X



ELSWORD エルソード part2511 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/13(火) 05:47:27.57ID:cZdfR/RV
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード(空白を削除)
 アプロダ    ttp://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      ttp://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    ttp://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/

前スレ
ELSWORD エルソード part2510
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481341505/

次スレは>>980が立てること
※現在スレが落ちやすくなっているので次スレが立ったら加速推奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0506名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:11:08.86ID:XdDpXs5L
(´・ω・`)泣いてるちゃん様可愛い ハァハァハァ
0508名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:13:42.85ID:8iTiPu75
XX完全死亡のイヴ様の話した?
マグマンタでサボるなって言われたらじゃあもうバトルロイド出して
全力で攻撃してやるといいんじゃないかな
私もCBSでマグマンタはHAかDLGした後やることないわ
英雄で引くと本当悲惨に・・・
0509名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:14:48.54ID:63WzDP8E
そんなもん無視して死ぬの待ってれば良いよ
昨日マグマンタでずっとGAグング使って1ゲージ毎に後ろに行ってたから分かってる野良と一緒に座って待ってたくらい
0510名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:17:25.03ID:shaewpB9
(´・ω・`)マグマグでさぼるなってチャット打ってる方がサボってる気がしない?
(´・ω・`)野良でもソロでもほとんど即死してるんだけど
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅはサボらずやるくせにね
0512名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:18:24.39ID:wxm/TZi+
フルバフバイバイ使ったらもうノルマ達成じゃね
0513名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:18:41.88ID:0T6gECYh
サンクス
無視で良いよね別にサボってる訳でもないし
0514名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:19:33.88ID:lQAlODoL
(´・ω・`)尻尾切って尻尾に通じる初心者ちゃんの匂いがする
0515名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:19:36.59ID:XdDpXs5L
>>504
(´・ω・`)ネクロ、カニバ、そして断面図……昼間から卑猥すぎぃ
0516名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:21:09.37ID:znEck+VG
野良で行ってそんなこと言われても知らねえよゴミって思うけどなぁ
テメーのご機嫌うかがうためにやってるわけじゃねえよハゲって感じ
0517名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:22:55.71ID:YQMpHvLU
>>505
(´・ω・`)文句あんならタイマン来いよ雑魚身の程をおしえてやる
(´・ω・`)っていえばよかったのに
0518名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:26:11.29ID:hL68NoJf
NPCグレイヴの新旧ヘニルの時空材料アイテム交換について
旧ヘニルの時空材料アイテム(時空の元素、時空の核)の交換期間に関して、
期間を延長し、2016年12月21日(水)メンテナンス前まで交換が可能となりました。

また、新ヘニルの時空材料アイテム(時空の結晶、精製された時空の結晶)の交換に関して、
2016年12月21日(水)メンテナンス前までの期間限定で交換メニューを追加しました。


これマジ?
新ヘニル交換消えるの早すぎない?
0519名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:28:13.43ID:Mhkk6oXJ
実際相手に因っては何もしない方がマシな人、職あるからなぁ…
ロゼはまぁ困ったらハンドキャノン使ってれば良いんでない?
