X



【 cso】 counter-strike-online part201 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/05(日) 18:24:17.12ID:Nwn480f/
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480134014/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】Counter-StrikeOnline質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331276025/
【CSO】Counter-Strike Online Part200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483717644/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/11(土) 14:17:03.52ID:QmyG+8KP
>>589
いままで無料オンゲは結構渡り歩いてきたけど、csoは群を抜いて民度が低いよ
今朝少しやってきたけどアンインストしたわ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/11(土) 16:10:13.65ID:XahMa4l/
他の無料ゲームやると
驚く程皆優しいからCSOがどんだけ腐ってるのか分かる。
0592名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/11(土) 16:37:47.65ID:yI0E1csk
どのオンラインFPSも中高生が多いからな・・・
しかも頭がかわいそうな
0594名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/11(土) 17:52:07.51ID:3EOPGVMZ
まあこんなこと言ったものの俺もゲス顔でプレイしてる1人だからな

アビ2の通気口でダックミスったふりしてゾンビ詰まったところにトドメ赤龍だからなw
右クリ→6キー→左クリで一気に3キルも4キルも取れるんだから贅沢やで
0595名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 00:35:08.51ID:mxHXZSQN
そんなみみっちいことしなくてもキルとれる武器だゾ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 01:03:47.72ID:4PurYDSX
オーススターで凄い離れたところから鶏がKILLしまくってたけど、バグ?
0597名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 09:08:18.38ID:jG+XGQRF
手榴弾は超広範囲になってる
ミサイルとかはなってない
手榴弾投げれるキャラなのに使わない奴は色々損してる
0598名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 09:52:42.39ID:O6Csdhrf
ゾンビヒーローでゾンビで上手い奴の名前教えて
0599名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 13:18:21.57ID:S2ek6XzW
>>598
Septet
好きだにゃん

こいつらはアビ2でボムなしで防御線からダクトに突撃してる
0600名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 14:18:21.12ID:T3tz+lPQ
>>587
もしかして、尖閣は日本領土みたいな名前でやってた?w
0601名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 14:21:59.77ID:+nPaogaX
お前らアビ2好きだな
何が面白いのかわからんからイタリアしてる
0602名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 18:11:54.31ID:fj4fwUQR
>>601
ダクトに篭ってれば人間安泰
ゾンビ虐殺ゲーしたいから
0603名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 19:25:46.53ID:5qPVtFRD
というかいつから防御線も篭れるようになったん?
0604名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 20:35:41.62ID:V+sy2pyl
剣と赤龍で大体は撃退できちゃうからな
0605名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:12.34ID:ptCLfaUV
>>603
MD、GR、赤龍、ハンマー「おっすおっす」
0606名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 00:31:15.52ID:Cwf+5v2+
エロい娘来てみたいなルーム名で部屋立ててるやつは何なんだよ
毎日見るぞ
0607名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 05:52:18.41ID:wpCUfHil
イタリアで上手い奴とか見ねえの?
