X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/24(土) 19:22:04.18
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482299731/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part98
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481686415/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0608名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 19:25:51.46
課金が嫌な人は☆1テンペストとチェイサーさそね
課金品あるならテンペストさそね
0609名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 19:37:41.60
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    じ ひよう        |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  もういやなの    /ヽ__//
     /  (´・ω・`)        /  /   /
     /  やめるぅ       /  /   /
    /   ___      /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0615名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 22:08:23.18
(´・ω・`)やるきありすぎで
(´・ω・`)速攻おとされた
0617名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 22:23:59.99
(´・ω・`)らんらんを倒してもとんかつにしかならないわよ
0618名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 22:25:46.27
(´・ω・`)理不尽な思いを胸にして
(´・ω・`)とんかつにされる時もある
0620名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:04:16.17
明日の4大注目ポイント

1.12月28日に本人のクラスに該当する武器がドロップされる確率を90%まで上方修正いたします。なお、他クラスの装備の使い道については引き続き方針を検討しており、皆さまにお知らせできる段階になりましたらあらためてご案内いたします。

2.【12/27(火)追加】下記イリススキルのツールチップで記載されている倍率が、該当スキルの実際のダメージと一致していない。

3.空中ダッシュ

4.アイテムモール
0621名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:05:21.54
空中ダッシュ12月中に実装するんじゃなかったの?
約束を守れよ!!!
守れないなら説明しろ!!
0622名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:05:31.56
空中ダッシュ12月中に実装するんじゃなかったの?
約束を守れよ!!!
守れないなら説明しろ!!
0623名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:07:41.50
(´・ω・`)イリスのスキルがみんなが育成してる時に何1つまともじゃなかった件
0624名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:08:59.04
企画意図に合わない部分を修正しました


からの


【12/27(火)追加】下記イリススキルのツールチップで記載されている倍率が、該当スキルの実際のダメージと一致していない。
          ハンマースラッシュ
          エレクトリックキャノン
          スパイラルピアス
          フルバースト
          ファイアサマーソルト
0626名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:09:53.39
(´・ω・`)頭がパンクしそうだから難しい話はむこうでして?
0627名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:10:32.53
(´・ω・`)イリス53のまま放置してる
(´・ω・`)一番つらいのはイリスが強いのか弱いのか確定しないままだから動かす気になれないこと
0628名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:12:07.24
(´・ω・`)らんらん的にはブヒれるかブヒれないかなのでおっけー
0630名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 23:55:02.94
12月27日20:00追記
イリスガチャミッションNo2【00:00-23:59の間に合計3時間プレイ】につきまして、
日を跨いで継続プレイした時間は、該当ミッションの累計プレイ時間として換算されません。
プレイ時間を該当ミッションの集計対象とするためには、日付が変わってから
一度、キャラクター選択画面まで戻っていただき、あらためてゲームを再開していただく
必要がございますのでご注意ください。
当内容につきまして、告知での掲載が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
皆様に大変ご不便ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。
0631名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 00:39:43.43
イクシードドライバーかっこいいな
見た目しょぼい42スキルが多い中これだけ妙にかっこいいな
0632名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 00:43:50.84
(´・ω・`)かっこがいいぶん
(´・ω・`)マイナスもあるんだ
0634名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:01:50.30
(´・ω・`)めろんぱんをオーブンで焼いて
(´・ω・`)むしゃむしゃ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:11:10.72
(´・ω・`)らんらんはPVの”みせちゃら〜ん”聞きたいんですけど!!!
0638名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:07.11
(´・ω・`)何で博多弁にしたか意味が分からんとよ?
(´・ω・`)エロエロがよかと
0640名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:37:42.87
(´・ω・`)みせちゃらーんえもーしょんできけなかった?
(´・ω・`)挑発か何か
0641名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:47:50.61
(´・ω・`)武器出してエモーションの自慢で聞けるわよ
0642名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:49:57.19
(´・ω・`)これ?みせちゃら〜聞けました
(´・ω・`)今日は快眠できそうです
0643名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 01:55:04.99
(´・ω・`)らんらんにエモーショんを固定する方法を教えてください
0645名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 02:11:21.47
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     希望を願い、呪いを受け止め、戦い続ける者たちがいる
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;       それがらん豚 ・・・私たちは戦い続ける
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――
0646名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 02:22:59.53
>>645
(´・ω・`)やっとわかった、これでエモーショナル固定砲が使える
(´・ω・`)感謝する。
0650名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 04:52:16.13
.:| . :|      ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、  .! .l .l .i::l 
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:!  らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜  らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 05:19:42.80
(´・ω・`)らんらん宝くじ当たったら
課金してみる
0652名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 07:26:44.69
(´・ω・`)【9/13(火)追加】バニーアバター専用ジェスチャーを実行する際に、ジェスチャーのボイスが再生されない。
(´・ω・`)これまだ対応中だったんだ…もうすぐ新年だよ?
0654名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 09:13:39.71
(´・ω・`)もしやクリスマスも正月もイベントないの?
(´・ω・`)家族との時間をゆっくり過ごせるね!
0655名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 09:16:36.04
今から驚愕の事実を話す
ガチャのメモリ4と5で背中アバが連続して出た

