X



【パチスロ】ななぱち part424【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3fb-rlav)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:00:27.79ID:gU+hf2UP0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part423【ハンゲーム】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486022227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 767e-ENO3)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:04:52.52ID:UE/c54ub0
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ガルタン!スタイリッシュなガルタンにわずかではありますが
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.  空き台がございます! 
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \ぜひとも設定6のスタイリッシュなガルタンを誤遊戯下さい!
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ a343-cGUq)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:11:03.36ID:quz6qsyH0
あれ?こくっちー1枚かけなくなったのかよ?

ボナそろえるとき1枚掛けだろうが!!!

糞、おまえは律儀に3枚かけてんのか?
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-Frzy)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:11:52.04ID:PQmFGZr00
出し終わって捨てた台に透明アバとか常連のkzが座って
急降下していくの見ると最高にすがすがしい気分だぜw
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:53:18.38ID:ukM0ULlr0
下界で愚民どもが設定!設定!と血気盛んに吼える中
常に天界から地上を見下すGODは金色の船の中で優雅なひと時を過ごすのであった

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1153553.jpg
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:54:42.93ID:ukM0ULlr0
ハンゲさん?????????????????????????????????



ちなみに最後に当たった青7は単独でした・・・(スタイリッシュさんは単独青7に設定差があり、当たるほど悪い)
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 36cd-CIv3)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:57:58.70ID:2Gx0kymr0
  ∧∧ ガルパンの時間だコラァ!
  ( ゚Д゚)  从 キ、、
  [。 ̄ ̄]ニニニ{;)三⊃
 /二二二二ゝ メメ ""
〔◎◎◎◎◎〕
 ~~~~~~~~~~
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:58:10.54ID:ukM0ULlr0
正直リアホで単独青7引いたらその時点で低設定確信して捨てますよ?
それくらい設定差が一番大きいとこですよ??????????


DR当選率的に1ではない。3か?
ああ、わかっている。皆まで言うな。それは重々承知している。俺が言いたいのは一つだけだ。


エスポワールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 36cd-T9/6)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:52:35.52ID:7dW5RCJ40
来週はDXから念願のヘイダルゾーンを移植して
潜水艦シリーズ集合記念ガチャを設置かなw

袋の仕様自体が使えなくなるんじゃなくて
版権代がかかるメーカー台の袋を止めただけで
ウジリナル台の袋は今後も使い続けるっぽいもんなぁw
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ 36cd-T9/6)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:10:27.94ID:7dW5RCJ40
そういや素直に致命的なバグで実装見送りってのを
信じちゃってたけど

実際は完成度30%とかの可能性もあるんだなwww
生放送でバグありでもいから動いてるとこ見せてって突っ込みたいなぁw

バグのせいってほんとに便利な言い分けだな
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:50:57.23ID:ukM0ULlr0
こねーもんはこねーのに何ヶ月言い続けてんだよw
しかもほとんど同じワッチョイの奴がwしつこいにも程があるwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:01:50.14ID:ukM0ULlr0
そりゃまぁ俺も楽しみにしてた口だから文句言いたい気持ちはわかるんだが
あまりにもしつこすぎて同情の前にキモいよwその粘着力を実生活の何かに役立てる事は出来ないだろうかwwwwwwwwww
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b0-WP7K)
垢版 |
2017/02/12(日) 16:22:19.94ID:ukM0ULlr0
前日履歴とか参考にして穢れ狙ってみたりが楽しいんであって
12時間で完全初期化があるハンゲじゃゾーン狙いくらいしか楽しみが無い。

それに加えて設定判別も比較的容易であるし・・・来た!見た!勝った!にはまずならんと思うけどw
