X



【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part4【ブラスク】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 23:48:50.84ID:BT/BMyKw
>>822 無印で試したけど
ライトとボディなら一撃
ヘビーだと85〜88前後
ヘビだとクリでも無理
クリだとダメ上がる筈だよね?
0830名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 01:28:24.83ID:Lyac2XAt
マークスマンの存在がw
0831名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 04:16:39.48ID:2WxBlmsd
防具のせいでガチムチになってるし更につまんなくなったな
0832名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 10:32:17.05ID:wTKtpZOz
防具強いのでもDSRには関係ないのか
0833名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 14:44:50.39ID:Fa2MudNp
相変わらず勝てなくて悲しい
一か八かのショットガンに賭けますかね
0834名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 14:54:53.74ID:7ZE9LXeV
今回の武器のバランス調整ってどう?
個人的にはどうもしっくり感じてない。

これってさあ、防具を装着する事とかろくに知らないとか、
防具付けても立ち回りが判らなくて直ぐに死んじゃう
ビギナーユーザーがいるから、防具を無料配布するってところまでで
止めておけば良かった気がする。

ヘビーアーマーは対戦相手が付けてると硬すぎ。
(自分が装着するには重すぎ)

まあ、それに合わせ武器も強くしてたりするけど、
それがほとんどの銃で行われてるから、何がどうなってしまったのか
把握すだけでも時間がかかる。

調整を一気にやりすぎて、何か微妙に違和感感じるところが
急に多くなりすぎて、なんだかなぁって感じ。
しばらくすれば慣れるのかもしれないけど・・・
0835名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 15:18:29.40ID:z6Jn5ehV
うまいやつは頭に当ててるからアーマー関係ないしな
0836名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 15:24:50.54ID:23QvEn3L
速さか固さ選べる撃ち合いゲーでトップチームが固さ選んでるゲーム見た事無いんだが
avaは使える武器まで変わるから例外として
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 15:49:44.62ID:YFrpjSjo
HSダメージまで軽減されるのがなあ
SR47使ってて頭当てた音しても普通に生きてることが結構増えてる
0838名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 16:00:57.90ID:lrPp/N1H
結局 ヘビーがいいのかライトがいいのか
どっちなん?
0839名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 16:16:27.26ID:23QvEn3L
爆破で勝ちたいならライト
殲滅でkd上げたいならヘビーになるんじゃね
0840名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:13.52ID:bDWEyqO0
ヘビーは足遅いな
SRはつけたほうがいいと思うけど
ARはつけると逆にあたりやすかったり、移動が遅いな
0841名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 17:23:45.86ID:QsovQ10C
破壊で入退出繰り返して途中参戦ボーナスのポイントでレベル4スキル使い放題とかw
対人でレベル3・4スキル廃止にしてPVE専用にでもしたら
0842名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 17:39:51.63ID:QsovQ10C
でもまもなくゲーム終了するから開始できませんとかの表示あったな
途中参加期限終了したらできなくなる技か
0843名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 18:31:13.98ID:Mq3rCRQa
マシンガン100発装填になってるやん

