X



【WoWS】World of Warships 第396艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffc3-Sa8B)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:17:01.24ID:DdCp4uW90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を二行分コピペして下さい
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第395艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483418582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe3-MSnO)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:26:44.05ID:lZ/SrbwJ0
さっき大和に特攻かましてそのまま敵陣壊滅させたミズーリ兄貴よ
俺リローダー乗っけた夕雲だからスモークないんだ、ごめんね
ちゃんとリローダー使ってちょこっとだけ魚雷当てたから許してね
陽炎ではとてもうまくいってるんだ、魚雷リローダー
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-T0Pa)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:29:04.56ID:zQJspEWn0
神風の恐ろしさは魚雷6本当たればtier7でさえワンパンの魚雷(しかも発見1.4km&雷速68ノット(参考:フレッチャー魚雷 雷速66ノット、発見1.4km))
その上それをスキル込みで43秒で装填できる魚雷リロードの早さ

それなりに重みのある砲弾を飛ばせる主砲に加えて、プレミアム艦艇だから隠蔽艦長載せられる。発見は5.4kmで、磯風には及ばないけど割と使えるtierでは最高値

これをオーパーツといわずして何というのか
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-t16I)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:31:25.14ID:Kh4F+amr0
なんだか神風に乗りたくなってきた
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:32:18.12ID:C8GlCSn00
(´・ω・`) >>957 まだ低Tierじゃん、そのくらい許してやりなよ
(´・ω・`) まあ、らんらんが後足で空母操作したほうがマシなくらい、ひどいスコアではあるけどさ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fcd-GcKO)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:44:41.81ID:NUlQW21g0
>>954
ぶっちゃセガール要らんだけなWorld_of_Warships>res>banks>OfficialMods内のSeagalフォルダ消せば設定したアルペ艦長がしゃべってくれるよ
バックアップはとって自己責任で
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ df43-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:01:06.93ID:583Cf7P70
>>943
貴方のネイティブ英語は凄いですね。おじさん分からないお

>>947
アルペを見てから、日本のおっさんボイスも引退してしまったな
セガール育てなきゃ良かった(隠蔽まで残り3ポイント)
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf5-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:14:50.19ID:hw8E7vgf0
すげぇ、勝率40〜42%で空母込の3プラとかきついなーと思ったらESSEXの勝率9%かよ
1桁とか始めてみた、一体どれだけの仲間を地獄に送ってきたのだろう
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fcd-0YIZ)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:15:56.85ID:msDk3cxL0
強気に押したほうがどのマップでも勝つ
それに気付くまでもう少しだ
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f45-fwhx)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:24:51.10ID:nCLdnBzH0
500円玉貯金でガチャ20連チャレンジ、ファイっ!

EqualSpeedCharlie50枚x5回
龍旗25枚x2回
1000ダブロンx2回
TEXAS、WARSPITE、Inpo、Voyska2隻(4800ダブロン)
Tirpitz、Anshan
Anniversary迷彩20x2回、海の魂20x2回
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fcd-0YIZ)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:27:52.01ID:msDk3cxL0
それは強気じゃなくて自殺だろいい加減にしろ!
0990名も無き冒険者 (オッペケ Sr3f-61eq)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:30:59.29ID:iQ1YZXK3r
WG「日本人ちょろすぎwww」
WG「やっぱチョンに尻尾ふって日本蹴落とすのが正解だわwww」
WG「こいつらガチャにしたらアホみたいに金使うしほんとバカだなぁwww」
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc3-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:33:59.62ID:ArUctjkv0
チョンとかかんけーねーだーろネトウヨかよwwwwwwwwww

ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ホッホッホー
ティルロンダでダブロンげっつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 28分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。