X



【WoWS】World of Warships 第400艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f87-IbiL)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:54:29.57ID:jQDVquzM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を二行分コピペして下さい
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第399艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484015738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:01:23.11ID:qUwqUiqEa
かつ、ベルファスト以外の英艦にHeapスキルは意味がない。
スラブ人のやる事だから仕方ないけど、これ考えた奴はかなりアホだと思う
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 12af-q48i)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:03:04.61ID:aI6McEfz0
>>436
あれはかなり曖昧に出るだけだから、ラス1とかで追い回される時とかはとかく
そこまで不利にはならんだろうと

一番とりたいだろう砲駆逐艦は只さえスキルかっつかつなんだから取る余裕ないし
0440名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-XDm8)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:05:02.34ID:YD7R7SSZd
諸君おはよう
我らが優秀なエージェント露豚が今年の艦隊整備計画について未確定情報を入手した
参考にしてくれたまえ


(´・ω・`)2017年度計画動画で「フランスに今年2本ルート増やす」と取れることを言っているんだけども
(´・ω・`)なんか

「英CVが今年の予定から弾き出されて、代わりにフランスの何らかのルートが1本入ってきた」

(´・ω・`)という事情なんだとかって話を拾った
(´・ω・`)ホントかどうかはちょっと何とも言えない


(´・ω・`)英DDが今年に繰り上がるかもしんないとか、日第二CVルートが開発作業始まったとか、そんな話もあったけど……
(´・ω・`)さてさて、ホントなのかどうなのか
0441名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:13:41.23ID:qUwqUiqEa
こんなバランス大崩壊なスキルより、シェラ・マイク旗の速度上限アップとか、モジュールの増速率が上がるやつを艦長スキルに入れてほしいわ。
そのほうがビルドに悩む
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ f3c1-QNMT)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:23:24.92ID:bESk6XEm0
日駆の救いに「熟練機関整備士」(速力+15% 10ノットまでの加速+100% 被弾した際の機関損傷率+20% 修理時間+10%)
みたいなのが4ポイントスキルにあってもええと思うんですわ
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ b266-svdo)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:25:04.54ID:UMwUJ2ZR0
ラストチャンスビスマルク試してるけどそんな事忘れ去るくらいマイノーターがウザいこいつ魚雷取り上げろよ
これいる限りtier10復帰しないわ
0451名も無き冒険者 (アークセー Sx37-ugov)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:28:58.57ID:RTDm6+GOx
>>444
ソ連はウォッカばかり飲んでるから熟練は育たないような設定あるだろうしいいかもな
0454名も無き冒険者 (ラクッペ MM07-TTK6)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:33:31.38ID:aHWfANU6M
プレ艦の優遇って迷彩の経験値50%アップとかだけじゃなく内部的にクレジット報酬も増えるのか?
通常艦だとミッションの50万ほぼ無理な感じなんやけど
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f59-aYPc)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:48:20.11ID:L6b3qzY80
>>444
お前それ、ハバロやキエフ、レニグラが
旗・エンジンブースト込みで54ktsでる計算になるぞ
そんな化け物どもに追い回されてみたいのか・・・・
0461名も無き冒険者 (ブーイモ MM8b-ztfa)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:49:20.17ID:3Vy+0+LmM
俺もWoTで通った道だけど高Tierだからってそこまで魔境ってことはないぞ
性能は上がっててもプレイヤースキルは残念な人も案外少なくないし
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f59-aYPc)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:05:13.95ID:L6b3qzY80
ぶっちゃけシュペーは、プレ艦ランク付S〜D 5段階の中で
『C』ランク
巡洋と殴り合うなら有利だが
駆逐を狩るには圧倒的に手数・レートが不足
戦艦には決定力不足であり、防御も不安
空母相手にはほぼ無抵抗
0468名も無き冒険者 (ブーイモ MM8b-ztfa)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:08:21.44ID:3Vy+0+LmM
まあプレ艦らしいと言えばらしいと言うか何とも使い勝手が微妙な艦よね
貰ったはいいけど多分そんなに使うことはないと思う
0471名も無き冒険者 (ペラペラ SDf2-q48i)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:18:05.92ID:Qgs68QdLD
最近雷爆エセックス乗っててWR55%ぐらいの平均プレイヤーなんだが
ニコニコの動画で雷爆LEXとか見てみると結構爆撃機バラけさせて運用してるじゃん?
だからそっちのほうがいいのかとも思うがそうすると油断した戦艦をワンパンできないしでどうすればいい?
ユニカム空母乗りさん教えて
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f59-aYPc)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:28:09.36ID:L6b3qzY80
雷爆使うなら、攻撃機をバラけさせて、相手のFTを左往右往させるのが基本
それで隙を見て、孤立した奴に集中雷爆
ワンパンなんてしなくていい
体張って前出てきた戦艦や巡洋に、工作班使わせたうえで後退させるでもいいし
既に工作班使ってそうな撤退中の相手に、追い打ちかけてもいい
エセックス雷爆ならFT1中隊はあるんだから、いくらでも応用効くだろう
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:57:38.18ID:REGPgw2X0
(´・ω・`)ロンダリング目的とガチャを同一視するのはどうかとおもうけど
(´・ω・`)というか現金で買える時に買えばっておもうけど・・
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e89-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:00:52.15ID:Sif+iBJ30
画像用意するわ
ただ、一度だけ32,000円くらいにティルロンダをミスって、エムデン祭りしたり
NAにも5万ほど入れてあるから、アジアは18万くらいだろうか
0488名も無き冒険者 (スップ Sdd2-akiv)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:02:16.32ID:Ps5LIw1id
>>470
アルペが「霧の艦隊」ツリー扱いで(stats的には日本に含まれてるが)その他のツリーと艦長使い回しができないので、はいふりなるアニメ知らないけど、何か艦長来るにしてもドイツ国籍ではなくはいふり国籍になって今もらえるシュペーには乗せられないんじゃないかな
セガールがアメリカ人なのは何の問題もないけど
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e89-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:11:42.19ID:Sif+iBJ30
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+:::::::::::::: ホ
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+::::::::::::::::::::::: ッ
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::  ホ
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::  ッ
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::  ホ
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;    ッ
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o   ホ
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *  |
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田
0503名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-XDm8)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:24:03.49ID:71dwXgR+d
>>483
もう販売しないって言われてる艦が手に入るからね
なお予算は5万ほど(課金艦フルコンプ余裕)が必要なもよう

