X



ELSWORD エルソード part2533 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 22:59:58.72ID:hcHpr/Az
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード(@を削除)
 アプロダ    http://u@x.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://u@x.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://u@x.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/

前スレ
ELSWORD エルソード part2532 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485908283/

次スレは>>980が立てること
※現在スレが落ちやすくなっているので次スレが立ったら加速推奨
0003名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 23:19:09.54ID:ooLDZZf3
(´・ω・`)>>1のレアバサイトが移転したよ、今は自動でジャンプするけど
0005名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 23:49:31.74ID:nwTss4gc
(((´・ω・`)))らららんらん美味しくないよやめて?
0006名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 23:53:13.58ID:BBNWwqld
(´・ω・`)それは食べてみないわからないから早くこの鍋に入って?
0007名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 23:58:52.99ID:QjpoYibj
      ∧∧/ヽ
    /__ ゝ
    | |X・ω・`||
   /|`ー‐-‐―'|\
  /\|____|| _,ヽ グツグツグツ
  < つ\    ,-し、)
-―ヽヲ,  \ニフ `-" ――
    [](("(´・ω・`)゚))[]
     | `ーu--u―"|
0008名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/04(土) 23:59:58.17ID:ooLDZZf3
.
       ご飯にする?           お風呂にする?
                                           それとも…
       ∫∫∫∫∫             ∬ ∬ ∬
        _,,、、,,,.      +        ,__.,、_,、          ら ん ら ん ?
 +   ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ           (  (´・ω・`)
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、      ⊂ニニニニニニニニニ⊃      ,__.,、_,、
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)      ゞ、::;;;       ;;::ノ       (  (´・ω・`)
   `ー、______,,-'   +     └─────-┘        `u-`u--u
                         从ノ.:;;火;;;从;; 从
                        从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从
0009名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:00:44.46ID:HylrSY7E
死ね
0012名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:08:45.10ID:JfFJjATV
ID職とイチャラブ
90、95秘密装備早く出せゴミ無能開発
0014名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:09:12.18ID:C/LKOgBo
(´・ω・`)ID職が大切にしている鉄道模型を勝手に売り払う
0015名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:10:43.70ID:JfFJjATV
ホモの魔の手から逃れられないのか・・・(白目)
0017名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:12:19.24ID:HylrSY7E
ビビってないではよ晒し立てろよホルホルどもwwwwwwwwwwwww
0018名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:12:21.34ID:/MxQtYE3
ID職が伝説の剣を手に入れてウキウキしてたら
街の武器屋で普通に売ってる
0022名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:18:55.43ID:iht1Gecd
ここが隠しきれないホモの波動が満ち溢れてる豚の集うスレね
0024名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:21:36.17ID:HylrSY7E
過剰防衛が心地よいわwwwwwwwwww
0025名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:24:43.12ID:LYed7fvH
終末なのに闇門でねえええええええええええ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:39:37.58ID:PgtNjftF
(´・ω・`)ID職をらんらんの闇門にご招待
0028名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:41.58ID:B2YcrfuZ
テレポにCT付いちゃったけど、ちゃん様は浮遊あるしアスレは有利だね
アラもも落ちる落ちる・・・
0029名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:44:24.72ID:PgtNjftF
(´・ω・`)CT…? たしかに真じゃないとCTあるけどさ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:27.61ID:/MxQtYE3
あれ?と思ったけど、エル島って決闘補正なの?
行かないからその辺全く知らないや
0031名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:42.78ID:dONHTEBO
消える床と上下棒ってどっちが難しいんだろ?
エリシオン秘密が出るなら超本格アスレチックステージでいいよもう
0032名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:17.34ID:73WqGP6B
(´・ω・`)巨大なレナぱいの上を飛び渡るアスレチックください
0033名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:24.80ID:ZBjjyriu
ちんぽこあげ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:03:20.55ID:L0UOHt9m
こんな変なエドとラシェ合わせた新キャラみたいのじゃなくて弱くても良いから投げキャラ欲しい
0035名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:17.92ID:73WqGP6B
(´・ω・`)WSぱいが幸せ投げからの抑え込みで勝利してる画像ください
0036名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:44.69ID:PgtNjftF
(´・ω・`)エル島で真テレポにCTはないよ

(´・ω・`)上下棒が難しいのは判定がブレまくるからなんで消える床のほうがずっとまし
0037名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:49.95ID:L0UOHt9m
もしくは足で連続で踏み踏みする投げでも良いのだよ…!
0039名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:21.25ID:dRV6AV24
(´・ω・`)大量に売れ残って廃棄処分されたレナの股間ハンバーグ弁当をID職が夜食に一つ持ち帰る
0040名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:43.49ID:LYed7fvH
明日汚染か
真面目に頑張ろうかな・・・
0042名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:29:50.88ID:pNQDW1TE
(´・ω・`)はーらんらんのめいんきちゃった
(´・ω・`)DWちゃんかわいいよDWちゃん
0043名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:11.61ID:PgtNjftF
(´・ω・`)DWちゃんも理不尽な弱体受けて必死なのね
0044名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:38:59.64ID:gQ/FMVi+
(´・ω・`)ついにDC作ってやろうと思ったけどDC超越だけ???になってるじゃん怖い
0046名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 01:50:37.45ID:1T1SSRh3
マヤちゃん添い寝お願いしてオロカダナされる
0047名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:01:35.95ID:dONHTEBO
楽しいアドリアンの宮殿
                              (( | ̄| ̄| ))
                                 ̄  ̄
                                  プオゥ


                      (( | ̄| ̄| ))
                           ̄  ̄
          ,__.,、_,、
         (  (´・ω・`) 
          u-`u--u   
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄K ̄| ))
_____|           |  ̄  
0048名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:03:23.93ID:dRV6AV24
(´・ω・`)らんらん知ってるよ メインは○○ちゃん!っていうけど現実はメインが騎乗ノノとか騎乗ポールなんだよ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:03:24.12ID:H6m1+6OT
英雄のMP消費の20%上限ってどこで引っかかるの?
装備効果(OP)+聡明セット効果で20%越えたらもう上限なんだろうか?
誰か検証した子いないかしら
0050名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:03:36.41ID:73WqGP6B
                        ━⊂ \         /⊃━
                           \\ .,、_,、 //
                         ((   \(`・ω・´)    ))
                             /|    ヘ       
                           //(⌒ヽr \\    
                        ━⊂/   > _)\、\⊃━
                               .し'  \_)




         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄K
_____|           |
0051名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:08:06.43ID:MohQ7lTq
                        ━⊂ \         /⊃━
                           \\ .,、_,、 //
                         ((   \(`・ω・´)    ))
                             /|    ヘ       
                           //(⌒ヽr \\    
                        ━⊂/   > _)\、\⊃━
                               .し'  \_)



