X



【WT】Warthunder part329 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b9f-T9/6)
垢版 |
2017/02/14(火) 15:42:16.26ID:L0wvRqq+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part328 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486559687/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名も無き冒険者 (ラクッペ MM9f-bqgV)
垢版 |
2017/02/16(木) 13:57:34.10ID:v/sSCYJgM
ボトムに偏るって本当にあるの?br4.7お空をよくやってるんだけど体感若干ボトム多めくらいのもんでそう偏ってるとは思えないんだけど
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ bb06-J59Y)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:02:04.59ID:WGrOIPzc0
陸のMMはブースターもしくはwager使うと負けマッチに入れられるし
勝率によってもトップボトム操作されるらしいぞ
こわいなー
0394名も無き冒険者 (ブーイモ MM1f-1Gl0)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:05:13.53ID:jXMdYrzrM
>>378
一応、Steamみたいに「DMMランチャーにWTランチャーを起動させるショートカット」を作れるのでそれを使えば二度手間にはならない

確かdmmgameplayer://wt/cl/generalというURIを設定したWindowsのショートカットを
作ればよいはず
アイコンはランチャーあたりを参照するように設定すれば良い
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b9f-Z7AI)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:07:50.42ID:l5i0iLgO0
>>394
へえ、そんな手順があったんだ

それでもWTランチャーを直接起動したらいい話・・・ってツッコミは野暮か
これに利点ってあるのかな?
例えばDMMランチャーのログイン情報をWTに渡せて、WT側でログイン処理しなくていいとか・・・
0397名も無き冒険者 (ドコグロ MM7f-V4A9)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:09:40.48ID:YwDad7l/M
ぶっちゃけ公式ランチャーそのまま使えばよくないか?
0398名も無き冒険者 (ブーイモ MM1f-1Gl0)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:12:44.06ID:jXMdYrzrM
>>395
ログイン処理不要だから課金ページに飛びたいときとかに役立つ
でもログイン鯖が落ちやすいから結局ランチャー直叩きも時々必要なのがクソポイント
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f9b-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:18:43.93ID:hARQdtIn0
未だにDMMに紐付けせずにやってるから不具合知らずよ
実はURL直打ちすればクレカで直に課金できるし改定された規約(VPNなどで国籍を偽る)にも違反しないから結構快適
0405名も無き冒険者 (ラクッペ MM9f-bqgV)
垢版 |
2017/02/16(木) 14:52:52.18ID:v/sSCYJgM
>>396
あーbr4代が少ないから振れ幅がでかくなるのか、もう少しbr調整できないもんのか

>>393
使わなくてもここのところスパークリングは酷いし敵味方ともに着火しないんだよなあ…
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f9b-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:09:31.95ID:hARQdtIn0
>>404
wiki内の「DMMへのサービス移行に関する情報交換スレ」でVISAとでも検索すればわかると思う
エンコインの方はアクセス出来なくなってるから注意
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffd-qQ6Q)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:53:04.45ID:inq5XcOd0
陸SBで爆撃キマるとくっそ気持ちいいけどたまに味方に誤爆してしまうのは許して
特に砂漠マップで車両の色が砂で汚れて分からないと誤認することが多い
0423名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-6bgE)
垢版 |
2017/02/16(木) 16:50:57.24ID:sMObSU0td
ダメージモデルの微調整や波の影響の調整でだいぶいい感じにはなってるけど、駆逐艦はいない。
今度VS.戦車のテストをするって聞いた
0430名も無き冒険者 (オッペケ Sr9f-wIi3)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:18:51.78ID:kIF+6FfTr
>>429
あ、ツッコミじゃなくて、ガイジンはそんなこと言ってないのでデマで合ってる
正式サービス開始時に「駆逐艦その他は実装予定」ってDMMが書いたから多分それを信じ込んでる人たちの話だと思う
そういう経緯だからDMMをデマって読んだネタかと思っただけ
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ dba4-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:38:10.46ID:+pCE2iom0
DMMはまず仕事ペースのアップとマトモな翻訳をする方が先だろと
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc1-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:41:07.84ID:t0cJs3En0
前回の海テストのドイツ砲艦めっちゃとろくてこのままスケールアップしてもすげえつまらなそうとは思った
20ノットは出てたから駆逐艦でもそれより精々10ノット早い程度だし
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ db41-Z7AI)
垢版 |
2017/02/16(木) 17:43:24.85ID:R5INd7P80
ISシリーズショボすぎて笑える
主砲はドイツ車両に悉く弾かれまくりキルログ見たらソ連車両ばかり
大戦中虎から逃げ回っていたソ連じゃ無理もないか
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ fb63-Z7AI)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:56:53.27ID:ltP9+4Cp0
>>441
B-36のちょうど良い対抗馬が無さ過ぎるからなぁ。戦略爆撃機自体が無い日独は別としても
B-36対抗にTu-95とかヴィッカース・ヴァリアント出したら逆にやり過ぎだし
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb2-//k8)
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:05.91ID:knRUduXV0
あん、駆逐艦うんぬんはDMMでなくて
害人Q&Aの駆逐艦は様子見て考えるかもね?(そんな気まったくないけどな!
が元ねたじゃなかったか?
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ bb06-HZRA)
垢版 |
2017/02/16(木) 19:35:59.51ID:WGrOIPzc0
昔はゲームバランス上の都合でB-29すら実装するの渋ってたのに
今じゃ完全上位互換のTu-4とか実装してくるからGaijinって何考えてるかよくわからんよね
ランク制廃止したとは言えBV238がランク2なのも意味わからん
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ db41-Z7AI)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:01:00.02ID:R5INd7P80
BR6.3のIS2で活躍してる人皆無
「援護せよ!」「奴を攻撃せよ!」命令ばっかで自分は動かないというw
かくいう自分はT-34-85の頭に弾かれ鈍足リロード中に返り討ちという恥知らずです
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f9b-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:12:24.01ID:hARQdtIn0
IS-2はドイツの有名な88mmよりも大口径で砲身も長くてつよそー!
…って昔は思ってたけどドイツのアニマルシリーズでIS-2と戦ってたらあんまり脅威度を感じなくなってきた
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b69-d1F3)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:54:26.67ID:WTWsKLps0
IS-2はゴミやぞ乗ればわかる
あれがBR6.7だったとかマジで気が狂うで

王虎パン2砲塔に売ってもワンパンできない122mmをリロードする間に3発撃ち込まれるわ、砲塔は虎1にも余裕で抜かれるわ炸薬入りで抜かれたらワンパン確定やしもうストレスしか溜まらない
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b69-d1F3)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:07:10.65ID:WTWsKLps0
BR下がったけど結局BR7.0マッチばっかだからパンタ2に殺されるわヤクトラにも相変わらず当たるわでもうダメ

トップマッチでも砲塔余裕で抜いてワンパンしてくる虎が怖すぎるし
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ bb06-HZRA)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:18:39.18ID:WGrOIPzc0
曳光弾どんな感じになったのかなーと思ってBf109F4でテストフライトしてみたんだけどこいつまたこっそりFM変わってんじゃねーか!
フラップ下げないでスティックガン引きしても全然ストールしないんだけどこれダメじゃない?
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ fbf4-1Gl0)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:24:33.84ID:UeSyQ13t0
P-51のBRが上がったから情勢が変わるかと思ったが、なんのことはない、3.7デッキのお供が4.0デッキのお供になっただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況