箱販売一日早めたね
宝くじも今日の夕方からかすら
0535名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:35.95ID:pNrjjJYd
なんだよールーム壁紙の時計シンクロしてないのかよー手抜きだー詐欺だー!
0536名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 13:52:04.79ID:RNKb6UQr
くじはいつも販売始めてからニュースに載るよね
人へってるから慌てなくていいかな
いいかげん購入上限を増やしてくれたらいいのになぁ

くじの景品が歴代ミニリヴのぬいぐるみだったら泣けるw
プカポンのぬいぐるみが出てるくらいだし
0537名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 15:04:43.77ID:xDrc6JM2
ヤミ箱
バーワイズウッドの箱 
1回目 ロマンスグレーのぬいぐるみ
2回目 ロマンスグレーのぬいぐるみ
3回目 バーワイズウッドの看板
4回目 バーワイズウッドの看板
5回目 ロマンスグレーのぬいぐるみ

ふう まじでっせ
六回目やると壁紙貰えるの分かってるけど、多分アイテムはバーワイズウッドの看板だろうから
絶望しか感じない

ていうか、ワイズウッド関係はリアルイベントの有料カードロトくじアイテムで、それを何枚もかって抽選でようやくルーム壁紙だよね?

おかしなことしてるなあ
運営は相変わらず
現地までわざわざ足を運び、高額の入場料払ってカードやリアルぬいぐるみwまで買ってくれるガチファンの領域にまでついに踏み込んできましたね。
0538名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 16:57:04.39ID:xDrc6JM2
6回目 バーワイズウッドのカクテルセット

設置してよく見てみたら、ダーツもネオンサインも木箱と酒瓶も全部ルーム壁紙にセット済みじゃないかよ、むろん前景も…。
0539名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 17:05:03.75ID:3gCzwxL8
大規模災害が起きるといつも思う
飼い主さんが被災していなければいいなあ・・と(´・ω・`)
飼い主さんのみならず、関係者さんもいたら大変だなあと
みんな無事でありますように
0540名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 17:46:04.82ID:IqLvoi85
自殺で2万5千人、交通事故で4千人ほど死んでるんだ
それに比べれば自然災害の死者数など取るに足りぬわ
0541名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 18:16:12.56ID:7HcYsC1u
災害メンテ厨ってキモイ考えだなあ
災害のたびにメンテメンテって狂ったように騒いで書きに来るけど
それが正義だとでも思っているのだろうか
本当に災害にあっている人はリヴリーなんてどうでもいいんだよ
別に死のうがどうしようが
どうしてだか分かるか?
家族が生き埋めになっていたり行方不明になっていたり
リアルペットが死にかけていたりするんだよ
災害メンテ厨は自分に酔っているだけの偽善だね
被災者の自分から言わせると気持ち悪いからやめて欲しい
飼い主さん とか 関係者さん とか
ものすごく気持ち悪いんですけど
そんなに心配なら三日三晩寝ないで餌をやりまわってくればいいのでは
そして被災者さんや関係者さんのリヴリーの命??が大事ならば
賛同してくれる人も多いだろうからそういう人たちを集めて餌巻きすればいいと思うよ
0542名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 18:16:54.23ID:7HcYsC1u
あー自分被災者ですけどね
0543名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 18:23:04.87ID:xDrc6JM2
ぐぬー、
第7回目 バーワイズウッドの看板 やないか!
確率明らかにおかしいから皆さん気をつけて涙
0544名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 19:15:53.22ID:mPe0cWkm
※543
報告ありがとうございます
参考にさせていただきます

・・どんまい!
次はきっといいことありますよ!
0546名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 19:56:35.80ID:xDrc6JM2
>>544
ただの愚痴を報告だなんて言われるとお恥ずかしい限りです!汗

運営は意図的に青マルルやエメラルドハートリーフ、そしてワイズウッドとリアルイベントや有料ブック系の高額アイランド&アイテムを崩しに来ていると思う。
以前、モチダルマが大暴騰したときにアイテムブック出してきましたよね。
またはリアルイベントがなくなる流れが加速しているのか…。
長文ごめんなさいだけど、VIP会員だけが参加できるVIPショップだけでヤミーアイテムが売り買いできるとか、やりそう!
進撃のリヴリー状態wシステムが崩壊したらどんどん明け渡していくだけの撤退戦だから、手に負えないですね。

ヤミ箱もヤミーショップも再販や超ミニマムチェンジ(←名前だけとか。)どうもこうもな感じです…。

ニャー!第8回目 バーワイズウッドのカクテルセット!
どうあっても島を出す気がないらしい!ヒドス!
出るまでやってやる!と10回やるとヒドスガチャでごめんね券(ヤミ交換チケット)が貰えて、それでようやく島が手に入るというシステムになったのかもしれない…。

完全に養分になってます。
0547名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 20:32:52.78ID:RNKb6UQr
ひたすら乙です >ID:xDrc6JM2
やっぱりクリックした時点で何が出るのか決まってるのかな?
再販のクリスマス箱をまわそうか迷ってたけどやめとこうw

