X



【WoT】World of Tanks 1218 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/13(月) 20:14:36.98ID:jotlrwxq
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

前スレ
【WoT】World of Tanks 1217
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486800986/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 00:33:47.09ID:jtL/TWx5
wikiの252のコメント欄見てきたらめちゃくちゃ弱そうに見えてきた
購買意欲を削ぐのにいいな
0291名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 01:39:32.12ID:gIQAKdxu
味方にダメージ与えて無くてもモジュールだけでもアウトじゃなかったっけ?
0293名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 09:22:21.35ID:Oty6UDl5
お前は何を言ってるんだ?wotは過疎ったよ
0295名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 22:14:49.48ID:f2QVDHjj
wot過疎ったよなぁ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 23:45:06.08ID:3rNzzQs0
>>295
ほんとだ
今見たら2万ちょいしか居ない
こりゃ終わったな
0298名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 15:42:45.61ID:bu/X4NwF
Mr_Ectomy
味方を撃つな死ね
0299名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 15:59:14.99ID:sYABKu49
自走で仲間を3両破壊してしまったが青くならない
射線上の味方は撃っても問題ないのか
0300名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 22:45:37.74ID:cn6VOBA4
Bui_Bui_Man
開幕味方を撃った上に糞芋水没のTier8TD
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 23:20:05.35ID:yEm6TK+m
晒しスレでもないのにIGN晒してるやつは脳に障害でもあんの?
基本的に晒し行為は晒しスレでしか意味をなさないってのが理解できないんだろうか
0302名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 23:50:06.01ID:cn6VOBA4
LapizRazuli
糞芋

晒しスレでも君のようなことをいうクズはいるし、まずはそういうクズを削除してからじゃないかな君の言い分は
0303名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 00:57:57.80ID:at2DxfNd
あっすみません暖色理論にはついていけないんで……
0304名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 14:28:36.36ID:0rMqPhtG
糞芋・味方への妨害・マスカキ変態
haruuuka
CanhSieuPro
Deathtank_Asuna
0305名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 17:29:50.53ID:U1o2Zu1J
始めてXVM導入したが酷いな
味方ほとんど真っ赤っかで戦闘始まる前からやる気なくなったわ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/27(月) 23:05:39.06ID:I2vT+gbI
Dave_Reen
味方への攻撃
0313名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 05:48:47.29ID:WtvkxfL3
サーバーつながらないんだけど
俺だけ?
0315名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 05:58:39.19ID:Xz9pkLo4
メンテ長いんだったら告知ぐらいしろよボケ
afkで恒久停止とか容赦なく客に制裁するくせに
0316名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 06:22:49.48ID:xsu2wXa4
予告なしに長期メンテすんな
露助の思考は分からんわ
0319名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 08:15:44.65ID:6gVyy1iH
なんだよ クソPINGの次は とうとう鯖ダウンかよ
あくしろ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 08:20:57.29ID:XzeCyd/w
何時間やってんの金だけ取って糞鯖使うな
乞食劣等民族ルーシ人はよ
0322名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 10:32:19.55ID:WtvkxfL3
これアジアサーバー全ユーザーの垢情報全飛びして「やべぇよ・・・やべぇよ・・・」ってやってるかもしれんなw
0323名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 10:43:08.49ID:+zK6TkAR
は?
ttps://twitter.com/wargamingjapan/status/846536369774067712
0324名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 11:02:01.95ID:+zK6TkAR
[PC]現在PC版World of Tanks はサーバーメンテナンスを行っているためご利用頂けません。
メンテナンスの終了時刻は12時頃を予定しております。皆様にはご不便をおかけしますことお詫び申し上げます。

ttps://twitter.com/WoT_Japan/status/846539204486037505
0325名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 11:27:24.15ID:WtvkxfL3
平日だからってメンテしやがって!!無職の気持ちを考えろ!!!
0327名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 11:34:02.98ID:WtvkxfL3
朝までには終わると思ってました
ってか、これメンテ終わってゲームはじめても参加者少なすぎてマッチング成立しないだろ
0330名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 12:42:12.55ID:6W6P/PGw
アジアサーバー終了
0331名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 12:47:54.52ID:WtvkxfL3
メンテおわったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0332名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 12:48:34.33ID:WtvkxfL3
そして予想通り人が全くいなくて試合が始まらない
0336名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 17:17:44.65ID:/eHPXp9J
糞芋TOPHTプラ
poom2p20
P_YOD
0337名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 18:59:59.46ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0340名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/29(水) 04:00:46.19ID:1o1ztcL0
先日無事ゲーム引退したんだけどあきつ神って今なにしてんの?
0345名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:36.44ID:lPAY3lCp
Tier8〜6戦場にTier6SPG,Tier5HT課金&MTで糞プラ組んでるなよ