あと小技でダブロンを荒稼ぎ出来る
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:50:50.80ID:REGPgw2X0
(´・ω・`)鯖の事はよくわかんないけど国の人口比で考えたらまだプレイ人口少ない方じゃないの?
(´・ω・`)アメリカさんはネトゲそれほどやらないの?
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ b2e8-cG99)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:00:15.86ID:pmm8jIJn0
愛宕神社参拝して御守り買ってきた。
これ握りしめながら今日も愛宕で奮戦するわ。
0518名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-i9Zv)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:05:29.20ID:V49rlmc9a
何を引いても無慈悲なタブロン500や迷彩ばかり
愚痴ろうにもエムデンすら出ない

最後に3ドル一回引いたらプレミア90日


ご機嫌取りのつもりか!? ビクンビクン
0525名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-i9Zv)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:15:17.74ID:V49rlmc9a
>>519
ちびっこなお姉さんに雪風コスはかなり来た
60分好き勝手させてもらった
0528名も無き冒険者 (ブーイモ MM93-dPnt)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:17:39.45ID:mjNtAshBM
25万ってかなりアレだな 可哀想に
もうしないって言ってるけど前頭葉が弱くて自制できなそうだからまたやると思うよ
0532名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-i9Zv)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:25:42.59ID:V49rlmc9a
ホッホッホォ!
無慈悲な炎 35
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ e332-YL17)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:25:48.44ID:T7BRMJBe0
>>523
通常艦の課金迷彩は消えないってWIKIで書いてあったから 消えないと思うのだけど
ずばり信じるかって聞かれると、怖いね 文章みて決めるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況