くじがまだ始まってなくてがっかり〜
靴下もまだまだ先だし
世間じゃ楽しい週末なのになぁ
0548名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 20:35:04.97ID:nuuV/UWQ
ひいい、養分さん乙すぎる
どどんまい!
0549名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 22:06:32.55ID:/Kxsvzqg
箱ってある程度目押し出来たんじゃなかったっけ?
だから自分のリズムで押すとリズムってだいたい決まってるから同じの出やすい
それとは別で背景とか島が出やすい垢もあるなぁと思うけど
0550名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 00:52:27.19ID:YtHUzuSv
目押し可能 or クリック確定、大掲示板やここで両方聞くけどどっちが正しいん?

3夜連続「交換チケット」もらった
これで50枚たまったけど交換したい物がない
ログインボーナスとかログボの合成とか拾い物同様、交換グッズももう放置確定なのかね…
0551名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 02:39:11.10ID:9amWlWSl
>>550
初期はクリック→入手表示、ドキドキ演出でルーレット追加
だからルーレットは演出と運営も言ってる、クリックで確定してる

交換チケットが84枚ある、最後に交換したのがCOR4周年記念帽
島枠が無くて島交換できないままここまで貯まったわ

ログインボーナスなんて5/10日目が所持数オーバーで入手できないこともある
もう無料系の方は無視でもいい、サービス継続のためだけに稼いでくれ
すべてYM重視でいいよ、末永くサービス提供してくれる方がいい
0552名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 06:24:56.69ID:NPCeD/aR
だけどチケットはいい加減入れ替えて欲しいな
集めてる人はもうとっくにコンプしてると思うし
0553名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 10:46:19.25ID:NJ87WOws
路傍の草シリーズで十分だから何か新しい交換物件が欲しいな
0554名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 11:49:39.19ID:/ADUW7LP
運営が放置してるからほぼ機能停止してるような要素が多くてね
0555名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 12:59:09.84ID:x5GBphyd
課金のアイテムは頑張って毎週出してるが基本システムは
おざなりで直さないよな不具合や巻き戻りの対応も課金アイテムのみだし
0556名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:49.12ID:KgevLEvc
ユキムグリがエサ食べる時に一瞬顔面がデフォルトカラーに戻る不具合が放置されてどれくらいたっただろうか
0557名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 14:17:27.02ID:B5RSHHrv
目押し(笑)

無料のスロットでさえ出来ないことがボッタくりゴミ箱で出来ると勘違いしてる甘甘なアマがいるとは…

それとも運営のステラか?
0558名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 15:28:59.62ID:9xQ1UD2v
クリスマスの新種よかったです。ところで正月の新種リヴリーはもう出ないのでしょうか?
0560名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/23(金) 18:44:43.50ID:lo1w64XS
正月リヴがニューリリースされなくなったのは寂しい
マウンテン亜種楽しみにしてたのに結局出なかったな…
0562名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 00:05:56.50ID:nBhuyvod
花見・イースター・梅雨イベントのときに公言してたような…
「出現率いじってます!闇箱は無料シードより良いもの出ます!」
つまり箱は出現率いじってあるってことなんじゃないかな
目押しはオカルトだと思う
ついでにステラは星のことだと思うw
0563名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 00:50:28.06ID:GKkr1XgV
それは無料シードより有料シードの方が良いものでますよって話じゃなかったっけ?
0564名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 03:23:36.09ID:MR9V6pYS
>>546 目押しは無いと思うよ。
Barカウンターの島狙いで結果は
ボトルが並ぶ壁紙A 3枚
ボトルが並ぶ壁紙B 3枚
バーシャンデリア 3枚
バーテンダーのぬいぐるみ 2枚
バーネオンの掲示板 2枚
島はまだ出ないです。
バーワイズウッドはカフェワイずうっとの色違い版なかなかいい色ですね。
0565名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 05:56:23.02ID:134+oCTq
チケット貰えるまで回して島貰った運営の作戦にまんまと嵌ってくやしいです(`д´)
0566名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 10:04:18.30ID:tXUZtYdZ
くやしいですとかもう古すぎるよオバサン
0568名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:10.97ID:DIvhrq1e
お呼びでない? お呼びでない こりゃまた失礼いたしましたっ!
0570名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:54:44.86ID:DIvhrq1e
MerryChristmasと言えない書けない欧米 終わったな
0571名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 14:57:22.90ID:22hMPF0s
まえにGLLの掲示板で
ローカルで(?)目押しの練習したら望みどおりモノがゲットできるんだぜ(ドヤァ!
って書き込みを見たことがあるけど
あれってシッタカさんだったのかな、それとも運営のステラ(笑)ってヤツだったのかな