0520名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:32:25.34ID:znEck+VG
この手の文句つける人って
強い=偉い
上手い=偉いって勘違いしてる人いるよな
0521名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:33:01.48ID:TDR4XSGD
>>518
そもそも新ヘニルの素材交換って改変時からあったはずだから追加しましたの意味がわからんのよね

おぷあごはある意味被害者かもしれない・・・ローリングサンダーくらいかHIT数にたいしてまだ火力出るの
0522名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:33:28.37ID:lQAlODoL
(´・ω・`)マンタで職も見ないで攻撃サボるなっていう時点でなにも考えてないチンパンだと思うんだけど・・・
0524名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:39:35.16ID:noxs6RXa
(´・ω・`)そもそもほんとにサボってたら追放出るし
(´・ω・`)そいつが脳みそ足りないチンパンってことでしょ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:42:48.08ID:JpYbXfgM
(´DωC`)アラさん、サボってないでちゃんと腰振ってください
0527名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:44:05.68ID:0z0FoaCF
(´・ω・`)でも温厚ならんらんもいつだかのヘニルで6回くらい後ろに飛ばしたロゼいた時は煽りの一言でも入れてやろうかと思ったわよ
(´・ω・`)まあ一緒にいた血気盛んなCNちゃんがキレてたから大人しくしてたけど
0528名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:44:57.07ID:APclqi1z
>>518
(´・ω・`)新素材→旧素材とかならともかく普通の交換じゃんね
(´・ω・`)これ消されたら余った挑戦素材どうすればいいのよ
0529名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:47:56.55ID:TDR4XSGD
(´DωC`)これならまだレイブンさんのほうが上手でしたよ
0531名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:48:43.06ID:hL68NoJf
から揚げにレモンかけられて切れてるCNちゃんの画像ください
0532名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:51:14.91ID:bl368PVQ
(´・ω・`)回路がショートしたCNちゃんきゃわわ
0533名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:53:31.54ID:xyhcQFtf
(´・ω・`)マンタなら飛び下痢で押し込んでSA見てから速いスキルぶちこめばいいじゃん
(´・ω・`)OPあごにそんなスキルあったかは知らないけど一個もないってことは無いでしょ多分
0534名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:53:46.64ID:gYr+yPnZ
(´DωC`)CNちゃんは僕のレモン汁なら美味しく飲みますよ
0535名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 13:57:00.24ID:nCwxrBxT
(´・ω・`)ローリングサンダーとランドマインとカウントダウンぐらいしかないんじゃない?
0536名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:03:14.25ID:wxm/TZi+
オプティはあんまないね
だから余程の低火力でもないかぎりフルバフメカドロップぶっぱでええ気がする
0537名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:04:19.10ID:MtwgqMKt
(´・ω・`)レモンにDCさんの名前つけちゃうCNちゃんかわいい
(´・ω・`)アイーンさんの名前はだっふんだーとか変なおじさんとか志村さんに頼ればいくらでも候補はありそうね
0538名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:05:04.63ID:ItHAmGNK
>>509
野良ヘニル来るGAってそこまでやべーの?
烙印グングFAで即死させれる相手なのに…
0539名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:08:05.15ID:JpYbXfgM
(´・ω・`)グングと言えばNBちゃんも似たようなの使うようになったけどあれ倍率高いの?
0540名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:08:19.67ID:TDR4XSGD
アイーン しむらけん 変なおじさん ケンちゃん あたりは既に使われてた
0541名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:14:45.87ID:63WzDP8E
>>538
ヘニルって全身英雄7でいける場所だからね超絶地雷GAだったよ
こっち側のマンタ倒してたらすでに反対側のマンタ飛んでて20ゲージ以上あったからね
そこから確実に5回以上飛んで行ったしあまりにも長かったから見てたら武器壊れてるのかってレベルだった
0542名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:16:16.75ID:GddUCKbO
(´・ω・`)アイソ、了イン、アヰン系亜種
0543名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:18:14.43ID:APclqi1z
(´・ω・`)あまり自分の略称を流行らせようとするとズマカさんが来るわよ
0545名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:26:43.56ID:znEck+VG
5回飛ばすってもう故意のレベルかほんとに何もしらない初心者だったんじゃね
優しく一言教えてあげればよかったのでは?
0546名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:27:59.60ID:JpYbXfgM
(´・ω・`)流石にヘニルで初心者の免罪符は通用しないでしょ・・・
0547名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:28:58.97ID:shaewpB9
(´・ω・`)ずめいしょん・まんた・かーでぃがん
0548名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:30:54.11ID:TDR4XSGD
なんか今エピ更に簡略されたらしいしマグマン○の仕様本気で知らない人も・・・いやそもそも新規なんていないか
0549名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:31:23.92ID:cAqZagmh
それよりOPあごやエネニーマンは開幕箱破壊やめてほしい
0550名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:32:02.03ID:TDR4XSGD
ネーチャン抱き枕だけか
7560円って抱き枕相場としては高いのかしら
0551名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:33:26.50ID:+s0R3Y/g
(´・ω・`)メルヘムちゃん凍傷か…売れるの?