ficuspop
MacNats
Ludich_
0346名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 10:36:32.44ID:XABTR+Ez
ログインできないんだけど
またメンテ?
0347名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 10:51:35.57ID:0O3hMz6m
同じく。面手終わっても人がすぐに集まらないからゲーム始まらないだろうけど
0350名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 11:48:48.98ID:XABTR+Ez
>>349
どっちもネットゲーム板に建ってて完全に被ってるようにしか見えない
0351名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 12:03:43.36ID:xLyxzQ2f
>>350
どっちもって言うかいくつも有るんだよね
完全にローカルルール的に良くない
0352名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 12:11:36.11ID:XABTR+Ez
>>351
その他のはエックスボックスとかPS4とかプラットフォームごとにわかれてていいと思うけどね
0354名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 12:56:28.07ID:51hyoSde
元々ここは間違ってワッチョイ無しで建てられたスレ。
日記がワッチョイ有りの本スレと勘違いして連投を始めたので、ここは奴を隔離しておくスレとして使い、偽装のために適度に書き込みに来ようという話になった。
途中でそのことが日記にバレてからは日記が書き込まなくなってしまい、今の状態になっている。
0358名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 15:19:23.97ID:zJ+AUKfj
カニメガメとか付けはずしできるのができなくなるバグ研究もできない、
メンテというバグ入れやめてほしい、
後は中国サバ無くなってアジアサバで跳梁跋扈してる。
0359名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 17:36:00.53ID:HYIlHoq6
>>358
XVM最新にした?
それと鯵に統合されたのは中国じゃなくて韓国だぞ
0361名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/30(木) 21:23:30.60ID:gKXMpVvd
新規なんていねぇよw
0362名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 01:07:28.42ID:o5lLDVmj
お前らもっと課金しろよ
0363名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 02:11:09.18ID:DGlFvMj1
弾がまっすぐ飛ぶようにしてくれたら課金してやるよ
0365名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 04:02:23.05ID:U9fl83Mr
狙って撃った弾が当たらないとか当たっても貫通しづらくするとかソレ調整って言わねーから。バカだろここの運営。
0366名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 09:00:46.01ID:Wyj5dCXA
取り立てを厳しくすればするほど農奴は勤勉になると言う言葉があるからな
0367名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 09:44:02.64ID:b9iGJbN0
過去30日間のランダム戦 車両別 延べ戦闘参加数 1位-5位まで課金Tier8勢が独占。
Tier8が突出して多い現状が統計データでも証明。
0368名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 09:51:42.65ID:b9iGJbN0
すまん。3位に入ってるIS-3は課金車両じゃなかった。

1. Object 252U Defender Tier8 136,932回
2. Rheinmetall Skorpion Tier8 131,444回
3. IS-3 Tier8 98,483回
4. T34 Tier8 80,628回
5. Object 252U Tier8 75,949回
6. Pz.Kpfw.IV Ausf.H Tier5 72,830回
0369名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 13:34:28.91ID:XcxTpeDi
普通に金稼ぎと新課金だし不思議でも無いし意味もない
0370名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:01.12ID:PtGlsZwU
yoonsikJ 糞芋
0371名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 17:36:17.80ID:YkFKV8If
>>368
こういうデータってvBAddictで出たっけ?どこソートすりゃいいの?
0373名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/03(月) 19:14:36.97ID:kG2Qp9uH
知能の低い糞はHT乗るなよ
bidanhvip
0374名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 00:28:40.10ID:W60SPxRD
と、スレチで晒してる脳無しが言っております
0376名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 00:30:49.72ID:Mvcz0AO4
もうそっとしといてやれ
病気かなんかだろ
0377名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/05(水) 21:16:41.19ID:P0wk2AFN
goodspeed_jj 放置TOPHT
0378名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/07(金) 22:24:09.11ID:z7JVI+rd
買いだめしてた修理キット(小)が切れた
消耗品半額セールまだぁ?
0379名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/07(金) 23:21:46.32ID:v/5JVP6d
Defender買ったけどカチカチ戦車とばっか当たるから乗る気せえへんわ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/08(土) 01:57:22.47ID:XNDXnA9W
トップで勝率34%の格差プラ
ショ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ボン!!!!!
こんなもんなにやっても勝てん 負の破壊力が凄すぎる。
0383名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 12:31:40.28ID:/w4czRHK
5周年記念のプレミアムショップセールをやっているけど
クロムウェルBは販売されるの?
0384名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 12:54:40.53ID:uMXHpBa2
いつまでたってもクソ緑にさえなれないからすっぱり今日をもって引退します。フォルダごと消して来た。4年間やって来たけど俺には才能がない。tier9に来ると何に乗っても50%を超えられないのは流石に無能だ。みなさんさよなら。
0385名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 12:54:56.63ID:uMXHpBa2
いつまでたってもクソ緑にさえなれないからすっぱり今日をもって引退します。フォルダごと消して来た。4年間やって来たけど俺には才能がない。tier9に来ると何に乗っても50%を超えられないのは流石に無能だ。みなさんさよなら。
0388名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 14:18:27.36ID:oF3Kt8EN
>>385
クソ緑とかなんで暖色が言えるのか
その性根をなおさないとなにやっても暖色だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況