ヤミ関連の宣伝や、課金キャンペーンの開始予告終了予告は過剰にするのに
くじの予告はないんだねぇ
販売期間が短いんだからたくさん買えるようにしてくれるといいんだけど
0572名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 15:36:58.18ID:eHKC6L0V
マターリスレとGLLスレにマルチコピペで課金アイテムのステマをしたり
大掲示板での運営への批判をゴッソリ消して言論統制するのがガメポのやり方だから
課金絡みや運営賞賛の書き込みを真に受ける人間は一人も居ない
0574名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 17:23:16.52ID:kTpmAxxu
リヴはコンプするのは激甘の方だと思う
他ゲーはレア出すのに数万使うのが普通
0575名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 19:28:53.07ID:+s1JGbQ9
ひとつ聞いていい?
今年は年末のくじないの?楽しみだったのに
0577名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 21:25:31.73ID:GKkr1XgV
>>575
最近告知ギリギリだから年末販売年越し発表じゃないかな?
0578名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 23:00:38.37ID:IWYSbS1u
27日のクリスマス撤収メンテ後、正月イベントの一環だと思っていた
0579名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 03:50:18.93ID:la2e4eTO
パーワイズウッドとカフェワイズウッドを並べてるのを見たけど
なかなか良かった。
島が出ないのは悲劇だね
0580名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 08:02:22.97ID:k6B2z1Yy
>>579
それが狙いで島の確立下げてそう考えが透けて見えるよねw
くじは火曜に来ないと正月に間に合わないよね
そのつもりがあるかどうかも最近怪しいけど
0581名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 12:30:25.05ID:p5l/jWU9
くじはクリスマスイベントでもお正月イベントでもないんじゃない
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/569

年末のくじは、だいたいこんなかんじだった
12/22 販売開始
01/01 当選番号発表
01/02 景品交換開始
http://www.livly.com/promo/lot/201512/
http://www.livly.com/promo/lot/201412/
http://www.livly.com/promo/lot/201312/
http://www.livly.com/promo/lot/201212/

イベントを忘れている可能性もあるけど
販売開始も当選番号発表もなにもかもずらすつもりなのかも
クリスマスもお正月もスタッフがしっかりお休みを取れるように

さて明日は何時に靴下が変化するかな
前回だったか、夕方近くに変化したような覚えがある
0582名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 14:48:41.70ID:bI6MVkad
流石に休日と正月休みくらいはとって良いと思うけど…w
せっかくのクリスマスだから朝に変化して欲しいね
0583名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 19:46:53.95ID:WNbc4bQu
以前も手動で切り替えてたわけでもないとは思うけどな
そういう仕組みが引き継がれずに忘れ去られてる可能性はあるか
0584名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 20:40:42.64ID:xwMkwXD1
社員は平日休めばいいだろバカ
26日はもうクリスマスじゃねんだよ
0585名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 09:53:03.98ID:oKWNBd/F
こうしてユーザーが望むブラック体制企業の元ブラックな運営が続いていくんですね分かります
0586名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 10:04:59.87ID:Ow1HmdFq
曽根時代はそんなブラック臭も無く普通にクリスマスに変化
年二回のジャンボくじ楽しみしていたがそれすら維持できないほど
社員減らされてるのかな?それで来年も続ける感じだけど大丈夫かほんと
0587名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 10:49:47.88ID:g3mHkVVQ
クリスマスの朝に変化して
わぁー!サンタさん来てるー!ってなるのがくつしただろうに。
なんで平日に変化するんだよ
0589名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:23:51.95ID:Eokz3ksS
シンプルベッドの島

うわあ…やっぱ毎回闇300が一番最悪と言う罠
0590名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:26:33.29ID:g3mHkVVQ
>【凍ったポフ】
おい、こいつ死んでるじゃねーか!
0591名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:33:16.10ID:9htYA55w
これ思い出した(´・ω・`)
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー ---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0592名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:35:21.03ID:w6JM43SN
困った時のぬいぐるみ、ミニチュアカップ、クッション、吊し物、キャンドル
毎度お馴染みの面子だわ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:54:41.27ID:9htYA55w
そんなうちはカップとキャンドルだった
同じような大きさの同じような小物が増えても
レイアウトする気がおこらないお
0595名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 11:59:15.82ID:g3mHkVVQ
クッションとコーヒーなんかいくつも持ってるし、
無料の靴下のほうが良いものの気がする
0596名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 12:10:28.27ID:cDoG2fNA
2016.12.26
12/27(火)10:00〜13:00の間、メンテナンスのためシステムを停止いたします。
メンテナンス中は、Livly Islandをご利用いただくことができません。
飼い主の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力賜りますよう お願いいたします。.
0598名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/26(月) 12:19:13.91ID:/6l7I8T7
>>596
靴下回収し忘れる予感

うちはポフとクッションだった
設置してみたけどポフは説明がないとただのゴミにしか見えない
クッションのデザインはドールハウスが好きな人には良さそう
どっちにしろクリスマスっていう特別感は皆無

で、年末くじの販売開始〜終了の日時はどうなるんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況