X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/06(月) 10:37:57.31
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485261631/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part99
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485177665/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0111名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 08:46:33.88
>>109
(´・ω・`)イリスの胸が正常に揺れなかった不具合を修正しました
0112名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 09:18:30.78
>>110
2回で+6から+8いったぞ
0113名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 09:41:59.03
(´・ω・`)明日のアプデの最良って
(´・ω・`)バレンタインイベ・シオン討伐イベ・レイド難易度追加・モール追加かな
(´・ω・`)なんか斜め上のイベントだけ来そうな気がしてならないけど
0117名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 11:01:58.30
(´・ω・`)ニアイベントの報酬がどんどんしょぼくなるのやめて
0118名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 11:22:08.62
(´・ω・`)ログインボーナスもしょぼくなったりして
0119名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 11:22:11.03
(´・ω・`)シオンアバター上下(ジャンプすると乳揺れ)もらえるなら本気出す
0120名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 11:34:05.81
(´・ω・`)ポイントの高い上位1名のみとなります
0121名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 11:45:58.19
(´・ω・`)郵便が朝から持ち出し中になってるのに来ないわ
0125名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 13:14:51.56
>>104
(´・ω・`)クエタイトルの殺戮の女王かシオンの剣になるんじゃない?
0127名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 13:38:21.84
シオンの剣ってシオンはふたなりだった・・・?
0128名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 14:00:58.48
(´・ω・`)誰が好きかは好みあるけどね一番やばいのは
(´・ω・`)ステラちゃんねお付きの方がやばすぎるわね
0129名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 15:57:37.51
ここで颯爽とハルちゃんは俺が頂いていきますね
0132名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 16:46:23.79
(´・ω・`)モール更新きたからとりあえず許すね

下記日程にてソウルワーカーメンテナンスを実施いたします。
------------
◆ソウルワーカーメンテナンス
 2017年2月8日(水) 10:00 〜 15:00(予定)
 
◆メンテナンス内容
 ・サーバーメンテナンス
 ・アイテムモール更新
 ・イベントの準備
 ・不具合の修正
------------
メンテナンス中、対象の方へ以下イベント報酬の配布を予定しております。

【配布予定リスト】
・ニアソウルワーカー討伐イベント第三弾【個別部門】、【全体部門】報酬
・ゴールデンシタデル攻略イベント報酬
0134名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:11:02.85
(´・ω・`)イリスちゃん実装時に沢山アバあったらねぇ・・・
0136名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:23:51.00
(´・ω・`)イリスちゃんスケベ衣装について詳しく
0139名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:32:27.66
<丶`Д´>口だけでかい事いって自爆自滅するのは国技ニダ
0140名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:34:53.98
今日は寒いから豚汁にしましょうか
0143名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:41:30.19
韓国を悪く言うのはやめろ
韓国のゲーム遊ばせてもらってるんだから
韓国に感謝するべき自分のやってるゲーム叩くとか馬鹿なの?
日本人は悪い事たくさんしたんだから謝罪の気持ちを持つべき
日本人としてほんとおまえらみてて恥ずかしいわ
0144名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:42:22.08
きも
0145名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:43:54.94
ソウルワーカーや韓国を叩くのはヘイトだから
そういう行為はやめとけ
0147名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:52:12.40
ソウル労働者はうんこ
韓コックはうんこ
つまりうんこ大好き民族
0148名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:53:31.12
うんこ好きに悪い奴はたくさんいる
っていうか全員悪い
つまりうんこ
0149名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 17:54:06.53
韓国人とか中国人って昔のこといつまでも根に持つよね少なくとも
このゲームやってる世代には戦争とか関係ないんだが
こっちだってアメリカに核兵器使われたがアメリカのこと悪くいうやつあまりいないだろ
トランプ大統領はあれだが
0153名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 18:03:44.44
(´・ω・`)限定AR開封!! 金!!  せつかとりょーこ
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 18:54:31.19
このゲームに期待しない方がいいぞ
福袋再販すらありえる
0157名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 20:05:16.44
(´・ω・`)メンテ告知だから見に来たわよ
(´・ω・`)今週もアプデないのね
0159名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 20:24:01.47
ひとまず明日のアイテムモール更新内容を見る
新アバが来るなら評価する
新アバなしで○%OFFのみなら「割引するので課金してください」のダメなパターン
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:21.86
(´・ω・`)ハンゲはなぜ〜どれもくそげなの
(´・ω・`)らんらんはなぜくそげをやってたの
(´・ω・`)おし〜えて〜らんら〜ん♪
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:44.50
(´・ω・`)嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああ
0164名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 21:47:56.50
(´・ω・`)アプデないね
(´・ω・`)いつまでないの?
(´・ω・`)なめすぎぃ!
0166名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 22:01:05.56
(´・ω・`)らんらんの垢オスばかりパペμやら豚ひくんだけどなんなん?
(´・ω・`)ホモなん?
0170名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 22:47:15.50
(´・ω・`)らんらん今日は一度もSW起動しないまま布団に入ったの
(´・ω・`)これもファイアーエムブレムのおかげね
0173名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/07(火) 23:40:31.69
【☆3 ARカード】 ※μ・レベルMAXの状態

