X



【パチスロ】ななぱち part422【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e16-9LUS)
垢版 |
2017/01/30(月) 18:17:48.24ID:0HPKQ5PL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part421【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485354241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:26:22.17ID:a4hetfmaM
スレが盛り上がってると思ったら本当に入っちまったか
帰宅してななぱちのページ開いたらホリクラともえぱちのダブルが鎮座していて終末を感じたわw
DXの台なんて全く興味ないから実機の演出カード集めでもして過ごすわ
0860名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:35:08.06ID:a4hetfmaM
ななぱちwikiにB&Gはあるのにホリクラのページはまだ誰もコピペ作成してないんだな
イベント告知にチョンキャラ集合の画像が表示されたけど、並んでるとホリクラとメビウスの作画の酷さが目立つw
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:40:09.77ID:C5A7/Ugc0
>>858
実機しか興味ない俺かこいい!

系アピールはもう回りまわって時代遅れだからw
単に原点回帰しだしただけで元々こういうサイトなのがハンゲパチ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-qfIj)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:50:10.00ID:l8pDdT7Z0
>>863
全員がスルーしてようやくパチスレに移動したのに
呼び戻すようなことしてんじゃね〜よ糞カスwww
ほんと低脳ってろくね事しね〜な

>>861
アップが糞すぎだからって
意味の分からない火病おこしてるんじゃね〜よ糞低脳w
チョンゲのゴミ台信者には侮辱なのか?wwwww
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-TODy)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:54:57.09ID:W3Mc2EKy0
全員がスルーしてようやくパチスレに移動したのに
呼び戻すようなことしてんじゃね〜よ糞カスwww
ほんと低脳ってろくね事しね〜な

意味わかんねー誰かkwsk
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-TODy)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:00:14.17ID:W3Mc2EKy0
160 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 57cd-xC4o [121.105.129.45])[] 投稿日:2016/11/01(火) 19:01:24.99 ID:EGl4pACh0
社長がレイプ大学出身だし
モラルのカケラもないんだろwww

そういやレイプ主犯は宋だったっけ、珍しい名前だにゃ〜
もしかして日本人じゃないのかな?www

こいつだなIPまで出てんな
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ d371-nqQc)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:08:21.31ID:CF2ITT8L0
上限拡張してから全然当たらなくなった・・・
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:12:39.16ID:L7k7cFzy0
HCWムリなら〆ますホワイトでいいよ
キャラとかどうでもいいから中身をHCWにしてくれと
なんでタコが不人気かわかってないのかよ
0876名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:19:39.20ID:a4hetfmaM
なんか知らんけど絡まれた
サミタのは基本的に実機のお蔵入り開発データを再利用したピーキー台
ななぱちのは放置されたコンテンツからもってきてるだけの手抜き移植
比較するものでもないと思うんだけどな
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:20:06.20ID:C5A7/Ugc0
結局行き着く先はゲーム性じゃなくて出球性能なんだよなw


俺は好きだったが果たしてあの少量跋扈が今の時代受けるかどうかw
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:27:39.30ID:C5A7/Ugc0
>>876
はいーにわか確定ーぐぐったろ?そう書いてあるブログ見たんだろ?ファイドリのw
実は完全なオリジナル機種も存在するんだよw

一時ななぱちに押され始めて気の迷いが出たのかそういう方向に向かった事があった。


これだからにわかはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:30:34.90ID:C5A7/Ugc0
ったくこれだからニワカは困る。知りえない情報をググった情報そのままで正当化しようとするからな。
そもそも最初期から完全なオリ台が存在したんだよ。



沼っていうw
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-qfIj)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:32:59.96ID:l8pDdT7Z0
jisho羽根proとかいうチート屑は
公式で注目されたいないなら
とっとと連日サンダーVで500枚抜きした実績のある
ハズシ手順を書き込めばいいのになwww

連日ありえない合算&大量出玉 まではまぁグレー
連日BB枚数500枚超えは履歴は普通の打ち方じゃ無理なんだけどなぁw

SS数日分付けて運営に送ったけど
馬鹿運営には理解出来なかったみたいだしある意味運営公認かw
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:42:27.60ID:C5A7/Ugc0
PT引いてうすーーーーーーーーーーいとこ引いたら爆裂する。

結局基本的なゲーム性はホワイトとそう差異はないから
うすーーーーーーーーーいとこをハゲるくらい連続で引けば設定なんざ関係ねぇってこったw
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-fN6L)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:54:37.27ID:ErGbqqDC0
ホワイトはGODが可愛く感じるぐらいの出玉性能だからな
やっぱ磯田園のお茶状態で入れなかったのかなぁ
まぁどうせクリスマス限定とかで入れるために残しただけかもしれんがw
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:58:07.60ID:C5A7/Ugc0
聞いたところじゃすんげーどうでもいい、むしろそれやると出球減るだろw
って言う不具合のために一時撤去されたらしいな。


