X



【ハンゲ】わくわくフィッシング35投目【釣りゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bc1-OhHE)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:57:22.86ID:+GoXCLaJ0
ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング34投目【釣りゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1478800757/

【次スレについて】
>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ a353-D8Ba)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:27:38.32ID:66pCRNhg0
今回のヌシガミって今までと比べて何だか絵が微妙な感じだったけど
嫁と悪魔の掛け合いはちょっとだけクスッとしたわ
こういう部分で楽しめると続きが気になるからヌシガミ討伐にも多少は力が入るんだが
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b9f-sr0r)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:50:14.21ID:B+UYcnYp0
>>841
つうかバグがあって悪用してんならアウトだが、餌とウキはそういう仕様として運営も出してんのにドキドキもクソもねぇだろw
この方法を多用する奴が増えればランキングの競り合いがしんどくなるだけ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 06cd-Ie5n)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:39:26.35ID:Ox2xqV0S0
レジスタンス25匹目お疲れ

>>859
話が見えないが・・?
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 06:37:59.44ID:13HPiH5s0
>>857
説明にも書いてあるのにこの仕様に気づいていない人がこんなにいるとは思わなかった
書いてしまってスマン
余裕でランキング50位あたりいたのに書いた後から落ち続けて100位超えたわ…
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ ea8e-Sa8B)
垢版 |
2017/01/04(水) 17:11:33.06ID:TwExMxWb0
明日の10辞までなのになにのんきな事言ってだ?
もうランキングの最終争いの段階に入ってだよ
しかも51〜100位はいちばん争いの濃い部分だし
現時点で50位台キープしてなきゃもう無理だ諦めろ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 0752-4Ie9)
垢版 |
2017/01/04(水) 17:56:41.43ID:FCW3iYyt0
11周年イベトモで新規でも闘魚特級ノーコンクリアが楽勝になったな
時間は少しかかるがレジスタンス+看板or長月姫+麻痺3体で楽勝じゃん
1キルは25コスのトモをMAXまで育成しないと無理だから新規には難しいけどな
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:31:33.56ID:13HPiH5s0
>>863
このスレの上を見れば判るだろうが最初にLv30の回し書いたのは俺で別人だぞ
ついでに張り付き出来ないし上位残るのキツイので100位以内は諦めてる
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:39:32.45ID:13HPiH5s0
別人だからソウル抜き書いておくわ
数百ある断罪チケットで1ターンキルして安売りしてるジム14日拡張チケットセット使用
6カ所入れて毎回6個抜き。プレで釣ったエモノは成長率高いのでわくわくLv5装備して40個程でさらに数体
余ってるLv1トモソウル一つで抜いたりもする
アジで抜く人の10倍以上早いんじゃないかな?
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eef-Eko0)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:04:20.17ID:up73joSz0
>>879
雑な書き込みでスマンな、100位以内確定だから昨日からフリーに移行したんだ
お前が方法書き込んで50位から100位まで落ちる間にフリーでL1から釣り始めた俺の順位が60から60後半に落ちた
ヌシガミ全く倒さなくても50前後から100位以下はありえない、50位と70位で4000P差があるんだぞ?
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b4e-MNjG)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:23:05.49ID:wEEAblpv0
(ワッチョイ 869f-llBT)
>余裕でランキング50位あたりいたのに書いた後から落ち続けて100位超えたわ…
日本語解りますか? 余裕じゃなくて1週間前はって書こうね
後はスルーするね
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:26:28.29ID:13HPiH5s0
>>890
実際に1週間前は放置してて家に戻った後にLvMAX数体倒してるだけで50位あたりが余裕だったのだから仕方ないだろ
書いた後から落ち続けてってあるだろうがログたどれば1週間前程度だと判るだろ?
日本語より頭どうにかしろ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:31:25.59ID:13HPiH5s0
このスレだけだが手軽に検索する方法簡単に書くよ
Ctrl+Fで検索窓出して俺のIDの「869f」書いて次へ押すだけ
757でMAXの出し方書いてあるなと判る
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 06cd-Ie5n)
垢版 |
2017/01/04(水) 20:31:36.23ID:yGnFzzKF0
ブラミーが賢く見える事はない!
毎回低脳で、すぐ誰だかわかるし
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5c-O2rp)
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:38.86ID:k/1X9RvM0
11周年は実用性あんまないかな
初心者向きだろうね。被ダメ吸収ソウルやスキルあれば別に必要ともしないし
このゲームのバトルは攻撃こそ最大の防御な感じだもんな
守りメインより攻撃重視でやったほうがけっこういい
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff8-HvS5)
垢版 |
2017/01/05(木) 01:43:25.22ID:1SBPscLm0
レジスタンスはもう諦めて寝ようとしてたけど
ハゲの人の書き込み読んで今日の分の限定エサ100やったら
2体続けてゲトできたわ。
ありがとうハゲの人。
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fcd-za5S)
垢版 |
2017/01/05(木) 12:39:40.09ID:CuVfqBsQ0
ヌシでオルカ・・・です
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb1-gbH9)
垢版 |
2017/01/05(木) 17:05:25.57ID:jf7r9W0f0
フリーのキロネックスが攻撃+1だったけどゼニソダーツ釣るのがメインだから
こんな重たい海図じゃなくていつものイベント海図にしてやればとは思った
0925名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-CxI7)
垢版 |
2017/01/05(木) 17:44:23.05ID:rXhXMM7Fa
最近のヌシガミでヌシヒットUpEX持ってるの
何がいたっけな。。
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ fbe0-/7mX)
垢版 |
2017/01/06(金) 00:36:39.08ID:sp00l23w0
>925
10th釣り少女です
レベル40にして
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ df8d-8xKb)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:39:52.06ID:E2WFOWUG0
ワッチョイあってもコロコロしてる人も居るしNGしない人も居るしで意味なくない?
周年イベントなのにワッチョイ有りで煽り合いばっかだったから要らないと思う
月末は闘魚あると思うので付けるなら闘魚終わってから付けたらどうかな
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-Jyb7)
垢版 |
2017/01/06(金) 22:03:58.73ID:mMjEbTDN0
わくフィのサービス終了まで、ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとワッチョイでおk!
もうワッチョイいるとかいらねぇかとかいちいち聞かなくていいぜ、荒らしたい馬鹿がなんか理由つけて無しの方向に誘導企むだけめんどくせぇから