俺得
0844名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 19:01:49.98ID:sIKNmhIs
このゲームsr持つ意味あるの?
sr専で強い人とかいる?
0845名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:59.06ID:H5gdcvtu
意味あるよ
遠距離1撃だからスナは最強だよ
だけど難しい
0846名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 20:18:29.86ID:QT88cpZO
このゲーム芋砂しかいない
SR対SRの時とか先に陣取った方が有利じゃない?
とくに爆破
0847名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 21:11:51.60ID:z6Jn5ehV
しゃがみストッピングしか出来ないから待ち有利になるな
砂にはぐれぽんがないのが辛い
0848名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 21:19:08.22ID:ROzutQ9e
グレネード買えないのどうなってんだこれ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 21:33:37.04ID:Fa2MudNp
トレーニングで確認してみたらサイレンサー付けても威力がほんの少ししか下がってないんですが何故やってる人少ないのですか?
0850名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 22:17:25.35ID:7ZE9LXeV
昨日のアップデート以降、試合中の画面において
ノンスコープ時の照準グリッドや味方チームメイトの名前が表示されなくなる
不具合が再び頻発するようになった。
ESCキーを押して出てくる設定画面で、味方の表示を行うデフォルト設定を
おこないなおしても、直ぐに表示されなくなってしまう事もある。
運営さん、至急調査のうえ対策をお願いします。
0851名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 23:50:18.37ID:hSoShfFT
ak12のがsr47より若干威力高くて
hs一撃決まりやすいから
またak持ちが増える...
0852名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 00:29:58.65ID:HMt4qM+c
>>849
低ダメージが高乱数になるからHSが決まらなくなる可能性が高くなる
よってうまい人ほどHS勝負に差が出るから着けなくなる
もちろん裏取りするときは着けるよ
あとモク抜きするときとか
0853名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 01:05:04.03ID:iKKO07Yg
武器調整の結果安定銃はHK一択にAKとSR47は強化され強さは維持されている
セミ砂がしゃがみちょい押しで真っ直ぐ飛ぶのと威力が強化され実用に
サブマシンガンはMP7の頭ダメージが30とかなんだけどこれは設定ミスなのかなw
0854名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 02:43:33.27ID:mDh/xkYl
>>852
HSなんて滅多にならないので常に付けることにします
ライトマシンガンが100発になったので下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる作戦でいきます
>>853
アプデ前は50くらいあった気がします
調整ミスですかね?使ってる人を見ないので運営の耳に入って無さそうです
0855名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 04:48:38.16ID:b4juBRNW
重アーマー効果じゃなくて?
HSは影響ないっけ?
0856名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 05:40:28.97ID:SO4koznO
あれミスだったんかアプデ後初めてクリス使って頭のダメージ見たらそんくらいでSMGこんな弱かったのかって思ってた
0857名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 06:35:48.25ID:7WPd58Ka
smgってそんぐらいだったと思う
頭3発だろ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 17:06:58.27ID:LFMMwc7D
まあ同じやつに負けるの嫌だからやめたわ
ああいう表示で見せられると余計にむかつくし
一日やるやめになるからな
そうなるまえにぼこってやめておいた。
0860名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 17:18:07.92ID:iKKO07Yg
サブマシンガンでも頭のダメージは最低50はありそうなんだけどな

人が少なくて戦場の選択ができなく嫌でも名前を覚えてしまうのはよくないところだな
敵側の名前マスクされたりしないかな

設定変更弄ってたら偉く見易くなる設定項目あるわ
くっきりとこれは少し有利かも
0861名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:23.74ID:SO4koznO
正直狩る側は雑魚の名前なんて覚えない
無意識にでも入ってこないから気にしなくていいぞ
0862名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 19:48:53.74ID:WcF43yQw
結局AVAのがたのしいわ
じゃあなおまえら
一生このゴミゲーやっとけ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:47.31ID:mDh/xkYl
AVAは初心者多いですか?
上手い人も下手な時期があったと思うけどモチベーションどうやって保ったんですかね
0864名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 20:10:48.56ID:HMt4qM+c
初心者狩りもいるっちゃいるけど初心者狩ろうとか考えちゃう雑魚ばっかだし普通に初心者鯖も動いてるでしょ
少なくともブラスクよりは多そう
0865名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 21:34:49.09ID:iKKO07Yg
ただゲーム強くなるだけじゃなくてできる事は沢山ある
@デイリーでメダルや武器手に入れる
Aゲームの操作方法や設定に拘る
Bデバイスを自分の合った物にする
Cデバイスを改造して更に合わせる
DPCを限界まで最適化する
0866名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 21:45:26.02ID:LFMMwc7D
バトルレートで初心者鯖はすぐ入れなくなるからな
0867名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 21:45:42.13ID:iKKO07Yg
Dは危険だから言わない方がよかったかもw
PC壊す可能性あるから自己責任で
とりあえずPCのFPSは沢山弄れる箇所があって面白いという事
0868名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 00:54:12.27ID:6551arxf
敵とばったり会うとしゃがみ連打しちゃうだけなんです!!
たまたまキルカメラに映っても煽りじゃないんです!!
怒らないで!!
0869名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 02:06:16.02ID:hIb+EeHM
>お客さま主催イベント「DustelBoxお姫様モード」のご案内です。
>視聴者諸君、DNGメンバーに護衛されたダステルを暗殺せよ!
http://team-detonation.net/news/11116

なんなの、このイベ? DustleBoxって人が操るキャラが、
このイベント告知で登場してる赤毛の女性キャラなの?
こういう形のイベで、こっそり試験導入しちゃうの?
それとも、単にDetonatioN BLACK SQUAD部門メンバーが
野郎キャラのDustleBoxって人を護衛してるだけなの?

