X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part412 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5550-ZARx)
垢版 |
2016/12/02(金) 09:05:01.23ID:GRQEORCE0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください


■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part411 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480411699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b09-NTgB)
垢版 |
2016/12/02(金) 12:12:32.20ID:JnmXSPqA0
Ξガンダム
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ f6c2-0Nhh)
垢版 |
2016/12/02(金) 12:17:50.02ID:1z4uBFGl0
スレ同盟一覧
スレ同盟タワーLvMax     タワーLv現行の上限 特務援軍中心
ロンド・ベル部隊           タワーLv3限定
スレ同盟_その2       タワーLv3以上
スレ同盟戦             タワーLv4限定

こんなもんか
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba7-5/Kt)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:52:04.49ID:UqZlJ6+g0
???「ドラマやアニメの一挙放送にヒントを得て、年末イベントとして今までの特務を一挙再配信します」
0035名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-7pvN)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:52:27.87ID:4a3IcIaua
>>26
いや多分これが同盟ランキングは正常かと
普段はハムる要素ないのに凄腕が粛清かけて走ってたから独走してた
今回はみんな走るから凄腕の優位性が落ちてる
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 66ab-nA+k)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:00:17.99ID:y0jzlM1t0
せめて感知が本体バグともに15ぐらいあれば迎撃で使えるけど
どっちも9とか最低クラスの感知だから迎撃だと逆に使いづらいのがきついわ
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d88-P7Gl)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:06:47.86ID:w+imIoGj0
マシュマーを呼び出して対象と一緒に拘束
マシュマー効果終了と同時にマシュマー自爆で一緒に爆発四散と言いたかった可能性が微レ存
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ fc0b-P7Gl)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:10:24.16ID:5t246Fxg0
>>41
ガチャ引きたくなったら1000BCで一回だけ引ける月一ガチャだけにしておけ
他はこのゲームが本気で気に入った場合以外は引かない方がいい
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be2-yQe2)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:14:06.90ID:PylJX8Jb0
皆!知ってると思うけど例えば15面でGP01とGP02だけ倒しておくと
後から攻める

破壊率30%でラフレシア出現

ここで終了してもGP01とGP02の分の経験値8080が貰えるよ!
たぶん
ボス出現

撃破フラグ

の順で処理されるからだろうね。
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ef-IzwZ)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:14:29.63ID:B6GGgXwo0
ゲームとしてはそんな悪くないよ
特にガンダム好きなら楽しめると思うよ、もっとつまらないゲームはいくらでもある

ただこのゲームよりイベントがつまらないゲームは無いと思う
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-/mAi)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:14:38.27ID:dec9QabF0
>>41
昔からやってるプレイヤーにしてみれば、度重なる下方修正でどんどん糞化しちゃってるんだけど
昨日今日始めた人からしてみればそれは感じられないのでいいと思う
が、さらにどんどんどんどん下方修正と課金だけ超優遇してくるのは予想に難くないので
どんだけ糞になったらさくっと止めるのか決めておくのがいいのと
このゲームと心中するつもりがないのなら、課金は初期の324円だけにしておけ
324円では、ジオラマベースとビルドデンターを各1購入で良い
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-/mAi)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:19:52.68ID:dec9QabF0
>>41
それと、たった一点

このゲームはもう、プレイヤーと運営の見ている方向が大きく乖離しちゃってる

そういうゲームがどういう道に進むかは多くの過去の例を見ればわかるよね
0056名も無き冒険者 (スッップ Sda8-itLj)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:20:54.63ID:gHJH4Z3Vd
まーた、課金優遇とか言うハゲたこと言うとる
忙しくてイベントやる暇ないのに課金も出来ずスレには張り付くとか
典型的な雑魚ニートですわ(´p・ω・q`)♪
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e92-/mAi)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:23:50.29ID:dec9QabF0
>>56
こういうモシモシの運営を批判プレイヤーを批判するのも
もう完全なこの手のテンプレな

この手のソシャゲでの課金優遇は当たり前なんだけど
もう絶対に逆転が起こりえないほどの、大きい大きい大きい絶対的な差ができちゃったのは割とここ最近な
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ef-IzwZ)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:24:21.08ID:B6GGgXwo0
ハゲは悪いことじゃないぞ
ハゲは男らしさの証なんだぞ
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 43fd-Z4eY)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:28:23.85ID:A80O2yhX0
月一ガチャが3ヵ月連続で機体がカブって素材化したぞ
出る機体はかなりたくさんあるのにカブるってことは、
相当な高確率で少数の雑魚機体を設定してあるってことだな
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 3057-hyPI)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:30:15.20ID:oVHH5DtH0
EXチケは脳死してひたすら貯めることができたけど、今回はドロ率が低かったり
コンテナを開ける作業をあいだにはさむから心折れやすくなってるな
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ fc0b-P7Gl)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:32:30.20ID:5t246Fxg0
そりゃお前、技術が進歩した希望に溢れる未来が見られるのがSF作品の良いところでもあるのに
ハゲが出てきたら・・・ねぇ?
0074名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-yaSi)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:50:52.47ID:vJaVigRBa
運営の肩を持つわけじゃないが
素晴らしいアイデアがあるならバンナムのガンジオチームに入って改善してくれなw
年収600万くらいだけど頑張れw
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d0-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 18:29:23.82ID:wCOQYQQm0
・「大クリスマス作戦」第一弾キャンペーン開催
・機動戦士ガンダム00 特別任務「この気持ち…まさしく愛だ!!」の開始
 ┗前回開催時の進行状況を引き継いだ状態での再配信となります。
・機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY特別任務「熱砂の攻防戦」の開始
 ┗前回開催時の進行状況を引き継いだ状態での再配信となります。
・月末イベント討伐戦「宇宙に咲く花」の終了
・11月29日(火)18:00〜11月30日(水)22:59エントリー分の階級戦中止に伴う補填対応
・その他不具合修正

前回やってない人は1週間で2つクリア目指させるのかなこれ
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 505c-gqht)
垢版 |
2016/12/02(金) 18:43:20.83ID:fcwisiXW0
お前らとクリスマス2回目過ごせるとは思わなかった
1stと同じガチャだと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています