X



CLOSERS クローザーズ part276 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd9f-/WSt)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:20:56.72ID:uIHC4MQ2d
■公式サイト
公式サイト(日)   http://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/HappyTuk_JP?lang=ja
サークル募集スレ http://krsw.2ch.net/.../netgame/1440131278/
公式サイト(韓)   http://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    https://www.youtube....v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       http://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 https://docs.google....lt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 https://docs.google....QRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
ランブスキーパー https://docs.google..../edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト https://docs.google....E/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   http://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    https://namu.wiki/w/...9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)http://closers.inven...o.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  http://gall.dcinside...rd/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     http://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part275
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1485663857/


■その他
>>970を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>970が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
スレ立て時、本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名も無き冒険者 (ワントンキン MM62-/J31)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:38:42.67ID:ErHQay63M
1000円でこれなら結構いいじゃん
0648名も無き冒険者 (スフッ Sd52-/Mdr)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:39:20.46ID:lHd3BoCmd
もう日本の運営にしてくれ…
寝糞でもなんでもいいから…日本語通じるやつで宣伝するならどこでもいいや…
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f4-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:39:43.78ID:Kxr5XUss0
>>646
(´・ω・`)いわゆる窓口運営で何もやらないパプリッシャーでしょ
(´・ω・`)4亀のインタビューでナディックが直接今後の説明もしていたし
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b4f-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:41:39.35ID:s7LmNm7P0
>>647
リバコンの引き次第で大きく価値はかわるけど、イコラ2個とチッププロテクターで元は取れてるから普段からイコラ買ってる人にはいいかも
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b4f-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:47:17.74ID:s7LmNm7P0
よく見たら公式に文章間違ってると書いてあったわ
どう間違ってるのかも書けよw


・リバティコンバーター5日利用権が使用できない不具合の修正

※テキスト関連の修正は来週の定期メンテナンスを予定しております。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b72-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:57:31.28ID:GC25WhhZ0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、  SEGAよりマシになるとか言ってた子達今どんな気持ち?
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bdb-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:00.35ID:IZwGpylO0
全くアプデ加速してないうえに誤表記とバグ増えまくり
対応できないバグは黙殺
冗談抜きにバイオレットまで持つのかな…
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:36.20ID:0uwtdaf40
このたびはClosersにお問い合わせ頂きありがとうございます。

お問い合わせ頂きました件につきまして回答させていただきます。

お問い合わせ頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

確認いたしましたところ、「完璧な訓練プログラムブースター」「完璧な訓練プログラムレギュレータ」
「完璧な訓練プログラムチューブ」は、該当製作機に存在しないのが正常な仕様となります。

これからもCLOSERSをよろしくお願いいたします。


はい。赤ホモは仕様です
おう周回の時間返せやwww
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 36f4-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:49.27ID:EYOlrPyf0
3vs3行ってみた感想だけど・・・これ接近戦不遇すぎない?
あんな弾幕飛び交う中ほとんど接近戦しかないハさんとかJとかハーピーでどうしろっていうんだよ
後やっぱり装備良い人がいるとその人の仲間が勝ちやすいかな
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a6-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:32.56ID:e0q3DP0A0
冬季ボックス2が作れるようになるまで普通に作成出来たのに不具合って馬鹿かよ
さらにそれをなかったことのようにイベントページから削除
こんな隠蔽体質の会社なんてさっさと終わって次に移管してくれ
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 4632-Evxi)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:46.72ID:6LLWsev10
>>679
スキル中は基本的に全員SAだから、突進するスキルや緊急回避で近づいて掴みや決戦技を当てるのがPvPの基本
そうやってしっかりスキルでSAをまとって接近や離脱を行えば、どれだけ当たっても仰け反らないから、
通常スキルの射程はほぼ関係ない。そのSAを崩せるのが掴みと決戦技。射程の長い掴みと広範囲の決戦技は強いな
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ e2b3-Frzy)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:13.78ID:TjwWSMeJ0
キラキラ買ったけど636と一緒でストアの数字と全く違うな
プロテクター1個しかない
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f32-Evxi)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:54.49ID:NcIZEIXD0
課金アイテムが表記と違うとかもうそれ詐欺じゃんwww
メンテの度にバグ→修正しないで放置→仕様と言い張るか、直せないから差し替えるも多すぎる。舐め過ぎだわ
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ b33f-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:03:31.67ID:n78CPVrn0
うわぁ、そりゃゴシックバグとはまた別事案だな
ちなみにゴシックバグは未だに何もないからな?
今日の不具合みてそろそろ何年ぶりかに消費者センターのおばさんに頑張ってもらおうかなって思い始めてる
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ e790-IXt9)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:10:15.86ID:9PKHd0g80
>>676
> 確認いたしましたところ、「完璧な訓練プログラムブースター」「完璧な訓練プログラムレギュレータ」
> 「完璧な訓練プログラムチューブ」は、該当製作機に存在しないのが正常な仕様となります。

問題点
・該当アイテムはイベント前半では作成可能だったため、前半で作れた人と作れなかった人との不公平感が生じてしまう
・単にイベント内ドロップのみで作成するのではなく、前提となる「完全な訓練プログラムブースター」等が、ダンジョン30-40周が必要なアイテムであり、当然作れると期待した人が多大の労力を費やしてしまった
(「表記ミスでしたすいません」だけの対応では「費やした時間を返してください」と言いたくなる)
・2ch掲示板を見る限り、現状で一番言及されている不満点であり、何らかの救済策がなければ運営不信につながる

ということを、どう台湾の運営に理解できるように伝えたらいいものか…
たぶんトナカイの角が作れなくなったとかと同程度の認識しかないよね
中国語(繁体)に翻訳してメールできる人はいないものか

・非常に重要なアイテムで強化厳選する人も多いだろうから、レシピ戻せばイコラやキラキラパック売れますよ
というのも追加したほうがいいかな
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 3208-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:11:02.16ID:66kTuq3b0
見た目が違うのは100歩譲ってしょうがないとして
その後の対応がスラッシュ☆3というお粗末対応という前例があるからな
今回のはどうなるんだろう
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ e2b3-Frzy)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:11:48.10ID:TjwWSMeJ0
>>695
プレミアムブーストのとこ見ると券は毎日1枚だけくるんだと思う
換金すんのにはいいよね
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b02-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:14:24.39ID:8AEdspSS0
>>705
一番大事な「普段作れる装備ではないので次いつ作れるのかが不明」ってのが抜けてる
いつでも作れるならそもそも今周回してなかったでしょ
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f4-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:26:24.81ID:Kxr5XUss0
(´・ω・`)期待はしていたけど最初に問い合わせメール送って、日本語が全く通じてない返答の時にアカーン問題以前の問題だと目まいがしたよ…
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 9343-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:20.79ID:ZYKfGbSm0
3on3のサークル報酬結構いいけど最高報酬までいけるサークルあるのかねこれは…
30人全員が決闘嗜むとしても1人頭50〜80戦やらないと達成できないのだが
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f4-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:52:44.20ID:Kxr5XUss0
  ムリゲー
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 369b-ENO3)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:04:01.99ID:07aAE4qC0
自己解決、公式のサイドバナーから出来た
しかし浦島すぎて何からすればいいかわからんわ…LV55なんだが、とりあえず毎日これはやっとけとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況