0552名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:34:18.28ID:Mhkk6oXJ
威力は凄いかな。凍傷での速度減少も便利っちゃ便利…
英雄周る人になら売れるんじゃないかな?
0554名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:40:54.31ID:Mhkk6oXJ
ハンゲはハンゲID使うからハックされても被害が少ない訳で…
…具体的にopenIDって何?
色んなアカウントでハンゲ利用出来るって事?
0555名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:41:33.20ID:TDR4XSGD
おほーえるめいどのEMちゃんリメイクが完成してたー
・・・思わず豚になりかけた
0556名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:42:00.77ID:YQMpHvLU
(´・ω・`)もしかしたらその一言が言えないこの日本の現状をどうにかするためにそうやって故意的なことをしたのかもしれないね
(´・ω・`)喋らないと伝わらないこともあるんだよってね
(´・ω・`)そう考えるとそれを気づかせてくれたGAには感謝して10Gくらい送らないといけないね
0557名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:42:52.36ID:bl368PVQ
(´・ω・`)巻き込み倍加で威力はさいつよよー
0559名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:43:20.90ID:0z0FoaCF
(´・ω・`)EMちゃん様リメイクかーわいい
(´・ω・`)…アイシャちゃんの名字ってなんだっけ…
0560名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:44:57.41ID:APclqi1z
(´・ω・`)レンダールよ
(´・ω・`)なお既にニックネームは取られている模様
0561名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:45:05.89ID:XdDpXs5L
(´・ω・`)「喋らないと伝わらないこともあるんだよってね 」って行動で表すなら
(´・ω・`)まず行動で示す前にまずしゃべってって思う
0563名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:47:08.15ID:znEck+VG
いや勝手にそんな免罪符作られても困るわw
一言いえば問題が解決できるかもしれないのに
免罪符ガーとかそんな変なプライド持った豚のせいで変な地雷増えても困るだけでしょ
そんな免罪符しらねえよw
結局自分がコミュ障なだけじゃん、じゃ文句垂れんなで終わる話
0564名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:48:12.09ID:63WzDP8E
まじかよそんな意味がこめられてたのか
でもよくよく思いなおしたらロゼのどれかの職が居たからもしかしたらそいつも原因かもしれん
でも戻ってくる時に先にグングニルって構えてたにも関わらずまじで削れてなかったからな
0565名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:48:39.13ID:JpYbXfgM
(´・ω・`)横から口挟んだらヤベぇのに目付けられててビビ逃げ
0566名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:50:05.53ID:vY8Va+/S
今日は基地外エド豚君いっぱい話しかけてもらえてるね
0567名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:50:59.19ID:APclqi1z
(´・ω・`)Landarなんだね スウェーデン語圏のRendahlじゃないのか
0568名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:51:03.81ID:Mhkk6oXJ
最近ぽっぽを見ない
ぽっぽみたいな豚ならたまに居るけど…
絶滅した?
0569名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:52:31.35ID:XdDpXs5L
(´・ω・`)普通のぽっぽはもう絶滅してるかもね
(´・ω・`)検証ぽっぽはなにか検証するネタが出てくれば湧き出てくるかもしれない
0570名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 14:59:18.33ID:DrhuUZFl
(´・ω・`)ぽっぽは見つけ次第ばしーんしてるからしょうがないね
0571名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:00:01.05ID:znEck+VG
(´・ω・`)らんらんにも初心者の免罪符ひとつください
0572名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:00:20.62ID:8iTiPu75
アイン作成によりキャラ選択画面に始めて男の顔が出てきてしまった
複雑な気持ちだなぁ・・・
いい樹会だしアニキあたり作ってみよっかな
0574名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:02:28.82ID:TDR4XSGD
経験値メダルが無かったら果たして何人が作っただろうか
0575名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:05:33.97ID:YPYUWYE8
久々にインしたらエルソやりながらだとchrome使えなくなってるんだが??