な?もうわかったろマスク?ホリクラは看板機種になりえるんだよ。
はよ直すか直すの止めました!で再設置しろw
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 02:37:27.71ID:C5A7/Ugc0
出球性能はksの極みだし
ゲーム性もこれといって推す部分が全くないけどw

あの100G載せした後の流れる曲と上乗せしきった時の終わらない感はやってて気持ちいい。スタイリッシュ!!!
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 02:50:14.62ID:C5A7/Ugc0
某100店舗突破した店の新装でスタイリッシュさん全台全く出なくて
その翌日もそのまた翌日も全く出てなくて、キレた常連が設定いれろ!!!と、店長に詰め寄るも

店長「6・・・あるんですけどねぇ・・・・・・・」

が未だに忘れられないスタイリッシュさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:06:20.63ID:clgloemQ0
   |         |
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)    マドまぎは死んだんだ
    1  、_  ! <  いくら呼んでも帰っては来ないんだ
   △___  ∠     もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
   |::::::::::::/エ「ノ      英国紳士としてはね・・
  /::::::::::::::|  |::ヽ
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:07:25.96ID:C5A7/Ugc0
・ゲーム性がイミフ通り越して不可解になるレベルのわけわかんなさ
・かろうじて秘宝伝
・一撃必殺要素あり



あれ?ラストじゃねこれ?秘宝伝w
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:21:30.85ID:clgloemQ0
   |         |
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)    なに?ホリクラが出ないって?
    1  、_  ! <  逆に考えるんだ
   △___  ∠     「出ない方がいいや」
   |::::::::::::/エ「ノ     そう考えるんだ
  /::::::::::::::|  |::ヽ
0908名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-1ST5)
垢版 |
2017/02/02(木) 07:28:19.26ID:a4hetfmaM
ホリクラ座っていて且つ出ていて公開している人の称号を数人確認したけど連士すら持ってないw
新台打ったらイベは絶望的に不利になるという面白い調整とは流石だな
連カードの時と同様に数稼ぎたいならマジパネ放置が簡単そうね
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ d356-yene)
垢版 |
2017/02/02(木) 08:11:58.12ID:0KZsSekQ0
ノーマルホリクラ連させるだけなら例のやつ使えるけどな
ただ白みたいにPT中のボナ確率がUPするわけじゃないので
通常時の確率でボナ入るまでひたすらハズさないとあかんけど
10個ストック貯めようと思ったら2400Gぐらいは覚悟せんとあかん
採算度外視しても手打ちはだるすぎる、マクロなら別だが
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 039f-0MWP)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:26:11.62ID:G/g2p9se0
パチスレの糞どもが来るようになってからスロスレ本当に酷くなったな
これも糞マスクと不愉快な仲間たちの陰謀なんだろうけど
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-TODy)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:34:09.74ID:W3Mc2EKy0
>>922
お前だよパチスレ荒らしてるカスw

375 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-Ur9+)[] 投稿日:2017/02/02(木) 00:14:51.74 ID:/vl3Xasj0 [1/4]
一人投稿するなや玉虫 スレ汚しお前だよ
やっぱりお前ニートだなww
弟子だお前の弟子なんかならねえよwww
お前の心配なんか誰も してないから
勘違いするなよ
一人で盛り上がるなよ自宅警備員

376 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-Ur9+)[] 投稿日:2017/02/02(木) 00:17:48.71 ID:/vl3Xasj0 [2/4]
おい玉虫今日もハイエナか?
毎日暇だねお前 仕方ないかここの書き込みと
乞食みたいに確変探しお疲れ様

383 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-Ur9+)[] 投稿日:2017/02/02(木) 01:44:12.52 ID:/vl3Xasj0 [3/4]
俺兎じゃないから
馬鹿虫www
さすが知能が低すぎるなww
だからまともに働けないんだなwww
残念だなwwお前が気に入らねんだよ 馬鹿玉虫
乞食みたいにいっまで待ってるんじゃねえよ雑魚玉虫
玉虫弱虫乞食虫
お前が自演しても 誰も相手にしてくれないwww
友達いないから寂し奴だなお前
まじでスレ汚れるから書き込みしないで
馬鹿虫

384 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-Ur9+)[] 投稿日:2017/02/02(木) 01:45:42.83 ID:/vl3Xasj0 [4/4]
知能が低い玉虫消えてくれ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ cf16-TODy)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:36:06.39ID:W3Mc2EKy0
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%93e%81%99%97%B4%90_%89%A4

兎☆龍神王
出身地 北海道

お前のIPを調べた所
IPアドレス 60.43.55.153
ホスト名 i60-43-55-153.s30.a048.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 29 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 14 )