0608名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 05:59:19.10ID:tSb+/UYj
神堂大道がイタリアは一番うまい
時点ではるなちゃん、ウルフェン
0610名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 08:10:46.90ID:fUvfYn1c
イタリアって立派なバニホとか出来なくてもボムジャンで綺麗な崩しできるのにな
トドメ恐れてか何なのか知らんけど強気に攻める人少ないイメージ
それなのにアビ2はライトでも平気でダクトの中這ってこうとするから不思議だわ
0611名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 08:24:25.80ID:nOk1xEm5
神堂大道がゾンビ上手いとかネタにも程がある
強武器振り回して突っ込んでゾンビになって帰ってくる奴やぞ、どこが上手いんだよ
彼の動きがうまいなんて一度も思ったことないわ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 08:31:06.61ID:7P/03OqP
>>611
それの方が点稼げるししゃーない
生き残りの7点目指して安全にいくより赤龍ハンマー剣で3kill以上取ってあとはゾンビでチマチマいく方が効率いい
0613名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:43.46ID:nOk1xEm5
>>612
得点取れれば上手いってわけでもないしな
例えば上に書いてるアビ2のダクトにボム無しで行ける人たち
別に人間で大暴れしてスコア1位になってる訳じゃないが上手いと言われてる
スコアより上手い動きの方が覚えられやすいしそっちの方が上手いと思われるんだろうね
oretueeeeeeこと神堂大道くんは上手い動きなんて出来ないから、スコア稼ぎまくって1位になった所で上手いプレイヤーとはならんね
実際武器頼りのプレイヤーだし
まぁスコア=上手さと思ってるなら技術は一生上がらんな、武器インフレとか強化で火力が上がるだけだわ
0614名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 11:10:21.36ID:rRKHsFE1
何言ってもお前ら否定しかしない病気だもんな
精神病はゆっくり治せよ
0615名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 11:18:37.58ID:wxK34aIM
別に否定しかしない訳無いだろ
もし運営が神イベとやらをやってくれたら否定とかじゃなく賞賛のコメントでもするし、書いてある神堂大道(笑)がイタリアで1番上手いとかアホみたいな事書いてあったら勿論否定するよ
そういえば誇大妄想とかも精神病の類なんかな?
そうなら>>614ゆっくり治すんだぞ、焦ってもいい事ないからな?
0616名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 11:23:07.34ID:gV0JbeDa
アビ2のダクトにボム無しで行けるだけでうまいのか
あんなん赤ライトでストレイフジャンプして入る前にしゃがみしてやるだけじゃん
上手いやつとか言って名前挙げられてるけどなんか自演くさいんだよなぁ 謎に何回も名前出てるし
0617名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 11:25:48.72ID:nOk1xEm5
まぁ晒しスレで名前出せよって話
0618名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 12:25:01.09ID:QM0RtTfI
>>616
いや、実際うまいだろ
ダクトにボムなしで入れるやつ名前上がった人くらいしか見たことないぞ
0620名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 12:29:15.74ID:Jo/pakcx
上手いやつはそもそもアビ2なんか滅多にやらない定期
0621名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 01:05:13.78ID:C7W0P1NC
もう5,6年前かなアビ2でボムライトが飛んできたのが衝撃だった思い出。
0622名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 03:30:04.44ID:ZraCeq/Q
イタリアアパートの橋の下から上へ飛んできたのはびっくりした
0623名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 04:16:13.99ID:SQg7YB7m
俺氏未だにスタンパーのタイミングがわからない
0625名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 10:38:05.53ID:KNGIFUSd
クラン戦でアパから遠いに飛んで相手驚かせてた思い出
0626名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 17:13:30.78ID:qRdOndBC
Septetは知ってるけど好きだにゃんって誰やねん 前も上がってたけど自演くせえな
0630名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 08:13:14.37ID:xCzuVx5t
ゾンサバガチ勢って最後の糸口何百回も一人で回してリーグポイント上げるって聞いたんだけど本当なの?一回何分かかるの
0631名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 08:35:48.32ID:KNYoYQF9