とうとう他のアプリケーションを侵害するようになったか
0576名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:06:04.12ID:dxiXzMi3
(´・ω・`)ERP90超えてからの上りにくさえげつないわね
(´・ω・`)これリワードメダルなしでやってた人達の根性は豚ってる
0577名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:07:02.82ID:b5EFrMNp
Chromeクラッシュするの自分のPCがポンコツだからかなとか思ってたけど違ったんだ
0578名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:12:05.86ID:TDR4XSGD
チョロメは多分チョロメを再インストすれば大丈夫になるはず
ここで報告してた人とか自分もそうだったから
えるめどが悪いのに釈然としないけど
0579名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:18:13.19ID:0z0FoaCF
(´・ω・`)えるめどのせいってよりnProのせいだと思ってるんるん
(´・ω・`)らんらんはちょろめ動くけどえるめど動かしてるパソコンにちょろめのリモートデスクトップで操作が効かないよ
0581名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:19:26.23ID:XdDpXs5L
(´・ω・`)nProさん、さいつよだからなぁ
0582名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:20:20.57ID:bl368PVQ
(´・ω・`)nProとか害しか生まないのに採用するところばっか
0583名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:23:18.79ID:DrhuUZFl
(´・ω・`)ライセンス料金安いからじゃないの
0584名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:24:00.78ID:NWX4wO3a
アインの武器ってペンデュラムなのか・・・どこの遊戯王だよ
0586名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:29:15.79ID:Mhkk6oXJ
XIGNCODEよりはマシだと最近思う様になった
0587名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:30:49.41ID:cqG8ace8
弱武器地雷抱えて挑戦てクリアできるもんなの
ギミックどうこう以前にに全滅コースだと思うんだよな
0588名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:31:10.20ID:nPn6y7B5
(´・ω・`)邪悪なる召喚法で死んでも何度も生き返る怖い
0592名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:36:07.45ID:Q9DAOjNM
(´・ω・`)英雄マンタにグングはレジェ+12でも3ゲージ程度で後ろ行く
(´・ω・`)烙印刺してシーズやっといたほうがまし
0593名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:36:44.92ID:Mhkk6oXJ
魔法に属性なんてあったっけ…
魔法(物理)か魔法(魔法)くらいしか…
0595名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:37:56.68ID:Q9DAOjNM
(´・ω・`)レーザーライフルが物理でギガストが魔法の話する?
0596名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:38:03.99ID:cqG8ace8
いまヘニルランキング見たら真っ白だった
新規が行くほどにぎわってるとも思えないしどうせ作り話かサブでわざととかなんだろうなと思う
0597名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:39:52.16ID:63WzDP8E
スクリュードライバー マジカルトルネード(物理)
0598名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:39:59.97ID:cqG8ace8
秘密でプロモつけてSA一切打たない烙印だけの寄生GAが居たから
プギャー刀愛リスペクトの人種なんだろう
0599名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:40:09.65ID:ItHAmGNK
レジェ12もっててもFA使わず飛ばしたのか?
0600名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:40:11.38ID:b5EFrMNp
ランキングリセットって水曜日じゃなかったっけ
0601名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:42:15.70ID:XFlUpHpq
英雄ならまた話が変わってくるけどヘニルの話でしょ?
まぁ、ヘニル=新規はいないって勝手な脳内変換してるとハゲるわよ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:42:19.48ID:Q9DAOjNM
(´・ω・`)ヘニルなら5重複シーズで秒殺よ
(´・ω・`)英雄なら凍らんらん
0603名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:43:17.38ID:cqG8ace8
名前覚えて3秒蔵落としの刑
プギャー以外にも近い人種はいる
エロポイントでやっぱりこいつとこいつは同じ中の人うだったのかがわかるのがいいところ
0604名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:45:26.32ID:d+ExoViw
どうせカマってちゃんの釣り厨だろうけどキミ野良行かないほうがというかエルソやめたほうがいいよ
0605名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/14(水) 15:47:06.41ID:MUI2lV8B
ヘニルランキングは水曜日リセットでしょ
そもそも称号は結界でいい
装備は英雄の劣化
消耗品交換はなぜか期間限定
ヘニルいくいみがまじでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況