                         \タイシタモンダゼェ/
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄K      \サマニナッテイタゾ/
_____|           |    \スゥッゴォォイカッコイイデスゥゥゥ/
0053名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 02:33:17.38ID:2bzRUFXZ
共鳴はたしか適用外だったよね?
誰かがそんな事言ってたきがする
検証できなくて申し訳ないけども
0055名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 03:12:14.38ID:H6m1+6OT
そっかー教えてくれてありがとう
防具2箇所だといい具合だけど武器OP混ざるとMP消費減が溢れるわね・・・・
仕方ないどこかを別のに変えるか
0057名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 04:04:25.01ID:A95VABJQ
(´・ω・`)明日汚染が開くけど明日の夜中も混むのかなあ…
(´・ω・`)それならいまのうちにハーメル回ろうかしら
(´・ω・`)最後の影エリアは疲労度使わないから経験値も破片も意外と儲かるのよね
0058名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 04:06:16.54ID:PgtNjftF
(´・ω・`)ハーメルはHPトリガーのペットスロ外さなきゃいけないのが面倒くさい…
(´・ω・`)てかインベ2ページ目からだとスロに入れられない不具合いつ直るの
0059名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 04:12:16.58ID:0m3o3O+E
疲労度なんてあってないようなものだしなあ
そもそも使い切る前に力尽きてLK削除しちゃう
0060名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 05:07:33.50ID:JE2GIc+5
墓地に眠るLKをゲームから除外してID職を召喚
0061名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 05:49:56.55ID:tvj1QubV
(´・ω・`)ID職の素材を一つ取り除き除外されたLKを特殊召喚
0063名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 05:57:37.86ID:Eu0yOrFs
要塞でのリアル疲労度は真エンドミスるなよって無言の脅迫だと思う
ミスると斬りつけてきたりスキルぶちこんでくるヤツいるし
そいつがいる時は絶対に真エンドに協力しないことにしたわ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 06:24:09.70ID:3oYM6U01
もうちょっと具体的に言ってくれないとただのキチにしか見えないよ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 06:26:39.70ID:/9mVQB4+
そういうのはあまり機にしなくてもいいともうよ
ただ三固定で野良1とかでそういった煽りされたら文句言ってもいいともうけど
0066名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 06:55:12.28ID:6TQvuTfJ
(´・ω・`)上下棒のとこで煽る奴居たら
(´・ω・`)それ以降のムービーをESCで飛ばさず鑑賞していいと思うわよ
0067名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:03:38.44ID:2keqjWKB
(´・ω・`)PT抜けてしまうのもありよ
(´・ω・`)そんなのと居たってストレスにしかならないからね
0068名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:09:20.02ID:iht1Gecd
俺もストレス貯めたくないからPTに居る豚で見抜く
0069名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:45:59.98ID:45DL4K69
(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)消費MPはパッシブ、特性、ERP、AU装備(オレンジ鑑定と聡明セット効果)とかいろいろあるけど
(´・ω・`)個別では加算、違うグループなら乗算で適用のはず
(´・ω・`)上限はそれぞれに設定されてる数値で別々
0070名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:47:14.42ID:45DL4K69
(´・ω・`)なんだこのID・・・しこDLさんセックス?
(´・ω・`)4LDKではなかった惜しい
0071名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:55:10.33ID:gquv2mgG
>>58
(´・ω・`)いちいちスロットのほうを外さないといれられないのはそういうことだったのね
0072名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 07:58:59.15ID:gquv2mgG
(´・ω・`)連投だけどごめんね?
(´・ω・`)ただしくは2ページ目からは登録できないではなく2ページ目の物を登録する際
(´・ω・`)1ページ目のいんべに空きがあるか参照するから1ページ目に空きがない場合アイテムスロットに埋まった状態での入れ替えはできないってことみたい
0073名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 08:51:14.62ID:q4WdnKdC
>>63
え?要塞ってPTメンバー攻撃出来るんけ?それならこれから殺しに通わんとなあ
真エンドなんかディセント持ってるやつ以外時間の無駄だし行きたくないだろ
俺なら真エンド行かないように邪魔してやるね
なんつって要塞なんかに行くヒマ無いけど
0074名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 09:05:37.30ID:cHdZz5g/
(´・ω・`)MP消費減って装備+ERP+特性+パッシブで確か減衰なかったような?
(´・ω・`)あと島クロニクルってスキルダメ20?10?
0080名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 09:56:33.24ID:QzcbWq4C
(´・ω・`)新職作ってスキル説明見てたらアイツがゲシュタルト崩壊してきた
(´・ω・`)アイツとはいったい・・・うごごの
0081名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 09:57:52.47ID:cHdZz5g/
(´・ω・`)次の3次超越で調整で剣聖2種バフ維持困難化ね
(´・ω・`)スキル威力下げるのは別に構わないけどスキル範囲やスキル回し面いじられるのが一番イラっとすルーぱいちゅっちゅ
0082名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:18:20.31ID:dRV6AV24
>>66
(´・ω・`)散らかしまくりのお邪魔シューティングスターマンとそれがうざくてむかついてムービースキップしないマンが居てね
(´・ω・`)らんらんはムービースキップしないマンだけ遮断に入れたよ
0083名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:19:37.72ID:cHdZz5g/
(´・ω・`)ヘルバオンちゃんのところは見たほうが早いらしい?
0085名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:30:04.31ID:vKkG9B9G
(´・ω・`)へーらん豚君ヘルパオンのムービースキップするんだぁ
0086名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:30:06.97ID:HylrSY7E
自分にだけ激甘のやつらを許すな
0088名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:44:04.53ID:HylrSY7E
NoiRosewwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:45:04.92ID:HylrSY7E
まだやってんのか
0090名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:51:59.11ID:uBAmTlTM
(´・ω・`)あーーーさーーーだーーー
(´・ω・`)おはよう、そしてイヴぱいちゅっちゅ
0091名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:56:01.87ID:A95VABJQ
(´・ω・`)やっぱり混んでるなあ…バフなしでもぎりぎり時間内にクリアはできるけどしんどい
(´・ω・`)深夜に頑張るしかないかしら
0092名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 10:57:23.64ID:HylrSY7E
過疎ゲー必死の現実逃避
0093名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:01:05.29ID:McbQ8fIl
(´・ω・`)セレスの髪形載ってるサイトない?
0094名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:03:31.11ID:A95VABJQ
(´・ω・`)ショップの加熱器右クリックで試着で確認はだめかしら
0095名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:05:28.28ID:vKkG9B9G
(´・ω・`)ショップの右クリフードしか出なくない?
0096名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:07:14.05ID:73WqGP6B
(´・ω・`)温泉めぐりで着てる子を探すくらい?
0097名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:09:08.26ID:QzcbWq4C
(´・ω・`)海外のだけど
ttp://ccaa0521.blog.me/220785315997
0098名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:18:34.56ID:A95VABJQ
(´・ω・`)ほんとだフードしかでないのね…以前のだとちゃんと全パターンでてきたよね
(´・ω・`)こういうところでも改悪されてるとは
0099名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:32:52.89ID:gquv2mgG
(´・ω・`)こんでるとつらい即スタするかなぁ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 11:33:35.08ID:McbQ8fIl
(´・ω・`)ありがdd
(´・ω・`)ちゃん様可愛すぎないこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況