この試合で勝ったら女性キャラのスキンでも配布してくれるの?
それともメダルなり銃なりもらえるの?
ひょっとして、ジュースのMATCHでもくばっちゃったりするの?
0870名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 02:26:53.98ID:hIb+EeHM
2つの新銃や新MAP登場したのに、
最近はwikiの更新があまり行われてないよね

3月26日に開催されるという韓国チームとの試合情報も出てこないし
4月以降に毎週開催されるっていう大会情報もまだ出てこないし

イベントのAK12桜はなかなか出ないし・・・
ミリタリーBOXのAK12スノーフレークの確率UPイベはこないし・・・
ヘビーアーマーは重すぎて使えないし・・・

新しいゲーム内通貨を用意し、永久武器を買えたりするって話だったけど
今回のアップデートでは導入されなかったし・・・
大丈夫なのかな、このゲーム・・・
俺は結構すきなんだけどなぁ・・・
0871名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 05:41:37.72ID:QHJT1jaJ
大丈夫じゃないでしょw
アプデ出し惜しみして肝心のスタートダッシュで人を集めれなかったのが敗因
こっから人増やすのなんて極めて困難だしあとは死んでいくのを待つだけ
0872名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 11:13:35.32ID:ZDhtkVN4
4年程前にAVAでBランやってて
進学を機にAVAを引退して
プライベートがある程度落ち着いたから
このゲームを始めた。

殲滅は角待ち多すぎ
爆破は守備ガバガバ

なんだこれ
0873名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 11:21:34.45ID:8lxoQ0Od
AVAってタレットとか飛行機とかランチャー使用できるマップあるのかな
あるならそっちやろうかな
0875名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 13:22:54.48ID:8I6CCK6G
初心者増えてくれないかな…
下手過ぎてたまにキレられたりして悲しい
0876名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 13:53:49.58ID:3ed3W9Cj
雑魚がSR持つのは本当に許せん
雑魚はAR持って少しでも削ってくれ
あと雑魚SRは1:1になったとき弱すぎる
0877名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:55.83ID:1lm3DK/Y
スナイパーは数km超えるような壮大なフィールドで勝負したい
このマップサイズなら低威力セミスナかマークスマンライフルまでかも
スカーヘヴィー超強化されて偉く使えるようになったけど2段目のスコープ無しの欲しい
0878名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 19:05:16.51ID:t+JGx2Yi
武器修正に関する記事ってどこで見れるんだ?
公式に書いてないからわからん
0880名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 19:35:09.64ID:afXyssZJ
コピペしたのにリンク間違ってた
【3/16(木)更新】2017年3月15日(水)UPDATE 新マップ「ツーフェイス」登場!
↑検索して
0881名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/18(土) 22:37:17.26ID:t+Sfh9dd
scar Hってバトルライフルだよな
なんでhk416と威力同じなの
割とブレるようになったし現状scar Hの存在意義がマジで分からない
AKと同じ位の威力にして遠距離HSキルがしやすいとか無いとただの20発の豆鉄砲じゃねーか
0884名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 14:54:00.16ID:foKNmjyY
他のゲームではHS率50%割った事なんて無いのにこのゲームだけ40%台なんだけど
プロ連中はどの程度あんの
0885名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:01.49ID:dIgLWo7h
サブマシンガンを実用メイン武器にしたいみたいだけど射程上げまくったら機動力高いアサルトライフルになるじゃねか
システムから何か有利にして特徴付けないと駄目だと思うな
例:ジャンプに武器を関連させる(SMGは現状のジャンプ力・ARは低ジャンプ力・SRはジャンプ不可能)
それかサブマシンガンがメイン武器という設定を崩す
上記のジャンプ力調整に加え武器装備をコスト制にする、キャパシティは4あるものとする
例:それぞれの武器のコストはスナイパー3・ハンドガン1・アサルトライフルが2・サブマシンガン2・ライトマシンガン3・セミスナイパー2・マークスマンライフル3・バトルライフル4
0886名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 16:13:21.42ID:2MIHUJ5p
みんなコントローラー使ってるんですかね?
始めから参加して1試合に2、3キルしかできないレベルの雑魚ですが周りのレベル高過ぎません?
0887名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:23.59ID:fy4Ha6kL
>>886
FPSでコントローラーなんか使ったらむしろ糞雑魚になるだけだぞw
0888名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 16:34:47.16ID:feqg8ajm
>>886
かわいい
0889名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/19(日) 22:27:28.07ID:dIgLWo7h
メカニカルキーボードみたいなストローク浅くて軽く押せるキーボード無いなら左手コントローラのが強いかも
マイクロスイッチとゴムのどちらが速く押せるかの差が重さで0.秒出てくる
コントローラの場合ゴムだとしても裏側からも力を加えられるから割と速く押せる
0890名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 15:20:38.07ID:KQZHbrR4
GALLERIA GAMEMASTERファンフェスティバル
ニコニコ生放送で生中継!
当日のイベントの模様は、ニコニコ生放送で生中継いたします。

