X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part420 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0a72-7otJ)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:57:16.75ID:lCJW5p2b0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part419 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482832192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 2be0-OHvT)
垢版 |
2016/12/31(土) 21:05:44.99ID:lnH7xMlH0
スレ同盟一覧
スレ同盟タワーLvMax     タワーLv現行の上限 特務援軍中心
ロンド・ベル部隊           タワーLv3限定
スレ同盟_その2        タワーLv3以上
スレ同盟戦             タワーLv4限定
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:46:45.32ID:dEuzZ2tg0
イベントは09:00からなのにクソガチャは1月に入った瞬間なんだなw
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:09:28.21ID:YGNOtWoo0
お年玉だからって資金かよ、ゴミ過ぎて笑えんわ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:10:01.37ID:ky9MI9UR0
新年初の丸山叩きおめ
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:13:26.95ID:YGNOtWoo0
新年ガシャが去年より劣化してね?
0043名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-zQac)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:16:55.61ID:GNsuc8A6r
新春ガチャに3000円の価値あんのこれ?コレンカプルあるだけで回したのにな
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:18:45.69ID:YGNOtWoo0
デビガン(ヘッド)・ラフレシア(専アビ)・シャンブロ(専アビ)のいずれかがあれば回す価値ナシ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:19:34.62ID:ky9MI9UR0
言葉変だぞw
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ad0-Eko0)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:27:07.01ID:EoRtqSE+0
ローソンのバナコインカードで10%分作ってなかなかあるなと思ったら
3000円が実コイン換算じゃないから
2778+278=3056コイン
ということに気づいた・・・

実質1ガチャが回せるようになるだけだな・・・
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e0b-eJTV)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:27:56.68ID:GjH07xId0
新春ガチャはMA☆3が確定で出るぐらいしかいいとこないやん
ガンオンの方の福袋もゴミだし、ユーザーにサービスする気ないなら季節物いちいち出すなや
逆にムカついて余計課金したくなくなるわ
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:30:53.20ID:YGNOtWoo0
冬ガチャ全部回した俺も流石にこれは回さないわw
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5e-EzRd)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:39:59.05ID:L9F3L+qb0
んーログインできんわな。通信エラーでる
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ee7-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:40:12.26ID:YGNOtWoo0
月1ガチャまたボルジャーノンと集中力3でたわw
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 074d-7auN)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:49:43.67ID:i3JsU3u60
アリオスとトラデュナ絶対だすぞぉっておもってたんだけど
なんこのゴミガチャ課金したことない勢用のガチャ用意してどうすんの
てかシリアルで好きな量産1種ないとかなんなん
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5e-EzRd)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:51:12.11ID:L9F3L+qb0
回して見たらデゥエル2つ被りwなんこれ…やばいな
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e41-Sa8B)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:54:55.63ID:mfOrUg/B0
そういえば誰も指摘して無さそうだったけど
風雲再起のモデルは左手が光ってるけど
実際出撃させると右手で撃ってるんだよなぁ・・・
しかも風雲再起のポーズがHGガンプラの風雲再起&マスターと同じなんだよな
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb8-eJTV)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:03:08.73ID:uwH3/ODd0
アリオス無いのかよ

普通にアリオス込の戦星祭だったら俺の財布もトランザムだったのに
このドリームガシャは無いな

財布には優しいぞ○山
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:10:14.67ID:ky9MI9UR0
当たりだろくたばれ
0088名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-zQac)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:14:32.73ID:GNsuc8A6r
去年を見るに期待するだけ無駄なのはわかってた
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:36:54.00ID:ky9MI9UR0
同盟戦は本鯖一強になったか
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:59:14.32ID:ky9MI9UR0
ホモ主が仇言うてるから凄腕やろ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ad1-Eko0)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:27:27.85ID:31G7+xBU0
二か月連続
番犬3とかさすがクソゲw
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab1-N+PC)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:57:03.56ID:b+P7WVHh0
同盟戦はたった4戦しかしてないし、大晦日がそのうち1戦やし、マッチングあれやし
50位以内にヤフ3つも残る訳ないし、こ、こ、これからだろ
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ a360-llBT)
垢版 |
2017/01/01(日) 03:25:49.87ID:0gwLkadL0
イベ報酬の文面の読み方ではトルーパーのみがHP攻撃2倍なのか・・・
本体も2倍ならテクチャ・メカチャ使って詰めようかと思ったけどゴミやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況