どうやらビンゴのようだなw雑草を特定した俺からすりゃお前レベルの雑魚は楽勝
調子乗ってると更に追求すっぞ
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:51:25.03ID:C5A7/Ugc0
俺を特定したのをドヤ顔されましてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そもそも俺から口止めはしてないんだしメルksに聞くなり過去ログ調べるなり方法はいくらでもあったはずだw
それを某有名人のフォローリスト漁ってこいつやぁ(ドヤァ だろwなんの自慢にもなんねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:01:17.79ID:C5A7/Ugc0
相手の都道府県調べて煽るとかゲスのする事だ。そもそもこの板は晒しは禁止なんだよ。
本来ならお前が共通NGに指定されてもなんらおかしくないって点を忘れてんなよボケw
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:15:23.22ID:C5A7/Ugc0
相手違うもクソも全員敵だと言っとるがw



馴れ合いしたけりゃOFF会板にでもスレ作ってちちくりあってりゃいいんじゃないっすかね?ワロw
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc7-Y4ZL)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:26:33.87ID:clo+2kB+0
周り有名人で固めて自分も有名だと錯覚しちゃう奴でしょ
周り可愛い娘で固めて自分も可愛いと錯覚してるブチャイク居るんだよな
キチは晒される運命。これは昔から変わらねーなw
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fb-rlav)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:27:17.49ID:ePup6BYf0
無名さんには色々と楽しませてもらったし個人的に嫌いって感情はないけど
有名人?の敷居っていうのを極限にまで下げすぎたためか
第二、第三の草帝を志す哀れな草帝チルドレンがうまれてしまった

帝を名乗るなら草帝チルドレンをしっかり刈り取って欲しい!
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:33:18.18ID:C5A7/Ugc0
>>931
有名無名の切り口がおかしい奴とまともな会話になんねーからなぁ

俺の基準はスレでの有名人だけど
お前の基準ってハンゲで有名以外認めません。だろ?


のっけからかみ合ってねーんだよお前の煽りw
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:42:55.27ID:C5A7/Ugc0
>>933
特定したって事に対して反応がふーん。やっと?だった点から
こっちが全くのノーダメージであると気がついた結果、切り口を失ってしまったのだろうと推測する。

かと思えば>>931この手の自分基準優先タイプで話合わないし


馴れ合ってるようにしか見えないって点はまぁ危惧してはいたが・・・やっぱそう見えるか
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc7-Y4ZL)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:50:35.55ID:clo+2kB+0
こいつやっぱアホだな
自分基準優先タイプって自己紹介までしちゃってw自分の価値観でしか物言えない奴
35オヤジ自分の思うことを曲げられと頭沸騰しちゃうのか。こうはなりたくねーw
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 11:00:37.57ID:C5A7/Ugc0
ハンゲで無名!

って煽られてもなーんにもダメージないだろ?そもそもハンゲ内での活動興味無い所か全く活動してないんだもんw
ズレてるって言ってる意味わかった?お前の煽り、煽りになってねーんだよw
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fb-rlav)
垢版 |
2017/02/02(木) 11:11:02.98ID:ePup6BYf0
>>941
公平な立場でもの申すが
草帝さんがスレで周知されたのって1/30の晒し記念日からじゃないかな

それまでのDX時代からの古参なら誰もが知る有名人って主張は
誰もしらなかったという事で破綻したわけですし

周知されてる内容も

・スレで暴れてた荒らしがID晒された上に実は無名の養分だった

って不名誉なものじゃないですか
まずはここらへんの見解をお互いが統一していかないと
話しが噛み合わないと思うよ

煽りとかじゃないから勘違いしないでね
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 11:17:37.53ID:C5A7/Ugc0
>>944
じゃあそれ以前から何故俺は草帝って呼ばれてたんだよwのっけから前提が破綻しとるがなw

DX時代のレス貼られてたじゃん?そこで名前でも呼ばれてた訳で。
誰も知らなかったんじゃなくて、それ見た奴が知らなかっただけ。って話だろ?

で、俺は荒らしじゃないけど?

つまり、上記2点で攻められても知らないお前が悪い。としかこっちは言いようがない訳よ。
3点目はまぁ俺は荒らしじゃないと思うがなw
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 11:21:22.40ID:C5A7/Ugc0
そもそもスレでどういう形であれ有名じゃなきゃ特定しようとは思わんだろ?
それをわざわざ晒し上げて無名だ無名だってどういう事やのとw

そうなりますわなw
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-ga9g)
垢版 |
2017/02/02(木) 11:26:01.52ID:C5A7/Ugc0
>>948
ここでの登場って結構遅かった(DXスレがまだ息してたから)が
それでも過去ログ見ればそれなりの頻度で出没してるはずだが?

そうじゃなきゃあだ名つけられるくらいの存在にゃーなってねーだろw
それすら知らないって事は単にお前が新参なだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況