>>939
ブラミー相手する奴も本人でなくてもブラミーと同じ、「NGしない人」もNGでおk どうせ一部の自演なんだからよ
個人単位で荒らし一掃出来るだけでもワッチョイの意味十分あるんだが?
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5c-IbiL)
垢版 |
2017/01/06(金) 23:59:36.69ID:b5G5MlAb0
これ

!extend:checked:vvvvv:1000:512 だと簡易コテハン 例 (ワッチョイ 9b56-isEB)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 だとさらにIPアドレス表示 例 (ワッチョイ 9b56-isEB [124.154.50.81])

1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb1-gbH9)
垢版 |
2017/01/07(土) 02:05:13.25ID:5caPF1+t0
荒らしの区別がしやすいからワッチョイは気にならないけどIP入れる理由が何も無い

それに 8e- で調べたらアジで〜、○○○○の方が賢く〜とか出てくるし>>946は荒らしてる側でしょ
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b53-v6OY)
垢版 |
2017/01/07(土) 04:20:20.86ID:z4eVyZJc0
このスレって>>980近辺で次スレ立てるんだね
ちょっとゆっくりめなんだね

別なゲームのスレでワッチョイありなしでもめた時に自治スレの人に聞いたら
2chとしてはありなしそれぞれ立てて使ったらいいよって方針らしいね
スレの乱立はいかんけど住み分けはおkって話
どっちが本スレとかってわけじゃなく
需要の無いスレは自然と廃れるからそれでいいってさ

IPありがいいなら無駄な議論するよりも
ありがいいって人が新しく別スレ立ててそっち使ったらいいとおもうよ
お互いに強制力は無いからねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況