ミリシャのトラック上の崖登るのむずくね?100回挑戦して3回くらいしか乗れねえ
0632名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 10:54:27.56ID:RV7tW/sc
ZHで練習すればジャンプ力上がってるからすぐできんじゃね
0633名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 12:00:00.45ID:0RPtPNZB
>>599
好きだにゃんは知らんがそのもう一人は地雷かましてゾンビ無双してるだけのカスだから
0634名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 12:33:52.52ID:yakiBz3A
アビ2でゾンビ無双出来ることがすごいんだよなぁ
知っての通り人間がキルするための部屋みたいなもんだし
0635名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 13:54:05.01ID:CFDI+pi7
アビ2でゾンビ無双とかすごいやん
0636名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 14:22:45.09ID:KjXLo4uc
おまえらどんだけアビ2好きなんだよ
0637名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 14:40:20.89ID:G8cJhOGn
いつになったらチームのランダム振り分け実装されるんだろうか
有利ジョインばかりで草
またダスト2でTRですねわかります
0638名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 15:05:11.80ID:JDeZ57xQ
つーかさ、ゾンビになるの事前にわかるのやめて元に戻して欲しいわ
0640名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 19:01:29.95ID:nwdaB3xa
ZB表示は百歩譲って許す
だから他のマザーもなんらかの形で分かるようにしてくれ、マザー同士の正面衝突事故で3分間拷問なんじゃ
0641名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 19:08:53.46ID:3P/MypSd
開幕ゾンビ表示で部屋出るやつはゾンビやるな
0642名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 20:23:29.77ID:3x2zmZ4C
マザーの時にゾンビになった瞬間仲間のマザーのやつが俺を殺してゾンビになる時が一番悲しい
0643名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 23:12:58.54ID:nwdaB3xa
大人数オリジナルの人種

これはみかんです
須田哲平とかがいるFM
3月10日(今は名前変えてるらしい)、appleなどのチャットで大騒ぎのenjoy勢
0644名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:14:07.74ID:bJ3rmSlI
結構評判悪いよな、ZB表示
上手い奴がマザー選出ならいいけど、
上手くない奴が選出されちゃうとただのリンチゲーになっちゃってるわな…
0645名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 09:23:00.37ID:HF/JKfjR
いや上手くない奴でも感染取れるように事前にマザーだってわかるようにしたんだと思うけど...
それでも感染取れない奴だらけなのはビックリだよね
0646名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 09:52:55.55ID:0MX8ApSd
開幕一人二人キルしても、そいつらが無能だととどめで丸ごと死ぬ 有能なやつは開幕キルさせてくれない
事前に誰がマザーになるかお互い分かるようになれば位置取り考えて囮になったりできるのに
0648名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 18:24:42.97ID:BbbNzzov
一番面白いオールスターの部屋が少なすぎる
0649名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 21:46:59.85ID:bJ3rmSlI
>>646
まあこれかもなぁ
0650名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:08.86ID:S7uW6hyA
ゾンビは分かりやすい聖地のあるダスト、イタリア、アビス2はやりまくってたな 次点でアサルトとミリシャ
アビス、アビス3はいつの間にかめっきり見なくなったな まあ、いつの間にかゾンビ2のバーティゴに入り浸るようになったんだが
何故かログインできなくなってからやってないけど、あの部屋まだあんのかな
0651名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 02:33:21.37ID:sxskdEq0
>>650
ゾンビ側が強くなってダストやミリシャはすぐに聖地崩壊するようになってから部屋数はだいぶ減った。
0652名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 06:15:49.23ID:jh8GHmkN
https://goo.gl/jDrXJn
これは、普通にショックだ。。
本当なの??
