X



【WoT】World of Tanks 1186 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 505c-icM1 [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:45.55ID:4ekqVPTk0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1185
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480841284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e16-F2U0 [211.120.205.109])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:22:44.05ID:zwP420nv0
>>70
なぁ〜にぃ!?やっちまったなぁ?
まあ悪くはないと思うよ。割引の時買えば累計数ヶ月くらいやらなくても、三ヶ月ごとに一年分買うより得だし
>>103
はぁまじはぁ
トップタンカーの景品に来た時から悪い予感はしてた
0205名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp8d-gqht [126.205.17.58])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:23:51.83ID:jVxBR3Zyp
残り体力200くらいのやつに撃ったら味方のLTが射線にちょうど入った上に弾薬庫爆発しちゃった
でも爆発したその砲塔が敵に乗っかって敵も死んだ
なんだったんだ…
RNG?だかが日本でも投稿できたら絶対選ばれた自信あるのにロシア鯖しか受け付けてないんだっけ
残念
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 39de-yaSi [114.173.15.209])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:30:17.89ID:y5xlmkMc0
僕チャーフィー、HP残りわずかで敵にカミカゼアタックしかけるも勢い余って味方SPGに衝突、仲良く爆死
目標にはかすりもせず
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 39de-yaSi [114.173.15.209])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:32:48.84ID:y5xlmkMc0
僕チャーフィー、戦闘後半でAT2を前線まで押していく途中指が滑ってAT2の背中を砲撃、爆死させる
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 9260-NTgB [183.76.96.9])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:04:09.31ID:Q/DtCXqz0
日替わり販売がゴミ続き
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 26e0-Z4CY [59.171.181.242])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:25:49.72ID:etmQFM6S0
Stank君ほんま使いやすいの
デフォルトで全周旋回で照準出来るのが良い
近接戦闘もやれば出来る範囲で活かせてええけど、前身の奴等がどれも微妙過ぎて話にならん

俯角あっても砲塔ないならアカンな
0232名も無き冒険者 (スププ Sda8-F2U0 [49.96.6.225])
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:47.62ID:ZLaKkGDQd
つーか視界システム殺した上に射線が通らないように地殻変動させまくればそりゃ曲射できる自走が繁栄するわな…
地殻変動させ過ぎよ、視界ナーフだけでも駆逐は大分息できなくなっただろうになぁ
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d9f-NTgB [118.19.29.31])
垢版 |
2016/12/07(水) 21:53:49.42ID:YPtmJ0Pg0
プロホロで
ずっっっっとNoob島や自走の隣の線路で芋ってるT37と
西側の全然深い位置でさも置き偵してますと言わんばかりに一歩も動かない1375マジ死なねえかな

勝ったから良いものの
自機がパットン先生じゃなかったら普通に詰んでたわ
0274名も無き冒険者 (スプッッ Sdf8-7rhx [1.75.212.22])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:46.33ID:WN1whmvRd
>>273
hellcat(性悪女)はどうです?
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-hyPI [220.17.130.104])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:03:24.38ID:3SlIDkwl0
チェコのtier7が弱いって聞いてたから買って使ってみたらほんとに弱かった。
30戦して4回しか勝ってないんだけど弱い上にくじ運も悪いんだなこれ。
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b22-7rhx [124.219.164.158])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:21:29.29ID:+VLoCiE50
リークの予定表、明日の?になってるやつ楽しみだけど、車両じゃなくて普通にクレとかゴールドの割引ぶち込んでくる可能性もあるんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況