X



【WoT】World of Tanks 1213 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3da-0MWP [110.67.166.87])
垢版 |
2017/02/03(金) 22:59:06.91ID:K3WDFpn70
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1212
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485937162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 9308-/WSt [218.229.162.80])
垢版 |
2017/02/04(土) 02:58:35.11ID:4dP3eu8t0
自分がエーレン北配置になると毎回味方が西に大挙して押し寄せた挙句城前まで行かず北西部の家あたりでおしくらまんじゅうしだすのに南だと敵がしっかり城前まで抑えにくるのずるい僕のチームにも有能ちょうだい
0056名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-Loax [49.104.30.141])
垢版 |
2017/02/04(土) 03:39:19.91ID:z1/hWTQod
>>55
まじか
買ってバフまで寝かせとくわ
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ b309-0MWP [210.139.57.165])
垢版 |
2017/02/04(土) 03:45:57.32ID:kgXZNwJk0
今となってはマッチング優遇ある課金戦車って貴重だよね
少々性能が劣っても固さとかDPMとかで何とかなったりするし
しかしバフされてもM10パンターはどうかなぁw
腕に自信ニキなら活躍できるかもしれんけど
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 032c-gztn [118.238.230.38])
垢版 |
2017/02/04(土) 04:16:16.08ID:kZjQYAGX0
偽装パンターは戦車オタ向けのロマン枠
勝つために乗る車両じゃない
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-p5zR [126.209.25.209])
垢版 |
2017/02/04(土) 04:47:28.49ID:36z7ECOS0
前スレで若干話題になってたけど、kranvagn強すぎんか
連射間隔3秒といってもほぼ確実に弾ける頭持ってんのにあの機動力は頭おかしいで
0071名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-xDny [49.98.151.171])
垢版 |
2017/02/04(土) 06:50:34.15ID:hZngYD6Rd
とあるタンカーの休日返上

タンカーは電車の中で
帰ったら戦車に乗るんだ、戦車に乗るんだ!
と、精神を安定させる

だが、それは叶わぬ夢だと何処かで分かっていた
土曜日は人数が少ない為、定時を大きく過ぎる事は容易に想像できるからだ
経験則から今日も例外無く遅くなりそうだ

そも、本来ならタンカーは休みのはずだった
今頃は惰眠を貪っていた事だろう
だが現実は非常だ
会社は紛れもなくブラックで、得意先にも
御宅の会社大丈夫?
などと心配される始末

これを読んでいる若いタンカーはwotを速やかにアンインストールし勉学に勤しむ事をお勧めする
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-yene [126.94.207.182])
垢版 |
2017/02/04(土) 08:32:12.74ID:f/AaUebi0
ふぇぇ…noob team連呼してる奴の戦績覗いたら4k戦WR63%だったから、やるやんと思って車両別戦績見たらT67に3k戦も乗ってるよぉぉぉ……
しかも3優等どころか80%止まりとか典型的すぎるリロール糞野郎だよぉぉぉ………
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe0-yene [27.140.168.166])
垢版 |
2017/02/04(土) 08:37:15.84ID:CosAPBmY0
ボトムで金弾使いまくって負けた時の収支がマイナスで
AFKしている奴の収支が微プラスじゃAFKが無くなる訳無いわ
ヘタに戦うより放置していた方が儲かるというシステムはおかしい

見たこと無いけどtier10でAFKしている奴っているのかね
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-p5zR [126.94.207.182])
垢版 |
2017/02/04(土) 08:42:52.96ID:f/AaUebi0
>>91
別にお前の事を言ってるわけでもないし、3優等取ってるかなんて興味ないで
これは中々凄いと思う
http://i.imgur.com/bpLcPRg.jpg
0102名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-cUbF [182.251.240.50])
垢版 |
2017/02/04(土) 08:59:30.00ID:lIGzH2TNa
小学校のとき、先生に暖色の子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにWoTをやっていて、正直、「こいつでもWoTとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、tier4でひたすらke-hoを乗り回す、
ただそれだけだった。ガレージにただ一人のke-hoの戦闘数は12336回を越えていた。
彼は永遠、APでM3Leeを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い技術ツリーにカーソルを伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、暖色ちゃんはke-hoが大好きのよ」と僕に謝った
彼はWoT以外のオンゲは持っていなかった
僕はそれ以来、WoTをやらなくなった。以前のようにWoTにのめり込めなくなってしまったのだ。
マウスを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はWoTに興じるクラメンの背中だけを見るように努めた
本当にむなしかった
その内に、僕はWGを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
日本ツリーなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕は課金戦車を彼に全部あげて、アカウントは捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもWoTは嫌いだし、もちろんHDDにも置いていない。
時々、彼と、永遠に開発をされなかったであろうChi-Riの事を思い出すと、とても悲しくなる
http://i.imgur.com/O33npSD.jpg
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ cf41-WiyK [153.190.245.227])
垢版 |
2017/02/04(土) 09:46:48.74ID:DFMduamF0
フライパン2もHD化お願いします
HD化という名の装甲ナーフはなしでお願いします
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-kMoN [221.68.58.64])
垢版 |
2017/02/04(土) 10:39:14.05ID:qg0Vwuma0
>>99みたいなんは
ココで強い戦車を教えてもらってソレ使って
車両性能だけでのし上がってるバカだろ!
根本的な己の技能が腐ってるから
こんな奴に使われてる戦車が不憫で泣けてくる
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 234d-rlav [14.132.4.197])
垢版 |
2017/02/04(土) 10:48:10.29ID:F+zU+wbV0
>>131
よく見て
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b0-usRu [210.170.152.172])
垢版 |
2017/02/04(土) 10:55:01.69ID:W2Fk+u8g0
>>82
オレその全く逆やったで
スパパの装甲より足が必要な場面が相当あって足のある車輌に乗ってたらということがほぼ毎回やったわ
目的地に行くまでに味方溶けるの早すぎてHTにも抜かれる鈍足じゃ対応しきれんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況