0653名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 11:41:21.12ID:00Jv6toL
>>650
パクられたわけじゃないならなんとかなるんじゃね
知らんけど
0654名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 11:57:17.68ID:WBN6nAIn
>>650
ゾンビと人間の釣り合いが取れるマップがイタリとアビ2くらいになった
0655名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 12:15:07.00ID:BBVZzibP
アビス3は現状でもバランス取れてる良MAPだと思うんだがな
地下水路奥が聖地で他にも篭りポイントが複数あるし
0656名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 12:27:24.15ID:U6XYReO4
ヌークやシャトー好きだったけど、ノックバック武器が増えてから崖が強すぎる
逆にアビ3は篭もり場が増えて良くなった
0657名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 17:47:58.15ID:WlY/p7Za
イタリアだとゾンビでやってる方が楽しいから開始前は無防備状態でぼーっとしてるわ
0658名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 20:07:46.32ID:eMBRba7n
升クランだってだけで遮断してるけど遮断外してくれって言うやついて草
俺と遊びたくて仕方がないのだろうか
0660名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 20:25:35.97ID:eMBRba7n
回復してると放置で投票かけられるZH怖い
0663名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 22:24:52.87ID:bUU15w1T
体力全回復に要する時間以上に放置してるのに、投票かけられた途端に動き出すのを何度も繰り返すカスが一番害悪
まあ最近はそういう奴でも一発退場出来てるからいいけど
0664名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:45.62ID:00Jv6toL
回復よりもボムのためにわざと死にに行くわ
0665名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 23:29:31.35ID:TUCF13f6
適当に投票かけて蹴りまくればいいんだよ

そのうちゾンビやる奴もいなくなるから
0667名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 13:27:07.40ID:FIsuGujD
誰が投票かけられてもすぐ賛成押してるわ
スキル使えなくなるのうざすぎるから
0668名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 15:09:46.24ID:SuvyNaEq
クランに誘われたから入ったんだけどついさっき遮断した奴おってわろた
0669名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 15:43:44.83ID:FCWS+gxd
32人部屋の奴等って固まる奴ばっかで萎えるわ 
あれで自分を肯定してプレイできるのかな
0670名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 19:32:36.64ID:ydhfDM4r
未使用で1000日超えてる武器を分解したらどうなるの?無期限と同じ扱い?
0672名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 22:34:36.15ID:MDrh8JS8
ゾンサバでマップ読み込みで人形ついたままの人ってどうやってんの?
毎回人形がなくなって困ってるんだが
いい加減このバグ直せよクソネクソン
0674名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 00:18:41.32ID:TO7jNkr9
こんなとこに何回書き込んでも変わらんぞ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 06:36:37.33ID:bt6H9eMv
>>670
900日超えたら無期限の方を分解して、期限付きを延長して無期限にすれば、マイルと延長券が手に入る。
0677名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 15:25:33.84ID:ZdRA61UG
レゴほんま強すぎて草。二次とどめ至近距離で7000以上食らった。超越武器と出して文句ないと思う
0679名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 16:43:06.73ID:fAI41FLn
無課金解読器ですら超越を手に入れられない運無し貧民厨房が強武器禁止部屋立てると、強武器が多すぎて書ききれないからか部屋名で曖昧な俺ルール作るよな
強武器禁止としか書いてない部屋なのに今時火山使った位で速攻蹴られるとか草
0681名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 17:26:37.07ID:OuxrihnO
クラシックでゾンビ1やってりゃいいのに
0682名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 17:37:27.35ID:L4y+qe1u
つか強武器とどめ禁止は構わんけどゾンビも禁止指定して欲しいよな

赤ヴェデブスタンパー沈まなすぎ
0683名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 17:47:12.82ID:5QKI9Ez2
別に素直に銃で攻撃すれば安全に倒せるだろ
近接キッズが地雷するから安全に攻撃出来なくなるんだろ
ヘビーに正面ナタ決めたって300~400なのにな
0684名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 18:32:56.00ID:Hksb9NzW
初歩的な質問なんですが、ZSで取得できるタイタン人形やクロノボティックスマスク
ビクトールなどは1000日にすれば無期限にすることが出来るのですか?
0686名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 21:04:26.33ID:Hksb9NzW
>>685
そうなんですか・・・ご教授ありがとうございます
0687名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 04:21:41.69ID:WhGf/hOG
>>667
むしろ投票が来たらスキルが使えないボタン配置にしているお前がバカだろ。
普通はちょっと頭使ってもっと押しやすい位置に割り当てするだろ脳タリン。
0688名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 05:48:29.11ID:OoSLr/L6
おっ脳障害の民も見ててくれてるねえ
0689名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 08:08:08.96ID:gfP0IDDz
>>687
お前がスキル使わず勝てないのを理由に人にあたって自分のプレイヤースキルを披露したつもりになってる気持ちを抑えもできずに匿名掲示板で俺つえええしてても雑魚という現実は変わらないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況