BLACK SQUADのステージに参加していただいた方には、参加特典*として、BLACK SQUADの3月アップデート武器で、
イベント等級の【AK12 CHERRY(永久)】をプレゼントさせていただきます。
応募したのに、残念ながら招待状が当たらなかった方もニコニコ生放送で見ることができます。
視聴者特典として「100メダル」をプレゼントいたしますので、ぜひご覧下さい。

日程
2017年3月20日(月・祝)
開場 12:30
開演 13:00
終演 21:00

※ブラックスクワッドのプログラムは17:00開始を予定しております。
※ステージの進行により予定時間が前後する場合がございます。

これって今日行われてるイベントだよな?
なんで運営公式HPのトップに告知が出てないんだよww
ツイッター告知も積極的に行ってないしw
ハンゲの直接運営じゃなく、ガレリアの運営イベだからなのか?
だからっていって、そんな消極的だ大丈夫なのか??
0891名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 18:10:31.67ID:XG0yVb/d
>>890のおかげでこの放送を知ったありがとう
昨日始めたとこだけど人全然いなくて寂しい、もっと広報頑張って欲しいわ
0892名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:01.18ID:jS/oIVvi
しっかり運営していればAVAも超えられるポテンシャルを持っていたゲームだった
クランに所属してるからやってるけど、勿体無いゲームだな
0893名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/20(月) 23:35:34.24ID:xvndWps0
こんな一瞬で死ぬような実力出るゲームどこが運営しても今時流行んねぇよ
ユーザーに言い訳提供しない対人ゲーなんてもう廃れるだけ
0894名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 20:50:36.88ID:QNu8hjQT
韓国チームメンバーの名前カッコイイな
日の丸マーク配布って先でワールドマッチでも実装すんのかな?
0895名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 21:14:24.56ID:HDLeVBpT
公式HPにエキビションマッチや、関連イベントの情報公開されたね。
ニコ生見てメダル200枚。
特定人気武器の配布確率2倍へUP。
日の丸マークの称号無料配布。

国内でのPRIMALCUP決勝時の生放送では、アップデート予告のみで
視聴者プレゼントとか何もなかったから、今回はかなり豪勢に見えるね。
この調子でガンガンイベントとかやっていって欲しいな!!
インペリウムのメンバーには、韓国BSで導入されてる(日本未導入の)
武器やMAPなどの情報も持ちかえってもらって、
色々と宣伝活動などに参加してもらい、BSを盛り上げてほしいね。

まずは4月から再び開催されるクラン戦か。
当然ながら、新MAP、新武器、新スキンもよろ。
そういやあ、海外ではベレー帽被った士官のスキンとかもあるんでしょ?
女性キャラとともに、そういうものも早く用意してね!!
0896名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 17:40:09.36ID:p6pQgwgr
インペリウムは日本を代表するチームだ!
顔面もゲーム以外取り柄がないっていうレベルだからな!
頑張れ顔面インペリウム!
0897名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 19:41:08.95ID:UKCiGbUz
韓国ってRTS要素濃くないゲーム強くないしまぁ勝てるやろ
lolとsc2とowだけの国
0898名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:03.64ID:RRi4Luwo
このゲームのクリティカルってなんのこと?ヘッドショットとは違うよね
0899名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 00:22:31.42ID:+NVJLkCp
チンコに当てることだよw
0900名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:28.54ID:KrXbvyxX
韓国のチームってどえらい強いところじゃなかったっけ?
頭1つどころか2も3も抜き出てるって聞いたことあんぞ
0901名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 13:37:23.38ID:TyzXqkof
ダステルボックスの実況みてこのゲーム知って昨日このゲーム始めました。このスレ見た感じやるにつれて知ってる人ばっかりになるっぽいんでよろしくオナシャス!
0902名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 13:47:56.93ID:w7Wm1k5l
インペリウムは短い期間に一番やり込んだ一発屋感があるけどちゃんと日本代表として活動できるのだろうか?
ゼニスは国際的でレキッシュとリライズは日本代表として海外経験はあるだろうけど
0903名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 15:57:26.55ID:peTT64Nn
このゲーム全然国際展開してないから毎年韓国と日本だけでエキシビジョンでもやるんだろうな
せめて台湾と中国にも展開しろよ
0904名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 16:02:34.01ID:peTT64Nn
韓国はサービス開始から2年以上経つしオフラインイベもよくやってる。しかもむこうはホーム。
日本はまだサービス開始から半年以下だしオフラインの経験も少ない
これじゃ日本は勝てないだろ
0905名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 16:16:00.40ID:s8jwOPnV
仮に同条件だったとしてもどの道勝てないだろwww
0906名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 20:03:19.83ID:sRb9ImsW
俺はインペリウムに頑張ってもらいたいな。
当然勝って欲しい。だけど、仮に負けたとしても仕方ない。
韓国トッププレイヤーとは、そもそもBSのプレイ時間に差があるわけだから。
海外での試合経験がないというなら、今回の遠征でその経験とやらを積めばいいんじゃないの?