もう頭沸騰しそうだよー!!
0657名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 09:59:35.42
(´・ω・`)当たりに背中アバはいってるんですね
0658名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:12:48.10
(´・ω・`)はじめて3μ確定出た
3枚目のセツカとリョーコμゲットした
0660名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:19:02.57
今もグレイブ1を担いでる俺です
インベントリを何気に見てたら赤ARカードがあったの
いつ貰ったか知らないけど開いたらパペμだったわん

俺始まった
0662名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:22:32.88
>>660
(´・ω・`)ぶたごや拒否した自分語りうんちまんだよね?
(´・ω・`)ずっとソロっててね
0663名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:23:48.34
(´・ω・`)55なら一つそこでもらえるわね
(´・ω・`)他の赤カードと違う枠になってたけど
0665名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:41:02.95
(´・ω・`)らんらんなめたら、こわいぃんやで〜
0666名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:44:21.95
(´・ω・`)3μ箱もしかしてすぐ開けてる?
(´・ω・`)らんらんは次の3出るまで貯めてるの
0667名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:46:43.66
(´・ω・`)有効3何も無い人はあけてもいいとおもうな
(´・ω・`)次の☆3が必ずしも良いものとはかぎらないからね
(´・ω・`)ゴミが二種類くらいふえたらもったいにゃい
0668名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 10:50:44.85
(´・ω・`)そろそろ課金アーロンきて幅きかせてるブロックを黙らせてほしい
0671名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 11:21:47.54
(´・ω・`)課金アーロン
(´・ω・`)キャサリンと合わせてなら20秒間クリティカル100%よ
(´・ω・`)無いなら10秒間10%ね
0673名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 11:35:27.18
(´・ω・`)ヘンリーAR実装して?
(´・ω・`)ソウルジャンク100体召喚の星4で
0675名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:09.45
>>672
キャサリンあるけど
実感はあまりない
武器の2700→8600が衝撃だった
0676名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:58.36
(´・ω・`)出荷される覚悟が出来たのか
(´・ω・`)HDDの中身は消すんだぞ
0678名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 12:32:05.00
(´・ω・`)いずれ第3弾出るだろうけど、絵柄になる子だれになるかな
0680名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:11.78
>>662
こいつスレギルド民か?ギルドに豚以外
NGってID民の俺でも知ってること知らん上にかなり高圧的な豚だが。
0681名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:15.80
2ちゃんねるから発生したところって創設者は良い人かもしれないけど
集まってくるのがかなりの性格地雷だと知ってるから遠慮したのは内緒
0682名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:33.18
(´・ω・`)らんらんのぶたごや
(´・ω・`)良いらんらんばかりだよ
(´・ω・`)出荷されちゃったけど
0684名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:49.23
(´・ω・`)スレギルドでなまあたたくみまもられてるのは珍しいよね
(´・ω・`)ぶたごやは入りやすい部類だと思う
0686名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:25:32.78
>>685
(´・ω・`)ARがない装備がないって嘆いてたから
(´・ω・`)ぶたごやおいでーって言ったら豚に寄生なんてプライドが許さんって
0687名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:29:41.77
ぶたごやギルドのギルマスさんは悪い人じゃないと思う
問題はそこに集まってくる偽豚
0690名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:35:26.53
(´・ω・`)その理由で断られたなら拒否されたって粘着する理由が分からんらん
(´・ω・`)ぶたごや内部者に見せかけたアンチ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:36:01.03
(´・ω・`)そんな、、、ぶたごや内部崩壊待った無し
0692名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:36:58.41
(´・ω・`)らんらん今から
(´・ω・`)三元豚のとんかつ食べるのよー
0694名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:38:43.70
(´・ω・`)ぶたごや内部でもブローチなし装備うんちが
(´・ω・`)はぶられて厳選まったなし崩壊まったなし
0695名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:39:02.40
どのゲームでもスレギルドとかって最初は作ったりするけど、無課金の奴と課金の奴で溝が出来たりする
このゲームでも無課金はともかくファミリアなしアクセセットじゃないブローチ挿してないみたいなゴミもいるんだな
こういうゴミに対してぶたごやはどう対処してるんだ?
放置するとギルメンから苦情が来たりするだろ
0697名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:39:54.38
>>695
(´・ω・`)スレギルドあるある
(´・ω・`)一部のメンバーがだんだんスレでもゲームでも態度がデカくなりほうかい
0700名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:41:21.47
(´・ω・`)らんらんのぶたごや燃えてる・・・
(´・ω・`)
0701名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:41:33.60
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0703名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:42:07.47
>>699
おう引退(ログアウト)してるぞ
今現役の奴は社員だけだろ?
0704名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:42:21.71
(´・ω・`)らんらん口に出してはまだ言わないけど
(´・ω・`)正直ブローチなしファミリアなしみたいな人は遊びたくないの
0705名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:42:27.02
(´・ω・`)この手のスレギルドってたいていこういうのがわくから気にしない
0706名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/28(水) 13:43:19.71
(´・ω・`)らんらん正直にいうの
(´・ω・`)本当にゴミ装備の寄生する気しかない人とは遊びたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況