シオン 装着時、クリティカルダメージ量が1500上昇する
エノック 装着時、ソウル消費量が6%減少
ノア 装着時、ダメージ減少の値が9%増加
アマンダ 装着時、ボス/ネームドのダメージが12%減少する
キャサリン 装着時、ボス/ネームドのダメージが17%増加する
ヨミ 装着時、ダメージ減少が5%増加し、クリティカルダメージが600上昇する
セントリー クリティカル成功時、15%の確率で6秒間、攻撃速度が15%上昇する(CT30)
シンシア シンシアとヒューが周りの味方のHPを最大50%回復し、敵を麻痺状態にする(CT90)
セデュリン 17mの範囲の敵にダメージを与え7秒間引き寄せた後に5秒間麻痺状態にする(CT90)
リタ 7mのコインエリアを生成し、周囲の敵にダメージを与え引き寄せる。範囲大(CT90)
セツカとリョーコ エリートランク以下の敵を約4秒間、宙に浮かせる(CT90)
グルトン らん豚が10匹登場し、約35秒間戦闘に加わる(CT90)
フォースト 装着時、攻撃力が8%クリティカル率が3%増加する
アスファルトゴーレム アスファルトゴーレムが70秒間召喚され周囲全ての敵の攻撃対象となる(CT90)
フォーチュン 装着時、最大HPが30%増加する
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 00:08:58.91
(´・ω・`)ねえねえアクシEX1で疲労度600つかってクレアス1なんだけど
(´・ω・`)こんなもんなの
0175名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 00:11:57.08
(´・ω・`)ちょっと前はバカスカ落ちたけど最近落ちづらくなった印象
(´・ω・`)でも600で1は運悪すぎ
0176名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 00:55:00.74
(´・ω・`)ちょっと前にイリスちゃんではじめたばっかで金策したかったけどこれはきついわね・・・
(´・ω・`)はまじ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 01:35:30.36
(´・ω・`)ら
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)ら
(´・ω・`)ん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 01:36:03.36
(´・ω・`)クソゲスキーのらんらん
(´・ω・`)メルヘンバスターズ見学に行ってきます
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 01:42:29.35
アイテムモール更新の記載で新商品期待してる人いるみたいだが
装備強化イベントが終了してQBD割引が通常価格に戻るだけだろうよ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:47.91
       ,、_,、
     ( ´・ω・) いくぞぶー太!
    ,_( っ¶っ¶
三  (  (´・ω・)  わんわん! 
三  ;ミ三三彡' 
0183名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 04:57:50.16
(´・ω・`)先週まではハンゲ社員の帰省だったから
(´・ω・`)今週から本気出していくからね
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 05:54:30.92
(´・ω・`)さすがに新しいアバター来ると思うけど
(´・ω・`)どんなにかわいい服やかっこいい服が着てもサービス終了の見えてるくそげには課金できないわね
0186名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 05:56:18.80
>>184
お前が買わなくても他の人間が買えばサービスは続くんですうううう
0187名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 05:57:13.74
今日のメンテは期待していい
久々に良い予感がする
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 06:31:22.25
(´・ω・`)運営や韓国の批評すると猛烈に反論してくる人いるわね
0190名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 06:38:45.12
反論して何が悪い。誰でも自分の意見を持っている
Everybody is allowed to express one's opinion.
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 06:47:13.60
(´・ω・`)夏のリリーの白スカートはスケスケだったわね
(´・ω・`)何人か近くで立ち止まって見抜きして行ったわよ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 07:39:03.83
>>173
らん豚でじわじわきた
ハズレはエノック セントリー 
セツカとリョーコ セデュリン
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 08:06:26.11
パンツは見飽きたから
かわいいアバターお願いします
0197名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 08:14:43.28
ここの開発と運営はアホだからかわいいっていうと色モノ路線走りそうだから余計な事は言うな
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 08:41:49.55
(´・ω・`)イリスちゃんのアバ追加されるって信じてるからね
0201名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 10:30:05.48
(´・ω・`)今日バレンタインアバターくるの
(´・ω・`)専用エモもあるよ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 11:00:26.09
(´・ω・`)バレンタインアバかな
(´・ω・`)モーションはクリスマスのステラちゃんにかなうのはいないけど
0206名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 12:01:46.63
(´・ω・`)バカチョンルワーカー終了告知!ついに到来!ヒュー
0209名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 12:51:26.70
(´・ω・`)まじかよ先のない日本より本家やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況