もしもインペリウムが試合に負けるような事ああったとして、
その結果に対して他の人が不満や疑問を抱くというなら、
他の国内クランの人達が、4月以降のクラン戦で自分達が1位を目指し、
次のチャンスを手にいれればいいわけだし。
(次のエキシビジョンマッチが何時やるのか知らんけどw)

そんな感じで、日本BSのユーザーのレベルが底上げされ活性化してゆけばいいんじゃないの?
0908名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 17:17:30.57ID:W4J/sd3h
このゲームに限らず韓国のゲーマーは異常に強いからなぁ
勝てたら逆に驚くわ
0909名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 17:51:01.89ID:FvtQkajw
別に純粋なFPSでは韓国普通かそれ以下なんだが
負けたら仕方ない勝てたら俺らすげーって事にしようとしてて気持ち悪い
0910名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:02.96ID:esjs/Kq/
対戦人数少ない対策=グローバルサーバー化(インドネシアともできる)
またこいつか!となって私怨が発生する対策=対戦相手の名前非表示(リザルト画面では名前表示される)
イースポーツを発展させたい=爆破と殲滅でも32人戦導入(撃ち合いの場が増えてスポーツ化促進)
0911名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 23:18:01.89ID:JuNMMJmJ
人少なくてやりたい時にマップないからやめた
0912名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 00:25:36.75ID:Gfv3XtFh
インドネシアのブラスク人多そうで羨ましい
韓国はどうなんかな?日本よりまマシだろうけどw
0914名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 05:22:05.12ID:d3m0bRaP
アジア圏でローカライゼーションを行ってる事に何か問題でも?
日本だってアジアの国の仲間として世界からは認識されてますよ?
欧米が好き、欧米の価値観しか認めないというなら、
英語でもマスターし、アメリカの市民権獲得でも目指して
とっととアジア圏の日本から出て行ったらどうですか?
というかこのゲームももうプレイしないでくださいね。
0915名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 11:16:07.92ID:WJ2jWMY/
必死すぎワロタ
日本は先進国なんだが?インドネシア猿とは違うんです
0918名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 17:35:34.21ID:Gfv3XtFh
韓国大会動画見たけどアサルトライフル・マークスマンライフル・バトルライフル・ボルトスナイパーとバランスよく分かれてて面白すぎる
DSRとブレイザーの対決も良かった
放送されてるからか絵になるように心がけてるのかな
最近のプロってただ強いだけじゃ稼げないから観客を取り込むようにしてるのだろう
0919名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 21:33:28.00ID:g2xTruFY
大会でるぐらいの強いやついると野良でやっても毎回倒されるし
下手すりゃ1キルもできず
あの 倒された表示がでる

そんなんやっとれんだろだからみんな初心者は消えて行くし毎週ユーザー減ってる
0921名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 00:00:39.42ID:0JBPjkTp
だから韓国の現行蔵翻訳して持ってこないと間に合わないって言ったのに
そしたら今頃グローバル化できてて始まってたのに
0922名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 00:41:47.49ID:bAeoMO1H
今日のエキビションマッチの生放送は、韓国国内でも放送されるんだろ?
それを見て、韓国プレイヤー達から
「せっかく国際試合やるなら最新の状態で戦いたいから、他国への展開を早めて。」
って声が、韓国のハンゲ運営に寄せられるんじゃないの?
0923名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 15:04:28.16ID:6z04j9lX
やっぱり現状一番強いのはAK-12ですかね?
0924名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 16:10:43.42ID:0PES3Pix
生放送、コード目当てでちょっと見たけど日本なかなか頑張ってたみたいね。
てか、勝った韓国チームだけインタビューして、負けたけど親善試合した日本チームのインタビューとかないのなw
0925名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 16:33:33.76ID:0JBPjkTp
ほんの数ヶ月の相手にこの結果って韓国微妙過ぎw
まあゲームばっかしてる場合じゃないのかもな
大会動画も面白く仕上がるから後は人気だけだな
グローバル化はよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況