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ 36cd-T9/6)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:28:05.79ID:7dW5RCJ40
>>454
まだあのゴミいんのかwww
まぁあのゴミしかNGにいれてないからレス番が飛んでたらいるって事かw

架空の大勝ち話しでもまた語ってるのかな?
本当に哀れなゴミだな
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ cf39-TkJE)
垢版 |
2017/02/12(日) 20:11:25.22ID:IeLi7UjO0
>>453
サミタは無料で良いの入れればサミタ行くけどな
たまにピラミッ伝ビンゴネオとか新しいの入れてくれるし
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ cf39-TkJE)
垢版 |
2017/02/12(日) 21:26:10.13ID:IeLi7UjO0
サミタのパチは時短終了まで止まらんし
1回当てたら大体やめるし・・・
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 3616-YarF)
垢版 |
2017/02/12(日) 21:26:41.03ID:AZK7ZoJO0
>>458
よー小田原のキチガイお前のIPググったら面白いの見つけたぞ。マジキチじゃねーかw

19.GEEKな名無し

米5
本当に頭の悪い朝鮮人だなwwwww

お前らトンスラー半島でやってる
卑しい反日活動に対してなんでいさめる朝鮮人がでてこないんだって話だろ
アフォwwwwwwwwwwwwwwwwww

シナチョンの反日活動がこんなに酷いんですよ〜って
日本のマスゴミがやったところでお前らには関係ないだろwww

朝鮮人がなんで自発的に反日活動をやめさせないかって話だよ
ガチ無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2015年06月01日 22:07
20.桑原一馬(管理人)

>>19. GEEKな名無し

このブログでは人種や性別等に対する差別語を一切認めていません。ブロックいたしましたので、妄想は周りに迷惑をかけないように庭に穴でも掘って喚いていてください。

また、あまりに醜悪なコメントであるためその重要性を考慮し、IPアドレスを公開いたします。

121.105.129.45

読者の中にブログをやられている方がいらっしゃいましたら、このIPアドレスをあらかじめブロックしておくことをお勧めいたします。
2015年06月01日 22:35
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ cf39-TkJE)
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:15.26ID:IeLi7UjO0
ホリクラのカード5つ取れたしパチも20枚のやつも取れたしやることないなw
0474名も無き冒険者 (ガラプー KK4e-uEoH)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:51.88ID:OvG0lE32K
ようやく金カード5枚出た…
通常約350で金5枚、これで長かったカジドリ地獄から解放される
そのまま捨てるには勿体無い、かといってトレするのは面倒くさい
マジで厄介な代物だった、だいぶ時間を無駄にしたわ
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 325c-UXFa)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:49.44ID:VMDYiFDN0
大当たり中の紹介じゃなくて、通常時のカードが飛んでくる演出の事なんだけど・・・

これも少し期待していいのかな・・・
今夜は放置してみる。朝起きたらプラス祈って
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ cf39-TkJE)
垢版 |
2017/02/13(月) 02:32:32.55ID:EB+scNfW0
何だか公約を全然守らん民主党みたいやなw
桝添も石原もアレだったがww
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 26cd-ENO3)
垢版 |
2017/02/13(月) 03:15:47.35ID:axqV1uix0
PCゲーのジャンゴやってから回胴のジャンゴ打つと
セリフの意味が解って面白いな・・(´・ω・`)まだ途中だけど

フランコ=本名はイライザ。英雄フランコの名を語る、詐欺師かつ無法者達の女頭領。
       ド淫乱で毎日一回は男と寝ないと気が済まない。
       金の為なら仲間を平気で裏切り、悪知恵が非常に働く。年齢は29歳

リリィ  =頭脳明晰な凄腕の賞金稼ぎ。フランコに懸かった50万ドルの賞金を得るため      
       ノーバディと組んで命を狙う。レズビアンで従者としてアルフィーを連れている。

ノーバディ=リリィと組みフランコを狙うが実はフランコとは金で繋がった相棒だった為、土壇場でリリィを裏切る。
        リリィ逃走後、フランコをも裏切るが、のちに手痛い復讐を受ける。

        その後隠し財宝のありかの情報を得、その扉の鍵を持つフランコと再度パーティを組む。
0503名も無き冒険者 (ガラプー KK4e-uEoH)
垢版 |
2017/02/13(月) 06:31:10.02ID:3CTeRQymK
運営はもうまどマギ入れるつもり無いよ
まあ、半年経ってポイント期限切れになったら詐欺で訴えれば良いんじゃね?
とりあえず返金だけは確実にさせられる
プレミアみたいな別枠作ってそっちにって場合も詐欺で行けるしな
導入「決定」で事前課金煽ったのが運営の失策
搾取を焦りすぎて墓穴を掘った玉太郎w
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ f2c1-Frzy)
垢版 |
2017/02/13(月) 07:36:25.09ID:YHxjFoL00
>>502
導入されてすぐ当帝とるまで頑張ったけどストーリー知らんから全然おもろなかったわ・・・
久々に打ってみるかな
天井狙い強そうだし(稼働ないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況